Отмечали ДР в основном зале. Он не совсем удобно расположен. Все движение из кухни, в гардероб, кальянную проходили через нас. Очень надеюсь, что следующий раз будем в банкетке и поменяю свою оценку.
Персонал 5
Еда (порции) 5
В банкетке лучше. В этом году попали на свадьбу.
В самом заведении красивый интерьер, приятно находится...
Но обслуживание отвратительное!!!
Как можно, так плохо вести караоке программу?
Полный хаос с очередью столов,если ты заказал 3 песни подряд,то будешь петь,а другие сидят ждут.Микрофоны носишь сам.
Обслуживание ужасное,по поводу звука- Юля вообще не париться....да и что с неё взять,она вообще официант,аппаратура хорошая а настроить звук не могут.
Кальян ужасен.Болела голова всю ночь...
Испорченный вечер,ехали специально сюда,что бы хорошо отдохнуть...
Очень странное место.
К администратору «отеля» проходишь через сауну/караоке/ зал кафе и толпу подвыпивших людей.
Зх этажный дачный домик со стенами без звукоизоляции. Номера, похоже, не знают пылесоса- не убирают- мусор в ведрах от предыдущих постояльцев, везде на полу пучки волос, на сантехнике крепко приклеены надписи « дезинфецировано», чайник есть, но нет воды для чая и т.д. Завтрак ( включен) - самое чудное мероприятие.
После оплаты 150 б/р тебе сообщают, что можешь заказать чай/кофе и только одно блюдо в кафе - каша или омлет и далее по списку- стоят ценники, но даже купить по выбору нельзя.
После неудобных вопросов и «маленького восточного базара» вписывают в таблицу заказа завтрака с точным временем - 08.30, когда можно приходить , 2 блюда- чай, бутерброд с сыром и каша+ омлет,
В 08.20 утра удивились раннему приходу. Т.к. ничего не было готово, то каждое блюдо по очереди пришлось ждать по 20 мин, напоминать, но бутерброд так и не принесли.
Размещение возможно в экстренных случаях
Несколько лет подряд наш коллектив посещал это заведение. Мы были в восторге от первых посещений, но в последний раз заведение нас разочаровало. Меню хорошее, обслуживание неплохое, а вот музыка отсутствует, от слова совсем, заказав столик на коллектив, предполагается, что будет музыкальное сопровождение и возможность потанцевать, для этого люди и идут в кафе, чтобы повеселиться. Нам было сказано, что наверху гостиница и музыку включать громко они не могут. Возникает вопрос: почему нас не предупредили, что не будет музыки? Просто посидеть за столом можно и дома, а платить деньги и думать как организовать досуг в заведении, где и так подразумевается это... Будем искать друг локацию.
13.08.2023 праздновали юбилей.Еда очень вкусная, спасибо повару.Подача блюд, сервировка стола красивое.Интерьер в банкетном зале на высоте, всё продумано до мелочей.Спасибо диджею за живую музыку и песни.Спасибо огромное официантке Елене за внимание и обслуживание.Отдохнули на УРА!!! На ,все💯Ставим 5 звёзд.Спасибо огромное за хороший приём. Придём к вам ещё не один раз.Советую.Спасибо огромное всему персоналу👍👍👍💯💯💯
Лена
25 ноября
Кухня ничем не примечательная. Съедобно не более того. Обслуживание не расторопное. Расстановка мебели не удобная, стесненные условия для персонала и посетителей. И самое неприятное впечатление остаётся от музыкального сопровождения вечера, так как треки не популярные, даже неизвестные. Ни одной современной композиции, зато много песен исполнителей, которые запрещены в РФ.
Гуляли юбилей матери в январе, договаривались за ранее , было все оговорено по цене и напитков, по факту за неделю до торжества сказали что потеряли заказ, типо девочка уволилась, за 5дней до торжества приехали и нам пересчитали +1000р , и пытались спрыгнуть на то что предоплату не вносили(бред),стол был вкусный,хлеб принесли недельной давности.Главное что!!!Официантка- девочка стояла как смотрящий весь вечер, очень бояться что бы ничего своего не пронесли только их, а там наценка 300%. Мой единственный плюс это горячее; шашлык и люля-кебаб!!!
