Joki Joya

26 октября 2025
Отличное место для отдыха всей семьей! Прекрасный парк и уютный ресторан. Отдельная благодарность официанту Мария. Это сотрудник, который работает с полной отдачей и любовью к гостям. Она была очень внимательна и профессиональна, дала нам несколько прекрасных советов по выбору блюд и напитков. Обслуживание на высочайшем уровне! Кроме того, Мария прекрасно поздравила с Днём рождения моего сына, что очень впечатлило и понравилось всем гостям!Спасибо за то, что сделала наш визит в Joki Joya таким приятным. Рекомендуем всем и обязательно вернемся!
Ася Куканова
С мужем ходили в верёвочный парк и на скалодром, в некоторых местах было прям страшно и сложно! Семьям с детьми, думаю, это место идеально подойдёт для выходных - куча развлечений, горки, аэрохоккей, бассейн с шариками, батуты, воздушные пушки🐝Интересно и весело не только малышам, но и молодым людям 16-26 лет, можно устроить веселое свидание или оторваться с друзьями. Отдельное спасибо инструктору верёвочного парка ДМИТРИЮ! Без него мы бы не справились, поддерживал и всё объяснял, помог мне спуститься в конце 🥺 Дмитрий сделал этот день ещё веселее и круче!! Спасибо!!!
Анастасия Солодовникова
27 ноября 2025
Посетили ресторан Joki Joya в честь небольшого семейного праздника. Парк деткам очень понравился, огромная игровая зона, всё чисто и красиво. Еда также очень вкусна, попробовали карбонару и роллы, официантка смогла подсказать по составу роллов и объяснить где есть аллергены, а также помогла с выбором Весь вечер обслуживание было четким, ненавязчивым и очень приятным. Спасибо официанту Мария за её работу и позитивный настрой!
Вадим
17 ноября 2025
Отмечаал юбилей. В общем все понравилось. Взрослые спокойно посидели за столом, ну а внучки с удовольствием развлекались. Им было,чем заниматься. Кухня тоже неплохая, очень вкусные салаты с баклажанами. Брали блюда,как из банкетного, так и из обычного меню. Тортик тоже всем понравился. Его вынесли торжественно, со свечами.Немного подкачало обслуживание: девочка -официантка была не очень расторопна.
Елена Муханова
21 ноября 2025
Потрясающее место для ребенка.Очень много разных локаций,много горок ,веревочный парк.Парк очень чистый,комфортно и уютно.Хочу отметить Варю ,очень приветливая ,внимательная,все нам рассказала ,объяснила где что находится,побольше бы таких отзывчивых сотрудников.Ребенку очень все понравилось,ждет уже следующего посещения.Парк 10 баллов из 10 !!!!!Рекомендую для посещения !Еще про ресторан хочу сказать ,что очень вкусно,спасибо большое!♥️🎉🥳
Ксения
11 ноября 2025
Сегодня мы с детьми посетили данный парк и остались в полном восторге! Огромное разнообразие аттракционов для любого возраста, от малышей до подростков. Дети были в полном восторге от каруселей, батутов и небольшой горки. Очень чисто, безопасно и персонал очень дружелюбный. Обязательно вернемся снова! ---
Кирилл Банщиков
11 ноября 2025
Приехали с детьми на день рождения подружки дочери , хорошо провели время, вкусно покушали, хорошо провели время. Посетили веревочный парк,дети в восторге. Хотелось бы отметить старшего инструктора Кирилла, парень очень перспективный,отзывчивый, внимательный, добрый ,находчивый, оставил только хорошие впечатления. Обязательно вернемся еще, рекомендую.
Елена Л
Нам вме понравилось, кроме….были с компанией из 7 человек, среди нас годовалый ребенок, котлеты с пюре для малыша мы ждали больше часа при том, что все остальные блюда нам приносили…по результату наелись все кроме ребенка…. По регламенту ожидание должно было быть до 40 минут не более. При том, что такая сиьуация была не в первый раз с этими злощастными котлетами….так что хотите провести хорошо время не заказывайте пюре с котлетам и детям, ждать придется больше часа….
