Гуляя по набережной зашли в ресторан и ,,прописались,, в нем на несколько дней). Приятная атмосфера, доброжелательные официанты, очень вкусно и быстро приготовленные блюда! Команда влюбленных в свое дело людей! Шикарный вид на Онежское озеро через панорамные окна в пол, большая терраса. Продумано все до мелочей: расположение столов - никто никому не мешает, мягкие удобные диваны, интересные стулья, а для малышей вообще креатив), оригинальная посуда, цветы на каждом столе в прикольной вазе. Заказанные блюда подаются очень быстро. Большой респект поварам! Все очень вкусно! Даже одежда у официантов интересная) Несколько раз подойдут, спросят как вам блюдо, исполнят любой каприз посетителей). Прохладно на террасе - принесут плед! Захочешь к чему-нибудь придраться, ну просто не к чему). Огромное спасибо всей команде! Процветания вам ребята!!!
Настоятельно рекомендуем! 🤗
Потрясающее, атмосферное место с шикарным видом на набережную!
Были проездом в Петрозаводске и решили попробовать Северную кухню.
Выбор пал на ресторан Joki. Подкупило расположение.
Заказали столик через сайт, ответили моментально.
Перед ужином насладились прогулкой по набережной.
Сам ресторан очень стильный, без вычурности и излишков, кухня в открытом доступе к просмотру.
Заказывали салаты, основные блюда, десерты, чай и настойки.
Всё наисвежайшее и очень вкусное. Подача на высшем уровне. Официантка очень внимательная, подавая блюда, рассказывала о технике его приготовления, подогревая аппетит.
Приезжающим определённо советую данное заведение!
Очень хороший ресторан! Стильный, минималистичный интерьер, играет очень приятная, этническая музыка, красивый вид за окнами. Очень приятный и вежливый персонал, знающий меню не на словах, официанты дают развёрнутые рекомендации, редкость на сегодня даже в Москве. Меню небольшое, но зато качество блюд потрясающее. Лохикейто - объедение, свинина горячего копчения вообще космически вкусная, такой вкусной и нежной свинины я ещё никогда не ела, рекомендую также бородинский хлеб с маслом. Мы так впечатлились ужином, что пошли и на завтрак в этот ресторан. Завтрак не разочаровал - очень вкусные и сытные драники (порция большая), бомбические сырники! Здорово, что в Петрозаводске появилось такое замечательное место с достойной кухней. Спасибо за гостеприимство и за прекрасную карельскую кухню.
Шикарный ресторан , замечательные официанты, блюда просто бомба ! Респект Шеф повару.
Посетили ваш ресторан в годовщину свадьбы! И не пожалели!
Просторные залы с видом на Онежское озеро и набережную. Интерьер минималистичный, у сотрудников интересная форма. Официанты высшего уровня, о всех блюдах могут рассказать, при этом заказ не записывают !!! мы столько всего попробовали , блюда очень интересные и очень вкусные, в общем просто бомба ! Местные настойки 🔥- рекомендую , особенно понравилась с апельсином))) Вот до чая уже дело просто не дошло, а десерт один оценили - тыквенные чипсы и сорбет из ягод ))) Будете в Петрозаводске - обязательно зайдите, точно не пожалеете !
Заведение очень хорошего уровня. Обстановка класс. Находится прям на набережной. Из заведения открывается прекрасный вид на Онежское озеро. Еда вкусная. Ценник конечно выше среднего. У нас получилось 1000 руб. на человека. Учитывая что был в отпуске и хотелось получить приятные впечатления - не прогадали. Официант Константин заслуживает отдельной благодарности. Я бы сказал, что это то обслуживание, создание обстановки комфорта и уюта, за которые однозначно стоит доплатить.
Хороший ресторан на берегу Онежского озера. Внутри красиво и просторно, в жару можно пообедать на открытой веранде. Есть второй этаж, где проходят танцевальные вечера. Готовят вкусно и сытно. Национальная карельская кухня с олениной и форелью незабываема. Не понравилось, что посетители не всегда соблюдают дресс-код, сидят за столиками в верхней одежде, а персонал относится к этому весьма демократично, хотя в заведении имеется прекрасная раздевалка.
