Кафе-столовая

Julia K.
13 августа
Достоинства: + Быстрое обслуживание, вежливые официанты; + Чистенько; + Оплата картой и наличными; + Вкусные первые блюда, котлеты, компот; + Месторасположение (5-6 минут до набережной и 2-3 минуты до центральной улицы Горького). Недостатки: - Позиционируется как "семейное кафе", а на самом деле интерьер и само заведение как наливайка/пивная; - Неудобные, жёсткие стулья; - Из перечня десертов, представленных в меню, по факту ничего не было в наличии; - Заявленного в меню куринного шашлыка не было в наличии; - Обычные пельмени в меню были просто "золотыми", судя по их цене; - Картофельное пюре оказалось как порошковое, не вкусное; - Чек средний/выше среднего. Если других вариантов нет, то можно и сюда зайти пообедать. Но, с тем, что в кафе нет в наличии кучи позиций, заявленных в меню, - с такой "дичью" я столкнулась впервые.
Влада
30 июля
Это превосходная столовая с обслуживанием как в кафе. Блюда и цены - столовские. Сервис - кафешный. Невероятно вкусно абсолютно всё, брала суп лапшу, фаршированные перцы, овощной салат и 0,5 томатного сока. Все диетическое, не пересолено, без зажарки, свежее. Восторг. Муж брал салат с карпачо куриным (зимний), лагман, янтык с сыром. Все супер. Оставляйте ребяткам чаевые, они так хорошо выполняют свою работу, знают меню идеально, принимают заказ, сами собирают на кухне и приносят. Вдвоем поели от пуза на 1400. Вот бы в Москве были такие столовки 😭😭😭
elena perec
На вид невзрачное кафе, сначала побоялись идти, пошли в другие кафе… но все таки почитали отзывы и решили зайти, так как на побережье мало мест бюджетных , тут очень вкусно! Вкуснее чем в других столовых . Манты сочные вкусные ! Вареники вкусные ! Ребенок ел все с удовольствием! Он у нас очень разборчивый в еде, тяжело накормить. Обязательно вернемся ! Рекомендуем к посещению , именно тут готовят как для себя !
Илья Бондарев
29 сентября
Просто бомба! Вернуться в Алушту хочется уже только ради этого места! Те кто пишет плохие отзывы - вам должно быть стыдно. Лучшее место на планете) Качество обслуживания и подачи как у ресторана высокой кухни по очень скромной цене, еда – просто восторг, меню хоть и очень емкое, но бьёт точно цель! Можно заказать любую позицию и быть уверенным в том, что принесут что-то невероятно вкусное, свежее и интересно оформленное) Персонал очень вежливый и внимательный к мелочам, всегда хочется оставить чаевые
Ольга Иноземцева
7 июля
Прочитали отзывы и пошли в эту столовую, действительно, полностью согласны-вкусно по - домашнему, разнообразное меню, можно позавтракать, плотно пообедать и поужинать, очень удобное обслуживание, когда подходят официанты и довольно быстро все приносят. Цены очень демократичные. Всем рекомендую)))
Александр Ф.
9 августа
Цены бюджетные. Зашли в 12:30, два столика по 4 места были свободны. Заказал и оплатил на стойке, подали очень быстро, около 5 минут. Комплексных обедов на это время в наличии уже небыло. Заказал окрошку, в меню порция 400 мл, по факту, визуально, не больше 300. В целом чисто, но на стенах следы загрязнений.
Assassin
21 августа
Впервые были в этом кафе семьёй с двумя детьми, были проездом, кафе выбирали по отзывам и не ошиблись. Заказывали первое, второе, булочки и компот. Все очень вкусно, как дома, порции большие, все свежее, приятные ребята работают. Спасибо. Если вернёмся в Алушту, то обязательно приедем сюда обедать.
Андрей Частухин
3 августа
Забежали покушать когда были в Алуште. Остались довольны. Мест много, работает кондиционер, чисто. Еду тоже быстро подали, примерно 5-10 минут после заказа. Большие порции, вкусно и по приемлимой цене. Свой высокий рейтинг, на который мы сориентировались - оправдали 👍
Denis T
7 сентября
Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Готовят весьма оперативно потому долго ждать заказ в этом месте не приходится) Плюсик за приветливый персонал, это создаёт благоприятную атмосферу. Из минусов можно отметить постоянное отсутствие комплексного обеда, хотя в меню он присутствует, видимо это делается целенаправленно чтобы в курортный сезон не баловать туристов.
