Из плюсов-удачное месторасположение, шикарный вид, достаточно чисто,приемлемое время ожидания, столики на открытом воздухе- места хватает всем.
Минусы:высокие цены,не соответствуют качеству и количеству. Например, "овощная тарелка" за 200 р состоит из одного огурца и одной помидоры(абсолютно безвкусных и маленьких) и горстки маринованного лука.Куриный шашлык не то из бедра, не то из окорока, очень много жира и подаётся без овощей. Порции очень маленькие, а цены совсем наоборот.Мне кажется восторженные отзывы связаны с тем, что на свежем воздухе хороший аппетит, а с голодухи даже очень средненький шашлык покажется пищей Богов)
К сожалению, выбирать в плане заведений особенно не из чего и, если проголодались, идем сюда.
Хорошее уличное кафе в павловском парке. Шашлык, свежий воздух, пение птиц и столики под открытым небом в густой тени деревьев. Цены средние. Брали шашлык из свинины, овощную нарезку и лимонад на двоих. Заплатили 1500 рублей. Мясо ароматное и вкусное, порция не маленькая. Что для нас не мало важно- персонал русские, и молодой человек, который жарит мясо и девушка, которая принимает заказ. Общее впечатление хорошее. Погуляли, покушали и дальше пошли гулять.
Меню не большое, но выбор можно сделать всегда. Очень вкусный шашлык из свинины и рыбка, запечённая на гриле. Полное единение с природой ощутите за столиком на зелёной лужайке. Имеются площадка под крышей, где очень уютно в непогоду. В прохладный день здесь не хватает, например, глинтвейна. Персонал вежлив и опрятен. Большой минус за туалет (очень сильный запах).
Одно из самых любимых мест в Павловске, когда гуляешь в этом прекрасном парке. Отличное место, столики стоят в поле, под открытым небом и в этом есть определенный шарм этого места. С каждым годом персонал старается сделать это заведение ещё уютнее, украшают саму веранду цветами и добавляют разных фишек для гостей. Все работники приветливые и адекватные. Если хочешь поесть хороший шашлык, то Вам сюда это их основное блюдо.
Отличное уличное кафе, прекрасно для летнего периода в парке . Ребята работают быстро и слаженно, все чётко организовано. Вкусно. Но есть одно но: туалет для посетителей оставляет желать лучшего).
Сегодня, гуляя по парку, зашли в это чудесное место.очень живописно ! Еда вкусная. Хотелось бы отметить официантку Еву. Очень приятная, милая девушка, которая выполняет свою работу великолепно! Зарядила позитивными эмоциями на весь день!
Кафешка по среди парка вполне удобная и уютная, однако выбор не сильно велик, а цены очень кусаются, в холодильнике бутылированные напитки раза в три-четыре выше чем в магазине...
Грамовки и цены на мясо как в хорошем ресторане:)
Быстро и вкусно готовят. Заказали шашлык порции большие, это порадовало. Попадались отдельные куски мяса плохо приготовленные сырые.
Чисто и уютно.
Обратите особое внимание на приготовление шашлыка и овощей.
Спасибо всему коллективу за хорошую работу.
Всё очень вкусно - шашлык, ароматная лепёшка, зелёный чай.
Овощная тарелка раньше была побольше).
По выходным очень много посетителей, и время ожидания шашлыка больше часа(.
Это ненормально. Ну поставьте второй мангал и ещё одного человека на выходных - не очень сложное решение. А так люди просто уходят, не желая ждать.
Среднее кафе есть столики на природе еда хорошая , но не соответствует своей цене. За столы не удобно садится. Обстановка очень хорошая , всегда играет приятная музыка ине много людей
Уже много лет здесь вкуснейшие шашлыки из свинины, ароматная лепешка. С каждым годом место становится все более популярным, к сожалению для нас). В пиковый сезон бывает ожидание 25 минут. Остальное меню не пробовали.
Пришли очень голодные, хотели спокойно покушать, но все не слава богу. Ждали заказ 45 минут( салат, два супа, молочный коктейль, морс, кофе) дождались только напитки. Попросили молодого человека уточнить нас заказ, ждали ответ 10 минут, решили уйти, попросили принести счет за товар, который принесли, ждали счет 5 минут, хорошо хоть администратор подключился и принес счет. В самом заведение душно, официант объяснял, что много клиентов, большинство людей сидели тоже с пустыми столами
Выбор не большой, цены большие, те же напитки из сетевых магазинов стоят раза в 3-4 дороже, но другого рядом нет и это монополия:) + аренда в парке, скорее всего, не из дешёвых. Зато удобно что есть летние столики, на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы посетители не мешали друг другу.
Летнее кафе. Столики под открытым небом. Все съедобно. Шашлык очень достойный. Могу рекомендовать. Цены конечно завышены, но позволить себе может каждый.....два шашлыка+ лимонад+картошка ~ 2000₽
Круто что на природе все. Ожидание шашлыка долгое. Шашлык из свинины подали практически холодный, ощущение что готовят шашлык из свинины заранее и там просто разогревают. Куриный вкусный и горячий, жарят на месте) место понравилось.
