От ресторана в таком красивом месте я ожидала большего. Само заведение, его концепция замечательные. Но кухня на 3 из 5, к сожалению. Если бы не с чем было сравнить, возможно она была бы неплохая. Доработайте кухню, плиззз. Цены на мой взгляд завышены для такой кухни. Вот десерт каталана понравился.
Была и в кафе, и в бургерной. Перед походом читала отзывы, и ожидала отличной еды и обслуживания. Место, конечно, уютное и красивое, но обслуживание очень медленное, забывчивый официант Алексей просто не принёс одну позицию заказа. Еда приготовлена очень средне, правда, десерты очень понравились. Но при заказе оговорили, что кофе и десерт принесут вместе, а принесли кофе на 15 минут раньше фондана, так что испортили впечатление. Может быть не зря само заведение позиционирует себя как фастфуд (по МСС). Кстати, говяжья котлета для бургера больше похожа на колбасу из Ашана. В-общем, своим друзьям не стала бы рекомедовать.
Очень люблю этот ресторан! Атмосферное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Приезжаем сюда на завтраки за 220 км.
Жаль что до 12.00 десерты не заказать, только из меню "завтраки" можно сделать заказ.
Заранее бронировали столик, очень вежливый менеджер все подсказал. Так же был трансфер от остановки-очень красивый микро автобус, смогли чуть-чуть посмотреть парк. Интересные блюда и подача. Выдача блюд не быстрая и не одновременная -это минус. Нас было 4 человека -и одному принесли, остальные сидели-это надо уточнять сразу как выносить блюда. Детская комната маленькая, но вполне хорошая, с детьми няня. Криков-драк нет, все дети спокойно играют, но при нас был мини-скандал, что выпустили из детской комнаты маленького ребенка без сопровождения (2-3 года). В целом отлично, видно, что пользуется спросом, были в пн вечером -и полно народу на входе ждали свободные места. Сама еда просто волшебная! Повара - супер!!! Спасибо, осталось хорошее впечатление !
Лучшие.. Объективно лучшие!
Если бы не зашёл то и не узнал бы что есть РОСКОШНОЕ место с ОПРАВДАННЫМ, не самым большим, ценником. Бургеры просто божественные! Персонал душки, прям ангелы без крыльев . Особенно запомнились Влад и Татьяна, крайне внимательны, вежливы и подходят с пониманием искренним!
Немного странный картофель фри, с разными топпингами. Сам картофель словно слегка сырой внутри. Оооочень вкусное разливное пиво. Объективно - бургеры круче чем в московских, именитых, учреждениях.
Были несколько раз.
Первое посещение: блюда несли около часа (рыба и равиоли)
Второй раз были большой компанией. Отдельно запомнилась девушка -сомелье. Она очень хорошо влилась в компанию
Хорошее местечко, бармены и официанты знатоки своего дела. Могут с лёгкостью что-то по рекомендоваиь и рассказать состав блюд, в зависимости от ваших предпочтений. Однозначно рекомендую к посещению!
В ресторане очень красивый дизайн интерьера. Есть летняя площадка на крыше . Профессиональный бармен Юрий приготовил для нас вкусные коктейли и угостил пастилой из малины собственного приготовления. Еда очень вкусная . Устрицы отличные , салаты тоже, пирожочки вообще вне всяких похвал . Всем рекомендую.
Все супер,интерьер,еда,официант Полина большая молодец и знает свое дело,4 из 5 ,нет Дресс-кода,люди приходят в шортах adidas,в такое заведение,считаю ужасный тон и не уважение к тем людям которые приходят подобающе данному месту.
Тут объективно всё на 5+. Место которое точно нужно посетить, если Вы турист . Удобно объединить с прогулкой по парку. Еда фантастика, обслуживание по формуле " ВСЁ ДЛЯ ГОСТЯ" Даже на электрокаре до остановки подвезти предложили. На фото то, что пробовал лично, это шедевры кулинарии.
Прекрасное место, гостеприимное. Очень уютно и красиво. Вкусные блюда, закуски, большой выбор вина и коктейлей. Отдельно хочется отметить сомелье Марину - очень отзывчивый и внимательный сотрудник ресторана. Безупречно подобрала вино под блюда, которые я хотела, рассказала интересную историю о вине и следила за наполненностью бокала! Спасибо за прекрасный сервис!