G.
23 августа
Неплохо покормили. Маленькие перчики фаршированные, маленькая котлетка говяжья. Вкусная солянка. Неплохо. Семьёй покушать можно, когда на отдыхе не готовишь. Но не каждый день. За 8 дней пребывания в Алуште была один раз, больше не захотелось. Много других интересных мест.
Это великолепное место! Обязательно к посещению. Домашнятина до каждого кусочка в тарелке. Зачастую сам так не приготовишь. Вкуснятина - пушка - бомба. По демократичным ценам.
Юля Ю.
3 сентября 2024
1. Атмосфера: семейная кафешка с чистыми столиками. Освещение скудное, некоторые лампочки моргают. Туалет находится вне основного помещения. Из зала со столами видна часть кухни и процесс готовки. Все книжки меню нуждаются в обновлении, так как странички уже заворачиваются от долгого использования. 2. Выбор блюд большой. Завтраки, обеды и ужины, шашлыки, супы, напитки все есть. Брали двойную порцию куриного шашлыка, люля из говядины и чай. Шашлык куриный подают с кетчупом и луком. Куски курицы большие и мягкие, тают во рту. Люля из говядины без жил, хорошо жуётся, мясо обычное. Чай был уложен в пакетик. Чая много,заварка добротная получается уже спустя пару минут. 3. За двойную порцию куриного шашлыка, люля и чай мы заплатили 1000. Остальные блюда так же стоят не дорого. Место хорошо подходит чтобы плотно и не дорого поесть. 4. Подача блюд как в столовых или обычных кафешках - просто блюдо на тарелке, без лишних украшений и прочего. 5. Кафешка судя по официантам семейная так как обслуживал нас молодой не опытный молодой человек. В целом хорошая не дорогая кафешка. Убираю одну звезду за атмосферу, так как атмосфера напоминает забегаловку, в которой не очень приятно находиться
Петр
23 июля
Отличное место, порадовало быстрое обслуживание и вкусная еда. При этом приятный ценник. Людей много, это показатель качества. Заказывали чебуреки, салаты, компот - все вкусное.
Алина ☺️
4 августа
Случайно обнаружили это заведение в поисках завтрака, и очень рады, очень вкусная еда, прохладное кафе и приятная обстановка) Брали блинчики со сгущенкой, творогом, яичницу с беконом и помидорами, очень вкусно, всем рекомендую, обязательно заглянем еще 😊👍
Olga Lastovkina
11 августа
Невероятная удача что нам с первых дней удалось забрести на данную столовую. Только восторг, готовят из под ножа. Все свежее, ни одного нарекания. Возможно есть задержка по ожидаю, но тут нужно выбирать или быстро или качественно. Нам так и не удалось отведать янтыкрв, но это повод вернуться снова.
Игр
8 августа
Рекомендую 👍 все вкусно, порции хорошие. Особенно понравился плов и окрошка на кефире с горчичкой. Другие блюда тоже вкусные. Брали на вынос, пришлось подождать пол часа
Оксана
18 августа
Еда вкусная,похожа на домашнюю. Порции большие. 2х блюд более чем достаточно для взрослого мужчины. Из минусов - если персонал видит большой поток клиентов,то у них резко заканчиваются комплексные обеды, хотя предыдущие посетители заказывали их без проблем
Руслан Ш
10 июля
Столовский формат, ждать официанта не надо, а прямо заказать на стойке и всё быстро принесут. Еда обычная, комплексный обед 300 руб - куда уж дешевле. Для любителей такого формата рекомендую. Комплексный обед только какой-то не очень.
Александр Тупиков
7 сентября
Нашел это кафе в интернете. Судя по отзывам отличное сочетание цены и качества. Зашли с супругой в это заведение и заказали лагман, овощной салат с куриной котлетой и компот. Ну что сказать, такого отвратительного лагмана я в жизни не ел. Такое впечатление, что "бульон" в этом блюде-просто вода от сваренной картошки и макарон,подкрашенный томатной пастой с добавлением крошечных кусочков мяса. Вот серьезно, такое впечатление,что мясо сварили отдельно,а потом добавили в "лагман". Салат такое себе с самым дешёвым майонезом. Котлета не куриная,а хлебная с запахом курицы. Компот-это подкрашенная вода. Понятно, что собственник кафе, в целях максимального снижения цены блюд использует продукты очень низкого качества. А вот у людей,которые пишут хвалебные отзывы на эту,с позволения сказать пищу, я хочу спросить: а вы чем дома питаетесь если для вас эти помои очень вкусны?