Плюсы от входа и до туалета:чисто,красиво,тихо,вежливый персонал.
Отличное заведение,где каждый подберет блюдо по вкусу и предпочтениям.
Отдельная благодарность Богдану🤗.Мы просто сказали,что пришли отметить день рождения🥂,нам сделали приятную скидку и презентом принесли неимоверно вкусный десерт🍨
Спасибо владельцу за клиенториентированность:процветания и расширения.
Рекомендую👍
Отличный ресторан северной кухни. Очень интересные и вкусные блюда. Внимательный персонал. Приятный интерьер и панорамный вид на Онегу создают незабываемую атмосферу, по которой быстро начинаешь скучать. Открытая веранда позволяет насладиться с бокалом хорошего вина тёплыми летними вечерами и живописным закатом. Приезжая в Петрозаводск обязательно посещаю Joki.
Поговорим о плюсах.
Большой, классный ресторан. С мягкими диванами, прекрасными панорамными окнами, классным меню.
Повара - шикарные. Готовят очень вкусно. Официанты - замечательные, всегда рядом, отвечают быстро на каждый вопрос.
Вечер был супер шикарным.
Теперь, о минусах.
А говорить и нечего. Их нет.
Я горячо рекомендую этот ресторан к посещению.
Все очень достойно, быстро обслужили, официант очень вежливый. Тоник, кофе и пиво очень вкусные, мидии очень вкусные, бородинский хлеб с маслом. В целом все очень хорошо. Единственные пара моментов - девушка хостес на входе с пресным лицом и такими же манерами, не распологает. И туалеты подубитые. Цены не низкие, но в целом оправдано. Ну и вид из ресторана завораживает.
Ресторан понравился, очень рекомендую к посещению, отличная локация. Расположен на набережной Петрозаводска, туристы ведь в первую очередь посещают такие знаковые, узнаваемые места, а после прогулки всегда хочется перекусить. Ориентировались по отзывам, выбирали между этим и другим рестораном, но Joki подкупил своим месторасположением! Не пожалели, отличная атмосфера, клиентоориентированный персонал, чудесная кухня! Заказывали тартар с форелью, треску, сет калиток, десерт Непавлова, все вкусно, интересная подача блюд. Кофе отменный.
Отдыхали в Петрозаводске в конце сентября – начале октября. Посетили ресторан Joki, чтобы отведать национальной кухни Карелии. Он расположен прямо на набережной Онежского озера. Ресторан просторный, много свободного места, хотя интерьер довольно простой. Большой плюс: из окон открываются шикарные виды на величественное озеро! Персонал доброжелательный. Заказали лимонад, красное вино, куриный суп, мясо северного оленя с картофельным пюре и малиновым соусом, фрикадельки из оленя с печеным картофелем и соусом. Практически всё было вкусно, подача красивая, обслуживание быстрое, единственный недостаток – суп не понравился. Рекомендуем этот ресторан. Еду оцениваем на твердую «четверку», а виды из окна – на «пятерку с плюсом».
Отличное расположение ресторана. Столик был забронирован в зале с прекрасным видом на озеро. Отзывчивый и профессиональный персонал. Из заказанных блюд особо понравился традиционный финский Лохикейто, также необычным и очень вкусным оказался Онежском судак с мусом из зеленого горошка с томатами. Есть детское меню. Парковка. Ненавязчивая музыка.
Путешествуя по Карелии решили окунуться в реку. После прогулки по набережной Петрозаводска нас встретил ресторан JOKI очень гостеприимно . Блюда от шефа выше всех похвал. Но больше всего очаровали калитки из ржаного теста. Официантка Ольга окружила теплом и заботой. Наша семья рекомендует к посещению этот ресторан. Цены на удивление очень лояльные .
Хороший ресторан. Отдыхали семьей, отмечали день рождения. Очень уютно и атмосферно, красивый вид на озеро.
Спасибо официанту Полине, за внимательное и качественное обслуживание. Из-за полной посадки горячие блюда готовились долго, Полина всячески старалась сгладить ожидание.
В целом мы не торопились, поэтому нас это не расстраивало.
