Кафе 22 Rus

1041 отзыв

Алексей Малзуб
10 сентября
Не первый раз здесь останавливаемся, сегодня, как и всегда: вкусная еда, большой выбор. Я взял даже больше, чем осилил. Борщ - объедение. Надо запомнить и повторить😁 В туалете чисто, есть все гигиенические атрибуты. Стоянка большая. Размах пространства по-русски👍 Любимое кафе на этой трассе.
Елена Вдовенко
11 августа
Всегда останавливаемся в этом кафе по пути в Алтайский край, на малую родину. Сыну очень нравится жареная колбаса. Считаю, что собирать плату за туалет с посетителей кафе очень неправильно. Можно, как в других заведениях, посещать санузел по чеку. Ну и кофе.... Верните хороший кофе. Пить жеинемвозможно, что за зерна? Раньше был вкуснее
Сергей Кравченко
По дороге в Кемеровскую область заезжали пообедать в данное кафе, большой ассортимент блюд, цены адекватные, но салаты дорогие , готовят вкусно, понравилась солянка, выпечка сказали что ночная но оказалась не так, в частности беляши, брали с собой в дорогу и как оказалось, мясо там почти нет очень тонким слоем (буквально пару мм), поэтому поводу были очень разочарованны, ещё не понравились диванчики в кафе, сидеть на них было не удобно. А так в кафе чисто.
yarmarkas
14 октября
Уютное место.Передохнуть,покушать,есть душ для тех,кто давно в дороге. Меню разнообразное,вкусно и не дорого. Есть кофе машина,небольшой маркет. Туалет платный внутри помещения и бесплатный на улице.
Александр Плотников
Вкусно готовят, хороший ассортимент блюд, чисто и уютно в помещении, хотя оно больше напоминает мне хорошую столовую по принципу обслужи себя сам. Но это нормально т.к значительно экономится время. А приемлимые цены и хорошее качество блюд улучшают аппетит.
Виктор Макаров
10 августа 2024
Оценить сполна не успели, подвели нас автоперевозчики "Пассажиравтотранс", из-за неисправности автобуса мы опаздывали на 7 часов, поэтому остановка была крайне короткая: на туалет и чай. Но готовят здесь вкусно и туалет есть. Кстати водителям Пассажиравтотранс отдельная благодарность, они в отличие от своего руководства извинились перед нами за доставленное неудобство, да и вообще в данной ситуации были тоже пострадавшими.
Любовь С.
17 октября
Хорошее место положения. Дружный коллектив. Всегда вкусно можно покушать и отдохнуть после длинного пути. Приятная атмосфера интерьера. Есть весь необходимый сервис.
Иван Краснов
5 августа 2024
Раньше было очень даже хорошее место. Сейчас не советую никому! Еда лежит заверенная, салаты выглядят совсем не аппетитно. Взял окрошку, 2 растворимих кофе, отдал 250 руб. Окрошка треш, это точно не квас, угадать что я так и не смог - какая-то сладковатая жижа🤮 Хотел спросить из чего она, но персонал разбежался, так как очередь кончилась.
Елена Ф.
27 августа 2024
Столовая! Были проездом на автобусе, персонал так себе, лишь бы быстрее обслужить. Будьте внимательны, на кассе обсчитали меня, я это сообразила уже позже( так как уже уставшие от путешествия были). Еда так себе, если честно, были в подобных заведениях и там действительно было вкуснее. Туалет у них платный не зависимо с автобуса ты или так зашёл ( с этим учётом туалет не очень чистый, расходников нету( туалетной бумаги и мыла).
Артем Гущин
25 июля 2024
Чистая и уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда Есть санузел, большая территория для стоянки, как больших, так и маленьких машин. Имеется магазин
Сергей Теплухин
24 ноября 2024
Кафе не плохое, но и хорошего мало. Из плюсов, то что круглосуточно, можно остановиться покушать. Цены завышены как и во всех придорожных заведениях. Попросили разогреть свое, не отказали и не выгнали. Персонал довольно приветливый. Это учитывая, что заехали к ним в 4 ночи. Еду местную не брал, тут ничего сказать не могу.
Елена Борисова
17 июля 2024
Одна из любимых дорожных столовых. Всегда всё свежее. Ценник средний, не дёшево, но и не слишком дорого. Но там особо по базару не прогуляться) удобно, что есть магазин в этом же здании. Туалет платный, чистый. Фото, к сожалению, отсутствует
Елизавета Воронцова
6 августа 2024
Были проездом, решили переночевать. Номер просторный, постельное белье чистое,но удобства общие, что не очень удобно. Также в номере присутствовал неприятный запах, возможно из-за пластика. Кухня нормальная.
Евгений Левкович-Бугай
29 июля 2024
Часто заезжал в данное заведение отдохнуть в дороге и перекусить. Последний раз когда был тут, то еда была пресной и холодной. Котлета сухая, картофельное пюре прям с глазки от картошки(только компот порадовал) кофе продают по двойной цене, латте не долевает в стакан надо много раз запускать...