алён4ик
13 декабря 2025
Недавно посетили детский развлекательный центр, и остались в полном восторге! Просторные и яркие игровые зоны, множество аттракционов и развлечений для детей разного возраста. Особенно понравилась зона с мягкими конструкциями — малыши могли весело играть и при этом безопасно падать.
Gapi4
Из плюсов: Разнообразные локации для игр даже для взрослого =) Весело, вкусно. Из минусов: Дороговата стоимость самой игровой комнаты. Процентов на 20% снизить цену и думаю много кто будет готов ещё порадовать детей.
Т
Татьяна Ф.
11 мая 2025
Приехали на 9 мая из другого города, зашли в первый рядом ТЦ и были приятно удивлены наличию такого большого развлекательно центра! Ребенок был в восторге! Провели в нем целых 7 часов! Ребенок набегался, переборол свой страх в веревочном парке и прошел его несколько раз, прыжок в свободном падении очень ему понравился,жалко что только входит в билет 2 прыжка, мы посидели в кафе в том же центре и на выходе нас ждали ФОТО , сделанные фотографами из игрового центра! Таких фотографий мы не видели ни в одном игровом центре! Готовы были забрать все! На столько в каждом кадре подмечена индивидуальность ребенка, и самое главное это не просто фото бегающего ребенка, это полноценные костюмированные портреты. Фотографии были напечатаны в формате А4 и А3, целые настенные постеры! Забрали 3 варианта в печати и эти же варианты нам отдали в электронном виде! Спасибо огромное девочкам за такие чудесные фотографии.
Праздновали здесь день рождения Лизы 🎊— всё прошло просто отлично! Огромное спасибо всей команде Joki Joya за атмосферу и организацию. Отдельно хочется сказать тёплые слова фотографу-девушке: спасибо за терпение и безумно милые фото, которые останутся на память о празднике. Но больше всего благодарностей — сотруднику Владу. Это лучший сотрудник, каких мы встречали! Всё подсказал, помог с анимацией и вопросами, был внимателен к каждому гостю и особенно к имениннице. Спасибо, Влад, вы делаете этот мир добрее! ☺️🙏
варя
11 ноября 2025
замечательное место для семейного посещения, чудесный персонал, игровая и ресторан, если сомневаетесь посетить ли этот парк то точно уверенно смело бегом сюда) время пролетит незаметно и беззаботно! дети будут в радости от игровой, а вы от обслуживания и прекрасной, вкусной еды)
Визерс Елена
1 декабря 2024
30.11.2024 отмечали д.р. дочки, 9-ть лет: 11 детей и 12 взрослых, среди детей были малыши 4-5 лет. Отмечали начиная с 16.30 и до 22.00. Все было классно организовано, всех детей вовлекли в активности, все участвовали в битве в лазертаге и смогли полазать по панда-парку. Отдельное спасибо нашему банкетному официанту, Анастасии, очень оперативно обслуживала и детские, и взрослые столы. Еда как всегда на высоте, очень красивый торт, куча позитивных впечатлений! Обязательно вернёмся! Спасибо! С уважением, семья Визерс
Сергей Фроленков
20 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность администрации и лично администратору по имени Владислав! Были утеряны детские часы с сим картой... Ребенок говорил, что вероятнее всего в бассейне с паралоновыми кубиками... Признаться уже распрощались с ними, до благодаря Владиславу в нерабочее время часы были найдены! Огромное спасибо за не "формальный" подход!
Юлия Гаглоева
13 декабря 2025
Лучшее место для отдыха с детьми! Удобно, что билеты безлимитные, можно прийти на цеееелый день! Развлечения найдутся для детей всех возрастов, от батутов до скалодрома! На территории есть ресторан, можно вообще не выходить из парка! Всем советую!!!
