Кож Дизайн Авто

Данила
19 августа 2024
Брал тут руль ещё в 2018 году с заявленным качеством "для перекупов, без гарантии" и соответствующей ценой. И этот руль доездил у меня до 2024го, несмотря на то, что на этой машине я делаю ремонт и соответственно за руль хватался и в грязных перчатках и руками в растворе и пыльными руками, и в краске. Вытирал потом следы на нём растворителем)) В общем, совсем никак не жалел его. Недавно снова воспользовался их услугами. И снова быстро, чётко, красиво, удобно. А главное, ценник приятный.
Илья Савченко
15 октября 2025
Отличные специалисты! Быстро, качественно и за умеренный ценник перетянули руль. Очень доволен!
Роман
9 ноября 2025
Все отлично. Цена оказалась дешевле чем у подработчиков с Авито. Отдал машину утром в 9 часов. Сказали забирать ближе к вечеру. Но в 11 уже все было готово! Результат 🔥 материалы отличные.
Jon N.
30 апреля 2024
Они волшебники! Нашли подходящие тона в цвет салона, вышло аккуратно и красиво. Придраться не к чему, обещанный срок выполнения работы не нарушен, обтянули руль хорошо, честная пятерка
Денис Виноградский
3 августа 2025
Отличное ателье, прекрасное качество работы, скорость выполнения работ, дельные советы и рекомендации, однозначно рекомендую!!!👍
Анатолий Тольятти
2 июля 2025
Кожа на руле облезла. Ребята сделали новую обмотку, круто, очень красиво. Управились за два часа
Антон Секлетов
14 октября 2024
Отлично шьют рули на любой авто. Сроки разумные, цены приемлемые. Обращаюсь уже 4ый раз. Спасибо! Процветания вам. До встречи через 200.000 км
Fat Man
27 августа 2023
обмотка рулей ина авто быстро и качественно не то что обмотка а скорее реставрация и ремонт руля..если у вас с этим проблема руль размохрился и кожа полезла проч вам сюда
Дневник Шофёра
7 ноября 2023
делал руль у них на солярисе 2 , руль после их обтяжки весь начал рассыпаться, все крепления внутри руля поломались и все пластиковые элементы стали отходить , отваливаться , они мне сказали что данный руль не предусмотрен под обтяжку кожей и пластик на руле очень хлипкий поэтому они ничего изменить не могут , зачем брать тогда в работу руль который сделать нормально не могут, руль обтянут , но он весь поломался , не рекомендую это ателье , они не то что хотя бы часть денег вернули , они даже не извинились за свои огромные недочёты , 3.500₽ я им заплатил , ужас , просто ужас , теперь нужно новый руль покупать ,
Андрей М.
10 июня 2024
Всё выполнено чётко и в срок как обещали! Молодцы ребята, отличная работа, приемлимые цены! Благодарю! Жена в восторге! Рекомендую данную фирму!!!
Семен Н.
20 сентября 2022
Обращался по перетяжке руля. Ребята выполнили работу более чем качественно, старый,обшарпанный руль на Шевроле Капитива превратился в новый. Большой выбор материалов. Дружелюбный и приятный персонал. Всем советую.
Андрей П
17 ноября 2020
Молодцы. Заказывал перетяжку на Крайслер. Аккуратно, качественно, быстро. Всем рекомендую. Поэтому когда купил жене маленького WV, даже не задумывался, куда обращаться. По времени была полная запарка, но ребята вошли в мое положение и взяли вне очереди. Огромное спасибо, жена довольна.
Андрей Ноздрин
20 августа 2025
Крайне не рекомендую себя обращаться. Отдал перешить руль а они его испортили.
Alex
24 мая 2024
Обшили руль на Весту Результатом доволен, рекомендую Быстро и недорого 👍🏼
Игорь Руденко
16 июля 2024
Обтягивали руль несколько лет назад на Логане Сделали очень качественно, смотрится отлично
Эльнур Гусейнов
9 апреля 2025
Качество материалов и обслуживание на высшем уровне! Оперативная работа на 11/10
Алексей Манаев
11 ноября 2025
Перетянули руль на Тойоте Королла, всё очень достойно.👍
Вячеслав Паршин
29 сентября 2025
Не первый раз отдаю на перетяжку руль , качество супер
Андрей Соловьев
26 июня 2020
Очень крутая контора. Всё качественно и официально. А выше оставленный отзыв левиным м. , ничто иное как личная неприязнь к работнику. Просто не компетентный человек, который даже там ничего не заказывал.
Роман Романов
Оцениваю на пять баллов молодцы так как занимаемся сами обшивкой деталей для авто поэтому могу пожелать побольше клиентов вашему автоателье
Владимир Карманов
14 марта 2020
Настоящие профессионалы своего дела, делают очень быстро, качественно и по приемлемой цене, уже много раз к ним обращался
марк марков
20 мая 2023
Заказывал обшить ручку КПП, сделали быстро, качественно, по хорошей цене. Советую.
Сергей М.
8 марта 2025
Всё отлично, качество на 5
Илья Курмаев
24 апреля 2025
Огонь, всё очень круто. Буду обращаться ещё, спасибо)
Alex B
6 ноября 2025
Обращаться несколько раз, мне понравилось, работа выполнена на отлично!
Николай Назаров
21 апреля 2023
Хорошие ребята, сделали все качественно. Мне понравилось. Советую
Denis D.
22 июля 2024
Делают быстро. Аккуратно
Николай Трихалкин
26 мая 2023
Достойный сервис с достойным качеством и расценками.
Андрей Ериськин
7 мая 2023
Очень приветливые люди, качество на высоте
КОТВНОСКАХ
23 сентября 2021
Заказывал 2 раза у них. Отличная работа, ребята.
Дмитрий
9 июня 2022
Очень качественно перешивают рули!
Юрий
14 декабря 2019
Профессиональная перетяжка рулей
Олег Олег
4 сентября 2023
Все просто супер. Советую вам!!!
Winterwald
15 июля 2022
Не пожалел что обратился!
Наталья Иванова
8 сентября 2019
Отличные мастера, своё дело знают.
Евгений
27 сентября 2024
Отлично!
Ирина
23 сентября 2021
Отлично все делают!!! Обращался несколько раз!! Все супер!