Kadavi beauty studio

людмила ш.
Мне очень нравится обслуживание и качество услуг в этом салоне красоты. Особенно я хочу отметить руки мастеров Дарьи и Виктории. Сейчас я прохожу микротоковую терапию и уже чувствую отличный эффект. Лицо становится более свежим, появляется тонус и приятный румянец. После процедур заметно улучшается цвет лица.
Наталья Е.
Девочки в салоне очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Компетентность персонала проверяется на практике, а результат всегда виден, это заметно, когда уже есть с чем сравнивать. Я делаю LPG-массаж, результат стабильный, обычно хожу к Елене, а последний раз принимала Виктория, обе прекрасно справляются со своей работой. Всем советую!
Ведьмочка на метле.
20 декабря 2025
Уже более 3 лет прихожу в этот салон, пробовала разные процедуры у разных мастеров, Криолиполиз, lpg, прессотерапию, перманент брови, губы, эпиляцию ( Наконец-то избавилась от волос) Понравилось, как выполняют свою работу, поэтому готова прийти снова и порекомендовать салон своим подругам и знакомым. Выбрала данный салон случайно, но теперь я постоянный клиент, потому что результаты, обстановка и атмосфера меня радует.
Эльвира Зарипова
24 августа 2025
Классная студия, много разных аппаратов. Хожу на вибромассаж, lpg, прессотерапия, Rf лицо. Еще была на перманентном татуаже брови, очень понравился результат, скорость работы, и девочка мастер своего дела, нашла подход к моим непростым бровям. Применила две техники) Так что студию советую - эстетично все, приемлемый ценник👌🏼❤️
Наталья Ш.
13 августа 2025
Посещаю салон красоты уже не первый год и всегда получаю отличный сервис! В этот раз попробовала LPG-массаж и прессотерапию — очень понравилось. Современное оборудование, профессиональный подход и потрясающий результат. Особенно приятно находиться в студии — здесь такая уютная атмосфера! Обязательно продолжу курс процедур в следующем месяце.
Инна Фетисова
Отличное место чтоб привести себя в порядок! Делала LPG массаж у мастера Виктори. Хороший профессионал, всегда слышит, и поможет советом.
Татьяна К
Хожу на LPG к мастеру Виктории, очень довольна. Беру обычно абонемент, чтобы было подешевле по стоимости. Чисто, уютно. Рекомендую
Дарья Панкова
1 февраля 2025
Хожу к мастеру Анастасии на брови. Всегда выхожу очень довольная. Настя учитывает все пожелания и делает работу безупречно! Возвращаюсь снова и снова,хоть и живу уже не в городе. Но доверяю только ей💕
Оксана Ч.
15 августа 2025
Всё в салоне отлично, особенно Виктория, с которой работать очень приятно. У меня был аппаратный вакуумный LPG-массаж в костюме, я планирую продолжать посещать салон и попробовать другой аппарат.
Александра Сначёва
27 ноября 2025
Хожу на ламинирование ресниц к Анастасии, уже и не помню сколько, года 2 точно. Отличный мастер 💚 В салоне чисто, тепло, комфортно.
Оксана Макаренко
15 мая 2025
Невозможно внимательный и ответсвенный мастер! Спасибо большое. Анастасия, спасибо за шикарные брови!
Гульнара Б.
14 декабря 2024
Хожу в этот чудесный салон с самого основания. И всегда все идеально. Дарья не стоит на месте и всегда находит для нас новые и современные процедуры для нашей красоты и здоровья!!! Из-за переезда в Москву было не удобно и попыталась найти в городе, но за такую цену это нереальная задача. Теперь приезжаю с Москвы. Желаю успехов и процветания Дарья Kadavi❤️
Voytex play
21 декабря 2024
Обожаю это место. Делала рф лифтинг на лицо. Еще делала лоджи массаж на лицо и тело. Крутые процедуры, лицо и тело меняется в лучшую сторону. Буду еще делать и всем рекомендую.
Маришка
19 июля 2025
Все девочки мастера профессионалы своего дела. Массаж, LPG, криолиполиз, эпиляция-все на высшем уровне
Guli
25 декабря 2024
Любимое место для того, чтобы поддерживать красоту своего тела. Уже как второй дом для меня. Дашу просто обожаю, она мастер своего дела и с ней всегда комфортно и приятно. Желаю студии процветания и много новинок, которые мы будем испробовать на мне😅😅 Спасибо за исполнение всех моих хотелок❤️
Olya Solovyova
22 сентября 2023
Хожу в Кадави уже несколько лет, аналоги даже не рассматриваю, при том, что живу в другом конце города. Здесь мне нравится атмосфера, профессионализм и нацеленность на результат, а так же индивидуальный подход. Директор салона следит за новинками и изменениями в индустрии, чувствуется что человек вкладывает душу в свое дело) В целом, оч рекомендую 👍
Екатерина Миронова
6 сентября 2023
Прекрасный салон красоты KADAVI с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием,это то место где Вас всегда поймут ,желаниям уделят должное внимание,создадут уютную атмосферу и окружат заботой. Девочки в этом салоне очень приветливы.От них невозможно уйти в плохом настроении.
Анна Ш.
8 декабря 2024
Замечательный салон. Качественные услуги, демократичные цены, всегда пойдут на встречу, если надо изменить время, очень довольна.
Алина
27 апреля 2025
Салон очень нравится, все приветливые, цены супер. Отдельное спасибо мастеру Дарьи 💐. Всем девочкам советую, услуга эпиляции это что-то
Анна М.
Приятный мастер, уютная атмосфера, стала постоянным клиентом Виктории)
Vika.naprimer
15 сентября 2023
Хороший, красивый салон. Уютная атмосфера. Мастер Дарья приятная и дружелюбная. Все показала, рассказала. Однозначно буду посещать kadavi
Лилу Лил
12 октября 2023
Очень классный салон, понравилось все: разные процедуры, очень уютно в салоне, приятные мастера, прошла курс, результатом довольна.
Разия Г.
23 ноября 2023
Отличный мастер , который прекрасно знает свою работу,быстро без болезненно.Приятный персонал Рекомендую❤️🥰
Ольга Макаренко
8 июня 2025
Лучшие! Пользуюсь услугами несколько лет и всегда с прекрасным результатом
Владислав К.
23 ноября 2023
Вам больше спасибо,вы потрясающий мастер ,в салоне у вас приятная атмосфера,что хочется приходить снова и снова.🫶🏻
Кира М.
18 октября 2023
Хочу выразить благодарность салону красоты KADAVI за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
22 мая 2024
Очень крутой салон! Девочки лучшие!!❤️ готовы прийти раньше/уйти поздно ради Вашей безупречной фигуры! Люблю вас! Вы самые лучшие, а я ваш преданный клиент!🥰🌺🌺🌺❤️❤️❤️
Анна Нютина
21 октября 2023
Очень приятное место. Девочки профессионалы, знают свое дело. Идут на встречу,отзывчивы и просто умницы!!!
Елена И.
Отзывчивый персонал, спокойная атмосфера, приятная обстановка..
Ким
19 апреля 2025
Мастера професианалы своего дела.
Ирина Викулина
19 апреля 2025
Только положительные впечатления! Рада, что, наконец-то, попала в этот салон!
Алексей Кабакин
19 сентября 2023