Отличное место, чтобы расслабиться и получить новые ощущения.
Батутов много, посетителей не много, что хорошо, так как всем хватает места.
Еще есть большой паралоновый бассейн и несколько матов для страховки. Персонал вежливый и приятный в общении)
Огромное спасибо за помощь инструктору, помог найти маленькую вещь, которая упала под батут, очень благодарен
Большое пространство.
Обязательный вводный инструктаж с предварительной зарядкой и разминкой.
Рядом всегда находится инструктор, который одергивает нарушителей.
При входе есть все необходимое, чтобы переодеться.
Есть зона фудкорта. Ценник выше среднего, но очень и очень вкусные блюда. По крайней мере, пицца и молочные коктейли потрясающие.
Здесь проводятся и анимации.
Можно и взрослым, и детям.
Маленьким деткам может быть скучновато и сложновато только прыгать. Для тех, кому нет и 4 лет, лучше выбрать другой формат заведения.
Батутный парк хороший. Цены как во всех других и даже ниже. Всё чисто и опрятно. Так же хорошее качество батутов но их мало. Так же очень много людей и большинство батутов заняты.
Место неплохое было в прошлом году.В этом похуже. Очень душно , девушка на ресепшене сказала, " ну что вы хотите, очень большое помещение".Разговаривает с клиентами как с умственно отсталыми .Я отвечала на вопрос внуку,когда она "три раза задала вопрос", при этом мы никого не задерживали, так как были одни в зале.
В фудзоне забыли про заказ, и начали его делать только после напоминания,через 20 минут.
Отличное место, детям понравилось. Прыгали с удовольствием. Персонал доброжелательный. Чистота в батутной зоне, в раздевалках.Мы из Москвы приехали, и нашли отличное место отдыха детям. Рекомендую!
Отличное место для активного отдыха. Если хотите сбросить напряжение, весело попрыгать, вдоволь посмеяться, то Вам сюда. Приветливый инструктор. Все чисто.
кофе неплохой, батуты детям нравятся, по обслуживанию- есть что улучшить, фотограф - неплохо фотографирует; рекомендую! семьям с детьми можно смело провести вечер и не сильно ударит по карману!
Много батутов. Это единственный плюс. Минус три звезды за кухню. Специально заказала за 15 минут до окончания времени ребенка бургер, фри и пиццу. В 14:05. Пиццу принесли в 14:40. Бургер в 14:55. Подали с уже холодной фри. Это удивительно долго готовится? В ресторанах подача горячего составляет 15-20 минут времени сложных горячих блюд! В чем сложность???? Правда, надо отдать должное, вкусно. Но ооочень долго. Мороженое весовое, весы стоят за шторкой так, чтобы покупатель не видел вес. Ну это нечестно. И улыбайтесь, персонал. Улыбайтесь.
Детям очень понравились батуты. За час можно напрыгаться до отвала)) плюс - вкусные блюда и напитки в кафе. Единственное, что немного утомляет: очень громкая музыка.
Отличное заведение и персонал хороший , девушка на ресепшене очень вежливая , внимательная. Инструкторы проводят физ. минутку перед прыжками и научили детей некоторым трюкам за одно посещение, дети в восторге . Очень нравится посещать центр
Отмечали др ребёнка. Осадочек остался мягко говоря не приятный. Начиная с грязных туалетов и заканчивая обслуживанием без обслуживания в кофетерии. На длинный стол свалили картошку все 10 порций в 1 тарелку нагетсы в другую и угощайтесь как сможете. Инструкторы на батутах просто сидят,никто ге смотрит за тем,чтобы дети не прыгали в сухой бассейн пока поыгнувший не вышел. В общем,это был наш первый и последний опыт с этим местом. Не рекомендую,от слова СОВСЕМ!
Обычный батутный парк. Плохо пахнет в раздевалке так как плохая канализация. В остальном в отлично. Хороший тренер, заинтересованная. По цене не дороже чем везде
3 звезды ставлю из-за инструкторов - надо учить общаться с людьми, и если вы уже устали, выйдите в комнату для персонала и прооритесь. А не срывайтесь на детях. Вы сами выбрали такую работу. Администратор 5 заезд, помещение чистое, комфортное для отдыха. Но цены на меню - очень дорого.
Хорошее место для детского отдыха и развлечения. Пришли на пару часов. Трое детей. Все были в восторге. Цены разумные. Персонал приветливый. Есть кафе. Можно отпраздновать дни рождения.
Недавно с ребёнком, в первый раз посетили батутный парк в ТЦ "Телемир". Ребёнку пять лет. На ресепшене оплатили 1час посещения. Ребёнок радостный побежал на батуты. Пока мы с женой заказывали кофе, какой-то фотограф-шабашник уже проводил съёмку нашего ребёнка, заставляя его позировать и отнимать время развлечения. Мы подошли на ресепшн и выразили недовольство по поводу фотосъёмки нашего ребёнка без разрешения взрослых, на что девушка начала нести какой-то лепет: эти фотографы у нас арендуют, эти фотографы нас не слушают и т.д. В общем девица ни бэ ни мэ. Может хозяину батутного парка стоит задуматься и организовать порядок в своём коллективе? Если, конечно, на это есть способности.
