Ригонда

Меню

Елена Злобина
6 августа 2025
Комплексный обед по цене 530 рублей включает в себя компот, салат (на фото рыбный), суп (на фото чечевичный) и второе (на фото котлета говяжья с овощами), взяли попробовать, ну что сказать, за 550 в соседнем Romeos ваш ожидает большее... фото прилагаю, котлета не очень, салат рыбный вообще не поняли, что это...
sey61
27 ноября 2025
Середина дня, 1 посетитель. Попросила куриный суп подать по возможности быстрее для ребёнка младшего школьника. Суп нагрели так, что к тарелке было не притронуться. Вкус супа был бы удовлетворительным, если бы в него не добавили усилители вкуса. Поесть не удалось, 180 руб. на выброс. Не рекомендую к посещению.
Артём Бутенко
Не советую к посещению. Котлеты состоят на 50% из хлеба, кофе вообще нельзя пить. Персонал вообще не в курсе что такое уважение к посетителю, обращаются ко мне на ты и грубят.
Сергей Чернов
2 июня 2025
Сегодня тут перекусил. Свинина с грибами с гречей, компот и булочку. Вкусно и недорого. Симпатичное кафе чисто и хорошее обслуживание 👍
Серафим Р.
22 августа 2024
Отличное кафе, не дорого, очень вкусно! Брал домашние пельмени, сбалансированная начинка, хорошо отварены. Десерты тоже на высшем уровне, чизкейк нежный и приятный. Персонал вежливый. В самом кафе чисто, уютно.
Andrey Ermolin
2 августа 2025
Ребята работать не особо желают. Написано что завтрак до 11:00. Пришли в 10:40. "Завтрак уже не успеете" ????. На вопрос почему, ведь до 11 ещё 20 минут ответить не смогли. При этом добавили что обед с 11:00, так что "он ещё не готов, надо минут 40 подождать". Кто хочет подстраиваться под их желания? Наверное те кто купили завтраки в отеле и им некуда деваться.
Алина Хатипова
12 сентября 2024
А!! Щи домашние, супчик грибной, гречка с куриным фрикасе, пельмешки и всё это практически по цене себестоимости в центре города- спасибо, что накормили здоровой едой беременную и сберегли финансы!
Максим Нудной
За 530 рублей обед очень достойный. В кафе чисто и уютно... Администрация кафе вежливая и приветливая...
Надежда Ивановна
29 июля 2024
хорошее кафе, не дорого, вкусно, быстро, уютно. Персонал добрый, все пожелания учли. Пиво вкусное , цена отличная. Работает кондиционер что не мало важно.
Senorita
5 сентября 2024
Взяла салат и тыквенный суп. Очень вкусно. Порции большие. Рекомендую 👌
Ратмир Тимиргазеев
2 ноября 2025
Вкусно, недорого, сытно. Большие порции. Вежливое внимательное обслуживание.
Екатерина Михайленко
22 ноября 2024
Кафе было выбрано нашим туроператором для завтраков. Сытные объемные порции, выбор утреннего напитка, вкусный джем как дополнение к завтраку. Спасибо.
Андрей Ш.
9 октября 2024
Здесь можно вкусно и недорого пообедать, выбор блюд небольшой. Маленькое помещение, чистое и уютное, есть туалет и раковина, персонал вежливый.
крис в.
13 сентября 2025
Как будто побывала в придорожном кафе на трассе, а не в историческом центре Петербурга. Только в таких кафе хотя бы порции большие, в общем прям плохо
Надежда Кожина
21 июля 2025
Очень вкусно.очень чисто и совсем недорого!!! Рекомендуем отличный персонал!!!
Наталья Фамилия
7 сентября 2022
Очень приличное небольшое кафе, с доступными ценами и домашним меню. Детям понравился овощной суп пюре. Блюда приносят достаточно быстро. Уютно и чисто. Удобно для проживающих в отеле на Римского-Корсакова. А наличие пианино в таких заведениях, лично меня всегда впечатляет. Рекомендую.
5 ноября 2022
Здравствуйте! Была в Ригонде не один раз, всё очень понравилось. Питание по доступным ценам, выбор есть всегда.Ожидание заказа не долго, всё в доступном времени. Всё чисто , аккуратно, всё убирается вовремя. Персонал отличный, добрый вежливый. Ни когда ни в чем не отказывают. За что им огромное спасибо. Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, счастья и побольше посетителей 😉✌️. Спасибо Вам большое за Ваше доброе и душевное сердце, уважение и понимание 🤗.
Властелин
14 июля 2025
Три звёзды есть "удовлетворительно". Еда нормальная, но, в целом, я бы не рекомендовал тут брать десерты
Евгения Валова
31 августа 2022
Читенько, простенько, уютненько. Незамысловатое меню, пластиковая посуда. Приемлемые цены. Быстрое и оперативное обслуживание. Если нет желания далеко идти и живёшь здесь же в отеле, самый оптимальный вариант. Можно сделать заказ с собой.
Дарья Кутузова
14 сентября 2025
Заказали пельмени: тесто резиновое, начинки почти нет. Наелась разочарованием.
Ирина Л.
23 октября 2023
Недорого для центра, атмосфера провинциального кафе (вполне приятная), еда могла бы быть лучше, что то вкусно, что то никакое
Денис
3 октября 2024
Не понял смысл этого кафе. Хотел зайти а мне сказали что они не работают, хотя там сидели люди и пили пиво и ели, а чем провинился, не понял, только зашёл, даже ничего спросить не успел.
EgorQwwe4
20 августа 2024
Оффициантка не услышала изначально, что я заказал вареники, прождал больше часа и услышал, что типо я не заказал, больше туда ни ногой!
750703 Альбина Гайнуллина
20 сентября 2022
Приятный и очень вежливый персонал, быстро обслуживают, вкусная еда. Часто там обедали когда жили в отеле, нам понравилось! Рекомендую👌
Женя Петрова
21 июля 2025
Вкусно, недорого, чисто! Рекомендую!!!
иван тузов
10 декабря 2022
К сожалению заведение не очень соответствует центру города Бюджетно Но качество , съедобно, но не вкусно Борщ томатный, мало "мяса" Порции салатов плохого качества и маленькие Рис твердый недоваренный, мясо дешёвое
Лена А.
6 января 2020
Кафе так себе. Попросили с собой. Если бы осталась в кафе ужинать, то всю еду бы вернула. Невкусно. Шницель оказался сырой, рис недовареный.
Алдиар Душан
9 июля 2024
Хотел позавтракать в данном заведении, отравился день на смарку не рекомендую.
Ф
Фирдания Зарипова
12 сентября 2022
Рекомендую на 100%. Очень чистые номера, вкусные завтраки. Все очень достойно.
Емеля Айдулопов
9 июля 2024
Пельмени вообще не о чем. Не советую посещать данное заведение!
Полина Т.
3 декабря 2022
Вкусно, разнообразные бизнес-ланчи,адекватная стоимость
Владимир Костюков
11 июня 2019
Обслуживание хорошего уровня. Цены приемлемые. Всё понравилось!
Павел Балаклецкий
Не плохо
Екатерина К
20 ноября 2022
Отличное место уена качестао соответствует
Ирина
15 сентября 2022