✅Просторное заведение с красивым интерьером.
✅Детская комната, няня для детей 3+ (ребенку было комфортно, играл с удовольствием, много головоломок, домино, игрушки, телевизор с мультиками)
✅Большое количество обслуживающего персонала.
✅Красивая и быстрая подача блюд/напитков.
✅К кофе приносят стакан воды (такое редко встречается).
✅Вкусный куриный суп (ребенок заказал 2 порции).
В выходной день не бронировали заранее и нас посадили за огромный круглый стол (не на проходе), 9 человек разместились с комфортом, по-царски😂
Имениннику достался вкуснейший наполеон со свечкой + памятная открытка, подписанная от руки 😍😍😍
🍎 На выходе угостились вкусными яблоками!
Спасибо огромное всем сотрудникам за положительные эмоции и за вашу работу♥️
Обязательно вернемся и всем рекомендуем!
Этот ресторан для меня оказался самым лучшим в Краснодаре. Там прекрасно всё: персонал, интерьер, еда.
По порядку:
Очень радушные и горящие своим делом люди. Замечательный молодой человек провел небольшую экскурсию. Рассказали о концепции заведения. Оказывается весь интерьер - это отражение пруда. На потолке кувшинки и зелень, бар - перевернутый фонтан. Рассказал, про винную комнату. Можно забронировать дегустацию.
В кафе использованы природные материалы: мрамор, дерево, зелень и др. Есть зарядные станции для мобильных устройств. Комфортные зоны, есть уютная терраса. Если вам будет прохладно, то принесут плед. Есть подставка для сумок. В туалетах все необходимое, даже крем для рук, влажные салфетки, губка для обуви, щетка для одежды др). Есть все удобства для людей с ограниченными возможностями.
В ресторане потрясающая еда. Из основных блюд очень советую попробовать язык в красном вине с картофельным муссом или козленка с баклажанами.
В завершении вечера нам подарили открытки с видами ресторана и парка. И последней стрелой в самое сердце был потрясающий комплимент от шеф-повара - фирменным медовик.
Для ресторана с таким уровнем кухни и сервиса - цены низкие.
Режим работы: с 09:00 до 00:00
Чудесная локация в парке. На входе большая корзина кубанских яблочек;) большая площадь, столы продуманно расположены, чтобы гости не мешали друг другу. Меню разнообразное, все вкусное, подача красивая. Большой зеленый салат - прекрасное легкое блюдо, салат Наполеон от шефа - интресное авторское сочетание овощей, ягод и тончайшего слоеного теста. На горячее ягненок - тает во рту и не жирно, фарширован моцареллой и на гарнир слегка поджаренный ромейн. Прекрасный выбор вин. Обслуживание хорошее, хостесс четкие и гостеприимные, официантка была тоже хорошая, хоть и не менее радушная. Непонятна осталась история с террамой на верхнем уровне - мы шли оттуда, но зайти нельзя, типа какая-то техническая часть заведения, но за столиками сидели люди. Может, какая-то туса для своих. Ну, и столик надо бронтровать заранее и внести депозит - издержки популярности места. Но если что - депозит вернут, так что все честно.
Когда бываем в Краснодаре, всегда заходим в Cafe Krasnodar.
Место потрясающее, приятные хостес, вежливые официанты и кухня - выше всяких похвал!
Ценник очень демократичный, после Адлера показался низким 😁)
Жаль что на террасу не пускают с детьми (техника безопасности), в летний вечер конечно хочется там посидеть)))
Спасибо за труд шеф поваров, спасибо за красивую подачу, и за качественные продукты.
Много уже попробовали из меню, и провалов не было ни разу!
Всегда очень вкусно 🤤
Из замечаний: хочется конечно хоть небольшого детского меню….
Прекрасный ресторан в парке Галицкого.
Дизайн заведения радует глаз.
Сервис прекрасный, на входе встречает прекрасная девушка-администратор.
Музыка была ненавязчива, а прекрасно звучала «на фоне».