Заказали день рождение для дочки. К батутам ,как таковым , претензий нет. Тут же и кафе, в котором заказали стандартный набор: пицца , фри и наггетсы. Фри и наггетсы вне всяких похвал, очень вкусно, сочно, хрустяще! Пицца сама по себе неплоха, но за 800р. начинки можно и больше положить: маленькие и тоненькие прямоугольнички ветчины и тонко нарезанные кусочки курочки…ну цена очень завышена!
По поводу аниматора, который тоже работает от этого парка: в следующий раз предупреждать надо людей, что тематического в программе будет только костюм аниматора! Ребёнок ждал конкурсы из « игры в кальмара». Знаю наверняка, что в других агентствах аниматоры придерживаются тематики в играх. Здесь же мы получили стандартную программу клоуна в костюме из «игры»… Мне , как взрослому , было весело… А вот ребёнок ждал немного другого…
Очень хороший и дружный коллектив, все круто и классно, инструктора Борис и Денис лучшие! Администратор очень позитивный, можно круто провести время и отвлечься от рабочей суеты
Понравился батутный центр. С детьми тренер провел зарядку, объяснил, где и как прыгать, что можно, а что делать нельзя. Если дети нарушают правила, им объясняют, что они нарушают правила. Присутствует фотограф. Фотки получились 🔥.
Была тут с друзьями, очень все понравилось. Перед прыжками провели с нами инструктаж и хорошую разминку, что очень важно. За час напрыгались на год вперед))
Отличное место для отдыха с друзьями. Приветливый персонал. Доброжелвтелтная девушка администратор. Инструкторы подробно рассказали о технике безопасности, провели разминку. В целом местом остались довольны. Советую для времяпрепровождения
Инструктор, проводившая разминку, накричала на моих детей. Понятно, что безопасность важна, но целый час дети прыгали - все было хорошо, и вдруг под конец слышу ее крики, чтоб не бегали по батутам. Можно было просто сказать, а не начинать с криков. Было крайне неприятно
Два раза дочку водили с её подружками на день рождения. Куча эмоций, напрыгались вдоволь. Есть люди, которые следят за безопасностью, инструктаж проводят и следят, чтобы никто не получил травму.
Замечательное место для активного отдыха с друзьями или семьей. Удобное расположение, вежливый персонал, приемлемые цены.
Недавно праздновали день рождения детский (6-8 лет детям) вышли мокрые, умтавшие, но счастливые, улыбки до ушей. Спасибо за работу
Батутный парк сам по себе хороший, но инструктора, которые там работают, вечно всем не довольны, постоянно делают замечания,туда нельзя-сюда нельзя, понятно что есть ограничения, но не до такой же степени.
Очень не понравилось данное место! Музыка 👎🏻 Администратор 👎🏻 Ходит с таким лицом как будто она в рабстве. Ничего не рассказывает и не объясняет. Молча дала анкету и всё на этом. С детьми новичками не проводят инструктаж. Сделали так называемую разминку и пофиг иди дальше делай что хочешь, сам разберёшься, ну что за отношение… Если людей мало, нет никакой развлекательной программы, скука смертная. Тренер мог бы занять чем-нибудь ребёнка. Второй раз не вернёмся и точно не посоветуем знакомым..
Удобное месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал. Детям очень понравилось, будем посещать вас чаще. Отдельная благодарность инструктору Ивану, парень легко нашёл общий язык с детьми.
Мне интересн момент кто мы для этого места , если в будний день и цены ниже и безлимит есть , а в выходной всё выростает на порядок ! Так кто мы друзья парка , средство наживы или ...... ?
Пришли с дочкой и к нам тоже подошла девушка фотограф,НО!спросила не против ли я что бы поснимали дочь,я сразу сказала что фото забирать мы не будем,но на этом никто и не настаивал)))Мелкая с удовольствием позировала👍👍👍👍В целом только хорошие впечатления))))
Были на выходных в этом замечательном месте, детям очень понравилось, инструктора перед прыжками проводят разминку и рассказывают технику безопасности, во время прыжков подсказывали как правильно делать элементы, дети в восторге!!!
Хороший центр , только навязчивые фотографы, фоткают детей без согласия родителей , потом ставят в неловкое положение вымогая оплату за фотографии по завышенным ценам.
Иногда посещаем батутный парк, всегда положительные впечатления. Но сегодня полное отсутствие заинтересованности тренеров. Ребёнок 2 раза подходил к тренеру просил показать несколько прыжков, которые не получались, но тренер просто спал. Но когда время вышло, не забыл подойти напомнить. Когда их было несколько, они просто сидели при входе, хотя людей достаточно было много.