Кафе у Алика

Екатерина Г.
24 августа
Были проездом, заскочили перекусить, взяли шашлык из индейки и шаверму на тарелке. Шашлык был сочный не пережаренный и не сухой, как надо, к нему подали лаваш и соус из свежих помидор со специями. Шаверма на тарелке много мяса, чесночный соус слегка островат, морковь по корейски и помидоры огурцы вкусны, дочери всё понравилось
Наталия Д.
7 октября
Так вкусно на сегодняшний день не кормят нигде. Шаверма у Алика - шедевр качества, вкуса и щедрости! Есть с чем сравнить. (В другом, до Алика очень уважаемом мною месте, вкусная раньше шаверма превратилась в супер огромный лаваш, начиненный содержимым примерно на четверть… Возможно, это проблемы подорожания продуктов, а может и жадности продавца…) Дорогой Алик, дай Бог Вам здоровья и процветания за Вашу доброту, щедрость и любовь к людям!🙏🏼 Само заведение не слишком пафосное, но чистое и уютное. А вот вкус - это мечта… Правда, пока только шаверма нами опробована, но зато мимо уже как-то не проезжается!))) Вот все бы люди так относились каждый к своему делу - что за жизнь настала бы тогда!))) Благодарю, Алик!❤️🙏🏼
Елена Куликова
2 августа
Отличное место, приветливый хозяин, всегда встречает и провожает каждого гостя. В кафе чисто, уютно. Все блюда вкусные: шашлык тает во рту, люля кебаб волшебная, шаверма 100 из 10! Порции большие, уйти голодным просто нереально, подача красивая. Также очень вкусное вино. Стараемся заходить "К Алику" всякий раз, когда бываем в Кировске, рекомендуем.
Станислав Сизенцев
Милое кафе в Кировске. Нужно сказать что нам не повезло - когда приехали - мангал был холодный и шашлык мы ждали 40 минут. Но хозяин сказал что у них принято заказывать заранее, позвонив. Ок, записали. Все остальные звезды - за мясо. Шикарное, пожаренное как нужно - не более и не менее. Очень рекомендую. Звезду забрали за маленькие помарки - не дали с собой в заказ салфетки и приборы никакие. Алику - спасибо. Будем в Кировске, еще обязательно забежим и вам советую.
Евгения Зеленкина
25 августа
Заехали поесть тк очень высокий рейтинг. Шашлык правда вкусный, но без эффекта вау какого-то. У меня свинина попалась с жиром, вторая порция с курицей была супер. Вообще такое чувство, что попали в 90-е в таком заведении))) меня например напрягает такая навязчивость общения (ах красавица, и тд и тп), но это дело вкуса- я думаю, уверена что хозяин просто сам по себе такой добрый гостеприимный и радушный- видно что человек находится на своем месте. Порции правда большие, все точно свежее. Цена тоже не маленькая. Вообщем рекомендую любителям шашлыка заехать, моя оценка- твердая 4 (вся обежала потом пахнет шашлыком- вентиляции там нет особо- будьте к этому готовы)
25 июля
Очень вкусно провели время, шашлык с картошечкой очень понравились. Недорого! Чисто Отзывчивый хозяин и приятная музыка Всем рекомендую!!! Сюда можно / нужно приезжать за вкусным шашлыком из Петербурга! Всё великолепно!😁 На фото уже часть шашлыка съели уже очень вкусно!
Артем Сидоров
16 августа
Отличное, уютное и чистое место, хозяин (Алик ) любящий свое дело, гостеприимно встретил и проводил. Шашлык бомбический, порция большая, будем еще в Кировске обязательно вернемся попробовать шаверму)
Алексей
4 августа
Отличное место, накатывают флешбеки из юности, начало девяностых, подобный шалман во дворе на солдатской в Питере))) кормят жирно и нажористо. Порции для крепкого парня, которому чернз полчаса на стрелку))) Шутки шутками, а по делу следующее, уютная кафешка без изысков и кондиционера. Еда вкусная, но не дешовая, 2 вторых и одно первое 1500. В любом случае тут нормальная еда доя нормальных мужиков. Смузи тут нет
Елена Хитрова
28 августа
Сегодня были проездом в Кировске, выбрали кафе на основе отзывов и не ошиблись. К сожалению времени не было ожидать шашлык, но плов просто отличный! Очень приветливый хозяин и весь персонал кафе. Точно рекомендую!
