Одно из лучших кафе на дороге Сызрань- Волгоград. Всё что брали оказалось очень съедобным. Также ночевали на третьем этаже, отель был полный но в номере тишина и очень удивила леопардовая плитка в номере😄.
Заказывали люля по приезду. Это просто офигенно. Порции хорошие, соус от души. На утро заказали завтрак. Тоже приготовлено с душой. Всё свежее, готовят при тебе. Спасибо большое!!! Всё супер!!! Рекомендую.
При входе в гостиницу встретил сам владелец-Манук, проконтролировал заселение в номер, предложил по бокалу прохладного вина!!! В номере скромно, частенько, приятно! Рекомендую всем, кому потребуется остановка и отдых!
Всё неожиданно вкусно. Всё готовится по заказу, аине разогревается, как обычно. Заказывали пельмени и шашлык. Такое на трассе редко встречается. РЕКОМЕНДУЮ!
Супер! Супер! Супер! ОЧенЬ вкусное мясо! Барашка и шея просто сказка! Всем рекомендую! Увидев у кафе патрульную машину, сразу поняли что тут будет вкусно!!!
Не понравилось обслуживание! Утром при посещении видимо были хозяева заведения. Высокомерие и неохотно обслуживание. Не рекомендую.
Был в военной форме. Может потому и не обслужили.
Не ресторан конечно, но для придорожного кафе более чем достойно. Чисто, персонал постоянно ходит все протирает и убирает, подача достаточно быстрая. Еда вкусная и не вызывает подозрений по качеству. По цене как везде: два супа, шашлык, напитки и вода в дорогу вышли на 1100 руб. Вообщем заехать по пути пообедать вполне норм. Рекомендую.
В номере было очень холодно , Октябрь, постельное с запахом , старая мебель . Кухня среднего качества, очень большие порции . Но отношение сотрудников к посетителям на высоте . Думаю это заведение нуждается в современном ремонте .
В кафе не обедали. Заезжали на ночлег. Очень уютно. Всё чисто. Хороший ремонт. На редкость хорошие сан узлы. Всё работает. Чисто. Хозяева вежливы. Но! шумоизоляция НИКАКАЯ! Всю ночь слушала как храпят за стенкой. А в остальном 5-ка.
Супруг заказал пельмени с бульоном ему понравилось. Себе заказала долму не очень,сравниваю с тем,что ела у знакомых вкуснятина. Забыли подать десерт,пришлось обращаться к администрации,и началась перекличка действительно ли не подавали или я решила ещё отжать,было не комфортно в этом случае.
Вкусно👍 боялись усатого мужика хозяина (читали отзывы о его недружелюбности), обошлось. Накопили вкусно , сытно. Рекомендую
Николай Герджиков
25 сентября
Дурной хозяин запретил подъезжать к кафе на шоссейном велосипеде. Если приобретаешь в кафе что-нибудь это не значит что не нужно платить за туалет и это в 2024 году. При этом нужно отметить молодые ребята работники на кассе очень общительные адекватные всегда рады помочь.
Ужасное место... Приехали на завтрак, задали обычный вопрос, есть ли у них каша молочная для детей, ответ получили в грубейшей форме! Вроде чего вам тут есть нечего, есть в меню всё и первое и второе, что вам ещё нужно 🙈. Разговаривая с друзьями и детками, что они хотят поесть, причём это не было громко! Нам сделали замечание, что говорите тише, у меня от вас голова болит, а потом вообще сказали, что не хочет нас обслуживать 🤔, по каким причинам не уточнил.
Были в этом кафе два раза, нам понравились чистота и скорость обслуживания. Хотелось бы отметить вкусный шашлык и поданный у нему соус.
Из минусов: На завтрак нам дали разогретые в микроволновке блинчики, но они были вкусные 😄
В целом нормальное место. Еда вкусная, хотя ценник чуть выше среднего. У меня был номер без кондиционера. В сильную жару, думаю будет не комфортно. В ванной раковина с трещиной и подтекающий бачок на унитазе, не критично, но общее впечатление портится.
Достойная еда, да, соглашусь с предыдущими отзывами- не очень доброжелательны хозяева, но персонал замечательный, достаточно чисто, готовят быстро, шашлык хороший, брали еще куриный люля-кебаб, тоже ничего, огороженная территория, много останавливающихся на ночлег, к которым и отношение совершенно другое (детей не любят)
Посмотрели отзывы и решили заехать, цены дорогие, кассир чек не даёт (общитал по полной), 50 рублей за кусочек лимона, к тому же не вкусно, живот прихватил по дороге ...
Отвратительное заведение. Только подъехали, вышли муж стал протирать стекло, а усатый мужик начал требовать плату за туалет, если вы тут моете стекло, надо оплатить туалет, потом ему что-то послышалось и он стал угрожать, испортил настроение с утра всей семье. Рядом парень проверял масло-к нему тоже докапался, курить тоже рядом нельзя. Кухня не понравилась тоже. Обходит стороной, если хотите, чтоб ваше настроение и эмоции были в норме
Уже не первый раз останавливаемся в данной гостинице, чистая, уютная. В кафе разнообразное меню. Выезжали ночью, нам приготовили завтрак. Рекомендую данную гостиницу.