Блюда прекрасные — очень вкусно. Супруг брал котлетки, на его вкус показалось пересолено ( мне было ок), когда подошла официант — супруг сообщил, что было соленовато. Нам принесли комплимент от ресторана — это было очень приятно. Комплиментом был торт медовик — нежнейший. Осталась довольна.
После долгой прогулки по парку очень приятно встретить на своём пути прекрасный оазис с прохладой. Ресторан замечательно вписывается в общий ансамбль. Вкусная кухня, внимательные гостеприимные хозяева, готовые порадовать любого гостя, душевная атмосфера, ощущение будто ты в кругу своих друзей. Сказать понравилось- это ничего не сказать. Всё продумано и для детей и для их родителей.
В целом, хорошо. Дизайн очень крутой, богемно, элитно, атмосферно. Нравится, что расположение посадочных мест сохраняет достаточную дистанцию, поэтому сидеть комфортно, никто не мешает.
Кухня хорошая, вкусно в целом. Цены, конечно, на некоторые позиции даже выше, чем в некоторых ресторанах в центре Москвы, но это понятно. Главное, что эстетично выглядит, долго не готовится, а самое главное, вкусно.
Приятное место, посидеть можно.
Еще одна услада для глаз после парка Галицкого. Рекомендую это место чтобы продлить удовольствие !
Красивый , стильный интерьер . Приятное обслуживание . Александр все интересно рассказал по меню, рекомендовал самое вкусное из моих предпочтений.
Итог- красивейший вид из панорамных окон, приятная музыка и самый вкусный и нежный судак , который я пробовала . Рецепт взяла на заметку для фудблога 😄
Организаторам спасибо за такое красивое место и идеальный сервис .
Вернемся к вам еще 🤝❤️
Шикарное место! Я в восторге!
Кухня выше всяких похвал!!! И салаты и супы и горячее и лимонады местного производства - все было божественно вкусно, оригинально и свежо! Оригинальные сочетания, вкуснейшие соуса! Персонал приветливый, доброжелательный и профессиональный: проводят, все расскажут, посоветуют если нужно. Интерьер- шик, очень свежо, зелено, красиво😍😍😍получила огромное удовольствие от посещения заведения!
Очень хорошее место. Заходили позавтракать всей семьёй, очень понравилось, всё вкусно, достаточно быстро, вежливые официанты. Красивый интерьер. Народу было немного. Единственное, что отмечу, было очень холодно. Особенно в туалете. Невозможно было даже помыть руки, хотелось просто выбежать оттуда . Пржалуй это единственный минус для меня.
Кафе безупречно. Вкусно, уютно, хорошее обслуживание, большой выбор в меню. Не очень понимаю недовольных ценами - цена вполне соответствует качеству еды и обслуживания. Пришедшим сюда на закате рекомендую идти на веранду, там очень атмосферно. В Краснодаре мы проездом, провели здесь отличный вечер который запомнится надолго.
