Кафе "У Бобо". Для сельского поселения просто сказка. Меню обширное, готовят вкусно и разнообразно. Можно заказать еду на вынос. Был в командировке, попросил хозяина оставить ужин, ТК приехал поздно и остановился в одноименной гостинице. Был очень приятно удивлен тем, что ужин ждал меня в номере. Осталось только разогреть. Молодцы!
Персонал одет не в спецодежду, атмосфера оставляет желать лучшего, подают очень быстро, еда в основном вкусная, но 50 салатов в меню-это лишнее. Обновить бы интерьер. Выбор напитков довольно большой, но не делают коктейли. Блюда вкусные, но прошлый век.
Не могу врать, поэтому пишу правду. Возможно повлияет на улучшение. Обслуживание на 3, еда на 3+, но плов отдельно на 5, чистота в зале на 3. Пойду ли ещё? Нет! Назначу ли деловую встречу или мероприятие на несколько человек? Нет! Мне дорога своя репутация, чтобы людей приглашать в такое заведение. Очень жаль. Раньше было лучше!
Доброго времени суток. Недавно были в кофе «Бобо», понравилась кухня, обслуживание. Вкусно, доступно. Наверное еще пойду, когда нибудь.
Сергей Стёпин
Из плюсов цена.
Взяли манты, пельмени и рыбу. Пельмени более менее, хотя по количеству перца и качеству мяса явно покупные.
Манты разочаровали больше всего. При той же цене, что за 20 пельменей 3 манта в начинке были на 50% из картошки. Сын не доел, я попробовал и тоже есть не стал.
Рыбу ела жена. Вроде норм.
3 звезды для меня в целом максимальная оценка для сельских кафе
Персонал вежлив! Еда вкусная! Помещение чистое! А вот пиво дорогое 😕. Возвращались с командировки и искали где поесть, читая отзывы в интернете. Из самой высокой оценки, на тот момент 4.2 наткнулись на это кафе. Заехали и не ошиблись, накормили нас и довольно по скромным ценам. Кроме пива ))
Отношение к гостям - отвратительное!
Цены завышены. А вкус и состав блюд похоже для каких то извращенцев. Отношение самого владельца - то любит, то посылает. Не посещу больше данное заведение! Кстати алкоголь закупает в обычных торговиках и продает с наценкой в два-три раза.
Кухня на высшем уровне 5 звезд, площадка перед кафе 2 звёзды, интерьер + стулья, столы 2 звезды. Сан узел 4 звёзды.
Daria S.
24 сентября 2022
Впервые побывала в данном заведении, к сожалению не при самых лучших обстоятельствах, но очень удивило отношение персонала и хозяев данного кафе. Еда вкусная, помещение просторное, всё на высшем уровне. Цены не кусаются. Рекомендую!
Скромное кафе, обслужили быстро, но вкусовые качества не очень, дизайна почти нет. Кассир была занята своими делами, разговаривала по телефону, пришлось долго ждать, ей было не до нас. Спасибо всему персоналу.