Обожаю этот филиал! Здесь всегда чисто, мало людей, очень вежливый и приятный администратор, много места в раздевалке и отличные, новенькие залы. В некоторых залах есть подсветка, очень добавляет атмосферы, подойдёт и для самотренировок, и для регулярных групп, и для классов!
Мне очень понравилось работать с компанией Jonathan Dance. Они предоставляют отличные условия для аренды танцевальных залов. Залы хорошо оборудованы, есть все необходимое для занятий танцами. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь в любых вопросах. Цены также вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто занимается!
Студия новенькая, чистая. Для занятий йогой или растяжкой вообще отлично. Все как на фото, раздевалки просторные. Отдельная благодарность администраторам за помощь и быстрое реагирование! Однозначно посетим студию еще, спасибо!
отличный филиал,администратор приятная девушка,все понятно и доступно!цены вообще сказка,самый лучший зал в санкт петербурге,по соотношению цена-качество,обязательно приду ещё раз!все помещения чистые
Часто снимаю здесь залы для индивидуальных тренировок
Особенно люблю 5 зал, в нем можно не только потанцевать, но и снять красивые видео. Персонал очень вежливый, всегда помогут если что-то нужно. Удобные раздевалки, залы чистые🤍
Новые чистые залы, все красиво и уютно, всегда приятно заниматься) администраторы всегда очень приятные, всегда подскажут и помогут 🫶🏻 круто короче, спасибо, ребята)
Хорошая студия, достаточно чистая, опрятная!
Есть много залов для разных задач (от самотренировок до групповых занятий). Часто занимаюсь именно в этом филиале - для самотрень топ!!
Очень хорошая студия, занимаемся здесь группой друзей, всегда хороший сервис и цены, ещё никогда не подводили!!!
Залы просторные, есть зеркала, комфортная температура, в целом все замечательно! ноги не скользят.
Пока этот филиал - фаворит среди всех
Очень приятная девушка- администратор, всё чисто и аккуратно, хоть и залы для тихих занятий,громкости на колонках хватает 💘
Самые любимые залы для аренды! Свежий ремонт, чистые полы и хорошие колонки. Вежливые администраторы, следящие за временем пребывания арендаторов в зале. Лайк!
Арендовала зал на Измайловском. Танцевала час, что мне понравилось: чисто, хороший звук (колонка была большая), зал около 30-35 метров. Для отработки хорео с партером мне хватило всего. Есть раздевалка, где можно переодеться, и парковка (бесплатная). Рекомендую.
Этот филиал действительно лучший из тех, а которых я была. Новенький, чистый, с кондиционерами, народу почти никого. Из минусов - никаких опознавательных знаков на улице. Вывеску не мешало бы добавить. Флегматичный администратор. Раковина с утра была в ужасной кондиции (фото).
Очень маленькая на такое количество залов раздевалка, даже переодеваться стоя неудобно, сесть - забудьте.
Отсутвует кулер в принципе, что, на мой взгляд, просто дичь. Можно экономить на стаканчиках, но отсутствие воды показатель крайнего жлобства.
Все колонки имеют одинаковые названия, как итог - перекрестное подключение чужой музыки через стенку, и вот у вас уже танцы не по теме, а с бубном.
Ну и самое главное. Закрытые окна. Насмерь, ручки сняли как только стало тепло. Кошмар.
Анна
3 августа
Хорошее место, чистые залы, вежливые администраторы. Я хожу днем в будни, в это время вообще нет людей. Так же действует очень хорошая акция на самостоятельные занятия - 250р/час при наличии свободного зала 🎉
В залах есть подсветка и шторы (они есть не во всех подобных студиях) и офигенные колонки ❤️
В общем для меня это идеальное место для отработки хореографий 🥳
Цену поставили выше почти в 2 раза- вместо 250, 600 р час. За маленький зал. В котором не открываются окна и постоянно выключается кондиционер. И очень громко музыка из соседнего зал
Залы находятся далеко от метро в старом фонде, рядом сносят старые постройки, от этого постоянно шумно, а само здание трясется периодически. Между самими залами очень плохая шумоизоляция, слышно соседей. В залах нет нормальной вентиляции, приходится открывать окна. Сотрудники общаются по-хамски.
Заметила, что некоторые отзывы про другие филиалы накручены.
В залах душно, и пахнет уже не очень, все окна закупорены, и всего один ключ на 7 залов для открытия окон, и одна раздевалка
Грязные полы в залах, уже говорили администратору, но ничего не меняется. Можно было бы установить кулер и в принципе стремиться к улучшению, но студии проще оставлять все на том же уровне.