Замечательное место. Очень вкусные блюда. Доброжелательные официанты. Внутри уютно и комфортно. Из еды на завтрак брали зеленую гречку и английский завтрак. На обед - козлёнка, салат с креветками и кальмарами, тар-тар с говядиной. Всё очень вкусно. Мужу понравился малиновый лимонад. Сказал, лучше в ресторанах еще не пробовал
Был обед с родителями по случаю прошедшей росписи, все остались довольны)
Сам ресторан красивый, очень приятно и интересно разглядывать детали интерьера
Готовят вкусно:) блюда красивые, подача интересная. Понравилось всё, что заказали)
Так же вкусное итальянское вино и коктейли
Приятным бонусом было поздравление от ресторана - пожелание, десерт, открытка)
Отдельное спасибо Веронике за сопровождение нас в течении времени нахождения в ресторане)
Ресторан нам с мужем очень понравился. Цены, конечно , выше среднего, но и нахождение его козырное 👍👍👍 внутри чисто и светло. Кухня очень вкусная, правда в одном блюде был волос, нам его заменили и убрали из счета. Все остальное было замечательно. Отдельно хотелось бы посоветовать блюдо из осьминога, это просто бомба 👍👍👍 из десертов - не помню как называется, нечто массовое с кайенским перцем 👍 берите, не пожалеете ❤️
Это очень красивое место. Есть детская комната, веранда и столики на крыше. Приехали на прогулку в парк и сразу поняли что пойдем именно туда. Вежливые официанты и вкусные лимонады. Толуо очень жаль что еда была отвратительной. Смысл это места в еде. Ты должен прийти, поесть, насладится втмосферой и уйти. К сожвлению этого не произошло. Мясо которое подали было сырым. От слова полностью. Мы обозначили это официанту, она сказала что отнесет наши блюда на кухню и они его там дожарят, в итоге принесли опять не готовыми. Кусочки говяжьего языка были разной степени готовности. В разрезе от красного до коричневого. Котлеты и пюре были пресными от слово совсем, даже ребенок есть отказался. Из пяти человек смог нормально поесть только один…
Посещала кафе с семьей в свой день рождения. Необычный интерьер, стильное оформление, вкусная еда. Выбор блюд не очень большой, но меню не шаблонное, интересная подача. Нам очень понравилось обслуживание-официант Марина-милая, приятная девушка-порадовала моего ребёнка вкусным презентом, спасибо ей огромное. Её пожелание сбывается )
Отличный ресторан.
Супер обслуживание. Очень вежливые и позитивные ребята, но если бы девочки ещё бы улыбались было ещё лучше(а то ходят с грустными лицами)
Официанты(мальчики) отличные продажники.
Состав блюд знают превосходно так же как и карту бара.
Осталась в полном восторге от такого обслуживания.
Управляющий этого ресторана большой молодец, что вкладывает время и силы в персонал.
Идеальное место, очень вкусно,красиво,чисто, персонал радовал.Были проездом все остались крайне рады что посетили,если будем в Краснодаре ещё,то обязательно посетим ещё раз.брали говяжий язык, это реально произведение искусства,идеальный баланс вкуса,брали утку,утка не по мне не хватало ягодного соуса,брали медовик,он достойный, вкусные коктейли,и конечно морепродукты, морской ёж, креветки,устрицы, гребешки в аквариуме плавают при тебе ловят,а интерьер вообще бомба,с таким интересом разглядывала все кругом,это теперь самое любимое место, спасибо персоналу,приветливый и вежливый,плюс в игровой комнате есть нянечка которая присматривает за детьми,минус один игровая маленькая не побегать,не полазить,просто телек и ковер ,игрушки, совсем для малышей
Интересное заведение, интерьер внутри показался необычным, располагающим к неспешной беседе и приятному времяпрепровождению.
Обычно я посещаю подобные заведения, чтобы именно поесть и запомнить памятный день. Здесь место больше подходит для красивых фотосессия еды/себя/интерьера.
Мясных блюд в меню немного, для меня это скорее минус.
Обслуживание очень чуткое, быстрое, уважительное.
Совершенно потрясающее место!Посетила Cafe Krasnodar в прошлое воскресенье и осталась в восторге. Интерьер уютный,стильный создает идеальную атмосферу. Персонал внимательный и дружелюбный. Особенно хочется отметить официанта Лебеденко Константина,который порекомендовал мне отличный коктейль. Процветания и всех благ.
Одно из наших любимых кафе - это кафе "Краснодар. При каждом посещении парка "Краснодар", обязательно идём в это кафе покушать уже любимые нам блюда: тёплый салат с морепродуктами, чебуречки с кроликом, креветки в зелени с чесноком и гренками, котлеты из морепродуктов, судак под соусом и многое другое. Всё очень вкусное! Прекрасные виды на парк открываются с террасы. Официанты приветливые, очень вежливые. Однозначно рекомендуем всем это место.
посетила данный ресторан и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, потрясающая еда и внимательный персонал, отдельное внимание хочу уделить Максиму).
