Кафе

художник Ирина Бурда
Кофеман 5 уровня
Уютное кафе. Брали кофе и мороженое. Вежливая девочка готовит быстро. Есть вайфай, что ценно для туриста. Из минуса-нет туалета. Он рядом платный в соседнем здании. Понравилась выставка картин, сувенирные полки. Порадовала книжная полка))) все модно и удобно!!!
Ангелина
16 октября 2025
очень люблю лошицкий парк! гуляя по нему решила зайти в эту кафешку сразу понравилась атмосфера, присутствует осенний декор, круто! достаточно большой ассортимент напитков, от кофе до алкоголя по еде меня заинтересовали почти все позиции, хотелось попробовать прямо всё! взяла латте и яблочно-брусничный пирог всё было очень вкусно🥰
Павел Козлов
5 декабря 2025
Пользуется популярностью. Были в один из осенних выходных. Гуляли по парку, замёрзли, решили зайти, выпить чаю и перекусить. Стояла очередь из 5-6 человек, затем пошёл дождь и очередь увеличилась. Обслужили достаточно быстро, нашли место для двоих. Заказали по чаю, пирожное, сырные палочки и драники. Надо отдать должное, драники сделали быстро. Чай, пирожное и палочки подали можно сказать мгновенно. Много семей с детьми. Для них и заточено меню - можно накормить детей и самим перекусить. Обслуживание хорошее.
Сергей Дмитриевич
30 июля 2025
Уютное кафе для гуляющих в парке. Есть мороженое, напитки, перекус для детей. Очень удобно. Летняя терраса позволит отдохнуть на свежем воздухе.
Илья Чёрный
16 ноября 2025
Замечательное место в прекрасном парке, цены приемлемые, кофе хорошего качества. Персонал приветливый, всегда честно проконсультируют. Макаронсы заслуживают отельного комментария. Оооочень вкусные:))))
Ксения И.
22 июля 2025
Неплохой кофе, цены средние. Удобное расположение в парке, можно зайти во время прогулки
Инна Медейко
19 октября 2025
Хорошее обслуживание, кофе недорого, есть пирожные, на улице пару столиков только, иногда в выходные всё занято, но место красивое
Анатолий Сачковский
Очень вкусный кофе, спасибо ребятам, латте с сиропом карамель, рекомендую за кофе сюда для прогулки👍
Юля Якутович
29 июня 2025
Кофе хороший. Место приятное. К персоналу замечаний нет.
17 сентября 2025
Хороший ассортимент напитков, пирожные, яркие стаканчики и классный интерьер
Алексей Тиханович
Кофеман 6 уровня
Вкусный кофе и какао. Вежливое обслуживание. Рекомендую
Касперович Миша
Готовят вкусный глинтвейн. Можно купить кофе, мороженое и десерты.
П
Пепа Д.
16 ноября 2025
Это очень прекрасное кафе , там очень вкусно кормят вкусная еда и добрые официанты , я очень доволен что пошёл туда
Егор Салобутов
18 сентября 2025
Отличное местечко и в самом нужном месте оказалось для меня. Дело было зимой и я сильно умёрз - зашёл сюда, накатил настоечки и был таков.
Наталья Савостеенко
Кофеман 10 уровня
27 июля 2024
Небольшая кафешка в здании которому очень много лет. Места на летней терраса побольше, чем внутри. Есть перекус и что попить, мороженое
Диар Фалех
Хочу отметить, девчули, которые здесь работают - Анютка и Кристинка - профессионалы своего дела, спасибо за такую прекрасную кофейню !!!!!!!=)
I
Ilona D
8 августа 2025
Мне понравилось! Приятное местечке с адекватными ценами. Приятная зона для того чтобы выпить кофе в парке.
Катерина Б.
11 ноября 2025
Заходили сюда как-то раз, больше не хочется. Цены высокие. Брали молочный коктейль и кофе. Кофе ещё сносно по вкусу, а вот молочный коктейль отвратительный, не допила, выкинула.