Денис Микрюков
14 августа
Были в Кировске проездом. Нужно было пообедать, случайно зашли. Встретил радушный гостеприимный хозяин и пообещал накормить вкуснейшим шашлыком и не обманул! Порции огромные, мясо идеальное.
impact 5p
Кафе у Алика! Это место достаточно доступно. Практически в центре Кировска. Сначала нам показалось что оно небольшое. На дверях изображена шаверма и мы как-то растерялись... идти или нет... Пошли. Уж очень хвалят. Прекрасный сервис. Пришли как буд-то в гости. В домашнюю обстановку. Хозяин спросил нас: что Вы будете? Мы растерялись. А меню есть? Меню на кассе. Подошли. Он нам посоветовал. Сели. Попросили нарды. Нарды шикарные. Вообще обстановка на 5+. Нам подали чай: изумительно. Потом люля с закусками. Ай да Алик! Ай да умница. Посмотрели: а на потолке: море и Ангелы. Кухня шикарная. На уровне лучших ресторанов страны. Рекомендую даже из Петербурга приехать. Это того стоит. Божественно!
Полина Б.
4 октября
Заехали случайно, всем все понравилось! Брали шашлык из индейки и свинины, люля-кебаб, картофель - порции большие и вкусные. Гостеприимный хозяин! Когда поедем в эту сторону, заедем снова
Дмитрий Жилинский
30 июля
Часто беру с собой! Самый лучший шашлык в городе! Когда хочется прям "мяса" - иду сюда. Вкусный шашлык, большая порция, вкус - мяссса!
vicususechka
2 августа
замечательное место! атмосфера заведения приятная. шашлык,шаверма,напитки-все очень вкусно! мы с семьей остались довольны, впечатления максимально положительные🥰
4 августа
Замечательная шаверма,великолепный шашлык! Все ингредиенты всегда свежие Мясо прожаренное до идеала Обслуживание на высшем уровне. Всегда брал там и буду брать! Спасибо Алик!
Александра Конушкина
21 июля 2024
Отмечала день рождения в кафе у Алика . очень понравилось , все было очень вкусно радушно принимают гостей весь персонал всегда улыбается ☺️ всегда чисто и уютно , территория вокруг кафе всегда чистая и ухоженная. Хозяину кафе отдельное спасибо за поздравления и организацию банкета , шашлык остается теплым и вкусным от начала и до конца банкета . рекомендую всем отмечать дни рождения и другие праздники в кафе у Алика . выражаю огромную благодарность .
Мария С.
17 июля
Самая лучшая шаверма, которую я пробовала! Очень уютное, «свойское» заведение, в которое приятно зайти и провести время. Спасибо вам огромное за вашу душу и любовь, которую вы вкладываете!
Сергей Пакулин
Кафе не большое, но очень уютное. 6 столов на 4 места, можно заказать самовывоз или забронировать столик по телефону. Порции очень большие, можно брать блюдо на двоих и вы не останетесь голодными). Еда просто отличная, шашлыки очень хорошие, прямо с огня))). Цены средние, если учесть размер порции-то совсем неплохо))) . Ну и конечно отличное настроение от Турецкого управляющего Алика вам гарантировано))))
Прекрасное место. Душевный хозяин. Не первый год заезжаем. Первый раз по отзывам, а дальше уже от души. Вкусно, душевно, приятно. Едим обычно шашлык из шеи и курицы. Всегда вкусно. Мясо мягкое и сочное. Если заказать заранее, то всегда всё вовремя готово и подано. Если просто приехать, то приходится подождать минут 30-40.
Slim Show
27 сентября 2024
Ехали на мотоцикле в холод обратно в город, замерзли ужас как. Кировск был ближе, встали возле кафе и думали куда пойти погреться - выбор пал на «Кафе у Алика». Первым, что бросилось в глаза - прием посетителей!!! Это высший уровень!! Сам хозяин кафе Алик, принял, как родных. Подал сразу горячий чай, затем шашлык! Второе - еда!!! Она сытная, вкусная, шашлык мягкий и НЕ жирный!)) Третье - атмосфера в самом кафе! К каждому посетителю персонал относится щепетильно! Остались довольными!! Приехали во второй раз, хозяин кафе сразу узнал: все по той же схеме!) Могли бы поставить 100 звезд - поставили бы!!! Чистая 5!!! Не пожалеете - это лучшее место! ☺️☺️☺️
Александр Яковлев
23 августа 2024
Парадовал своим шашлыком и люля . Доставили на дом вовремя , шашлык был приготовлен из шеи, а не из лопатки или окарака , люля очень понравился супруги , хотя в других местах ей ненравился , порции большие , соус идеально подходит к мясу , сын уходя домой сказал что наелся на неделю . Рекомендую , классный общительныйхозяин и вкусная кухня . С уважением Андрей
Фируза Луконина
20 июля 2024
Зашли в это кафе только прочитав положительные отзывы. Но местечко страненькое. Остались только потому что хотели попробовать шашлык. И не пожалели. Мясо очень вкусное, мягкое, сочное. Грибы тоже очень сочные. Но вот обслуживание оставляет делать лучшего. Когда пришли одна из официанток курила со своими знакомыми, не обращая внимания на посетителей. Внешний вид официанток тоже оставляет делать лучшего, одеты как на рынке. Потом попросили счёт и тоже очень долго ждали его. Да и антуражу не хватило. Как пивнушка потёртая выглядит. И это при нас отпугнуло 4 пары. За это и звезду сняла
Сергей П.
