Место самое по себе хорошее и более, чем доступная цена!!! Но никакой дистанции между шезлонгами, персонал весь без средств защиты, заказ пришлось порядком подождать с маленькими детьми
Все понравилось хоть с погодой не повезло, ели настоящий куриный шашлык и морепродукты, все было на уровне, место интересное, живописное, персонал - молодцы.
Хорошее место по локации. Плохие кальяны, официантов не дозваться, в цезарь сухарики забыли положить, готовят долго, без брони в пятницу+выходные не сесть. Крч косяк на косяке…
Крутое место как для отдыха,так и просто покушать,красивое место,на террритории кафе есть бассейн ,лежаки,зонты,можно отдыхать целый день,готовят нормально,цены приемлемые.
Классная летняя площадка!
Кухня понравилась.
Обслуживание среднее - не оптимизированы маршруты официантов, бармены не успевают готовить кофе-коктейли.
Комары... это уже вопрос не к открытому кафе. Но тем не менее. Комары на Минском море не добрые)))))
Там красиво ! На этом плюсы заканчиваются
Кальяны дорогие , выбор табака ужасный .
Сервис никакой , к официанту ходили сами.
На входе нет никогого прейскуранта о ценах на лежаки и бассейн . После еды решили покупаться , но какой то неизвестный человек не представившись в грубой форме попросил нас удалиться от туда , грозя включить в счёт стоимость лежака и бассейна . Про сервис и хорошее отношение к клиентам в этом месте не слышали похоже . Не рекомендую , и сам туда больше не ногой .
Очень не понравилось, напрасно потраченное время и деньги.
1. Обслуживание на нуле. Слишком долго готовят и подают на стол.
2. Везде антисанитария, паутины и грязно.
3. Лимонад заказали 1 литр принесли 600 мл, все остальное забрасали льдом. Обман хотя стоимость 20 РУБ!!!
4. Официанты не умеют скрывать свое недовольство, так как я высказался по лимонаду официанка явно показывала как она ненавидит меня.
5. Очень тесно, будь больше народа и все один на одном сидеть будут.
6. На кухне не стесняясь без халатов стоит группа молодых людей и что-то все время едят.
7. порции ОЧЕНЬ маленькие и ОЧЕНЬ дорогие!!!