Ольга Мащенко
15 августа
Хорошая, вкусная, домашняя еда и по чеку вышло не дорого. Довольно быстро все принесли. Мы были в обед и людей было очень много и думаю поэтому не все из блюд было в наличии. А так советую сходить в данное заведение.
kotofot91
11 мая 2025г приехали отдыхать в Алушту, через дорогу нашли эту столовую. Ходили каждый день туда на протяжении 2 недель. Очень вкусно кормят и быстро готовят) умнички повара и официанты быстро обслуживают) 👍
Алексей
12 сентября
Вкусно, недорого. Заказ приносят быстро. Работники вежливые, в заведении чисто. Есть возможность помыть руки. Диапазон блюд в меню, думаю, перекроет желания большинства едоков.
Мария Пущина
Очень понравилось, вкусно, сытно, хорошие порции, не дорого, так еще заказ принимают и приносят, все горячее и свежеприготовленное, без микроволновок. Достаточно быстро обслуживают. Остались довольны!!!
ARTUR VALYUSHKO
Хорошая столовая, можно сказать и так, что домашняя кухня. Когда на отдыхе и ничего не хочется готовить, то это лучший вариант. Цены приемлемые и адекватный. Второй год отдыхаем и ходим сюда. Все устраивает, особенно то что все блюда приготовленный с домашним тёплой и заботой. Молодцы!!!! Так держать.
Дмитрий Нормальный
14 августа
Отличная столовая. Это мнение сугубо субъективное и может не отражать мнение других людей. Но лично нашей семье питание в этой столовой понравилось очень: недорого, вкусно, сытно, всё с пылу, с жару!
Екатерина Серокулова
Отличное место с недорогой и вкусной простой едой. Мы в основном приходили позавтракать и поужинать и всегда оставались довольны. А ещё, у них очень вкусный тортик Красный бархат, который они делают сами.
Яна Магрубджанова
30 июля
Супер столовая! Цены очень демократичные (на двоих взяли на 1400, половину забрали с собой, потому что объелись). Вкусные блюда, в свободном доступе контейнеры «с собой», огромный выбор. Людей много, но это не сильно мешает, большое пространство что внутри, что снаружи.
Анна К.
18 июля
Замечательное место. Цены очень демократичные, еда вкусная, обстановка уютная. Работают с 8 утра и до 23 вечера. Можно позавтракать по пути на море и не заморачиваться с готовкой дома.
сережка г
6 апреля 2024
Очень хорошее место, понравилось всей семье. Кормят очень вкусно. Ходили на завтраки и ужины только в это заведение. Порции большие. Цены средние. Персонал вежлив , внимателен.
Мария Нечипоренко
7 июля 2024
Хорошее место, действительно соответствует своему названию. Большое меню и цены очень и очень приемлемые. Так же есть холодильник с аппетитными тортиками, понравились все которые брала. Так же есть бизнес ланч (до 15 если я не ошибаюсь) за смешные деньги и с нормальной,столовской порцией (салат,хлеб,суп, второе,компот) . Порадовали и отзывчивые официанты,ждать не приходится.
Людмила Канаш
24 апреля 2024
Очень хорошее заведение. Отличная кухня. Вкусно, качественно, отличная цена. Часто посещаем семьей. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Молодцы, так держать.отдельная благодарность руководству, очень чуткая , отзывчивая . В этом заведении можно не только вкусно поесть, но и провести мероприятия как веселые так и печальные. Спасибо. Все на высоте
Павел Чугайнов
1 октября
Всем! Если вы совершенно случайно оказались в Алуште, и совершенно случайно ищите, где бы недорого и вкусно покушать - идите сюда! Вкусно, недорого, быстро, очень добродушно и большим радушием!
Анна Семенова
2 сентября
Чудесная столовая и правда вкусно по домашнему. Особенно манты, борщ . Вкусная выпечка. Вкусно ,быстро и бюджетно. Отличный сервис.
Валентина Цуркан
19 мая 2024
Все очень понравилось: обслуживание на высоком уровне, очень оперативно работает повар,официанты,очень приятная атмосфера в кафе.Отмечали 1 год ребёнку,очень благодарны администратору,которая разрешила нам поставить фотозону.Всем большое спасибо! Вы лучшие!