Еда плохая и дорогая, обслуживание нормальное-обычное, персонал приветливый, музыка обычная, заказать одну песню 10 рублей, атмосфера на любителя, караоке поломалось в тот день и не починили, пришли с одногруппниками отметить встречу, давно не виделись, заранее оговаривалось, что мы будем одни, но пришла вторая компания отмечать юбилей (бабушки, дети, внуки и т.д.), как оказалось, они тоже были в шоке, я понимаю, что хочется заработать, но не так же нагло. Больше туда ни-ко-гда!
Оценка три за кухню,как и в предыдущем отзыве , спасло только караоке , Ну и там не приятная ситуация,постоянно отключается интернет, нет выбора закусок. И так..кухня в кафе, салат это один майонез, минимум мясных ингредиентов, шашлык из телятины невкусно ,подача вообще удивила, просто голое мясо на тарелке и сверху кусками лук, не маринованный ,и даже не полукольцами.Господа, шашлык подаётся с соусом , овощами,маринованным луком, и зеленью.Были ещё блюда на столе, не буду описывать, всё тоже не ок.Люди кроме нас отсутствовали, думаю не из-за буднего дня, а, как раз из-за кухни, так как в другом месте ,нет свободных столов в любой день и время. Меняйтесь и мы обязательно вернёмся.
Отмечали там один вечер своей компанией, в кальянном зале. Хорошо, что не мешает музыка, никто посторонний не заходит, отдельно от всех. Но... Еда. Было 2 горячих -отбивная с картошкой по-деревенски и шашлык из курицы. Ну честно, мясо всё не досолено, а картошка сыровата (не доварили и обжарили). Руляда нарезанная тоже была резиновая... Хорошо, что у нас была большая веселая компания и спиртное. А ещё караоке в соседнем зале, тоже спасло этот вечер. Итог: еда там не очень, от слова совсем. Выйдете голодные, но зато попаете песен и натанцуетесь. Место не плохое, но найдите хороших поваров, может в Хвамли сходите, попробуйте их кухню - вот там всё вкусно. Один плюс - то что, караоке до 3.00.
Первый раз была. Подруга пригласила. Очень уютная атмосфера, интересный интерьер. Всё ясно и понятно. Песни выбирали разные, но связки выдержали)) Есть желание повторить поход сюда. Очень хорошо отдохнули. Всем советую!
Праздновали юбилей родителей. Еда вкусная. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Для молодёжи может быть немного старомодно. Но по выбору- отлично. Рекомендую.
Уютное и интересное кафе. Шашлык не самый лучший, но выше среднего. Тем более в Орше на так много кафе, где можно перекусить. Цены адекватные, Туалет один, как для М так и для Ж, поэтому часто могут быть очереди, если много посетителей. А так очень причные эмоции после посещения каые с акцентом на кавказкую кухню. Конеурент: ресторан хвамли в центре города, но и с более высоким ценником
Кухня порадовала. Вкусно. Приготовили довольно быстро. Хотя может атмосфера в кафе располагает и время ожидания пролетело незаметно. Но крепкие напитки можно купить только бутылкой.
Что можно сказать. Кто за чем идёт. Если посидеть покушать дороговато. Если в сауне класс, плюс бассейн с водой нужной температуры после парной. Обязательно к посещению караоке не раз там зависали до утра. Кстати если после ресторана или сауны туда идти будет скидка 50%.
Посещение кафе дважды: 1ый раз в 2021 году - была кухня хорошая, в январе текущего года - кухня не пониавилась совсем. Наверное, сменились повара. Замечание еще: в туалете нет мыла, туплетной бумаги
Хорошее место для отдыха души и тела....Особенно души...акцент яркий Самир (диджей, певец)...По меню вопросов нет, вкусно, быстро...А, нет....хорошо бы кондиционер в зал...
