Если вы хотите оказаться в провинциальной закусочной, окунуться в эпоху СССР, опохмелиться когда спиртное ещё не продают - вам СЮДА. Нормальные тётки, недорогой алкоголь в любых дозах, селёдочка, и т.д. Только не запивайте водку пивом, сильно потом болит голова. Ставлю 4 только потому, что после Медеи одежда пахнет пирожками два дня.
Хотел сказать плохое место, но понял что слишком мягко скажу. На самом деле место отвратительное. Персонал явно не понимает в каком месте работает. Такого пофигизма я нигде ещё не видел. Внешний вид заведения равен нулю, а отношение персонала к делу и особенно повара равен минус пять. Жаль минусы тут ставить нельзя.
Петя Петухов
14 октября
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ, БОРЩА МОЖНО ПОХЛЕБАТЬ ЗА 110 РУБ ПОРЦИЯ, ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Повар не стал ничего готовить, сказала ничего у неё нет, ни риса ни курицы варёной, только типа картошка и котлета, типо ей всё равно на клиентов типо ей плевать я побыстрее домой
Кафе хорошее, открывается в 7:00, что удобно для людей, у которых утреннее похмелье)))) Приятный персонал, вкусное меню и недорого, на стене телевизор, столики.
Вкусно и по-домашнему. Доброжелательный персонал . Правда за 45 мин до закрытия не стали ничего готовить и разогревать, так как повар собиралась домой. В обычное время на готовку уходит 15 минут, то есть вполне бы успели и поесть. Хорошо, что в 19 часов работала кухня неподалеку
Если студенты аграрного университета захотят вечерком сходить из общежития вуза выпить водки с пивом- эта пивнушка как раз в шаговой доступности от общаги университета- и это очень плохо.
Уютная кафешка, вежливый персонал. Разнообраие меню небольшое, но все что пробовала очень вкусно. Чувствуется что все делается с душой. Ходим с подружками туда периодически после учебы, и в выходные чтобы посидеть отдохнуть и расслабиться за приятной беседой и чашечкой кофе.