Отличное место!
После двух недель на юге с дорогущей пустой едой, это рай!
Борщ, огромная порция с мягким вкусным куском мяса, большим!! 150р
Фото еды не успели сделать, съели всё сразу!
На пути на юга обедать теперь будем ехать сюда!
Персонал доброжелательный, работают прекрасные девушки. Предложат, расскажут, принесут, уберут.
Сервис как в ресторане!
Спасибо вам, дайте премию своим сотрудникам, так порадовали они после хамских сотрудников столовых и магазинов на югах. Душу отвели здесь.
Это просто шикарное место. Кухня просто восхитительная, всё очень вкусное,и свежее. Я такого никогда не видела, что бы за 300рублей столько подавали мяса. Рёбра очень вкусные, мягкие и скорее всего это с домашней свинины. Персонал вежливый,мы только заказали и сразу же принесли заказ. Туалет работает,там тоже всё очень чисто и опрятно. От всей души рекомендую это место.
Чисто, уютно, персонал вежливый, еду приготовили быстро, всё очень вкусно, порции большие, сытно. Есть комплексные обеды. Цены приемлемые. Туатет чистый. Рядом есть душ.
Уютное кафе с хорошим меню и приемлимыми ценами. Завтраки и обеды приятно порадовали. Обслуживающий персонал приветлив и отзывчивый. Стоянка для авто присутствует.
Недорого - комплекс 350₽,порции большие... всё вкусно.Приятное обслуживание.
Так хорошо стало после обеда,что даже забыл про камеру на 30км/ч недалеко от кафе.... конечно же попал...😏
Отвратительное, нечеловеческое отношение к клиентам. Приехали компанией из 6 человек поздно вечером после 12 часов в дороге. Планировали поужинать и немного отдохнуть. Сотрудницу за прилавком нужно было прямо уговаривать принять заказ, на вопросы отвечала с третьего раза с недовольным видом.
После заказа спросили где уборная, на что было просто сказано на улице. Опознавательных знаков нет. Зашли обратно, сотрудница магазина запчастей напротив подсказала, что туалет оказывается есть в кафе. И стоило нам сделать шаг в его сторону на нас начала кричать та самая сотрудница, что в этот туалет нельзя по неизвестным причинам. Сил ругаться не было, но очень хотелось, просьба руководство обратить внимание на работу персонала!
К еде вопросов нет, все было хорошо.
Если вам нравится хамское отношение к себе - это сюда! К еде вопросов нет, не божественная, но съедобная. Если вам получится попасть в туалет в кафе, то вы счастливчик. Мы в этом случае пошли самостоятельно искать его на улице.
Естественно, мы здесь больше останавливаться не будем и другим не советуем. Может быть владелец обратит внимание на персонал который встречает гостей!
Вкусные завтраки: брали яичницу, вареники с вишней, блинчики с мясом и творогом, кофе. Завтрак на троих обошелся в 545 руб. Расплатились безналом. Обслужили быстро, всё свежее, готовили при нас. Обстановка в кафе уютная, чистая, WC тоже в хорошем состоянии. Остались довольны.
Про обслуживание: мы не хамили и нам не хамили.
Единственное, из-за отсутствия вывески сначала не поняли, где конкретно кафе (решили, что проехали его), но отметка на карте помогла. В целом дверь на вход единственная, поэтому люди находят быстро. Только при нас зашли еще более 6 человек.
Еда отличная. Ценник дружелюбный. Обслуживание в лучших традициях советского общепита. В общем место не плохое. При проезде мимо есть желание заглянуть.
Не знаю как остальные, но мы теперь поклонники этого места и, если будем еще в этих местах, то обязательно заедем ещё. Поставили на карте точку. Мы взяли 2 комплексных обеда и кофе. Заплатили 700 р.Один обед стоит 300 р. В него входит : 3 вида первого на выбор, 3 вида гарнира, 3 вида мясного и 3 вида напитков. Порции действительно очень достойные. Вкусно как в СССР -овских столовых. Встретили тоже как в Ссср-немного поворчали, потому что мы позвонили не в звонок на стойке, чтобы вызвать персонал, а пошли сами искать. Само кафе чистое. Про туалет:есть внутри -для посетителей кафе, есть на, улице-для тех, кто на остановился просто на стоянке.Сотрудница кафе объяснила. В общем, к посещению рекомендую. Мы как дома побывали)) . Если есть ностальгия, вам точно сюда.
Очень вкусные комплексные обеды, всего за 300р, большие порции, которыми действительно можно объесться. Дети довольны, все покушали пюре и курочку. Особенно детям понравился морс, хотя они его не очень любят, но здесь выпили весь) Вежливый персонал и быстрая подача. В помещении чисто. В общем очень рекомендую это место))
Ермолиш Павел
27 июля
Пора владельцам кафе что-то уже делать с «человеческим фактором», на который они ссылаются в ответ на рассказ запертого в туалете человека. Потому что каждый такой случай сильно бьет по репутации, а значит, ведет к потерям дохода.
Я впервые ставлю 1 звезду и пишу отзыв, потому что впервые на меня наорали просто не за что.