29 марта 2025
Для отдыха и игры детишек неплохое место. Отмечали там День Рождения одноклассницы. Аниматоры два часа развлекали группу в игровой, а также устраивали мастер-классы по производству "волшебных палочек". Порадовало наличие веревочного парка помимо традиционных детских лабиринтов. Конечно, для малышей он наверное более интересен, недели для школьников, но в качестве места проведения детских мероприятий подходит.
Анастасия Павлова
3 ноября 2024
большой парк Joki Joya в России! 👀площадью 6000 кв.м. 🤩Окунитесь в сказочный мир 🙈Итак, что же вас ждёт на территории парка: ✅игровые лабиринты, горка-серпантин, и батут с поролоновой ямой - это самая любовь у Светозара - в игровых он именно на них подолгу зависает ✅тарзанка, тюбинг - мы там катались вместе с сыном ✅Зона, где можно собирать огромные конструкторы ✅интересная Полоса препятствий ✅Ещё две башни, на каждой по 2 пистолета или правильно пушки, в которые заряжаешь мягкие мячи и обстреливаешь соседнюю башню, прицел хороший и от мячей не больно ✅игровая зона для малышей, чтобы пока старший ребенок играет, родители могли так же весело провести время с младшим ✅ веревочный парк с трассами различной сложности для всех возрастов , и не только детей [Светозар не захотел, побаивается высоты] ✅гигантский скалодром с автоматической страховкой - я раньше такого не видела, обязательно приеду сюда сама и попробую ✅Как и аттракцион свободного падения ✅разнообразные игровые автоматы: аэрохоккей, кольца с баскетбольными мечами и т.д. ✅боулинг, мы тоже по возрасту пока не проходим ✅Так же есть ещё и лазертаг, но он с 6 лет 🥳Так же здесь можно провести Незабываемый День Рождения в стильных банкетных комнатах с персонажами из мультфильмов и кино 🤤А после игр отдохнуть и вкусно поесть в семейном ресторане Joki Joya ☝️Из удобств: ✅Гардероб ✅Шкафчики для сумок и рюкзаков ✅Полочки для обуви ✅Вешалки, для вещей, если не захотите сдавать в гардероб ✅В туалете звучат интересные сказки 🎁 Обязательно возьмите в ресторане малиновый лимонад и бокс с игрушкой-сюрпризом
Юрий
8 января 2025
Тут можно занять ребенка на минимум 2 часа - и он устанет и проголодается, и будет счастлив ))) самим в это время можно как погулять по Европейскому, так и посидеть тут же - много места для родителей, как в ресторане, так и в игровой зоне. Дети носятся в носках, сменка не нужна. Цены на билеты от 2 до 4 с чем-то тыс, зависит от дня недели и праздников. Родители - всегда бесплатно.
Бритый Абобус
25 ноября 2025
Отличное место для семейного отдыха! В Joki Joya большая и безопасная игровая зона, ребёнок был в полном восторге. Еда вкусная, подают быстро, персонал внимательный и дружелюбный. Отличный вариант, чтобы поесть и дать детям вдоволь поиграть.
Alexandr_Bashckov
10 декабря 2024
Приходили сюда с младшим братом на праздник, все прошло замечательно Очень грамотное расположение зон ресторана, игровой площадки и боулинга не допускают "кучи-малы", как в других парках. Пришедшие либо поиграть, либо поесть друг-другу не мешают А со второго этажа очень удобно присматривать за ребенком издалека. К еде и напиткам вопросов нет, как и к оснащению игровых зон - все в полном порядке Музыка приятная, ремонт свежий и футуристичный Лучший парк из всех, в которых довелось побывать! Обязательно придем снова и Вам советуем!
