Подали заявление, через месяц и 10 дней на сайте написали заявление о том , что хорошо бы уже про судьбу заявления инфу на сайт суда выложить , на следующий день появилась инфа - 11.01. 21 оставлено без движения, а нам за месяц по почте ничего и не приходило , похоже прикрыли ляп надуманными требованиями. посмотрю , может быть пришлют на адрес электронной почты. Пока все скверно.
Тесно, душно, здание махонькое, коридоры узкие, лавочки как шконки узкие. Решение суда больше полугода не могли получить. И при всём при этом главное осталось положительное впечатление о судье и секретаре.
Один из худших судов города.
В тесных коридорах второго здания некуда поставить скамейки и невозможно пройти через толпу ожидающих вызов.
Заседания во-время не начинаются. Даже если твое дело рассматривается первым, минимум 40 минут будешь стоять в коридоре, прежде чем попадешь в зал. Рекорд знакомых юристов - 8 часов ожидания.
Про протоколы, которые не успевают сделать и вовсе молчу. Просто поулчить дело для ознакомления в канцелярии - уже большая удача.
Канцелярия - отдельная песня. Гигантский зал, у входа - вечно пустая стойка. при появлении посетителя кто-нибудь из сидящих в глубине не отрываясь от монитора тихонько произносит: "Слушаю Вас". посетителю или монитору - догадывайтесь сами.
В общем, при возможности выбирайте суд другого района
Уровень 0! сотрудницы хамят, консультаций или помощи не оказывают, в кабинет зашла, на меня минут 5 никто не обращал внимание...Сайт не обновляет информацию по движению дела-узнать что к чему не возможно-по телефону опять хамят-звоните помощнику (Олег Леонидович) никогда не берет трубку-просто невозможно что-либо узнать о своем деле.. Чтоб им так оформляли документы и пособия. Спасибо.
Должностные лица Калининского района г.Санкт-Петербурга получающие взятки: начальник 61 отдела полиции Петунов В.В., судья Калининского районного суда Скоскина О.В.
Но, это не коррупция, это ФАШИЗМ!
Указанные чиновники в целях отмывания денег использовали подвиг совершившей в годы Великой Отечественной войны 16-летней девочкой.
Эти ироды, прикрываясь погонами и мантиями боятся правосудия, но оно наступит, потому что ФАШИЗМу нет оправдания.
ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ БОЛЕЕ ПОДЛОГО ПОСТУПКА ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!
Путин, Скворцова, Лебедев, Колокольцев, Чайка, Бастрыкин я проклинаю, но не вас – зачатые в муках, я проклинаю ваших родственников, принимавших участие в ВОВ, гореть им в аду за то, что они не осуществили свои заветные мечты. Я проклинаю ваших мамаш за то, что они снесли не то яйцо. У вас нет истории и пусть ваши отпрыски обрыгаются от моих налогов и денег Гурама.
Исковое заявление вручено почтой 09.03.21г, до сих пор нет информации на сайте, телефон по гражданским делам не отвечает 291-55-70, не могу добиться узнать номер дела, фамилии судьи, помощника судьи и телефон по которому можно связаться, очень прошу помочь Бурцева ВВ
Отвратительно! Начиная с хамства охранников на входе, настоящие "дуболомы", пытающиеся поднять свою самооценку, цепляясь к обычным гражданам, в особенности к девушкам, заканчивая опозданием судебных заседаний, как минимум на полтора -два часа. Грязные , неубранные туалеты, в которые страшно зайти, смесители не работают, руки помыть негде. Скамеек на всех не хватает, приходиться ожидать правосудия , сидя на ступеньках. Здесь у "Фемиды не просто завязаны глаза, здесь Фемида в коме"
У меня от суда остались в целом очень положительные эмоции. Судья Кольцова внимательна и конкретна, подробно выслушала, проявила разумную инициативу в отношении обеих сторон.
Невозможно дозвониться и узнать хоть какую- нибудь информацию по делу!!! Если трубку возьмут - то могут без ответа повесить и потом не брать!! ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ!!!
