Это не кафе, обычная столовая.
Плов-это просто рисовая каша с морковью и мясом. Макароны отвратительные. В таком месте можно было бы и по лучше сделать кафе.С улицы думаешь что отличное место
Еда вкусная. Цены средние. В здании есть магазин и гостиница. Бесплатная парковка. Красивый ландшафт. Советую. На против здания, через дорогу есть забегаловка. Девиз которой - "Если у вас плохое настроение, если вы ездите из отпуска, у вас нет денег и вы нищий, проходите мимо". Так мне,не ответив на приветствие, сообщил хозяин. Не советую. Хотя качество кухни не знаю.
Долгое время меня не могло порадовать ни одно заведение общепита: недостаточно вкусно, недостаточно разнообразное меню или интерьер оставляет желать лучшего. Это кафе - то, что всегда будет хотеться посетить. Большой ассортимент блюд высочайшего качества, свежие продукты , адекватные цены, а в качестве бонуса прекрасный вид из окна позволяет считать это кафе одним из лучших в республике. Учитывая, что это заведение на трассе и посетители вряд ли постоянны, добросовестность поваров и персонала приятно удивляет. Хочется бывать у вас чаще! Рекомендовано к посещению!
В целом неплохо. Меню разнообразное . Но очень уж маленькие порции. Я при своем ПП желала бы более увесистые порции. Да и интерьер оставляет желать лучшего. Очень скромно. Наверно экономят.
Кафе (столовка).еда не очень.манты не понятного происхождения ,не съедобные.очпочмаки маленькие,не понятно из чего сделаны(если кулинар далёк от татарской кухни,зачем пытаться стряпать)кафе каждым разом вздувается.
Ниже в комментариях прочитала про кассира , ничего подобного , приятная девушка !
Еда очень вкусная заказали с мужем гуляш с гречкой куски мяса большие и тают во рту , салат мужские грезы просто стал самым любимым !!!! 10 звёзд
Плов единственное не понравился но это не проблема
Недорого: каша, две яичницы и чай - на 190 рублей. Готовят неплохо. Но кассир, которая принимает заказы (коренастая такая, тёмненькая) - очень недоброжелательная. Это портит всё впечатление от приличного, в общем-то, кафе