Очень хорошее место! Были проездом, остановились покушать. Чисто, уютно, персонал вежливые и доброжелательные ребята (школьники-студенты). Сразу сориентировали по наличию в меню. Очень быстро приготовили, все было вкусно, особенно понравились пельмени свино-говяжие и морковный пирог. Из не больших минусов в салате «Нежный» очень много майонеза (хотя мы любим майонез, но даже на наш вкус его очень много было), и хотелось бы в варениках картошка с беконом бекона чуть больше)) сами вареники были вкусные! Парковка рядом есть, а еще очень понравилось что у них лежат распечатки для гостей: карта их городка. Цены приемлимые! Вообщем если вы проезжаете мимо этого города и хотите перекусить, то это отличное место!)
Отличное кафе, очень вкусные пельмени и выпечка. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Есть парковочные места.
Банкетный зал, расположенный во внутреннем дворе, просторный и стильный, к каждому сезону меняется дизайн, создается неповторимая атмосфера с помощью фотозоны и тематических украшений.
В июле праздновали юбилей руководителя, еда очень вкусная, изумительное горячее, хорошо приготовленные закуски и салаты. Огромное спасибо управляющей Светлане за индивидуальный подход и готовность идти навстречу пожеланиям клиентов.
Кафе находится в центре города Старица. Рекомендую его посетить после того, как посетите собор и все музеи города. Приятная атмосфера, прохлада и приятный выбор блюд лишь усилят Ваш позитив от прогулки по городу. И свежей информации. Выбор хороший, несколько супов, салатов, пельмени, вареники, детям тоже есть чем перекусить. Мороженное поможет охладиться от зноя. (2 шарика 200 рублей) вполне демократично. А еще плюшки Вульфа, пирожки пальчики оближешь. И морсссс!!!! Нам посещение кафе на троих обошлось в 1500 (каждый съел по салату, я пельмени, второй взрослый вареники с картошкой и беконом и третий гость наггетсы с картошкой фри + морс и три кусочка хлеба). Спасибо городу Старица за прекрасный день.
Отмечали свадьбу близкого человека в банкетном зале, все было шикарно!!!!! Еда, вся свежая,вкусная. Сервировка и обслуживание тоже на высоте. Очень уютно и красиво в зале. Всем очень понравилось! Огромное спасибо, хочется выразить администратору Светлане за помощь и внимательное отношение по всем вопросам! Все было супер!!!!!
Ставлю 10 из 10. Вкуснейшие самолепные пельмешки и вареники. Пельмени с бульоном брали, вареника с жареным луком(в районе 250-300 р за порцию). Полный восторг, безумно вкусно. Ещё отмечу интерьер: добротно, лаконично, со вкусом, располагает. Пельменная находится в одном здании с музеем пекарского дела в историческом купеческом здании на центральной улице. А вообще хочется побывать в этом славном городе с туристическими намерениями, а не проездом.
Побывали семьей в пельменной проездом. Заехали по рекомендации знакомых.
Внутри все очень чисто, приветливый и улыбчивый персонал. Всегда подскажет по меню и составу.
Сами блюда тоже очень вкусные, брали вареники и пельмени разных видов. Скажу честно, даже не ожидала, что будет так вкусно.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Блюда, очень вкусные !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Подача, очень быстрая!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Имеется парковка.
⭐️⭐️⭐️ Маленькие порции
⭐️⭐️⭐️ Соотношение порции и цены 🤦♂️
Проезжая мимо из Твери в Ржев заскочил в это место по рекомендации товарища на перекус. Все бы хорошо, но съев Борщ, пельмени и компот - вышел не совсем сытым т.к. порции, очень маленькие.
Добрый день. Кафе маленькое и уютное. Очень понравились люди, которые там работаю, сразу поднимают настроение, спасибо!
