Самые приятные впечатления от посещения салона и обслуживания.
Не могу не оставить отзыв по наращиваю ресничек у Асель, я в восторге! А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое.
Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс! В зависимости от настроения, ситуации, у Асель в студии можно выбрать длину,объем, изгиб, цвет и всегда безупречно) Теперь наращивание у меня, сняла-нарастила) и свои реснички на месте все). Очень довольно и всем подругам своим посоветую. Но это даже не все, я сделала коррекцию и окрашивание бровей Анастасия профессионнальный мастер, которому в принципе даже объяснять ничего не надо. Человек сразу понимает, что ты хочешь и видит, что тебе подойдёт. Окрашивание и коррекция выше всяких похвал. Моё следующее посещение будет к Юлии, уж очень хочется перманент губ.😍
Спасибо огромное!
Очень уютная студия-видно, что продумана каждая деталь! И девочки большие молодцы-внимательный подход к клиенту, учет всех пожеланий. Удобный сервис записи-всегда подберут нужное время!
Отдельно хочу отметить Анастасию - золотые ручки!
Мне очень понравилось отношение, удобная кушетка , внимание девочек и их приветливость стоим много, очень хорошие и внимательные💐🥰 милые. Все пожелания учитывают, советуют как лучше. Вообщем я всем советую салон не пожалеете однозначно🙂🥰всем добра и огромного здоровья 💐
Не первый год я являюсь клиентом данной студии! Мастера спецы своего дела , приятная атмосфера. Всегда вкусный чай,кофе!!! Самое главное всегда опытные, трудолюбивые девочки. У них золотые ручки !!