Спасибо за вечер.
Отличный вид из окна - набережная Онеги, далекий горизонт.
Очень вкусная еда. Очень. И подана красиво.
Вкусные настойки! И классные коктейли.
Также отмечу расторопный, внимательный к гостям персонал.
Joki один из примеров региональных бриллиантов по качеству обслуживания. Будете в Петрозаводске - обязательно сходите сюда пообедать или поужинать.
Выбирали рестораны с высоким рейтингом в Петрозаводске. Данный ресторан отличается отличным расположением на набережной Онежского озера. Летом открывается прекрасный вид с веранды, а у ресторана диджей ставит приятную музыку, что создает особую атмосферу. Однако, кухня нас разочаровала. Присутствуют в меню блюда из оленины, местной рыбы, однако вкус и подача блюд не оставили особых впечатлений. Странно, что можно бронировать только столы в зале, а на веранде нет.
Хороший ресторан для посещения в Петрозаводске, который может посетить как турист, так и житель города. Сидела в зале с видом на озеро, красивые виды на природу. По поводу еды: очень понравился смёрркброд с форелью, рыба была хорошая и нежная. Для основного блюда были заказаны фрикадельки из оленины и северная оленина. Для людей, кто не понимает ещё дичь, знакомство можно начать с фрикаделек. Стейк из оленины показался немного недожаренным. Отдельно хочется сказать, что сет из калиток был очень вкусным, но на фотографиях казалось, что они больше, чем есть на самом деле. Из плюсов можно сказать, что тут хороший сервис, официант помогает определиться с выбором блюд и при проблемах пытаются устранить их. Очень вкусные лимонад и сезонные коктейли. Из минусов можно выделить, что при посадке рядом с окном видны разные трупы мух и насекомых, которые влетают в ресторан из-за открытой задней двери.
Пришли в ресторан сразу по приезду. Так красиво внутри! Такая вкусная еда. Тартар божественный. Чизкейк - умереть можно, как вкусно. Вид!!!!
Карельские настойки (сет) разные, прекрасные, вкуснейшие.
Решили, что придем в дни отдыха и на завтрак , и на ужин, потому что хочется попробовать просто все, ну или как можно больше.
Совершенно потрясающая официантка Ульяна, все рассказала, прокомментировала каждое блюдо, ознакомила с очобенностями приготовления.
Благодарим🩷
Если вы оказались в Петрозаводске и вам повезло погулять по набережной, закончите свою прогулку чудесными посиделками в этом ресторане. Абсолютно все: от улыбчивых официантов и впечатляющего убранства ресторана до вида из окна, потрясающе вкусного меню и приятно невысоких цен - всё поспособствует приятному времяпрепровождению))) Так получилось, что попали в это место случайно, но остались под впечатлением от обстановки и вкуса блюд! Рекомендую однозначно!!! Владельцам ресторана, ребятам официантам и всем причастным большое спасибо и удачи!!!
Посетили ресторан Joki, который заприметили прогуливаясь по набережной. Само заведение очень просторное, современное с красивыми вазами и цветочными композициями на столах. Меню ресторана это симфония вкусов карельской кухни. С мужем пробовали блюда из оленины, форели и гравлакса. Все было безумно вкусно, сочетания ингредиентов подобраны идеально. Нам с мужем очень понравилось данное заведение и обслуживание персонала, который был очень вежлив и внимателен. В нашем личном рейтинге это лучший ресторан в Петрозаводске.
Гуляли по набережной, привлек внешний вид и оформление заведения. Столы расположены на достаточном расстоянии друг от друга, комфортно сидеть и общаться. Ресторан порадовал качеством и вкусом еды, все супы сытные и наваристые, травяной чай и в правду травяной. Время ожидания заказа небольшое, мы ждали около 10 минут. Хотел бы отметить профессионализм официантов, они знают все блюда и могу подсказать что то. Отдельная благодарность Константину, он - профессионал своего и очень приятный человек
Интересное место, пользуется популярностью, столик лучше бронировать заранее. В меню преимуществено традиционная кухня, можно отведать и оленину, и калитки, и беломорские мидии. К сожалению, мидии не очень понравились, даже не стали возвращать, так как это дело вкуса, но приятно удивило, что их исключили из счета. Ассортимент бара хороший, так же есть традиционные напитки. Персонал очень вежливый, приветливый, сообщают при посадке, если ожидание по кухне будет долгим. Можно выйти на набережную, подышать воздухом и насладиться видами.