Очень все вкусно. Были там в первый раз и теперь вернёмся вновь. Правда пришлось подождать в очереди, так как не забронировали заранее. Но оно того стоило. Девушка официантка заслуживает отдельного отличного отзыва, жаль не запомнил ее имени. Ей отдельное спасибо, все на высшем уровне. Блюда были настолько красивы, что их жалко было есть) но после первой ложечки они быстро оставались только в памяти, так как быстро пропадали в желудке))) И спасибо за комплимент от шеф повара, вроде уже были сыты, но и он также красиво остался только в памяти)
Очень вкусно и всё безумно красиво - блюда и интерьер 🔝✨ Котлетки из морепродуктов - сочные, свежие и необыкновенные в самое 💔 Котлетки из кролика очень нежные и с каким-то божественным соусом !
Раф кофе 0,2 - вкусный, но порция совсем маловата, за такой ценник
Обслуживание хорошее, приветливый персонал)
Дорого богато, готовят вкусно очень даже , минус 2 бала за то, что пиво продаёте не местное, а фиг знает откуда. Когда местное в разы вкуснее и свежее. Не надо равняться на кафе в МСК, у вас своя тема должна быть, туристы и едут за местным колоритом
Красивый интерьер из всех заказанных блюд понравились десерты вкусный чизкейк нежный , интересный медовик нежный крем креативно оформлен с шариком мороженного ,салат из улиток ожидалось чего то большего там лучше бы жареные сочетались на вкус как будто вареный кальмар ,каппучино апельсиновый непонятный вообще что то между чаем и апельсиновым соком от каппучино была только пенка характерная ,язык с картофельным пюре неплохой,но не вау подача красивая
После прогулки в прекрасном парке, обязательно зайдите в это чудесное место. Меню вас очень приятно удивит вкусными блюдами и напитками. Всегда стараюсь здесь поесть, если я в парке Галицкого
Очень вкусно и красиво. Блюдо было сыровато, но его вычеркнули из счета и дали медовик. Посуда красивая, подача на высоте, официанты хорошие. В общем все устроило!
Огромные цены, порции такие, будто в них стараются максимально мало продуктов упихнуть. Это касается как еды так и коктейлей. Курица в медовом соусе полусырая, сам соус будто водой разбавлен. Картошка недоготовлена тоже, попадаются сырые куски. Порции буквально мажут миллиметровым слоет на тарелку, ценник при этом совсем не соответствует продукции. Не рекомендую.
Классное атмосферное место!
Не знаю плюс или минус, но пришлось ожидать почти пол часа, освобождения столика! По мне маленький минус, но практически не видимый, когда попадаешь внутрь этого гастромира! Там всё на высшем уровне!
Обслуживание, вкус, всё супер!
При возможности, Обязательно посещу повторно!
Одна звезда принадлежит хостес. Очень приятной и вежливой девушке. Зашли чтобы позавтракать. Нас радушно встретили, предложили стол и на этом сервис в этом заведении закончился. В зале было всего 2 официанта и несколько столов, они проходили рядом и игнорировали нас. Минут через 15 я поняла, что скоро время завтрака закончится и выловила официанта. С нами не поздоровались, девушка не представилась, быстро приняла заказ, вынесла кофе и исчезла. Минут через 10 в зале появилось еще несколько официантов. Кто - то из них вынес нам заказанные блюда, потом снова пришлось ловить официанта, чтоб нас рассчитали. Позже все стало на свои места, отойдя от ресторана поговорить по телефону, заметила официанта и возможно менеджера зала с сигаретами в самом приподнятом расположении духа. Они так громко обсуждали гостей ресторана, при этом использовали нецензурную лексику, что мне пришлось отойти еще дальше. А вишенкой на торте стало то, что через 2 часа мне ужасно скрутило живот и весь вечер я провела в уборной.
Самый вкусный борщ в кафе Краснодар! Также очень вкусные десерты:шоколадный фондан,медовик, меркнговый рулет! Красивый интерьер, вежливые официанты. При бронировании заранее депозит 1000руб с чел. Лучше бронирлвать заранее, к определенеому времени, чтобы не ждать в очереди
Очень приятное место, обстановка, обслуживание, всё на высоте. Цены доступные. Брали салат, 2 пива, говяжьи щёчки, пельмени с лососем 2700. Еда понравилась, рекомендую.
Великолепный ресторан, 5+++!
Кухня на высшем уровне, очень красивый дизайн, классные виды из окон, отличное обслуживание. Буйябес заслуживает особой похвалы❤️ и не только он, пробовали много блюд - все прекрасны. Кухня очень хороша
Не смогли попасть нам нахамила барышня ещё при входе.. На простой вопрос если места в заведение и может есть пицца нас просто послали... Дверь открыта стоят явно официанты возле стойки и вот как так мы должны были понять что дверь открыта но входить нельзя ??? Вывески что дверь не та нет ..стоят столики вокруг, сидят гости.. Коллеги из КНР которых специально привезли показать парк были озадачены..
