Залы отличные, персонал оставляет желать лучшего, отношение к клиентам по принципу 'кошелек по толще'. Сыну 15 лет, начал ходить в тренажерку в прошлом году со старшим братом, все было хорошо, довольный, бежал с удовольствием. НО, в этом году, по абонементу школьный вдруг обнаружилось, что ему нет 16-ти и он не может там заниматься, приходил с братом и 2 раза (видимо есть какая то очень умная администратор), его выгоняли в прямом смысле слова, тренер- мужчина 60+ так ему и сказал, тебе нет 16- ти и или отсюда. Ужас. Он расстроился. Какое тут может быть стремление к спортивному образу жизни, если бьют по рукам на входе. Другие клубы с 14-ти лет берут подростков, но они от нас находятся все очень далеко, т.к. мы живем рядом с этим СК. ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ ИНЦИДЕНТОВ молодежь разочаровывается в здоровом образе и стоят курят на крыльце Джампа в ожидании 16 летнего возраста к 11-му классу, чтобы приобрести абонемент с тарифом Школьный. Ужасное отношение, я в шоке. Когда продавали абонемент, они почему-то год рождения не заметили.
Если вы меня спросите как совместить приятное с полезным, то безусловно это клуб Jamp !!! Хороший персонал, профессиональный тренерский состав, широкий выбор секций и современное оборудование!!
Отличный зал для тренировок, много разных тренажеров, спокойная обстановка классная музыка, вежливый персонал, с удовольствием хожу заниматься в тренажерку✌️👍👍
Всё отлично, приятная атмосфера, учтивые администраторы, есть сауна, много разных залов. Единственное - дежурные тренеры равнодушны к посетителям. Если кто-то неправильно или даже опасно для здоровья делает упражнение, то никто не поправит, кроме опытных посетителей
Один из лучших фитнес-клубов города. Широкий ассортимент услуг в спортивной сфере. Прекрасное и многочисленное оборудование. Профессиональный персонал. Возможность заниматься в группах различного направления и персональные тренеры. Чистота,уют.Небольшой бар с правильной продукцией и спортивным питанием. Доброжелательное отношение к клиентам. Общественный транспорт рядом. Стоянка для личных авто.
Отличный тренажерный зал, хожу уже долгое время и все вполне устраивает, все базовые элементы присутствуют. Хороший тренерский состав, опытные сотрудники. Плюсом есть сауна. Рекомендую.
Хороший, современный тренажерный зал, ничем не уступающий многочисленным барнаульским, которые я посещал в течение 31 года.Хороший гантельный ряд, достаточно тренажеров и штанг.На любой уровень подготовленности.Настоятельно рекомендую к посещению.
Клуб класс, атмосфера супер, много народу. В конце дня после 21:00 есть большой шанс остаться без горячей воды в душе. Иногда не работает вентиляция и становится очень душно даже зимой, пережить помогают открытые окна. Персонал отзывчивый. В зале и раздевалке чисто.
Всё отлично. Вежливый персонал, хороший тренажёрный зал. Везде чистота и порядок. Есть сауна. В залах есть всё необходимое оборудование для занятий, но очень душно.
Приятное место, свежо, не душно, просторно. На ресепшн прекрасные дружелюбные девушки. Одно не понравилось. Сколько хожу — сауна не работает. И в зале не было инструктора, который подсказал бы, как дорожкой пользоваться.
Хороший зал. Небольшой, но все необходимые тренажёры есть. Кто не хочет заниматься на тренажёрах, может пойти на групповые, есть разные направления на любой вкус и спортивную подготовку. Для любителей попариться и погреть свои косточки, есть сауна
Мой любимый фитнес клуб,уютно,тепло ,чисто, дружелюбно встречают,работают профессионалы,удобный график ,я в восторге от этого места!!!
Helga
фитнес-клуб с профессиональным оборудованием и дружелюбным персоналом , это отличное место для занятий спортом, где каждый найдет для себя то, что ему нужно.
Замечательные люди... Атмосфера просто шикарная... Но есть минус конечно...
Jump если вы это читаете... Это музыка просто выбегает из колии.....
А так все на высшем уровне...
Лучший зал в городе... Где практически все есть...
Отличный зал, многофункциональный, современные тренажеры, сауна,отличный сервис , есть кофе на вынос, лучшие групповые тренировки, растяжка на гамаках, силовые с петлями TRX)
Добрый день. Очень нравится этот клуб, всем рекомендую. Особенно в восторге от тренира Лили - профессионал. Я получаю отличный результат и очень довольна. Спасибо Вам за Вашу работу!!
Комфортное помещение, чисто, присутствуют мотиваторы-плакаты, прям так и хочется спортом заняться, но заходила я туда за кофе😄мммм, оч вкусненький
Отзыв пишу, тк гугл-зануда уже несколько раз напомнил, что я была там и отзыв не оставила, вот - оставляю!
Офигенный фитнес клуб, который включает в себя тренажёрный зал, фитнес, школу бокса, танцы, и прочее… при этом есть очень хорошая сауна, которая поможет расслабиться после тренировки!
Хороший клуб, хорошо оснащен - каждый найдет для себя подходящее занятие и тренировки. Профессиональные советы, вежливое обслуживание (кроме администратора), нормальные цены.
Все отлично,в плане оборудования,разнообразия услуг.Минус - администраторы ничего не объясняют (предлагают абонемент на месяц и все,диалог на этом закончен),нет консультаций на какие тренировки лучше походить.групповых тренировок много,названия в большинстве, непонятны.что это и к кому лучше никто не объясняет.купил абонемент и ходи экспериментируй.организация хорошая,администраторы безалаберные.
Была в гостях, в Рубцовске, кушали много, нужно было растрясать жирок😂 неплохой фитнес клуб, немного смущает совместная с мужчинами сауна, но местные к этому нормально относятся)) ну и кондиционеры слабоваты, а в целом - все очень даже прилично👍