Отличный персонал, разнообразное меню, кому нравится грузинская кухня вел ком. Уютный зал, кухня работает быстро, небольшое время ожидания, все вкусно, сытно. Для желающих кушать на открытом воздухе есть крытая веранда. Есть удобное место для парковки
Отличное место, доброжелательные люди, еда очень вкусная, обедали с семьей три раза, каждый раз брали разные блюда и всегда все вкусно и сытно, цены для нас доступные, обед на четверых ( два взрослых, два ребёнка) выходил от 1500-1800!
Впервые останавливались в этом кафе в 2020 году.в этом году решили не экспериментировать и снова остановиться здесь по дороге в Сириус.ничего не изменилось -вежливое обслуживание, все вкусное и очень большие порции- после супа второе осилили с большим трудом)в говядине тушеной с овощами говядины было очень много, даже больше чем, овощей.мясо тает во рту.приемлемая цена.по запросу дали детский стульчик.рекомендую к посещению.
Кормят очень вкусно, продукты свежие, качественные, порции большие. В кафе чисто, официанты доброжелательные. Даже придраться не к чему! Владельцу большое спасибо за возможность приятно покушать в дороге!
Заехали по дороге в Сочи пообедать. Персонал очень приветливый. Блюда подаются быстро, и они очень большие, имейте ввиду. Готовят вкусно. Цены для придорожного кафе с учетом курортной территории приемлемые. Наелись до отвала втроем , обошлось примерно 2000 р.
Небольшое приличное кафе рядом с дорогой. Остановились на перекус, все понравилось, даже не ожидали. Вменяемые цены, хорошее качество приготовления, обслуживание быстрое и вежливое.
Неплохое место. Можно перекусить, можно просто попить кофе или чай. Имеется парковка и благоустроенный туалет. Цены вполне демократичные, соответствуют рынку.
Кафе с удобной стоянкой. Просторное и удобное. Есть зал и большая беседка на улице.
Готовят великолепно. Ценник не дорогой. Порции очень большие.
Мясо и рыба свежие, без маринада и переизбытка специй.
Кофе очень вкусно варят.
Мы не осилили "второе", нам дали одноразовый лоток соответствующий размерам порции)).
Посещаю это кафе по пути в Лазаревскую.Быстрое обслуживание, хорошее, разнообразное меню, домашняя кухня, работает кондиционер, в туалетной комнате есть все нужные принадледности, советую
Добрый вечер.
Заехали в кафе по дороге в Сочи.
Заказывали лагман ,блинчики с мясом и компот))).
Все очень вкусно, горячее и за очень адекватные деньги.
Персонал очень вежливый, помогли с выбором блюд, так как их очень много и все очень хотелось попробовать ))) ну как всегда когда голодный и готов заказать все))).
Большое спасибо поварам и персоналу за их работу на кухне и с клиентом.
Быстро покушать можно Насладится не получится Плов сытный но каша Лагман густой и жирный - сытный . Чанахи с бараниной где-то рядом но очень много картошки и мало баранины и опять очень жирный Фото не делал - ни к чему Одидать от придорожного кафе большего - не реально Поели сытно и быстро но … только что бы сбить голод Персонал общительный но не компетентный Время ожидания минимальное
Мы приехали туда прям к открытию. Персонал очень вежливый и внимательный. Само заведение внутри очень уютно и прохладно , очень приятно. Еда была очень вкусная, заказали яичницу с помидорами и беконом, сковородка жаренной картошки со свининой, всё было очень вкусно, по домашнему, порция очень большая. Мы с мужем наелись перечисленным. Ещё брали зелёный чай, очень было приятно что положили и лимон и кусочек(не тонкий) как для себя. Всё на 5.
Сегодня заезжали в это кафе. Для придорожного кафе цены ресторанные. Заказала хашламу, не самое дешевое первое блюдо. Официантка пообещала, что в ней будет кусок говядины, а в итоге положили большой кусок вареного говяжьего жира и здоровый жилистый мосол без признаков мяса. Лаваш принесли вчерашний.
Выяснять отношения не стала, но заезжать туда не рекомендую. Готовят не вкусно, отношение наплевательское.