Александра Закатова
4 марта 2025
Отличный детский парк развлечений! Недавно посетили этот замечательный детский парк и остались в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Мы также отметили чистоту и порядок на территории парка, что, безусловно, добавляет комфорта! Не могу не упомянуть о вкусной и разнообразной еде! В парке есть много кафе и киосков, где можно перекусить и отдохнуть. Даже взрослые нашли для себя развлечения: уютные зоны для отдыха и развлекательные программы. Мы провели незабываемый день вместе с детьми и с удовольствием вернемся снова! Рекомендую этот парк всем семьям с детьми! Вы не пожалеете!
Татьяна Гвоздиковская
30 октября 2025
Очень классный парк развлечений! Были с детьми 3 и 9 лет, весело и интересно было каждому. Очень понравился веревочный парк с разделением по возрастам. Впечатлили поучительные беседы для детей по радио в туалетной комнате)(
Александра Закатова
30 марта 2025
С первого момента, как мы пришли в парк, нас встретила дружелюбные сотрудники, готовые помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера в парке супер — яркие цвета, весёлые мелодии и множество мест, где дети могут веселиться Сотрудники не только профессионально справляются со своими обязанностями, но и проявляют искреннюю заботу о безопасности и комфорте детей. Они внимательно следят за порядком и готовы помочь. Кроме того, мы были приятно удивлены тем, как сотрудники взаимодействуют с детьми. Они активно вовлекают их в игры, поддерживают и подбадривают, что создает атмосферу радости и веселья.
Прокат авто
8 августа 2025
3 часа в дали от детей! Идеальное место отдыха родителей Вот почему нужно сходить сюда с детьми! Шикарный выбор локаций для активного детского отдыха. На втором этаже для родителей - кафе и ресторанчик.
Александр А.
13 июня 2025
Отличное место для отдыха всей семьей! Очень порадовала большая ресторанная зона с отдельными комнатами для проведения праздничных мероприятий. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Для детей здесь предоставлена огромная игровая зона с лабиринтами, горками, батутами, тарзанками и т.д. Также есть несколько столов с аэрохоккеем, футбольная коробка и баскетбол. Отдельно представлены верёвочный парк и скалодром. Верёвочный парк имеет 4 уровня сложности, поэтому проходить маршруты будет интересно не только детям но и взрослым. За безопасностью все время следят инструкторы, которые всегда подскажут и помогут в случае каких либо трудностей. Большое спасибо за прекрасно проведенный день и массу положительных эмоций, обязательно посетим вас ещё!
Vladislav D.
Чудесный парк , провели целый день с семьей все очень понравилось , кухня вкусная , все очень быстро выносят , детям очень понравилось , особенно веревочный парк. Спасибо Joki Joya за седельный день.
Оксана М
6 июля 2025
Недавно посетили этот парк и остались очень довольны! Это отличное место для всей семьи. Аттракционы разнообразные и интересные, есть что выбрать как для детей, так и для взрослых. Особенно понравился веревочный парк, а также зона с игровыми автоматами. Территория ухоженная, чистая, есть много уютных мест для отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный, что создает приятную атмосферу. Цены вполне приемлемые, а качество обслуживания на высоте. Обязательно вернусь сюда снова, это отличное место для хорошего время препровождения!
