Заезжали в Пятёрочку и совсем рядом нашли эту столовую. Разнообразные блюда, есть комплексные обеды от 180 до 220 рублей. Всё вкусно, нам понравилось, рекомендую!
Были проездом. Зашли по отзывам. Еда разная. Гуляш с овощами вкусный. Солянка - почему-то рассольник с сосисками и оливками. Рис безвкусный. Шницель около дела.
Скорее больше не зайду.
Еда не плохая, ценник хороший. Для того что бы просто покушать нормального место. Минус две звезды за персонал, голыми руками накладывать еду , ещё и пальцами залезая в глубь тарелки для супа это конечно ужас и потом она же становиться на кассу и обратно .,
Были проездом в Медвежьегорске. Обратили внимание, что рядом с кафе стоят экскурсионные автобусы. Значит, кормят здесь неплохо. Оказалось, что так и есть. Цена/качество поражает, еда как дома. Жаренная треска - просто фантастика!
Отличное место, чтобы покушать. Чистые гастроемкости с полуфабрикатами, чистые столы и стулья, аккуратные, не обшарпанные. Вежливые кассиры и повара. Можно купить блюдо с собой, есть пластиковые ёмкости.
Из недостатков: не очень чистые туалет, есть мыло и бумага.
Виктория
28 июля
Хорошая столовая, еда вкусная. Место популярное, во время нашего визита очередь с улицы начиналась :) Минус один - душно, запах кухни.
Взяли: суп гороховый, салат капустный, 2 тефтели, рис +2 тефтели, окрошка, 2 хлеб, 2 морс = 530 р.
(морс это не морс, а какой-то сладкий напиток))).
Для меня новая столовка. Еда в принципе нормальная, порции средние, цены нормальные. К вечеру выбор не очень большой, приходится брать что есть. Но заехать перекусить по пути в Питер или Мск - самое то!
вкусно , все по ГОСТУ стараются, очень вежливые,по карману туристу .Был с семьёй,дети довольны.Комплексные обеды.Есть возможность забрать с собой если нет времени.
Таких цен я не видела с 2010 года ))) мы за 3 человек , на каждого человека 5 блюд заплатили 800 рублей . Мне кажется это более чем не дорого . В столовой чисто , еда вкусная. Местных жителей много обедает . Рекомендую к посещению .
Персонал доброжелательный, атмосфера столовой, светло, чисто, если народу не много, ожидание небольшое блюда греют в микроволновке, вкусные супы, котлеты сухие, подливки кислые, но на мой вкус, напитки разнообразные.
Вкусные обеды, приветливый, заботливый персонал. Мы приезжали экскурсионной группой, 55 человек, девчонки справились с обслуживанием на 100%. Однозначно рекомендую!
Не успела сфоткать еду, быстро съели 😁
За 220р комплекс, наелись от души. В ланч входит салат, суп (брали рассольник), горячее (у нас были пюре и подарка из свинины), компот. Порция большая, вкусно! Пюрешка идеальная)))
Теперь будем знать место для обеда в Медвежьегорске.
Еда нормальная, заехали вечером - нам разогрели в микроволновке. В целом вкусно. Смутило, что когда подавали чай, салфетка под кружкой была грязной, с каплями. Т.е. подали б/у. Из-за этого минус звезда. В общем обстановка приятная, чисто, уютно.
были в кафе на советской, это был ужас! персонал ведет себя грубо, полностью противоречит интересам гостей, вместо хорошей музыки насильно включили словесный понос(кальяный реп) который длился 5 ЧАСОВ, хотя до этого играла Лана Дель Рей. После коктейлей молочных стало плохо всем. не рекомендую.