Особенно понравился судак — вкус был просто незабываемым. Отличный выбор вин, которые дополнили ужин. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Молодцы! Выше всяких похвал! Локация, внешний вид и интерьер заведения. Все качественно и на высоте. Девочки и мальчики- сотрудники все как на подбор! С улыбкой, искренним желанием помочь, переживают и очень стараются. Внешний их вид- ну ей Богу, как модели! Спасибо вам ребята! Кухня отличная! И в конце еще вишенка- цены. Они явно гораздо ниже уровня ресторана. Отдельная благодарность владельцу за такой качественный продукт, а администраторам, поварам , официантам и всем-всем сотрудникам за то, что так круто реализуете мечту собственника- предпринимателя. Вы настоящие профессионалы. Так держать!🔥🙌
Ресторан на 4-ку по соотношению цена-качество. Дороговато и порции небольшие. Место людное-поэтому всё равно посетители найдутся. Играет клубная утомительная бум-бум музыка. Для кубанского колорита лучше сходите в другие рестораны в исторической части города (там и борщ побольше и составляющие к нему тоже, казачьи песни, униформа).
Тот редкий случай, когда негативные отзывы выглядят надуманными. Уютный ресторан, шикарный антураж, приятная музыка. Нас обслуживала официант Вероника-отдельное спасибо за прекрасные рекомендации блюд. Обслуживала быстро, ненавязчиво. Блюда нельзя сказать, что большие, но голодными не останетесь. Если нужны фото - смотрите по куар коду.
Можно попробовать устрицы - выловят прямо при вас из аквариума. Остались довольны. Придем обязательно еще раз.
Интерьер соответствует уровню самого парка: стильный, уютный, преобладают темные оттенки, но при этом очень воздушный за счёт высоких потолков и панорамных окон.
На крыше вечером приятно любоваться закатом.
Обслуживание на 4. Стараются, конечно, но сервис слабоват. Хостес говорит «Здравствуйте», но ни разу «До свидания, ждём Вас снова» :)))
Официанты работаю медленно, делают вид, что на замечают. Часто решают между собой кто к тебе подойдет. Ничего плохо сказать не могу, но и похвалить не за что. Нормально.
Блюда тоже на твердую 4. Хорошо 👌
Красивый Парк!!! Стадион произведение спортивного искусства!!! Спасибо Галицкому Сергею Николаевичу!!! Настоящий патриот своей Родины!!! В ресторане очень вкусно!!! Оригинальные блюда!!! Порции правда не очень большие, но голодные не остались. Народу много!!!
Не люблю писать не очень хорошие отзывы, обычно просто не пишу, но тут все вышло странно и скорее всего барманозависимо.
Кухня прекрасна, все блюда вкусные и прекрасно оформлены, понравилось и взрослым и детям.
Интерьер прекрасный, все на высшем уровне.
Обслуживание хорошее, блюда готовят быстро ( пятница вечер).
Но! Мы заказали 3 алкогольных коктейля ( разных) включая лонгайленд, которого не было в меню, но вызвались приготовить и они были безалкогольные от слова совсем!!! Я не придираюсь, но это не только мое мнение… по какой-то причине алкоголь на наших коктейлях был съэкономоен, поэтому такая оценка. Рекомендую администрации разобраться
Ресторан в парке Краснодар. Красивый уютный интерьер, вкусная еда. Цены высокие, но соответствуют месту. Есть детская комната, ребёнок счастлив😁 Красивая подача блюд. Были несколько раз и всегда очень вкусно. Персонал работает на 5+!
Были проездом, решили посмотреть на парк и поужинать.
Что понравилось: красивый интерьер и локация. Необычные бокалы для апероля. На этом их плюсов все.
Сервис ужасный! Официанты недружелюбные. Долго несли меню. Предупредили насчет тайминга готовности блюд: в итоге коктейль мы ждали 30 минут вместо обещанных 7-10 минут, с окрошкой также. Зачем тогда это обговаривать? Порции… это что вообще?? Как можно этим наесться? Порции с ладошку. Но у меня было вполне вкусно, друзьям не понравилось.