Михаил Забил
10 ноября 2025
Плюсы: 1) При полной посадке кухня справляется. 2) Достаточно вкусно. 3) Еду ребенку принесли быстро и в первую очередь. Минусы: 1) Заказали 1л чая на 2-х, принесли одну чашку второй за 40 минут не нашлось.(не удалось попить чаю) 2) Приборы забыли принести. 3) Салфетки за 30 минут не смогли принести. 4) Принесли приборы после напоминания (вилки), ножи забыли. Советы: Рассчитаться просите сразу, иначе про вас могут просто забыть. ( напомнили не помогло ) 🤷‍♂️
Аннушка
17 июня 2025
Была с двумя детьми в качестве гостей на детском дне рождении. Очень понравилось: чистота, программа детского праздника (аниматор Фиксик, мастер класс по приготовлению пиццы, веревочный парк, бумажная дискотека, вынос торта с поздравлением), кухня для взрослых (ассорти горячих колбасок просто бомба, вкусный ананас, морсы достойные, не плохая сырная тарелка с мёдом), детская кухня (прикольная подача фри и нагетсов в больших бумажных машинках, вкусные детские пельмешки), торт тоже был красивый и вкусный. Ещё понравилась доп. функция -няня! (это конечно кайф, когда можно взрослым расслабиться и пообщаться, пока няни следят за детками и развлекают их. У нас были дети разных возрастов от 3х до 6ти.) Правда нянь пришлось немного проинструктировать об их обязанностях, это было бы лучше делать не гостям, а руководству (так как их было у нас две или три, то по началу они встали и начали общаться между собой, но после нашего замечания влились в работу). Все остались довольны мероприятием и даже задержались на два часа вместо запланированного времени) Если местный фотограф, фото не плохие, даже некоторые кадры прям достойные, но очень дорого за выкуп 1 большого фото ( от 1000₽ до 4000₽), в электронном виде выкупить нельзя, тоже минус. Весь праздник обошёлся не дешево, но очень классно провели время, за что огромное спасибо виновнику торжества, его родителям и руководству комплекса.
Kirill Chucanov
24 января 2025
Были в данном парке в субботу. Все было замечательно! Игровая чистая и ухоженная, ребята поддерживают чистоту, так же следят за детьми, которые катаются на аттракционах помогают и не игнорируют на просьбы детей! По поводу ресторана все быстро и качественно, официант отлично обслужил, все блюда вкусные и быстро приготовились! Дети остались в восторге, обязательно будем заходить чаще в данный парк!)
S S
29 ноября 2025
Отличное место для отдыха детей и родителей . Бывали не раз и каждый раз отлично . Рекомендую . Фото ниже .
Владислав Гулюк
21 ноября 2024
Отличное место, вежливый персонал, детям очень понравились лазертаг, зона виара, веревочный парк и игровая зона. В ресторане с большим кайфом поели, официанты обслуживали быстро, еда очень вкусная. Вечером посетили боулинг, приятная музыка, приветливый персонал, чистые дорожки. Обязательно придем еще и позовем друзей!
Татьяна В
7 января 2025
Пожалуй, это самая большая джойки , где мы были . Были в новогодние праздники и людей очень и очень много , просто невероятное кол-во , но работники стараются убирать и держать порядок . Мы были на дне Рождениии в сфере и было очень классно!!! Ребята-аниматоры подарили детям настоящий праздник , вся еда на столах была вкусная и все наши вопросы решались очень быстро , официант Алина -умничка ! Дети в восторге , родителям было очень вкусно и весело , праздник получился замечательный !!!!
Нарине
13 декабря 2025
Самый любимый парк моих детей, хоть каждый день води, счастливы, как в первый раз! Самое лучшее это то, что я могу оставить детей с няней и не переживать об их безопасности 🙏Также хотелось бы отметить, насколько хорошо обслуживают все сотрудники ❣️
Виктория Троянская
5 мая 2025
Здравствуйте, 3 бала за то,что на яндекс карте не все написано. Не много игр и т.д., лазерная, боулинг -оплата отдельно, панда парк и свободное падение не за 2290, а за 2800 в будни, все подробности по горячей линии или на сайте. Ребёнок довольный, а я расстроена, не захотела платить
Ксения
24 марта 2025
Парк отличный ! Отмечали день рождение сына , дети бегают играют в лазертаг , играются , взрослые общаются и играют в боулинг . Ни сколько не пожалела ,что отмечали именно там ! Особенную благодарность хочу выделить фотографу Ксении , быстро качественно нас сфотографировала и на выходе получили такие живые и необычные фотографии , приобрели всё, не хотели оставлять такую красоту . особенно порадовал формат A3, в других парках такого не видели Еда 8/10
Andrei Romanov
Сегодня отмечали день рождение сына! Это превосходно, даже слов нет. Обслуживание 100 звезд Организация 100 звезд Кухня 100 звезд Место 100 звезд Волшебно, превосходно!!!! Всем рекомендую отметить день Рождение! Менеджеры ВАУ, все остальное звезды поставили выше! Спасибо Вам огромное) Вернемся снова за теми же эмоциями.