Замечательный ресторан! Были сегодня с семьей, очень понравилось! Начиная от обслуживания, заканчивая чистотой и уютом. А блюда - отдельное восхищение! Хорошее детское меню, необычные салаты и горячее. Вкусные лимонады, кофе и десерты. Персонал очень вежливый и участливый, блюда подаются быстро. Однозначно стоит посетить! Единственное, лучше бронировать заранее, место очень популярное.
Все было замечательно от входа до выхода. Каждое блюдо идеально по вкусу, красивая подача и посуда, оригинальное меню, видно работу шефа. Хочется попробовать столько всего, но к сожалению это физически не возможно, будем а городе обязательно вернемся )Смёрреброд с вяленой уткой отвал бошки. Достойные настойки, нам рекомендовали пить их в определённом порядке, что было прям удачно по интенсивности вкуса. Обслуживание гостепреимное, встретили с теплотой
Мы были во всех лучших ресторанах Петрозаводска, Йоки - лучший из лучших. Обязательно к посещению! Бутерброды с тушенкой из оленины невероятно вкусные, обязательно попробуйте.
Мне понравилась и утиная грудка медиум, очень вкусно, если не боитесь нового мяса тоже советую. Точно не стоит брать фрикадельки из оленины - сухие.
Место и атмосфера- топ. И еще у официантов классная одежда с национальным орнаментом и необычным кроем.
Друзья это бомба. Ждали поезд. Пошли гулять.Расположение 100% на набережной 20 метров до воды. На набережной Красиво. Интерьер Лаконично Скандинавия. Обслуживание 100%. Официант Фёдор Молодец!!! Все знает подскажет. Блюда. Вкусно, Изящно. Ну и наливки собственные то что нужно для северной кухни . Десерт отдельная отличная история. Всем кто будет в Петрозаводск. Рекомендую. Не пожалеете. Получите гастрономический удовольствие!!!
Отличный ресторан! Выбор блюд олличный, вкус превосходный! Место расположение отличное, находиться на набережной,шикарный вид на Онежское озеро через панорамные окна в пол, большая терраса, на 5 баллов! Обслуживание на отлично, все четко, вежливо и быстро. Северная кухня божественна! Ресторан всем рекомендую!
Очень хороший ресторан. Расположение удобное , красивый вид на набережную. Есть столики на улице. Кухня , молодцы 👍 очень вкусно , есть детское меню. Персонал хороший…. предложили , всё рассказали , порекомендовали что нам понравится))) в общем молодцы. Большое спасибо!
Проживали в гостинице недалеко от ресторана, пару раз там ужинали. Конечно вид на озеро и само расположение ресторана просто на высоте. По поводу еды все вкусно,
но осталось немного неприятное впечатление, а именно заказав один и тот же салат в разные посещения оказалось, что первый раз не доложили ингредиенты(луковые чипсы), а на следующий день в том же салате ферментированый мед просто заменили соевым соусом. И возникло ощущение отношения от персонала типа , что они там понимают и так пойдёт. И ещё много наименований из меню просто отсутствует, тоже непонятно.
Плюсы:
1. Обслуживание. Ребята официанты молодцы большие.
2. Приятная обстановка на берегу озера.
3. Те блюда что были, вкусные.
Минусы:
1. Отсутствует безалкогольное пиво. Есть вино безалкогольное, но продаётся только бутылкой.
2. Отсутствует много позиций по меню (часть рыбы и мидии). Само меню урезано и выбор небольшой.
Ели уху, вкусно. По сервису, атмосфере и ценам классический скандинавский ресторан доковидных времён. Просторно, уютно, красивый вид на озеро, приятные официанты, симпатичная подача блюда. В Петрозаводске есть много мест дешевле с не менее вкусной едой, но в целом ресторан рекомендую.