Не стоит туда идти курить кальян, там их делать не умеют, "кальянщик" сам сказал что первый раз делает) пришлось самому разбираться почему дыма мало и тяги нету( кое как сделал), от бармена сдачу дождался только с третьего раза, сначала вовсе счёт не забирали (при этом зал пустой, нагрузки нет, затем принес сам счёт с деньгами на бар, сначала сдачу не дали вовсе и спросили сто я ещё хочу) я сказал что сдачу, мне отдали на 5 р меньше чем положено и только с третьей попытки отдали остальные))
Место ужасное. Были 2 раза, вечно пропускали песни нашего столика, хотя за вход с человека заплатили по 10р. Разбирались несколько раз, и в итоге к клиентам отношения никакого. В общем это заведение никому не советую, испортите только себе вечер.
+ нет меню, для любого заведения должно быть оно предусмотрено, а его тут просто нет, и нужно самому подходить и спрашивать на баре, где официантки вообще ничего как будто не знают и первый день работают.
Это конечно треш ребята. Сюда точно не вернёмся
Еда офигительная, персонал девочки общительные, и вообще всё шикарно, жаль только бывать приходится по случаю, так как живу в Витебске, но был в разных залах и очень доволен Орше повезло
Дорого. Плюс постоянное беганье лиц кавказской внешности напрягает. Ты сидишь отдыхаешь, а кто-то там еще и живет. Поэтому музыку нам отрубили))) Делайте что нибудь одно, либо заведение для гуляний, либо гостиницу для чёрных)))
Все отлично! Только хотелось бы, чтобы было более грамотное распределение времени подачи блюд,чтобы уход поваров домой не влиял на это !!!!)))))))а так все на высшем уровне)любой вопрос решаем... спасибо за отличный вечер....5 звезд заслужены
Диджей ставит музыку из своего плейлиста Вконтакте…. Ему она нравится и поэтому все слушают его исключительно «не вкусный» музыкальный вкус.
Отличная девочка, Яна, работает в баре в караоке! Ей респект!
Еда - норм.
Официантки девочки очень шустрые, вежливые и внимательные..
Довольно уютное место отдыха. Целый комплекс, есть ресторан, караоке и кальянная. Рядом 2 супермаркета. Минусы:нет кондиционера в номере, качество Wi-Fi и банкеты, участником последнего вы будете независимо хотите вы этого или нет...
В целом хорошо.
Выглядит неплохо для Орши. Но ждать курицу пол грибами и сыром (куда вообще проще) 40 минут это ту мач, конечно. Ну хотя бы не запороли, хотя такое блюдо сложно запороть😁 на вкус было нормально.
когда было там, то за большим столом была чья то вечеринка и музыка была для них. жинщина и реьенок выперлись на танцы и музыку выкрутили на максимум и плевать, что там были ещё люди. Разговаривать было невозможно.
За стол у двери не садитесь, там постоянно ходят люди курить, которые сидят в соседнем зале (свои вероятно) и почему то не считают нужным закрыть за собой д дверь в итоге оттуда свищет ветер. Летом модет и ок, но в холода отстой полный.
Еда вкусная, персонал слишком молод и по этому возникают некоторые непонятные проблемы. Ведущий который входит в этом заведении не понравился : пришёл с опозданием, включал музыку не подходящую под мероприятия, рано ушёл.
в первый раз мы отдыхали,было норм.но когда мы приехали 2 раз,то нас не пустили,ссылаясь на то,что один наш друг был в спортивных штанах.а там отдыхал племянник владельца кафе и захотел нас не пустить.видно не понравились.мы хотели узнать что не так,нам не дали четкого ответа.нас просто выставили.самое интересное что кафе было полностью,за исключением этих 3 человек свободно(хотя когда звонил никакого дресс-кода и близко не было.ну видно людям все равно на свою репутацию.жесткий диз этому месту.лучше выбрать кафе другого типа,чем там отдыхатьб
Одно из самых лучших мест в Орше где можно отдохнуть и душой и " желудком ".
Прекрасная отмасфера, великолепная кухня и культурный персонал.
Всё что нужно для отдыха :)
Были не раз, все нравится. Кухня на 5+, обслуживание 5. В отеле не жили, были друзья, шумно, т.к плохая шумоизоляция номеров от ресторана. Зато весело😊