Еда. Брали пельмени с говядиной и свиной вареники с вишней и солянку рыбную для ребенка. Пельмени, и тесто и начинка без замечаний, тот редкий случай когда не хочется добавлять никакого соуса а просто наслаждаться вкусом, но мне мало, взяла еще котлету в тесте, тесто отменное, котлета великолепная. Солянка отличная, вкусная и рыбы много, к ней отлично подошел пирожок с яйцом и зеленым луком.
Отдельное спасибо за котлету в тесте
Уютно, хороший по вкусу борщ, только многовато соли для меня, а вот пастила без сахара вкусная :) .
из здоровой еды ассортимент небольшой. Не хватает гречки, риса, овощей на гарнир, есть только картофель 🥔 фри и по-деревенски.
Очень много выпечки — это на любителя)
В момент, когда все уже закрылись, а на часах всего 19, спасли от голода :) спасибо
Уютное место, кондей, чисто , игрушки детям , чистый туалет. Меню превосходно из пельменей и его производных. Очень не дорого на 3 покушать 1400₽. Рядом музеии и пляж на реке Волга, песочный. И есть карта в кафе для туристов с местами посещений.
Замечательное кафе. Пельмени ручной работы ( очень вкусные). Брали пельмени со свининой. Салат летний с не рафинированным маслом. Очень вкусный. Обслуживание очень хорошее. Персонал внимательный. Забыли барсетку с документами в кафе. Девочки нам принесли на стоянку. За это отдельная благодарность. Кафе действительно очень хорошее. Рекомендую к посещению. Мы заходим в это кафе всегда,когда бываем в городе Старица. Благодарю за обслуживание.
Рекомендую посетить, пельмени очень вкусные, ручная лепка. Пельмени с рыбой просто сказка, морс ягодный вкусный. Приятная атмосфера, коллектив улыбчивый, приветливый. Подскажут, порекомендует. Очень остались довольны
Были проездом и решили пообедать в этом заведении по совету друзей.Пельмени с рыбой-это просто «отвал башки»,очень вкусные,начинки много,очень нежная рыба и вкусное тесто!Вареники с картошкой и жареным луком-выше всяких похвал!Очень вкусный фирменный морс.А вот выпечка не зашла-тесто,как по мне,жесткое и не вкусное,но как говориться-дело вкуса🤷♀️Пельмени с говядиной и свининой-тоже зачет!В общем,все понравилось-чисто,уютно,доброжелательный персонал!
Мы из Ржева. Были с ребятами на экскурсии на мастер- классе им по приготовлению бургера. Очень понравилось. Бургеры получились очень вкусные. Персонал доброжелательный! Спасибо большое. Будем проездом, обязательно зайдём!
Был банкет, плюсы : еда вкусная , все чисто, хорошо обслуживают, был официант Денис, все очень понравилось, спасибо!
НО у вас есть огромный минус- это ваш администратор Светлана, не слушает и не слышит пожелания клиентов, говорим по меню то, что хотим мы заказать « а у нас так не принято, не делают», по-моему, клиент решает, что ему нужно. Несколько раз согласовывали меню, по итогу все равно сделала так, как надо ей! Количество порций, не убрала блюда , которые нам не нужны!
Неприятное впечатление от этой персоны.
Примите меры
Причем мы не первые, кто жалуется на нее. Из-за нее минус две звезды сразу же.
Вкусные пельмешки, отменные вареники, наггетсы намного вкуснее, чем в фастфудах. Если едете большой компанией, лучше заранее звонить и бронировать столик, пользуется спросом, особенно в выходные и летом, к вечеру ассортимент значительно сокращается. Наверху музей пекарского дела, очень приятная там женщина-экскурсовод, рекомендую
Все вкусное и свежее. Порции умеренные, но мы наелись. Единственное зелень петрушки которой посыпали пельмени с говядиной была местами подгнившая. Беляш подали на стол холодным. Хотелось попросить его подогреть. Чек на семью из 4 человек. Зато огромный плюс детский уголок с интересными развивашками!