Л
Лина
15 июня 2025
Отвратительное обслуживание! Первый раз зашла- трое сотрудников выяснили отношения передо мной , посетителем, что считаю нетактичным вообще! Во-вторых, я заказала мучное, они взяли с меня деньги и не отдавали заказ. Просто тупо о нем забыв. Простояв некоторое время в ожидании перед ними, задаю вопрос - гле мой заказ, они стоят как будто слышат о нем впервые. Далее во второй раз зашла заказать , на минуту, только воду! Они снова приняли оплату, и ни одна из двоих официанток не достала мне воду , ни одна. Хотя обе стояли и принимали заказ. Деньги они взяли сразу, а воду- даже не отдали . Не отходя от кассы , снова стою жду , вижу что рни дальше начинают обслуживать другого клиента - напоминаю о воде , ответ - а вы что , заказывали , а вы оплачивали ? Сюр! Большой минус персоналу- ни-ка-кой! Больше туда не ногой. И никому не посоветую .
Анастасия Шипунова
24 августа 2025
готовят оч вкусно и не дорого ! Персонал отличный
Светлана Станкевич
30 августа 2025
Обожаю этот парк. К кафе вкусный кофе, правда в последнее время зависит от баристы. По выходным можно простоять в очереди очень долго. Ели обслуживает парень в очках, то точно будет очень медленно. Даже не становитесь в очередь.
Елена Горельчик
16 июня 2025
Хорошее место для отдыха. Внимательный персонал. Отличный кофе.
Людмила Фи
Кофеман 5 уровня
2 июля 2025
Маленькое кафе, есть небольшой ассортимент продуктов "на перекусить". Хотелось бы более широкий ассортимент выпечки
Максим Ярмурати
15 ноября 2025
Не пейте кофе он отвратительный... В остальном сладкий куриный пирожок, и вкусные трубочки
Илья М.
2 марта 2024
1) было написано подождать 20 минут, прождали 30. 2) обслуживали 2 человека 10 минут. 3) оказалось что половина того, что есть в меню отсутствует в наличии. Как итог, заведение пользуется тем, что просто отсутствуют конкуренты.
Ян Мужиляк
16 июля 2023
Крайне плохо. Обслуживание крайне медленное.Морс из холодильника не продали. Он оказывается продается только в составе глинтвейна. 👎
Алёна Крайко
20 июля 2023
Цены неадекватные! И продавец грязными руками закидывает в стакан ледышки, которые выпали на стол во время приготовления лимонада. И толпа курящий друзей этой же продавщицы задают настроение «рюмочной»
Владимир К.
29 октября 2024
Здорово, что в парке есть кафе, с виду уютное. Плохо, что в выходной один человек на обслуживании. Ничего не удалось попробовать.
павел заяц
16 марта 2025
В выходной день , в погожую погоду , Очередь от кассы и до входа в тамбур , на минут 40-50 минимум … и у меня вопрос не столько к этому заведению , а к конкурентам , вы вообще тут , на этой планете ?
Александра Морозевич
Кофеман 10 уровня
23 мая 2025
Кофе оставляет желать лучшего. Как и заявленный объем(
Александр Караев
Замечательное место, кофе просто отпад, всем советую
855242 VcgtX3GOfRE
21 июня 2025
Отвратительное место, с официткоми вообще лучше не разговаривать да и вообще приходить, по любому поводу могут позвонить в милицию и сказать что к ним пристают или что-то подобное очень негативное место
V
Vera Bei
13 июля 2024
Такая красота в Лошицкой усадьбе. Очень атмосферное место. Огромные деревья, густая трава, река, уточки и небольшая усадьба. Милый дом, музей, белый рояль. Рекомендую посетить.
Таня Мастеркова
27 сентября 2025
Очень уютное кафе, чудесный бариста, вкусный кофе :)
alnuara13
4 ноября 2022
Очень кстати оказалось это кафе в парке. Уютно. Смогли согреться и выпить вкусного облепихового чая)
Ar
21 июля 2025
Вкусный тыквенный латте, приятный сотрудник
александр соломатин
14 марта 2025
Кофе и какао вкусные
Nasty
6 августа 2023
Хорошее, на удивление, оказалось кафе. Вкусные, свежие десерты, цены как и везде. Осенью здесь наверное романтично...
Николай Лукин
Кофеман 7 уровня
19 мая 2024
Вкусные пирожные и отличный кофе!
Алеся З.
30 апреля 2023
Всегда очень вкусный и качественный кофе, в отличие от остальных местных
Р
Рома
29 марта 2024
Девушка умница! Чай авторский очень вкусный!
Владислав Клоднов
Елена Полозова
Любимое место ❤️
Владимир Л.
27 августа 2022
Анархия. Вывески нет. Графика работы нет.
Павел Кудрейко
11 июня 2024
Там была раньше табличка в память об убитой когда-то молодой женщине. Зря убрали.
P
Paleshuk