Тренажёрный зал Jump, с его великолепным тренерским составом, на протяжении 2,5 лет создавал из некогда хрупкого, слабого мальчика - мужчину, готового терпеть нагрузки, необходимые для роста мышц, преодолевать силу генетики, заставлять себе перестраиваться. В первую очередь хочу выразить благодарность своему тренеру Александру, вложившего в меня много сил. Благодаря его знаниям, полученным на протяжении его длительной спортивной карьеры, и моей мотивации, которая все эти годы только росла, при поддержки моего тренера, основной целью которого было сделать из меня совершенно другого человека, смотрящего на этот мир с другой, спортивной точки зрения.Всему, что я сейчас имею я обязан своему тренеру и тренажёрном залу в целом. Я пришёл в тренажёрный зал JUMP в 14 лет, сейчас мне 16 лет, за это время я набрал 15 килограммов сухой мышечной массы.
Комфортный зал,хорошее наличие тренажеров,прекрасный персонал, дружелюбная атмосфера, чисто, просторно, есть душ, можно приобрести спорт. пит.
Инструкторы выполняют свою работу на отлично, от вас главное приходить и не лениться.
Приходя сюда никто не будет вас критиковать, вам помогут 100% или набрать массу или скинуть лишний вес, но главное помнить что в первую очередь зависит от вас, как вы будете ходить на тренировки и реализовать советы инструкторов, т.к ваш успех, это и их успех тоже 🦾
Замечательный зал! Маленький, но уютный)все тренажёры есть, чисто! Очень приятная атмосфера, два тренера и оба грамотные в своем деле) отдельно от зала кардио зона, а ещё есть групповые занятия ))
Всем советую !
Хочу поделиться своей победой! Победа в борьбе с лишним весом! Благодаря регулярным тренировкам с тренером я добилась фигуры своей мечты! Уровень подготовки тренеров заслуживает восхищения! Клуб Jump прекрасное место для занятия спортом, располагающая дружеская атмосфера и наличие всех необходимых тренажеров! Рекомендую!
Прекрасное место для занятий спортом и поддержания здоровья. Множество различных тренажёров, всегда чисто, есть групповой зал и кардио-зона. Во всем клубе проведена вентиляция таким образом, что здесь нет неприятного запаха. Тренера - настоящие профессионалы, подберут программу занятий, нужную именно вам и помогут освоиться. Цены не кусаются.
Хороший зал.
Приятная атмосфера, нет токсичных посетителей. Играет хорошая музыка.
Все необходимые снаряды есть.
Хорошие тренеры. Есть несколько залов разных предназначений.
Цены демократичные.
Рекомендую
Очень давно не занималась и этот клуб выбрала по удобному расположению.Групповые занятия боди скульпт супер.Инструктор Валерия заряжает энергией ,каждое занятие не похоже на предыдущее,нагрузки на разные группы мышц. В зале с тренажерами не занималась,но по наблюдениям удивило то,что я не видела в других залах. Тренер Виталий показывает каждое движение,каждый вдох и выдох ,объясняет нагрузка на какую мышцу и для чего .Очень доброжелателен и профессионал своего дела. Похудею и обязательно за рельефом к Виталию. В общем ни капли не пожалела ,что пришла в фитнес клуб Джамп. Добродушие и улыбки от всего коллектива. Спасибо Вам за все!
Отличный зал, мне очень нравится.
Рабочая обстановка, хорошее отношение администатора и тренеров.
Атмосфера в зале парит дружеская:)
Живу недалеко, очень удобно заниматься.
Привел друга ходим теперь вместе).