Инна
25 августа 2025
В Joki Joya не лояльны к клиентам. Нельзя заказать большой торт и угостить им гостей, не заказывая банкет (на 11 человек нужно заплатить 55000) . Мы хотели забронировать две дорожки боулинга на два часа, заказать еду из меню на 11 человек и заказать большой торт в Joki Joya в этой же локации, но нам отказали. Предложили купить по кусочкам пирожные. Ребёнок расстроен.
Максим
30 марта 2025
Очень классно провели время с семьей! Можно оставить ребенка с няней, в игровой зоне весь персонал очень доброжелателен, быстро решили проблему с шайбой в аэрохоккее. Так же в парке можно приобрести в магазине разные игрушки и боксы, на разные тематики! Верёвочный парк очень понравился , весь персонал очень внимательный , быстро реагирует на все что происходит и помогает детям проходить препятствия 👍
юлия
7 июня 2025
Хороший парк, замечательно провели время всей семьей. Все чисто и опрятно. Парк очень большой, много игровых зон, так же хорошее обслуживание официантов и сотрудников- операторов. Отдых тут просто замечательный, парк очень чистый и везде есть мусорки! Сотрудники на игровых и катантых зонах всегда готовы помочь и объяснят все правила что бы отдых был безопасным и интересным! Одним словом лучший парк!
Olga M
15 июля 2025
Отличное место для развлечения детей. Рекомендую купить сразу с веревочным парком, дети будут в восторге. Огромная зона. Таких мест не очень много в Москве. Есть фотограф местный и зона аквагрим. Детей не оторвать от веревочного парка. Хотя многим деткам достаточно страшно. Но ребята-спасатели всегда на месте, помогут снять.. Интересно, как часто проводится дезинфекция. Были там с 12дня до 6 вечера, ни разу не видела, чтоб кто-то что-то протер хотя бы на скалодроме. Хорошо продумано пространство, много локаций для празднования др и просто зон еды. Красиво украшают к дню рождения. Ну правда, и цену за это берут соответствующую. Через час взрослые стали отмечать, что немного кружится голова, видимо, что-то с кондиционированием. После празднования дня рождения решили остаться и заказать дополнительно из меню. Дочка взяла пельмени и коктейль, украшенный всякими вкусняшками. Пельмени были не доварены. Даже не сразу поняла, когда дочка сказала, попробуй сырой пельмень. Вроде мелочь, не требует профессионального мастерства готовки , а осадок остался.
Максим Ларионов
Ужасное долгое обслуживание в ресторане. Заказали для ребенка картофельное пюре с котлетой, прождали больше часа, при этом была не полная посадка и остальные блюда все давно принесли. С этой картошкой и котлетой уже история повторяется не в первый раз и не только у нас, по все видимости это слишком сложное в приготовлении блюдо. В общем, если будете в что-то заказывать, рекомендую уточнять у официантов реальное время приготовления.