Отличное место на берегу Онежского озера. Интересное меню, национальная карельская кухня, красивая подача. Вежливые официанты, заказ приносят быстро. Комфортная атмосфера, ненавязчивая расслабляющая музыка. Десерты: «Непавлова» и «Морошка, облепиха, тыква, апельсин» - бомбические! Мы в восторге! Зависли на три дня:)
Восхитительная кухня! Гостеприимная атмосфера и персонал! Шикарный вид на Онежское озеро.
Теперь к основным + :
1. Персонал всегда радушно встречает, найдут место для посадки даже при полном резерве, внимательно обслуживают все время нахождения в ресторане.
2. Кухня - это очень вкусно и красиво. Хлеб домашний пекут сами, очень очень вкусный! Уха финская (название точно в ресторане не помню) это самая вкусная финская уха, которую я ела.
3. Кофе. Отдельно выделю этот напиток в этом ресторане. Американо настолько вкусный, что мы с мужем с утра ходили за ним из гостиницы. Обжарка местная карельская, зерно микс. Хотели зерна взять с собой в Питер, но увы не продаются. Значит приедем к Вам еще .
4. Расположение: набережная. Окна видовые в пол. Ресторан не плотной посадки, ощущение комфорта и уюта сопровождает все время нахождения. .
Ребята , спасибо, что Вы такие! Шефу аплодирую.
Один минус туалет: чаще убирать раковины и зеркала .
Очень классный ресторан. Сделано все с душой и любовью к делу начиная от дизайна, музыкального сопровождения до очень вкусных блюд. Во всем - северные традиции, но в современном исполнении. Вежливый персонал. Прекрасно знают меню, могут все рассказать и порекомендовать. Обязательно стоит попробовать сет местных настоек - все очень вкусные, легкие, ароматные. Смореброды - зачетные все. Из основных блюд тоже хотелось перепробовать все )
Если хотите вкусно, изысканно поесть, то это ресторан Joki ! Уютное место! Рыба, мясо, салаты, десерты приготовлены с любовью! Сегодня нас обслуживала Кристина- замечательная девушка, профессионал своего дела! Обо всех блюдах и напитках рассказала подробно, заказали по ее совету и не ошиблись!
Благодарим Кристину и весь колектив за высокое качество обслуживание!
С праздником, С Днем России!!!
12.06.2024
Гости из Москвы Можейко, Колесниковы
Великолепный ресторан!!!
Все идеально, интерьер спокойный лаконичный, все продумано.
Меню просто супер, все блюда шикарные!!
Рекомендую попробовать оленину р-на просто супер!
Фирменные настойки, лемонады для детей отличные.
Обслуживае на высоте, работа официантов и администраторов превосходная!!
Приличный ресторан. Приятно посидеть как вдвоем, так и небольшой компанией 5-6 человек.
Хорошее обслуживание. Кухня работает значительно быстрее, чем бар. Оригинальное меню: без всяких разных "пан-": азиатская - кавказская -европейская -американская... Часть блюд имеет северо-европейские названия, часть названий более понятна. В любом случае официанты хорошо знают что, как и из чего приготовлено, если есть вопросы - объяснят, расскажут.
Чтобы стоят довольно просторно, что удобно: не надо толкаться с клиентами за соседним столом, чтобы выйти из-за своего или пройти к своему столу, сложно разговаривать нормально, не боясь быть услышанным или помешать разговору за соседним столом.
Были 9 марта, фоном подо минус играл вживую саксофон. Неплохо.
Цены не бюджетные, на уровне хорошего ресторана.
Надеюсь, так будет и дальше
Классное место, однозначно рекомендую! Начиная от прекрасного сервиса- официанты просто волшебники, знают меню, помогают в выборе, работают очень шустро и с настроением))
Меню интересное, блюда вкусные, вид с террасы шикарный!
Спасибо, уже не первый раз тут и еще вернемся!