Отличное заведение 👍 Всегда останавливаемся в дороге с семьёй чтобы перекусить и немного отдохнуть. Рекомендую это место, очень вкусное готовят и в кафе всегда чистота 👍
Игорь Меркурьев
27 декабря 2024
Те, кто первый раз - будьте внимательны! Несмотря на и так завышенные цены, все добавки: сметана в борщ, сахар в кофе, масло в кашу и т.п. - тоже платные. Ну и в туалет вас после этого тоже бесплатно не пустят) Предлагаю владельцам сделать вообще платный вход! А то люди заходят, дышат, греются - и всё бесплатно))
Ольга Червинская
16 июля 2024
Просторно, наличие свободных мест. Меню достаточно разнообразно, блюда вкусны. Чисто и опрятно. Минимаркет насыщен товарами. К минусу- отсутствие эффективной борьбы с мухами.
Владислав Бурченинов
14 ноября 2024
Хороший персонал, хорошее место чтобы отдохнуть в дороге. В кафе большой выбор блюд: первое, второе и различные салаты. Также на первом этаже магазин, но цены там в 2-2,5 дороже, но будучи в пути - пойдет
Leo.taiger
26 октября 2024
Хорошая столовая, большая автостоянка, ухоженная территория 👍 всегда чистый туалет (естественно потому как он платный 😁) но магазин не очëм, есть многое но большинство простой ширпотреб в 2 раза дороже чем в любом магазине в городе, персонал всегда приветливый ✌, зима покажет на сколько действительно это хорошее место 👍
Александр Изосимов
26 ноября 2024
Хорошее месторасположение, еда более менее нормально, можно покушать есть небольшой выбор, если переночевать то наверное лучше поискать более спокойное место, так как мы легли и пол ночи по коридору ходили, а слышимость очень хорошая, так же душ и туалет есть только в люкс номерах которые не соответствуют люксу((
Елена Гасяк
23 августа 2024
Хорошее место для завтрака/обеда/ужина. Разнообразное меню, всё свежее и вкусное. Так же кофе из автомата можно взять на свой вкус. В кафе чисто, вежливый персонал.
Елена Морозова
Лучшее питание на трассе Белово - Барнаул! Всегда останавливаюсь здесь отдохнуть и покушать!!! Очень вкусно готовят, большой выбор!!! Чисто, просторно, туалет тоже чистый 👍
Анастасия Савеленок
6 января 2024
На трассе Барнаул -Белово очень хороший комплекс. Столовая чистая, с большим выбором еды и приготовлено вкусно. Порция солянки+ порция поджарки (б/гарнира)+ кофе капучино~ 550₽. Да, не дёшево, но это единственное место на этой трассе где можно достойно поесть. Есть ещё небольшой супермаркет. Туалеты чистые и тёплые.
Алексей
16 января 2024
Когда то тут вкусно кормили... Ехали с Бийска в Красноярск, заехали пообедать. Солянка оказалась не вкусной, причина скорее всего, кроется в очень дешёвых ингридиентах. Перловка была пресная и жёсткая. Сырники сухие, а сгущёнка которой они были политы, имела вкус мягко говоря не очень. Порадовала разве что жареная колбаска и горячий чай. Может конечно мы попали в такую смену, но я бы не рекомендовал это место. Хорошо хоть изжоги не было.
Сергей
7 января 2024
Заехали на передых по пути с Барнаула в Новокузнецк. Место приятное, комфортное, напоминает стандартное бистро) Цены в принципе демократичные, еда вкусная, но курицу мне не погрели :( Супы наваристые, хорошие. Совет: если будете брать с собой кофе с кофемашины в дорогу, в большой стакан латте нужно наливать дважды) Кофе кстати вкусный)
Сергей Б.
Еда вкусная, обслуживание как в столовой. Был очень удивлён что туалет платный, покупаешь еду а в туалет плати деньги - а в туалете такое ощущение никто не убирается. Короче бизнес по русски.
Лилия Бизина
18 октября 2024
Несколько раз приходилось остановиться в данном заведении, кухня ужасная. Одно пересолено, другое пересушено, третье вообще есть не возможно. И везде напиханы грибы, кроме по-моему, компота. Последний раз картошка пюре и жареный минтай оказались вполне съедобные, на удивление.
Профессор
6 августа
супы сразу мимо кассы - даже не пытайтесь их брать! солянка просто отвратительна! второе еще более менее можно выбрать! в остальном я бы ехал дальше
Максим Тюпин
Обычная столовая, но вкусно и большой выбор, одно из единственных мест по дороге в Кемеревоскую область, где можно покушать не дорого и взять с собой покушать!
Анатолий Шеин
18 июля 2024
Вкусное кафе. Хотя казалось находится по дороге на трассе. При этом цены остаются адекватными. Чистое. Уютная атмосфера.
Перемышлев Дима
31 августа 2024
Проезжал ночью. Красивое чистое место, всё хорошо совещается. Рядом есть где перекусить и даже хорошо поесть! Цены адекватные, сан узел присутсвует!!