Если честно, немного с опаской смотрим на уличные кафе, тем более мы с маленьким ребенком. Но в данном случае всё прошло отлично, всё было свежее, шашлык прожарен хорошо 👌 ну и эффект открытого воздуха на природе в таком парке - еда автоматически вкуснее становится😁
Это супер место и летом и зимой и весной и осенью. Пьём чай, едим шашлыки. Всё свежее, вкусное. Конечно, цена ресторанная, но изредка можно себе позволить. Куриный и свиной шашлык супер и большая порция. Ожидание недолго. Зимой есть тепловая завеса и не холодно, хотя кафе летнее конечно. Персонал вежливый и понимающий. Рекомендую на все сто.
Пришли в 19.00, других клиентов нет, заказали блины и глинтвейн. Ждали 20 минут глинтвейн! И блины 30 минут... Глинтвейн подали едва тёплый. Отвратительное обслуживание. И в 19.30, как подали блины, начали сворачиваться и выключили освещение. Хотя работают до 20.00. Шикарно!😭
Очень вкусно. Двое ребят стараются на мангале под чутким руководством женщины повара, мясо сочное, рыба с лимоном свежая, упругая. Борщ тоже огонь. Вкуснее всех в парке.
Вид вокруг на 100500 баллов, отсюда и цены на шашлык соответствующие. Шашлык в этот раз был вкуснейший, лепешки бомбические, вкусные солянка и картофель по-деревенски. Вокруг чисто, столики протирали и убирали сразу же. Мы были в выходной день в обед, ожидание примерно 20-30 минут. Из года в год возвращаемся в это волшебное место.
Подошли к кафе, попросили за лотком с мороженым это самое мороженое. Продавщица, женщина средних лет, видимо была не в настроении, недовольно сказав, что не у лотка с мороженым ее надо просить, а непосредственное у кассы)) хотя в то время как просили - она была именно у того самого лотка)) на наше предложение хотя бы не реагировать так недовольно, а встречать с улыбкой, она ответила, что у нее море работы и времени на улыбок нет)) и цитирую «бестолковые советы» свои просила оставить при себе!! Словом, блестящее «позитивное» обслуживание, не оставляющее шансов придти в эту торговую точку снова, но! Важно что такое обслуживание останется безнаказанным, а женщина продолжит хамить прикрываясь большим количеством работы. Жаль.
Неожиданно вкусный шашлык, быстро приготовили. Часть столиков под открытым небом, к ним запросто приходят дикие утки, вороны, попрошайничают. Очень забавно.
Довольнотдорогое кафе, цены которого можно объяснить только расроложением в дальней части парка и отсутствием конкуренции. Заходили туда несколько раз, проходя мимо или с лодочной станции, но ни разу не возникло желания там поесть. Максимум - мороженое, да и его выбор невелик.
Сравнимо с пикником на траве. Хочешь после активной пешеходной прогулки подкрепиться, тогда тебе сюда. Прямо посреди поляны стоит домик-терраса, где молодые ребята приготовят тебе горячий чай, картошку фри, вкуснейшие овощи на гриле, пышную лепешку, кто любит посытнее - сочный шашлык, а можно и рыбку. На любой вкус и запрос. Рядом лодочная станция. Живописные ландшафты.
Часто здесь бываю. Купила абонемент на 20 входов в парк и теперь в выходные провожу время в Павловском парке и соответственно, перекус в этом кафе. Очень нравится здесь....еда на природе) пенье птиц, легкий шум ветра и благоухание трав и полевых цветом, что может быть лучше?!!! Абсолютный релакс от суеты и рабочих будней. Очень рекомендую! В кафе есть все и цены доступные.
Мне очень понравилось место. Вкусно, сытно. Заказ получили быстро. Мангальщик молодец, шашлык отличный. Не знаю, кто туалет не нашел и кому что не очень, мы были довольны, заслуженные 5*
Все отлично, кроме отсутствия туалета. Еда вкусная, время ожидания в пиковые часы весьма умеренное, обслуживание быстрое и вежливое. Самое главное - виды!!! Решите вопрос с с/у и вы вообще будете лучшими!
Ждали заказ вместе прогулки полтора часа. Еще и нахамили.
У мангала выстроилась толпа, все ждали столь же долго. При этом стояла очередь на кассу и кассиры даже не думали предупреждать, что время ожидания огромное.
Сами блюда оказались тоже средние. Шашлык из свинины состоял наполовину из жира.
Отвратительное место. Еда не вкусная, ожидание - вечность! Ошибочно пробили сок вместо лимонада, затем якобы сделали возврат денег, а мне пришлось по новой оплатить сумму за лимонад. В итоге деньги так и не вернулись мне на карту! Мелочь конечно, но не приятно!!!
Хорошее кафе в правильном месте, самое время и место перекусить после прогулки по парку. Хороший ассортимент, вкусные блюда, вежливый персонал, чисто. Плюс - продвинутое в сфере IT. При заказе шашлыков и пирогов посетителям выдают пэйджеры, на которые придет сообщение о готовности.
Четверка твердая.
Персонал вежливый, но не более того. В это кафе мы ходим каждый раз в течение 5 последних лет, а приезжаем в Павловск очень часто, но в этом году кухня убила на провал. Она отвратительна, по сравнению с тем, что было даже осенью, ценники взвинтили, а еда стала ы разы хуже, супы - это бульон по 250 рублей, шашлыки не вкусные, что свинина, что курица... Короче ещё бы год назад посоветовал, но сейчас этого делать не буду, советую брать еду с собой, либо доехать до Пушкина и там уже поесть в каком-нибудь ресторанчике