27 июля 2024 года примерно в 19:20 припарковался и пошел ко входу. 2 сотрудницы в синих фартуках, сидящие на скамейке неподалеку от входа, спросили, иду я в кафе или в запчасти, я ответил, что в кафе. Зашел - внутри никого. Постоял секунд 10, вижу слева от барной стойки дверь, очень похожую на дверь в туалет. Зашел. Еще через секунд 15 слышу, зашли женщины и недовольно обсуждают, что я, наверное, в туалете. Когда вышел, стали мне возмущенно выговаривать, что я ответил им про кафе, а сам пошел в туалет! Я, ничего не понимая, ответил, что я, мол, пришел именно в кафе и готов заказывать. В ответ на меня стали прямо орать, что это служебный туалет, а для посетителей у них есть раковина между магазином запчастей и кафе. Пытаюсь вежливо и спокойно объяснить, что раковину не заметил, на туалете не написано, что он служебный, а спросить было не у кого, но мне снова снова работница прилавка, принимавшая затем заказ, снова наглым тоном говорит, что придет ко мне домой и зайдет без спроса в мой туалет.
Ладно я - привык уже к хамству в свои почти 50 лет, но будь на моем месте какая-нибудь девушка, могли бы довести такими нападками до слез.
Я в тысячах подобных кафе был, всякое случалось, но вот это прям топ неуважительного и хамского отношения к клиентам, я считаю, ибо с моей стороны не было ни малейшей доли вины в ситуации. Ладно бы я еще натоптал там или испачкал что-то, так ведь не было мной ничего подобного сделано.
Остановились пообедать. Порции большие и вкусные (комплексный обед). Чисто. Рекомендую. Испытал приятные ощущения - как будто побывал в советской столовой сурового государственного учреждения :) Если есть желание не только вкусно и много поесть за небольшие деньги, но и переместиться во времени - Вам сюда
Отвратительное место.Были вчера вечером,а именно 5.12.2023 г.Персонал смотрит сквозь тебя или вообще делает вид,что перед ним никто не стоит.Даже после просьбы подойти,были проигнорированы!!!А этот демонстративный уход от прилавка вообще вишенка на торте!Конечно,тыкать в телефон и улыбаться глядя на экран куда интереснее,чем обслужить гостей !В силу такой «приветливости»еду так и не попробовали.И самое интересное, что мы в этой ситуации были не одиноки.Не одни мы развернулись и ушли!Более чем уверена,что ситуация переодически повторяется и это далеко не единичный случай!Люди думайте прежде,чем тут останавливаться .Если вам дорого время и нервная система!(ибо равнодушие и безразличие работников данного заведения уровень Бог)Уважаемое руководство данного кафе,обратите внимание на этот комментарий и проведите разъяснительную беседу со своим персоналом!
Лучше проехать мимо...
Создалось впечатление, что гостям там не рады. Лица каменные, отношение холодное. Нет банального этикета. В зале никого, а персонал на кухне весело общается.
Заказали гречку - принесли пюре.
Борщ без сметаны.
"Гороховый суп" очень странный... С помидорами, болгарским перцем и полукольцами лука. Жидкий, как вода, на дне пару горошин. Овощи крупно рубленные, полусырые. Куриные кости (рёбра или хребет, не понять) с прожилками мяса, что тут, что в борще... Больше похоже на "суп из того, что было". Есть такое нет желания.
За 600 рублей порадовал только кофе 3 в 1. Вот он нормальный. Спасибо! 👍
Собирали ,к сожалению, поминки. Кафе очень уютное. Подсказали по меню. Был выделен отдельный зал. Очень вкусно готовят, порции большие. Цены приемлемые.
Стоянка хорошая, очищена от снега. Охранник очень вежливый, проводил прям до парковочного места и помог запарковаться. А вот в кафе простоял минут десять, мимо меня ходили работники много раз, но к стойке так никто и не подошёл. Развернулся и ушёл ужинать в машине
Отличное кафе, не дорого, вкусно, и порции большие. Заказал комплексный обед, оказалось слишком много, хотя ем я не мало. В общем заезжайте, не пожалеете.
неплохое кафе, но с навигацией проблемы, вывески нет, указателей на туалет нет, при попытке поиска туалета обруганы кассиром, он оказывается имеет другой вход с улицы и ключ надо просить
Душ прелесть. Еда норма. Стоянка большая. Есть трактор. Все хорошо. Рекомендую.!
К
Константин Ш.
23 августа 2023
Отличное место!!! Домашняя еда с большими порциями по очень приемлимым ценам. Много лет уже заезжаю, всегда доволен. Потеря времени по-сравнению с основным ходом М4 мизерная. Рекомендую!!!
Одноразовое кафе, первые блюда(брала только суп)по крайней мере изжоги не вызывают ! В целом чисто, но не на всех столах есть салфетки👎
Сергей
18 июля
Комплекс 350 рублей, салат не входит. Суп подали холодный, пюре с комочками, салфеток на столе не было. При входе раковина рядом сушилка для рук выдернута из розетки