Шашлык от шефа Алика просто гениальный 👍 соус топовый и порция огромная по демократической цене. Жму руку Алику😎🤝
Айрат Туктаров
29 июля
Отличное место! Встретят, как любимого родственника. Шашлык отменный, приятная цена за такую то порцию. Жалко только, что баранины не оказалось
Максим Ражев
31 октября
Прекрасное место, спасибо большое Дяде Алику, шашлык самый нежный в моей жизни, солянка восхитительна, однозначно придем ещё
Сергей Леонидович
29 марта 2024
Попали мы сюда совершенно случайно, ехали домой и сильно проголодавшись, решили заехать и покушать... Ну что сказать, мы сюда обязательно вернёмся! Встретил нас добрый и весёлый хозяин кафе, рассказал, что и сколько ждать, сразу предупредил, что порции делает как себе, и что голодными нас не отпустит. Так и получилось взяли 2 порции шашлыка и овощи на гриле, а ещё чайник вкуснейшего чая) Могу сказать, что это был один из лучших шашлыков, которые доводилось пробовать! Мясо нежное, не подгоревшее, сочное, а ещё и аджика к мясу.... Просто бесподобно! Овощи свежайшие, буквально только что из магазина) Друзья, хочу сказать, что надо просто приехать и попробовать! А потом вернуться ещё и ещё раз! Большое спасибо дяде Алику! Мы обязательно к Вам приедем ещё!
Мирлан
Были здесь проездом. Кафе с виду совсем не приметная. Зашёл туда только благодаря хорошим отзывам что в итоге не пожалел. Дядя Алик готовит шашлыки на совесть. Качество мяса достаточно на высоком уровне. Понравилось и гостеприимство и качество подданных блюд. Процветания и благополучия.!
Алексей В.
25 сентября 2024
Уютное место и великолепная еда :) Приехали поздно вечером на мотоцикле с двойкой, голодные и замерзшие до костей, владелец тепло втретил как дорогих гостей, налил горячего чаю с восточными пряностями и подал великолепныы шашлык :) Наелись, согрелись и уехали счастливые и довольные. Вернемся обязательно :)
Елена Стельмах
Заказывали у Алика доставку. Доставили быстро, шашлык и люля были горячими и невероятно вкусными. Спасибо вам Алик огромное, за наш вкусный обед, за внимательность, добродушие . Могу сказать что самый вкусный шашлык в г. Кировск- это в кафе у Алика👍👍👍
21 октября 2024
В этом кафе очень вкусно.я взял шашлык и шаверму, и обе позиции понравились!В шаверме мясо сочное, не сухое да и мяса там очень много. Про шашлык могу сказать только что он хороший!Персонал:Владелец кафе Алик очень добрый и вежливый.
Ю.К.
20 сентября 2024
ода звезда за то, что внутри лучше чем ожидаешь - чисто и приятно, и одна звезда за время ожидания. брали шавермы на тарелке и манты. манты - 4 штуки сильно перчёное мясо, само жесткое и сухое, без бульона. шаверма - огурцы помидоры, чуток корейская капуста и мясо всё залитое соусом, прям плавает реально перебор. на вкус нормально. на 4х человек к этому всему одна лепешка. в шавермах ничего не положили. порции реально вот чтоб только только не голодать. не рекомендую
Legend BrandBond
21 сентября 2024
У Алика вкусно всё!!!) И шаверма и шашлык, отличное место. Привет с 2024! 2023: Уютно, приятно, тепло и приветливо! Шикарное место. Беру шаверму - очень нравится ))) Алик большой молодец, соус горчичный, желтенький сырный лаваш выглядит красиво, моей Маме тоже нравится )))
Герман
17 октября 2024
Были проездом с города Волхов, в кафе находился сам хозяин. Однозначно респект, очень вкусно и сытно! Самое главное человеческий подход, клиентоориентированность, профессионализм и вежливость и общительность. Однозначно рекомендую, буду проездом обязательно еще раз заскачу.
Лейла Миндиашвили
Кафе у Алика, знают все и все им восхищаются! Я люблю заходить в это кафе, как и многие, посидеть в уютной, тёплой атмосфере, попить кофе и вкусно поесть. Обслуживание класс! Обстановка располагает, отношение к клиентам, очень дружелюбное... Спасибо, всем сотрудникам кафе, особенно хозяину Алику...