Настолько вкусных пельменей (конечно, кроме домашних😁) я не ел никогда! Вкусное недорогое место, где можно сытно перекусить) и не только( поиграть в игрушки на "детском подоконнике")
Заезжали в выходные с родными и были приятно удивлены гостеприимством с вкусом блюд! Я заказала рыбную солянку и пельмени с рыбой, было очень вкусно!!! А еще торт "Наполеон" очень достойный. Рекомендую посетить это место.
Были проездом в славный город с богатым историческим прошлым Ржев. Остановились пообедать в этой пельменной. Буквально с порога нас встретил чистый зал, приветливый персонал и по итогу трапезы вкуснейшая кухня. Никаких нареканий нет, настоятельно рекомендую к посещению!
Зашли с друзьями будучи проездом в Старице. Всем троим понравилось. Брали пельмени и супы разные, всё вкусно. Приятный славянский персонал. Чистый туалет. В зале в жаркий день прохладно. При случае зайду ещё.
Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Очень вкусно готовят! Вареники с картофелем и луком - очень вкусные и сытные. А с вишней - «пальчики оближешь») точно рекомендую!
Выбрали по отзывам в интернете. Порции большие, наедитесь. Зря...Начало О.К. Во дворе в специальной пристройке на самом деле лепят пельмени. В кафе чисто,аккуратно,уютно. Но...Нужно гнать такого молодого помощника или не оставлять на время одного на "царстве". Солянка вкусная,порция небольшая. Пельмени ЧУТЬ ТЕПЛЫЕ!!! Поэтому такая оценка,а не за туалет. В кафе не было воды, но сделали все по максимуму:влажные салфетки,ведёрко с водой...
Наше путешествие по г. Старица началось с обеда в кафе «Пельменная». Встретил очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. В меню русская кухня, вкусная выпечка и конечно замечательные пельмени. Благодарим!
Очень понравилось. Всё вкусно и цены адекватные. Работники доброжелательные. Кто будет в Старице обязательно покушайте в этой пельменной, останетесь довольны.
Прекрасное место. Еду подают достаточно быстро. Еда вкусная, ценник гуманный! Я давно таких цен не видела) Компот советую! Насыщенный, не переслащеный. Обязательно попробуйте слойку Вульфа, очень нежная выпечка!
Кормят вкусно по-домашнему. Тем, кто привык к высокому сервису и сложной кухне сюда ходить не надо. Еду заказываешь у стойки, а вот за столик ее уже выносят. Меню не очень разнообразное, но всё что ели, было вкусно. Кофе разве что немного подкачал. Из недостатков - маленький зал. Столиков немного. Мы были в субботу и пришлось ждать, когда будут свободные места. Поэтому лучше бронировать и подходить к определенному часу.
Очень хорошее место. Вкусные пельмени и вареники, морс. Замечательная выпечка! Слойки Вульфа-объедение. Приятный персонал. Каждый раз, проезжая Старицу, бываем здесь
Эта пельменями прямо удивила. Всë быстро, очень вкусно, порции большие, не дорого. И !!!! Если вы поситите музей на втором этаже в этом же здании, Вам будет ещё и скидка в 10%.Нам понравилось, спасибо.
Русская народная еда. Все просто, но очень вкусно. И главное быстро. Удобно с детьми в плане выбора блюд. Есть маленький детский "уголок". Всем рекомендую.
Замечательная Пельменная. Девочки официантки приветливые и вежливые.
Атмосфера приятная, еда вкусная. Всем советую посетить и отведать блюда этого заведения.
Очень вкусные пельмени и недорогие! Мои дети даже картошку фри с наггетсами не стали заказывать - умяли по тарелке пельменей со сметаной! Минус вытекает из плюсов: всегда много народа. Есть удобная парковка с торца, что важно в центре старого города, где плотная застройка. Санузел для посетителей чистый и просторный, есть стульчики для тоддлеров. Рекомендую всем!
Хорошее кафе. Вкусные пельмени собственного производства, хорошая выпечка . Вежливый приветливый персонал. Достаточно большой банкетный зал в пристройке.
Спасибо огромное, пельмени с сёмгой необычно ЧЮДЕСНЫЙ вкус.
Со свининой также нежные.