Антон Каменев
6 сентября 2024
Вкусно кормят всегда свежие продукты особенно нравятся боварские колбаски делают в этом же селе магазин народный продукт
Влад Скал
6 ноября 2024
Замечательное место где можно отдохнуть от дороги, отведать Алтайскую кухню). Доброжелательный коллектив и уютная обстановка!
юрий зайцев
11 октября 2024
Отличное кафе и гостиница,приемлемые цены,вкусная еда,качественное обслуживание. Не стыдно порекомендовать!
Андрей
23 мая 2024
Еафе хорошее,персонал отличный,но уже второй раз покупаю кофе из кофемашины и втрой раз как будто кофе со вкусом борща получается. Кофемашина находится рядом с едой с кастрюлями и стаканчики впитывают запах еды. Всё таки хочется,чтоб был вкус кофе. А так в общем всё у них классно. Еда как домашняя , туалеты и внутри и на улице, розетки возле столиков для подзарядки телефонов.
gamma-aspirin
6 июня 2024
Вкусный борщ, уютно и чисто. Девочки вежливы. Полы протираются практически моментально, после ухода посетителей из-за столика. Майонез в борщ не жалеют, я дома меньше добавляю)))
3 октября 2024
Удивляюсь этому кафе, оно не в алтайском крае, а наверное на севере, цена не за самый лучший обед 400-500р, цены в магазине с накруткой процентов 200. Думаю пепеплюнули даже цены в Сочи... Покупаешь кофе, и каждый пакетик сахара отдельно за 5 рублей...
Алла Ивонина
10 июля 2023
Просторное современное кафе и кофейня, тут же супермаркет, а во дворе огромная веранда с шашлычной. Перед зданием скамеечки и вазоны с цветами, очень симпатично. В кафе цены вполне доступные - брали блинчики с творогом и сметаной и 2 беляша в целом за 270 рублей. Обслуживают очень быстро, целыми автобусами. Кофе нам сварили вполне приличный, зерновой, за большой американо+большой латте+маленький капучино заплатили 370 рублей. Тут же платный туалет за 15 рублей, но часть людей заходит бесплатно, так как кассиру (он же варит кофе и обслуживает супермаркет) за всеми не уследить. В целом это лучшее кафе на много километров!
Алексей Р.
3 мая 2023
Можно недорого и с комфортом переночевать. Двухместный номер 1200 за пол суток. Внизу отличная столовая, цены как во всех столовых по трассе, в целом нормальные. Персонал вежливый. Есть номера с туалетом и душем. А есть и без. Тогда общий душ и туалет находится в коридоре. Тоже пойдёт. Чисто, уютно, недорого. Но блин, как же бесят эти шатающиеся полы в коридоре на 2м этаже. Когда по ним кто то проходит ночью, то очень шумно, стены-перегородки ходят ходуном. Но все равно 5 звёзд. Дёшево и уютно и вкусно готовят
Татьяна Гончаренко
12 сентября 2024
Хорошее придорожное кафе. Чисто, приветливый персонал,разнообразная свежая еда. Готовят вкусно.
Серега Бородин
26 января 2024
Хорошее кафе. Еда вкусная, очень близко к домашней. Порции достаточно большие. Вежливый персонал. В кафе чисто. Единственное что немного не понравилось, это то что за посещение туалета всё равно придётся заплатить.
Владимир Бауэр
21 июля 2024
Разнообразное меню и вкусно приготовлено, приветливый персонал, приятно отобедать в уютной атмосфере в так же уютном зале. Лично я никогда мимо этого образцового заведения не проеду !!!
vuanisimov
18 июля 2024
Еда посредственная, цены высокие. Со стола чтобы убрали, нужно 5 раз покричать. Но все отворачиваются и говорят, это не наша работа;)
Андрей Горшков
2 сентября 2024
Столовая где кормят по домашнему, после долгой дороги самое то! Цены приемлемые, выбор большой.
Елена Мацаева
22 июля 2024
Очень понравилось. Разнообразное меню, очень вкусно. Все аккуратно и быстро. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Просторная парковка, рекомендую это заведение.
Евгений Л.
14 августа 2024
Отличное кафе. Вкусно и не дорого. По всему горном Алтаю питались 1000-1500 на двоих. Здесь покушали вдвоём на 550 руб, при том же объёме пищи.
Наталья К.
2 июля 2024
Хорошее,уютное кафе.Вкусная и разнообразная еда.Относительно недорого для придорожного кафе.
Валерий Иванов
Кухня не особо понравилась,голубцы не с мясом а с одной капустой,так же и котлета больше с хлебом ,чем с мясом,стоянка внушительная
Андрей Смирнов
8 июля 2024
Чисто, Кухню не распробовал, но в кафе народу было достаточно, в душе было чисто, персонал адекватный, дальнобоев полная стоянка. Переночевать можно...
Дмитрий Дмитрий
13 октября 2024
Хороший сервис, хорошая кухня, тёплый туалет, работают круглые сутки. Так чего ж ещё желать?