Еще про сервис. Произошел инцидент: официантка пролила пиво на молодого человека: одежда, сумка и часы намочились, все липкое и пахнет. Девушка, видимо, стажерка и помогала нашей основной официантке. Они решили сделать вид, что ничего не случилось, будто это в порядке вещей. Мы попросили сделать скидку. Нам отказали. Предложили медовик 🤣 Мы отказались и спросили, включено ли пролитое пиво в счет. Посчитали только замененное. Мы возмутились, в итоге хоть тут нам пошли на встречу и убрали.
Ужасное место, осталось очень негативное впечатление, настроение было испорчено((
Всем привет! Итак стоим в очереди в Японский сад, а кушать хочется. И вот тут нас выручает это замечательное кафе, готовят быстро, еда вкусная, напитки холодные. Много растений и цветов (очень интересно решение для интерьра). Ценник ниже чем ожидалось, но выше среднего. Брали гамбургеры, мне понравилась рваная говядина запечённая с картофелем, готовился дольше чем гамбургеры. Нравятся отзывы ставь 👍 и подписывайся на меня 😉.
Красивое место, хорошая обстановка и удобное ( не тесное размещение) обслуживание на высшем уровне. Сами блюда не вкусные, повар перемудрил с ингредиентами и одни продукты напрочь перебивают весь вкус. Брал их фирменного судака, да рыба сама бесподобна, но зачем-то под неё спрятали две раскрытые мидии и морковка в блюде максимально жесткая. Салат с кальмарами в котором вкуса кальмара нет совсем, одна морская капуста, ужасно. Напитки не очень.
Были сегодня в Кафе Краснодар, прекрасное уютное, даже немного камеральное, кухня, как всегда на высоте 😋😋😋
Отдельное спасибо Эвелине, которая обслуживала наш столик, очень комфортно, ненавязчиво, рассказала составы всех салатов, заказы подали в соответствии со всеми пожеланиями
Спасибо большое за приятную атмосферу 🌸
Посетили данное заведение два раза. Интерьер очень красивый, все чисто, аккуратно. Первый раз попали на усеченное меню, на один листик. Выбора было мало. Заказали салат индейка с грушей и пюре с котлеткой. Салат понравился, рекомендую. Котлетка тоже ничего, но в ресторан мы идем не такое блюдо покушать, выбрать было не из чего. В первое посещение принесли все быстро. Второй раз попали уже на большой ассортимент. Решили заказать первое блюдо. Борщ и суп лапша. Подача красивая. Но ждали мы ее полчаса, если не больше. И в этот раз разочаровали нас. Кушали гораздо вкуснее! Десерты понравились. Красиво оформлен медовик. Девушка официантка, которая убирает посуду, туда- сюда ходила постоянно. Видимо, установка, чтобы сразу убирали посуду, но по факту ощущение, что над тобой стоят и ждут. Перегиб. Для кафе и уровня блюд цены считаю высокие.
Кафе произвело очень приятно впечатление. Стильный, современный интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда) Правда мы были пока только на завтраке, но вкусный завтрак - это уже залог успеха!) Вежливый, приветливый персонал, хочется прийти еще)
Отличный ресторан. Блюда вкусные, со сложным составом и глубоким вкусом. Организация на достойном уровне. Официанты знают состав каждого блюда, это очень приятно! Повару респект. Отдельное спасибо официанту Илье за быстрое и приятное для меня решение вопроса.
Очень странное кафе... Вроде и красивое и расположено в очень хорошем месте, но про клиентов не думают)) Приехали поужинать после долгой дороги, хотели подняться на красивую веранду, были с 2 детьми 10 лет, не пустили, сказали что наверх можно только с 14-ти лет, мотивируя тем, что там опасная лестница! Серьёзно?!!! Дети в 10 лет в ресторане что могут на ней делать? Очень было грустно, а места там были ((( спросили может утром можно позавтракать, но нет) работает с 18.00 до 23.00 🙈 вот это сервис!!! тогда спросили про завтраки на улице, оказалось что терасса работает только с 12.00!!! Ребят, это юг!! Здесь с утра хочется прийти и с красивыми видом позавтракать! Но нет! Только внутри кафе 🙈 А так, все вкусно и красиво!) Кафе желаю быть более клиентоориентированным🙏
Потрясающие место. Очень вкусная еда. Сомилье очень помогает. Вае продумано до мелочи, очень красивые администраторы все как на подбор. Однако одеты что очень приятно. Замечательное место. Были там не один раз и ещё вернёмся. Рекомендую!