Влад Басмаджян
13 июня 2025
Отличное место для развлечений и отдыха. Очень уютный, просторный и интересный парк. Достаточно развлечений как для детей, так и для взрослых, так что каждый найдет занятие по душе. Персонал парка очень гостеприимный и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Также в парке есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть, после активного времяпровождения
Ксюша
18 октября 2025
немножко не понравилось потому что все для детей почти детям старше восьми лет уже совсем неинтересно никуда нельзя садиться персонал не разрешает потому что это для детей ,только один хороший батут а остальные плохие, персонал нагрубил грубо с детьми нагрубила мне девушка„ Ясмина“ 18 октября на батутах она сказала я просто взяла кубик в руки а она „ быстро сказала я кубик положила“
Владлен Кубиков-Рубиков
10 декабря 2024
Ранее не слышал о подобного рода парках, но побывав здесь с младшей сестрой остались максимально довольны 😊 Еда - супер, огромный выбор блюд на разный вкус Обслуживание на высоте, не мог определиться с выбором. Официант с удовольствием помог сориентировал по составу блюд. Игровая зона - просто шикарна. На таком огромном пространстве собраны различные активности для ребенка 👍
Юрий Берггольц
Посетили данный боулинг и остались в смешанных чувствах. С точки зрения игры всё отлично: дорожки работают исправно, оборудование современное, за саму игру ставлю уверенную 5. Но вот сервис в VIP-зоне разочаровал полностью. Меню в VIP-зоне. На столах лежало только алкогольное меню. Чтобы найти еду или безалкогольные напитки для подростка, пришлось самому идти на бар. Смысл VIP-статуса при таком обслуживании теряется. Махинации с ценами. В меню представлено около 5 видов лимонадов (три позиции по +-750₽ за литр и две по 600₽). Выбрали мохито за 600₽. Бармен предложил сделать его клубничным. В итоге в чеке цена выросла до 1300₽! Оказалось, что за «клубничный вариант» добавили +180₽ за сироп и внимание... +500₽ за три ягоды клубники в кувшине. Отсутствие предупреждения. Считаю недопустимым менять цену более чем в два раза, не предупредив клиента заранее. Это выглядит как навязанная услуга и попытка «развести» на ровном месте. Итог: За дорожку и игру — 5, за сервис и ценовую политику бара — 2.
Вероника С.
6 июля 2025
Отмечали день рождения дочери, очень всё понравилось. Еда, обслуживание, банкетные менеджеры. Парк очень большой, игровая зона, боулинг, сам ресторан, всё очень понравилось. Порции еды очень большие, цены приемлемые, мы очень рады, что отмечали день рождения здесь. Дочь очень рада, а это самое главное. Всем советую посетить этот парк!!!
Кирилл
25 августа 2025
Были 24.08.2025. Сам парк понравился, много горок, батуты и другие развлечения. Поставил бы 5 звёзд, НО персонал или хороший или ужасный, рядом с верёвочный парком был мужчина, имя не помню, но он хорошо все рассказал и сделал, но девушка, которая работала с ним в паре с именем "Марина" невоспитанное хамло, у мужчины рядом очередь из детей которых надо обслужить и одеть все нужное, а она записывает голосовые и общается, а когда она все же решается помочь, она начинает психовать почти на каждого, чуть что она сразу начнет хамить детям ( куда ты отходишь?, ты можешь ровно стоять?, ты можешь не отходить? ) и так она говорила детям. Не смотря на то что она на работе не работает, так еще и хамит! Просто ужас! Ребенок аж растерялся и не знал что ей сказать, когда она его к себе тянула и нервничала.
Елена М.
2 июля 2025
Парк на первый взгляд впечатляет — большой, яркий, но всё портит опыт. Приехали с детьми 5 и 8 лет в выходной. За вход только в игровую зону отдали 5 780₽ (без верёвочного парка!). Очень дорого. "Ресторан высокой кухни", как пишут на сайте — это просто кафе с плохой едой за немаленькие деньги. Сестре стало плохо, брат потом целый вечер провёл в туалете. Дети еду почти не тронули. Потратили около 9 000₽ . Это жесть, ребята!!! Фотографии: 1 000₽ за штуку А4 формата или 4 000₽ за большую. Если в моменте не выкупили — вся распечатанная красота в мусорку. Очень обидно и неэкологично. Сама идея очень классная, но дороговато. Смогли забрать только по парочке тех, что по тысячи. Игровая зона детям быстро надоела. Старший скучал уже через час, младший прибегал в слезах — ударился, помощи ноль. За детьми никто особо не следит. Не рекомендую. Цена не соответствует ни сервису, ни безопасности, ни удовольствию. По факту провели не полные 3 часа.