Очень понравился ресторан!!! Блюда - вкусно, подача - интересно, музыка - в тему, персонал - ребята молодцы 👌, всё отлично!!!!. Посещение этого места оставило приятные воспоминания нашего авто путешествия в отпуске по Карелии. Рекомендую)))
Хороший ресторанчик на набережной с национальной кухней , хорошо , вкусно готовят. Очень понравилась национальная уха и конечно же несравненные « калитки» . Заведению процветания и побольше клиентов и хотелось бы , что бы порции ухи за эту цену все же были бы побольше . Спасибо 🙏
Вкусно и красиво.
Замечательное место с интересными меню и прекрасным видом.
Тыквенный суп выше всяких похвал, а жареная форель с булгуром и сливочным соусом просто бомба! Нежнее ничего в Петрозаводске не ел.
Так же очень понравилось расположение ресторана и вид на Онежское озеро.
Несколько раз завтракал в Йоки.
Завтраки очень сытные - не хочешь есть потом до вечера.
Цены выше среднего, но вкус, подача и размер все перекрывают.
Стоимость кофе на завтрак 90р.
Официанты очень приятные.
В день города, к сожалению завтраков не было и не указали это в соц. Сетях или на сайте и не предупредили заранее - но это чисто организационный момент, к кухне отношения не имеет.
Благодарим официанта Регину, за вежливость, общительность.
Обязательно приедем на завтрак еще раз.
Очень приятная атмосфера, вид на Онежское озеро. Чисто, обслуживание на высоте. Вкусные блюда карельской кухни: оленина сказочная. Доступен для гостей на инвалидных колясках, все удобно.Обязательно вернусь сюда, когда вновь приеду в Петрозаводск.
Очень понравилось это место. Шикарная локация - на набережной Онеги, интересное меню из Карельских деликатесов, приятное обслуживание. И, конечно, уютный скандинавский интерьер. По моему, в этом ресторане все безупречно! Обязательно вернемся еще!
Прекрасный ресторан на берегу Онежского озера. Достаточно большой, чистенький зал, имеется веранда со столиками, на которой открывается бомбический вид на закат 🔥
Доброжелательные официанты!
Очень понравился Смёрреброд с тушеной олениной и гелем из морошки и десерт «Цитрусы. 4 состояния»
Советую
Из плюсов - великолепный вид на Онежское озеро. Ресторан позиционирует себя ,как ресторан карельской кухни. Выбрали столик на открытой террасе. Заказали напитки(безалкогольный коктейль и брусничный морс, салаты и основные блюда, в итоге вместо брусничного морса принесли клюквенный, мужу тоже принесли не тот коктейль, в итоге, когда муж возмутился,что напиток не соответствует заказу, принесли другой коктейль, а мне сказали , а что вы не любите клюкву?!,у нас только один вид морса, и сейчас он -клюквенный. Салаты был неплохими, но откуда в карельской кухне соус терияки??...) Основные блюда были вкусными и подача красивая. По ценам не дёшево.
Стильный ресторан.
Тихо, спокойно и уютно. Постановка столов отличная, удобно зайти и выйти, просторный зал. Нам принесли очень вкусное горячее, всем понравилось. Так же сырная тарелка с вяленной хурмой очень интересно на вкус. Отметим ряпушку очень хрустящая рыбка.
десерт" не Павлова "- Очень нежный маскарпоне крем и ягодный соус. Нам очень понравился своей подачей, купол из меренги нужно аккуратно разбить ложечкой.
Спасибо официанту прекрасно подобрал вино.
Из минусов : нет никого на гардеробе и не с кем попрощаться ((((
Забронировали столик заранее у окна, в зале "озеро" очень красивый вид, подача блюд быстрая и красивая, долго не ждали, все очень вкусно, даже для своего желудка с обострившимся гастритом нашла что покушать(спасибо за детское меню😄) официант Евгений вежливый и приятный, ему отдельное спасибо) в следующий раз когда будем в Петрозаводске обязательно придем еще🙃рекомендую 👍10 из 10
Отличный ресторан с великолепной террасой. Большое и разнообразное меню с акцентом на карельскую кухню. К сожалению не удалось попробовать беломорских мидий. Все блюда большие и сытные, все вроде бы вкусно но нет какой-то изюминки. Поэтому лучшим блюдом вечера был dj сет на закате от Алексея Захарова 😉