Таша
1 октября
Ставлю пятерку только за то что это обычная столовая. С обычным меню. Для отдыхающих , просто что бы поесть и детей накормить - отличное место. Цены средние. Порции нормальные. Пирожки не вкусные( ну может мне булочка не зашла просто) , но всё относительно. В общем, можно зайти поесть. 👍🏻
Дмитрий Молодцов
7 августа
Задумано хорошо, и еда неплохая, но реализация подкачала. Это и не столовая и не кафе, непонятно что. Взяли всё худшее от обоих вариантов. И в очереди постоять придётся, и заказ сделать не видя продукта и подождать пока всё приготовят. Не рекомендую, если не хотите потерять время.
Вадим Ваньков
11 августа
Из плюсов: - быстрая подача - приемлемые цены Из минусов - не весё меню есть в наличии - по вкус еды не вызывает приятного ощущения - интерьер на твёрдую тройку Если очень хочется покушать то можно. Второй раз не пойду.
Татьяна Д.
Очень вкусная столовка, всегда свеже приготовленная еда, порции хорошие, чисто, приятно. Цены приемлемые, так же с собой можно взять выпечку 🫶
Сергей Малихов
29 июля
Вкусная домашняя еда. Адекватные цены. Большой выбор. Ожидание не долгое. Хорошая столовая для отдыхающих и местных. Вкусные домашние тортики.
Паченкова Наталья
20 сентября
Отличное место, домашняя кухня , есть комплексы с 12-15 , но не всегда есть в наличии , так как очень огромное количество людей проходят за день. Очереди и много посадочных мест говорят только о том , что место пользуется спросом. Рекомендую однозначно.
Maxim Kotov
10 июля
Нормальная столовая с недорогими ценами. По меню понравилось: куриный суп, гуляш из говядины, салаты, что пробовали, все вкусные и свежие,
Анастасия А.
4 августа
Очень хорошая столовая, еда вкусная, получше чем в некоторых ресторанах . Цены умеренные. Ожидание может быть не скоростное, но оно того стоит.
Евгений
5 июля
Персонал не дружит с часами. По телефону сказали, что комплексные обеды до 15.00. Приехали в 14.00 отстояли очередь на единственную кассу и нам заявили, что обеды, оказывается, до 14.00 и мы опоздали. Минус планы. На столах присутствует неубранная посуда. На полу пустые бутылки от водки. Как-то не впечатлило.
А Б
23 сентября
Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Прекрасная кухня, приемлемые цены и приятное обслуживание. Спасибо, ребята, за ваш труд. Оставайтесь на таком же уровне. Всем рекомендуем! Не пожалеете о своем выборе!
kaktyt
4 августа
Хорошее заведение, чтобы вкусно покушать, по домашнему, без ударов по вашему кошельку. Не все блюда из меню были, но меня это не сильно смутило. Очень порадовало что работники кухни были в перчатках.
Владимир Игнатьев
19 июля 2024
Отличная столовая а-ля кафе. Всегда свежая еда. Первые блюда очень вкусные (да и остальное тоже). Каждый день на отдыхе трапезничали там. Ценник очень адекватный! 100% рекомендую. Хозяину, если читает отзывы, советую обучать новых официантов порядку (очерёдности) подачи блюд. Всё время приносили вперёд блюда и напитки, которые употребляются в последнюю очередь. В итоге кушаешь холодные блюда и пьешь тёплое пиво))
Ильгам Биктимиров
Были в мае. Ходили каждый день. Порадовали мясные блюда (шашлык, плов, долма, шурпа..) Персонал приветливый Рекомендую однозначно
Максим Граубергер
Классная подача блюд, вкусный плов, отличный бизнес ланч и цены очень приятные. Обслуживание официантов на высоте.
Андрей Васильевич
Признаться, зашёл совершенно случайно. Заказал плов. Был немало удивлён объемом порции. Принимая во внимание, что плов был очень хорош, всё-таки не осилил), попросил остаток завернуть с собой.
Saveliy_
19 июля 2024
Все было в лучшем виде, начиная от еды заканчивая персоналом. Ресторанное качество. Персонал вежливый, внимательный, позитивный, индивидуальный подход к каждому клиенту! Блюда приготовлены с любовью. Качество еды наилучшее, отличная сервировка и подача. Если будете в Алуште, обязательно рекомендую к посещению.