Кафе располагается в гостинице Уват. Гостиница и кафе в Увате это уже проверенное качество и необходимость для путешествующих на автомобиле, можно отлично отдохнуть и утром позавтракать (он включен в стоимость за номер). До 23-00 можно заказать в номер ужин. Рекомендую всем. Цена за номер 4800 руб. (Две одноместные кровати и раскладушка). Можно также с животными с доплатой.
На трассах Сургут-Салехард и Хантымансийск-Тюмень, обедал и ужинал во многих кафе, бывало что изжога и тошнота после дорожных столовых. Предпочтении отдал кафе Уват, приличная пища, приготовят быстро и вкусно, по сути ресторан на трассе. Рекомендую.
Было идеально, мне все понравилось Особенно блинчики , само кафе ВОСХИТИТЕЛЬНО. НО "ГРАНД ОТЕЛЬ" в самом отеле были недостатки,
Воды было мало, меняли кулер через день, но мы как спортсмены нам вода нужна была каждый день и час.
Очень сильно бесило то, что пылисосили раз в 3 дня, хорошо что меняли полотенца раз в 2 дня 🙄😒 А так Сам Отель просто ПРЕВОСХОДСТВО
Отличная официант но овощная нарезка оказалась с огурцами с плесенью, уютненько внутри но ремонт требует освежить, много где отвалились элементы интерьера, подача 15-20м. Изумительно вкусные сырники, морским хорошие, чай без выбора, черный и зелёный. Одну звезду снял за плесень, вторую за ремонт. Уровень хорошего кафе
Атмосфера хорошая, не кафе а ресторан. А вот еда не очень, оливье с семгой нарезано очень крупно, много майонеза. Филе карася с картофельным пюре по факту огромный кусок рыбы под жутким соусом и три кусочка жареного картофеля