Прекрасное атмосферное место. Кухня на высоте. Удивили авторские десерты. Команда действительно профессионалов. По ценам приемлемо. Тем более если не брать алкоголь бутылками а обойтись коктейлями, бармен тоже на высоте, спасибо обязательно придем ещё.
Хорошее место, обслуживание интерьер и вид. Но все убивает кухня. Откуда взяли шеф повара не знаю, но почти все не вкусно и без оформления. В общем думайте сами.
Ресторан находится в самом сердце парка Галицкого, местечко с интересным интерьером и вкусной едой. Не дёшево, но оно того стоит. Вкусный кофе, отличные круассаны - по карману любым посетителям. В ресторане есть вечерние программы, можно найти для себя что то интересное. После прогулки и посещения ресторана до стоянки вашего авто может довести небольшой электромобиль, услуга бесплатная и очень удобно. Сказать о такой необходимости нужно заранее.
Однозначно рекомендую к посещению.
Заведение высший класс! Очень высокий уровень. Размер порций немаленький. Вежливый персонал, после трапезы просят назвать свой личный топ блюд. Локация топ!
Пришли на завтрак с сыном, предупредили, что спешим на мероприятие. Нам обещали ожидание приготовления 20-25 минут, через 45 минут еду принесли только сыну, мне сказали, что еще готовится. В итоге я вынуждена была отказаться, так как мы серьезно опаздывали. Я осталась совсем без завтрака. За соседнем столом семья с детьми 55 минут не могла дождаться кашу для ребенка, звали управляющего . Заведение не справляется с количеством заказов
Интерьер крутой, музыка офигенная, еда вкусная, но персонал жуть непрофессиональный! Хотелось бы видеть администратора и официантов более опытных и более умных. Портят всё!
очень атмосферное место, как в джунглях, много живых растений. Кухня напомнила молекулярную, не размером порции,тут они приличные, а именно подачей. Хочется изучить блюдо до поедания, даже не сразу поняла, что мне подали язык, так его закамуфлировали. С первого раза не сразу найти входную дверь, можно попасть в бургерную по ошибке, что рядом. Правда меня как гостя забыли первый раз, принесли меню и все официанты куда-то исчезли, просидев минут 15 пошла искать, так как хотелось сильно есть, запахи там очень вкусные. Нашла старшего менеджера и тысячей извинений быстро обслужили, после ужина принесли комплимент с извинениями чудесный десерт. Ох, я ушла в воспоминания, но правда, они того стоят, чтобы повторить. Еда вкусная и красивая, атмосфера спокойная расслабляющая, а что ещё надо для отдыха?
Посетили этот ужас. На верхней веранде сразу на входе нам нахамила какая то девица, то ли админ то ли хостес. Еда качественная, но ничего особенного. Тар-тар не правильной нарезки, подача странная размазан по тарелке . Мясо на твердую 4 ,но не более. Цена-качество не соответствуют. Сервировка, приборы, посуда- всё устаревшее лет на 10. Счёт на 4 чел больше 10 тыс. Однозначно не рекомендую.
Очень интересное место. Сначала впечатления неоднозначное - минут 10 стояли на входе, ждали хостес, чтобы она проводила нас к столику. При этом зал был полупустой, столов свободных много, посетителей мало, а хостес целых две. Мы так и не поняли почему нужно было так долго стоять посреди коридора.
Далее еще столько же ждали официанта))). Уже были злые и разочарованные.
НО!!
Все это забылось сразу же, как нам принесли первое блюдо.
А потом второе, и третье и не разочаровало ни одно!
Оказалось, что в этом месте шикарная кухня! Просто великолепная! Настолько вкусно мы не кушали очень давно!
А если учесть, что ценник не задран от слова совсем, то это просто удивительное место с точки зрения вкусно покушать.
В ресторан попасть не удалось(((( с виду все красиво. Верхняя веранда на свежем воздухе от 14+. В нижнем зале ожидание от 20 минут. Но это не страшно) Просто «любезный» менеджер сделал всё, чтобы посетители с детьми ушли. Несколько раз упомянул, что ресторан современной кухни…, что фаст-фуда нет! Когда девушка сказала, что им это и не нужно, а дети едят всё… Менеджер сообщил, что детям может предложить только котлеты из кролика… А остальное вряд-ли подойдёт… может все и правильно, только говорил он это в такой манере, что звучало, как валите отсюда….информация нужная для родителей малышей, но люди были с детьми 8-12лет. И вышли все с ощущением не заботы, а того что им там не рады((((