Пирожное воздушное и сочное.
На обратном пути снова посетим.
Всем рекомендую
Вкусные пельмени! Домашние. К сервису есть вопросы, как то все посовдеповски. Как будто пельмени это знак той эпохи! Жаль, что такое узкое видение на пельмени! А ещё к пельменями нужно подавать и горчицу, и уксус, и лук. Возможно сезонные овощи или маринад... Здесь только сметана. Кстати, при наличии пекарни могли бы и хлеб свой печь, а не продавать поштучно и покусочно из соседнего маркета!
Пельмени из настоящего мяса, вкусно, стоимость порции ~250 рублей. Свежая выпечка. Порции не большие, но вкусные. Пельмени и вареники ручной лепки. Подача быстрая.
Были утром, сразу после открытия. Многого из еды ещё не было, но пельмени были, как всегда обалденные. Спасибо. И очень вежливые молодые девушки, которые извинились за отсутствие супов.
Вообщем, все нам понравилось в очередной раз.
Был в данном заведении с друзьями все заказали одновременно, по очереди но очень удивились когда принесли быстрее тем кто заказывал позже( Заказанные Пельмени в пельменной ждали более 30 минут!! Мыслимо? Части выпечки не было в наличии хотя те, что взяли пирожки были вкусные.
Пельмене оказались холодные и не такие, что бы стоило придти туда еще.
Надеюсь руководство заведения сделает выводы по наличию обратной связи от гостей
Начнем с минусов:
1) Долго ждали заказ - пельмени варили 25 минут, принесли недоваренные - тесто жесткое.
2) Меню не богатое. Не все есть на самом деле - в середине дня не оказалось ни одного пирожка.
3) Оффицианты - школьники на каникулах. Ни улыбочки, ни "Приятного аппетита", ни "Всего вам доброго". Долго убирали грязную посуду.
Продолжим плюсами:
1) Есть парковка, легко найти - расположен на центральной улице. Ухоженное здание и внутри чисто. В туалете чисто.
Местная достопримечательность- слойки с яблоком в наличии. Пельмени что с рыбой, что с мясом очень вкусные. Есть чем накормить ребёнка. И фри и сырные палочки вкусные, причем последние приготовлены как надо, есть корочка, а внутри тягучий сыр. Кофе. Что бывает редко, но кофе хорош.
Вареники очень вкусные. А вот пельмени - просто великолепные!!! И отношение замечательное. Порции по 200 грамм, заказывали двойную. Картошку фри и по-деревенски оценили дети, сказсли, что вкуснее, чем пункьах быстрого питания. Обязательно будем заезжать сюда ещё.
Снимали фильм в Твери, заехали сюда перекусить. Это лучшее место, где я ел, за последние 10 лет! Все вкусно, как у бабушки! И официанты называют тебя, ангелочком и солнышком 🥰 Ощущаешь уют ❤️
Заглянули в пельменную чтобы купить слойку Вульфа. Слойка Вульфа это визитная карточка Старицы. Очень вкусно! В пельменей мы смогли купить слойки Вульфа и очень вкусные орешки со сгущёнкой. Рекомендую.
Долго не получалось зайти, и вот, наконец свершилось. Супер! Очень вкусно, чисто, приветливо. Уютно, как и во всех "трактирах " в этом милом городке. Пельмени высший балл! Нам очень зашли рыбные. Красота, и убранство заслуживает отдельной похвалы!! Были в декабре, Новогодние Украшения - все стильные, домашние и очень милые! Рекомендую смело!
Зашли поесть. Все очень вкусно. Очень вкусные вареники и булочки. Ольга посто чудесная женщина. Спасибо ей за ласку и хорошее настроение! Даже уходить не хотелось.
Четвëрку поставил авансом, в надежде, что парни подтянутся и перестанут тормозить. В общем и целом симпатичная небольшая кафешка домашней кухни, недорого и съедобно, тем более что альтернативы особо нет. Минус - с полной посадкой ребята справляются с трудом, задерживают подачу, путаются в заказах.