Потрясающая работа по ремонту обуви!
Я недавно обратилась к мастеру по ремонту обуви с просьбой убрать длинные носы с моих босоножек и сделать их круглыми.
Мастер проделал потрясающую работу, превратив мои босоножки в абсолютно новую пару обуви. Носы получились идеальными, а вся работа выполнена очень аккуратно и профессионально.
Я не ожидала, что возможно так хорошо отремонтировать обувь. Мастер явно обладает исключительными навыками и вниманием к деталям.
Кроме того, хочу отметить, что мастер выполнил работу очень быстро и по разумной цене. Он также был очень дружелюбен и любезен, что сделало весь процесс еще более приятным.
По моему мнению, этот мастер по ремонту обуви является лучшим в городе. Кто ищет качественный и надежный ремонт обуви, это 100% сюда. Спасибо огромное за отличную работу!
Очень профессиональный и дружелюбный мастер!
Сразу видно, что отлично знает свою работу.
Оперативно сделал набойки на каблуки мужских туфель, и дополнительно, проконсультировал касаемо того, почему каблуки "цокают" во время ходьбы по асфальту.
Предложил убрать "цоканье", но я не стал апгрейдить туфли и остановился только на замене набоек.
В следующий раз обязательно обращусь снова.
Рекомендую!
Мастер "золотые ручки" на протяжении 10 лет ремонтирую обувь только у этого мастера, поможет с советами, рекомендацией по уходу за обувью, качественный и быстрый ремонт. Загляните к нему и не пожалеете. Как здорово, что есть такие умельцы.
Самый замечательный мастер города Севастополя. Высокий профессионализм, нестандартный подход, реанимировал босоножки, которые многие мастера отказывались ремонтировать! Блестящий результат! После ремонта хожу больше месяца, все идеально!