Мария К.
21 октября 2024
Были с мужем проездом в Кировске и заехали пообедать в это кафе☺️Очень тёплые воспоминания до сих пор. Кафе маленькое,но чистое и уютное! Очень добродушный хозяин кафе,Алик🙌🏻Отдельное СПАСИБО! Замечательный человек! Принял,как родных☺️ То чувство,когда человек за своё дело болеет душой. Ну и конечно же,ради чего мы приехали 😁😁😁Вкусно покушать)) Покушали мы Очень вкусно😊 Спасибо большое за такой теплый приём☺️И за такой вкусный обед!!! Питер не далеко,еще обязательно приедем🙌🏻 Здоровья Вашим рукам🙏🏻
Sasha Novgorodov
5 ноября
Были проездом. Брали шаверму и хот-дог. Порции большие и очень вкусные. Заведение приличное, есть туалет.
Сергей Грэй
Очень не плохое заведение для перекуса. Супов , к сожалению, в момент нашего прихода не оказалось, за это небольшой минус. А так все вкусно, зал хоть и не очень большой, но места хватает. Хозяин приветливый, парковочного места за кафе достаточно.
Евгений Х.
Очень вкусный шашлык и манты! Хорошее отношение к клиентам. В подарок девушкам на 8 марта подарил каждой по бокалу домашнего вина! Красавчик! С удовольствием посидели. Гости из Москвы
никита техник
Шикарное чисто место, красивый интерьер и уборная. Люди добрые приветливые все улыбаются, заходишь и чувствуешь себя как дома. Яндекс разрешает только поставить 5/5 этому месту надо давать больше! Шикарное заведение.
Paul Semenov
Очень вкусно, в солянке огромный кусок мяса, ребрышек, несколько видов мяса, шаверма вкусная. Человек который работает в свое удовольствие дабы довольны были мы. Очень приятно
Светлана Самринова
5 декабря
Сегодня ужинали в кафе у Алика, заказали люля говядина-баранина и не ошиблись в выборе. Очень вкусно. Рекомендуем всем кафе для посещения.
юлия латченкова
Пусть вас не сбивает с толку кафе, смело заходите, мои изысканные друзья. Мы ели шашлык из индейки, он потрясающий! Порция...накормит взрослого мужчину. Мясо нежное, не пересушенное, как надо( у меня бы врятли так получилось). И конечно, хозяин, который отнесется к вам, как к самому дорогому гостю! Спасибо!
Юрий
17 июля 2024
Душевно, вкусно, очень гостеприимно) рекомендую поесть у Алика! Шаверма хороша, шашлыки тоже хвалят. Будете в Кировске - пробуйте обязательно данное место
Дмитрий Икко
25 июля
Лучший шашлык в Кировске. Хорошие, добрые, порции, вкуснейшего мяса. Всегда радушный хозяин, приходишь как в гости.
Михаил К
22 июля 2024
Очень антуражное место ) вернулся в 00-ые . Формат заведения подойдет не каждому , особенно тем, кто привыкли посещать сетевые заведения . А у меня был флэшбэк в юность после того , как мы зашли туда . Алик очень доброжелательный человек . Оставляет положительные эмоции . Баранина была хороша ! Алик , если ты читаешь , здоровья тебе !
Сергей Алексеев
26 ноября 2024
С аликом знаком я уже более 20 лет. Знаю сам его кухню и всегда советую другим. Это самая вкусная и качественная еда приготовляемая в кафе. Это лучший сервис, прекрасное отношение и вежливость, за 20 лет не только не изменились, а стали еще лучше!!! Всем советую.
Жанна
19 ноября 2024
Заказывали с собой. Баранина была вкусная, гранатовое вино- очень вкусное. Шашлык - только выбросить воронам, снаружи красивый, внутри сырой. Больше не пойдём.
Сергей Ш.
20 октября 2024
Обедали с детьми 19.10.2024. Хозяин радушный и очень гостеприимный! Еда на высшем уровне, все вкусно. Цена адекватная. Рекомендую к посещению. Алик спасибо вам, обязательно вернемся.
Майя Ф.
27 июля
Заехали покушать по отзывам. Уютное маленькое кафе. Хозяин выше всех похвал, гостеприимный, душевный, много добрых слов нам пожелал. Взяли шашлык из индейки и куриной грудки. Вкусно, сочно, а главное много. Мы с мужем доесть не смогли, забрали с собой. Если сомневаетесь, то не надо, заходите смело.
Ируся I
Вкусная еда и приветливый хозяин! Лепешки - отдельный вид искусства, лучшие из всех, что приходилось пробовать.