сивенков дело автотравме моей матери мурыжил пол года. . я и маму свою (еле пришла на ходунках.то занят то ещё что...всех допросил всё доказано но всё не почём..махнёт своей мантией и был таков .... . .Изуродовали человека и не почём.. Даже прав не лишили. так и закрыли дело по истечению....это как такое возможно? человек изуродован и не ходит.
Прошу обратить внимание на работу Тяминой Е.Ф., особенно на ролик в Youtube с ее участием. Ужасающая некомпетентность в рассмотрении дела об административном правонарушении.
Светлана Чебаевская
15 июня 2021
Первый раз обращалась - канцелярия потеряла документы и нахамила, я приходила с маленьким ребёнком по алиментам, больше туда не ходила.
Второй раз затянули гражданское дело на 2 года. Каждый раз откладывают и переносят на несколько месяцев. Сроки аппеляции не соблюдают. Решение вынесено с марте, скоро июль, до сих пор не выдали.
Пока их штрафовать за это не будут в пользу граждан - будет все ухудшаться.
P
pomileon
26 ноября 2020
Полтора года мурыжила Ведерникова дело откладывала переносила, забывала( «секретарь забыл уведомить ответчика отложим на два месяца»-
Потом пандемия), не уведомляла, тянула, теперь пол года ещё ждём решения и исп лист!
На сайте суда инф на месяц два запаздывает, но когда размещают- всё задним числом!
Ну о дозвоне немного- после 16 так как работают они до 17 можно вообще не отвечать, в обед с 12 до двух тоже, не говоря уже о том, что жутко суд перегружен звонками и делами соответственно так как Российская Федерация и люди в ней это «золото» на букву Г.
Всё через одно место, выбирайте сами через какое.
очень грубые,судьи по хамски ведут себя,да канцелярию надо получить,иду на работу,как на каторгу,бардак,в регистациидел,спокойно задним числом регистрируют дела,которые фактически сдают спропущнными сроками,менять председателя и срочно.
Суд, как суд, судьи разные, с кем-то не согласна в том числе за предвзятое отношение. Надо как-то помочь судье Пересункиной, разгрузить, что-ли.(или учитывать сложность дел (семейку за 5 минут не разберешь) или рассматривать семейку отдельно от остальных быстрых дел (или быстрые дела на первую половину дня, семейку на вторую)..вчера пришла в 15:00, а у нее дело только на 11 рассматривалось..и огромный аншлаг еще впереди. Ну так нельзя...
Впечатление об этом суде ниже плинтуса.
Почему? Приведу аргумент. Направила почтой исковое заявление с уведомлением. Уведомление о получении 16.12.19. В канцелярии смогли зарегистрировать только 23.12.19
После регистрации доступ по УИД к электронному документообороту недоступен, видимо, дело не внесено в систему. Ездить за 90 км крайне неудобно в этом случае. Боюсь, процессуальные сроки сорвутся из-за отсутствия информирования((
До суда в этом здании размещались в начале 20 века бани, затем женские сельскохозяйственные курсы. После войны в Финляндском округе Калининского района здесь размещалась 136 неполная средняя мужская школа и только после открытия новой 142 школы на Арсенальной набережной ее закрыли.
Отвратительная работа начальника отдела делопроизводства и кадров.
Так запустить свой отдел еще нужно постараться.
Неделю невозможно дозвониться!
Сотрудникам отдела на все наплевать, снимают трубку и выключают звук!
23 марта 2020
Переносили суд из-за того,что забыли известить третье лицо.Документы тяряются,не подписывают вовремя .Вообщем не очень доволен! Советую более ответственнее подходить к делу ,незнаю всех обстоятельств,но я считаю можно профессиональнее все это делать.
Обычный районный Суд. Есть недостатки, а кого их нет? Судьи тоже люди, а не роботы. Да есть проблемы с принятием, пересылкой, выдачей и прочим.... Ничто и никто не совершенен. Да, бывает выносят постановление не в пользу истца. Если вам всё ясно в деле и вы не видите другого решения по вашему делу как в вашу пользу, то обжалуйте, это не запрещено законом.