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего( Почему должны стоять в очереди, чтобы оплатить чек и запомнить, что мы заказали? Цены не для обычной столовой, чтобы так делать. Официантам без разницы, мы зашли сами взяли меню… рассчитать не предложили
Порция оказалась не очень и большой. К сожалению, не сложилось
Очень удивилась такому низкому рейтингу 4.4 звезды. Низкие оценки ставят за то, что кафе закрыто ночью или не работает в 8 утра. Ни одного плохого отзыва про еду . Были первый раз проездом. Очень вкусная еда. Мы много путешествуем по краю. Таких хороших кафе единицы. Ни на что не расчитывали и были очень удивлены качественной и вкусной едой. Благодарим, процветания
Кафе великолепное. Вкусный кофе, по дороге в Адлер всегда заезжаем. Сегодня заехали перекусить. Все блюда свежие , порции большие, пюре
как дома. Обслуживание быстрое, вежливое
Писала отзыв в том году,хотелось добааить в этом.Уберите с сайта информацию о том,что вы работпете круглосуточно. Специально ехали к вам,не останавливаясь раньше,но увидели закрытую дверь и табличку,что откроетесь в 8.00
Приятная официантка, вкусная баранина в горшочке, компот из фейхоа! Спасибо за вкусный ужин! Читали хорошие отзывы и теперь тоже присоединяемся к похвалам!
На этом маршруте единственно удобное место. Кухня разнообразная но многое разогревают . неоправданно дорогие блюда. Из за отсутствия конкуренции работают в спящем режиме. Для покушать скромно на одну персону приготовьте от 700 р
Все понравилось, остановились после длительной дороги с ребенком покушали все понравилось обслуживание и еда вот туалет уже пора ремонт делать , и надоели назойливые мухи а так все понравилось !!!
Долго были в пути, нужно было уже где-то остановиться. Остановились здесь наобум. И каково же было наше удивление: чисто, быстрое и доброжелательное обслуживание, большие порции. И всё было очень вкусно. Брали первое (солянку, шурпу, куриную лапшу): наваристое, много мяса; салаты (цезарь с курицей и нежный с ветчиной) - много, свежие ингредиенты; картофель фри и сырный соус - картошка что надо, хрустящая, в меру соленая. На мой взгляд, цены на еду оправданные. Рекомендую к посещению. Единственное пожелание - реконструкция уборной. Нас, детей СССР, видом уборной не удивить, но люди часто путешествуют с маленькими детьми, поэтому унитаз в уборной необходим.
Очень высокую оценку хочется поставить! Совершенно случайно заехали в это кафе, но очень рады этому! Нас доброжелательно встретили и вкусно накормили! Еда очень вкусная, сытная, цены приемлемые, меню достаточно разнообразное. Рекомендую!
Спасибо за все!
Довольно вкусно. Цены приемлемы. Ждать еду долго не пришлось. Выбор блюд большой. Есть телевизор. Хорошее место, чтобы отдохнуть от серпантина по путив Сочи.
Ну очень вкусно, рекомендую всем заехать. Самая вкусная кухня, заехали случайно транзитом, а на обратном пути снова заехали, но уже целенаправленно. Вкусный овощной салат, кофе натуральный, хашлама , пюре с котлетой по Киевски, а хлеб какой вкусный.
Всегда останавливается здесь чтобы покушать в дороге. Еда вкусная как дома. Уютно и чистенько. Приветливый персонал. Время ожидания от загруженности кафе, я бы сказал, что от 15 минут
Как и много лет подряд все вкусно и доступные цены. Особенно кофе и выпечка. Немного жаль, что после ремонта ночью не работает… для дальнобойщиков ночной кофе был вполне приятной традицией)
Заезжаем не в первый раз.
Удобно припарковаться.
Всегда очень вкусно!
Супы великолепные: борщ, солянка харчо - очень достойно.
Любое горячее.
Для детей блинчики с любыми добавками - сметана, сгущёнка, мёд, мясо.
Заезжайте смело 👍
Брал капучино - вкусный, а пенку в конце ел ложкой она так и не осела, блинчики со сметаной - сначала подумал зачем так много сметаны, а когда доедал сметану, вылизывая ее блинчиком по тарелке , понял что сметана это главный ингридиент блюда. И, наконец, главеое блюдо - лагман! Порция очень большая, мясо нежное, бульон вкусный. Цены недорогие. Буду посещать постоянно при поездках в Сочи на машине. Туалет чистый. Девушка- официант очень сосредоточенная и деловая, впрочем при такой вкусной еде, улыбка даже лишняя опция, и так все очень достойно!
Заезжаем возвращаясь с Сочи не один год. Еда очень вкусная. В этот раз понравилась сковородочка с картошкой и говядиной. Салат цезарь вкусный и его много. Вся семья довольна. Цены очень даже адекватные, особенно по сравнению с Сочи.
Придорожное кафе, рядом удобная, большая и бесплатная стоянка для машин! Готовят быстро, вкусно и недорого. В кафе хорошая акустика, сотрудники вежливы, доброжелательны, аккуратны. Не обсчиттывают!
Лучше проехать мимо! Еда на 3-у, а цены заоблачные. Обслуживание нулевое! Официантка постоянно в телефоне. За приборами и хлебом с водой, приходилось ходить самому. Ужас.