Это супер место, с отличным обслуживанием, адекватными ценами, приятным персоналом и шикарной кухней. Всем гостям и горожанам однозначно хоть раз надо побывать и попробовать или завтрак или дневное меню. Владельцы и персонал - Молодцы.
Ресторан с достойными блюдами и обслуживанием! Официанты приветливые, подскажут состав выбранного блюда. Удобные диваны и комфортная температура в помещении позволят немного отдохнуть и остыть после прогулки по прекрасному парку Галицкого. Всем рекомендую!
Изысканное заведение, широкая винная карта, ориентироаанная на российские вина, дорого, но можно найти отличное вино и за приемлемые деньги, кухня вкусная, цены адекватные, уверенно рекомендую, остались довольны, обязательно вернемся
Кафе Krasnodar, расположенное в центральной части парка Галицкого, встретило небольшим ожиданием свободного столика на крыше. Пятиминутное ожидания, сменилось выбором блюд под теплыми лучами заходящего солнца.
🍲Пельмени с лососем (7 средних пельмешек в сливочном соусе с зеленым маслом кольбе и нежным лососевым белком грустно лежали в центре глубокой тарелки) 8/10
🍲Судак под соусом мариньер (бескостное белое филе водоплавающего в пересоленом морепродуктовом соусе медленно остывало среди тройки детских мидий и палочек полуготовых овощей) 7/10
🍲Морковный фреш (насыщенная витаминная жидкость в эстетичном стакане поставила сладкую точку в ужине сентябрьского вечера) 9/10
Кафе находится на территории парка. Атмосфера очень приятная, персонал гостеприимный. Брали теплый салат с говядиной, и теплый салат с креветками. Очень вкусно. Ингредиенты вроде обычные, а заправка просто супер. Очень вкусный облепиховый чай
Отмечали здесь мой юбилей. Безупречное обслуживание и сомелье, и официантов. Все заказанные блюда очень вкусные. Красивая подача. Приятный сюрприз от ресторана. Вечером на верхней площадке красивый вид на парк Галицкого! Молодцы, так держать!
Рекомендую посетить это кафе, обслуживание на высшем уровне, очень вкусно, красивый вид на парк на терассе, можно отлично отдохнуть во время прогулки по парку.
Самый вкусный шоколадный фондан, который я ела😊
Красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал. Быстрая подача блюд. Всё очень вкусно. Цыплёнок в медово-трюфельном соусе был просто божественный. Все остались очень довольны своим выбором.
Шикарная атмосфера, очень приятный персонал. Отличное место, чтобы побаловать себя и насладиться необычными блюдами. Всё, что заказали, было невероятно вкусно! Цены для такого уровня приемлемые.
Всегда вкусно и необычно. С удовольствием посещаю каждый раз, когда приезжаю в Краснодар. Обслуживание и сервис на высоте всегда. Интерьер мне очень нравится. Панорамные окна добавляют удовольствия от происходящего
Интерьер потрясающий! Очень красиво, уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда. Рекомендую! Заказ столиком в выходные лучше делать заблаговременно, редко когда есть свободные столики.
Великолепное заведение,пафосное, очень стильное. Цены чуть выше московских. Но они того стоят. Обслуживание на высшем уровне,плюс официантам,которые идеально желают свою работу. Блюда потрясающе вкусные,просто гастрономический восторг,все вкусы сбалансированны.мы остались довольны,очень рекомендую посетить эьо место как и парк в Краснодаре. восторг.