Узкие коридоры без окон во втором здании, очень душно. Не особо приветливые сотрудники в канцеляриях. У некоторых суде йзадержки по изготовлению решений
Лучше не вспоминать о тех днях когда приходилось ходить на судебные заседания и пытаться что-то суду доказать,ходатайства,возражения судьей расценивались как бумажки (со слов судьи) и очень часто к материалам дела не приобщались.Судилась со страховой компанией,судиться с ними это бесполезное занятие,в суде они ведут себя уверенно,общаясь с судьей на ТЫ.
Судья Смирнова Е.А. которая работает в каб 237, выносит решения без ведома и присутствия. Писал заявление о переноси заседания, так она вынесла решение когда я физичиске не мог присутствовать. Прошу высше стоящих коллег принять меры на данного судью. Решение и суд был закрыт без меня. Мои доказательства не были приняты, так как не успел предоставить в суд.
Спор о разделе исмущества
Истец Врублевский В.Е.
Тесновато в коридорах. Имеют место проблемы с парковкой. В целом обычный районный суд.
Иван В.
3 октября 2019
Пытался обжаловать штраф гибдд в этом суде. С момента передачи моего дела данному суду прошло 3 месяца на момент рассмотрения, так же на сайте суда висит телефон, который стоит в кабинете где уже никто не работает или в каком-то очень долгом отпуске! Пока не позвонил в отдел по рассмотрению уголовных дел, где мне сказали нужный телефон так и не мог дозвониться. Пришёл к назначенному времени и ждал еще 20 минут пока начнут заниматься моим делом. Во время рассмотрения суда сложилось впечатление, что судья первый раз видит мою жалобу, а так же доказательства к ней. В итоге когда дошло дело до рассмотрения доказательств с флешки судья сидела за своим столом и смотрела мои доказательства на маленьком ноутбуке который находился на следующем столе от нее, т.е что она там хотела увидеть я вообще не понимаю. Видимо, надо идти в вышестоящий суд, чтобы посмотреть а что же дальше)
После окончательного разбирательства с данным судом хочется добавить, что если вы приехали на машине, то это будет большая удача, что вы сможете поставить свой авто поблизости, а парковка возле суда для работников и не более. Так же устанете бегать между двумя корпусами, чтобы узнать, а что же делать дальше в каждом из которых вас досмотрят. Скорее всего вы столкнетесь с тем, что вам будут достаточно неохотно отвечать на все ваши вопросы в стиле "какого фига вы вообще сюда ходите со своими проблемами". Помощи по заполнению документов вы едва получите, при входе в кабинет 245 висит 3 образца документов, которые вы и так сможете написать, а вот что-то сложное вам скажут "смотрите в интернете, мы ничем вам помочь не можем". Не суд, а цирк!
4 раза подавала в суд - отклоняют постоянно. Подсказать никто не хочет. Никто ничем не обязан.
И охранник один - просто какой то супердиректор: разговаривает, как с быдлом, а сам х-я из под ногтей. Я б ему вытащила 😡
Самый дурацкий суд в городе. Несправедливые, незаконные решения, глупые судьи, бесконечные откладывания заседаний. Кроме того, никогда не выкладывают свои постановления в ГАС "Правосудие", что препятствует общественному контролю и нормальной работе адвокатов.
Трубку вообще не берут ! Сказали что можно электроном виде подать заявление в итоге не понятно получили они или нет ,ни звонка не письма ответного нет
andrzeilo
29 апреля 2019
нормальные современные отремонтированное здание, внутри всё чисто, аккуратно, Я все работы с документами ожидают суда. серьёзное здание, люди здесь по нужным делам, всё абсолютно хорошо.
Просто ужасное место, законы пишут не для людей, а для чиновников. Суды работают как хотят, годами можно ждать решения по простому вопросу. Врагу не пожелаешь иметь дела с судом.
Пришел в суд подать исковое заявление. С первых же минут , при приеме документов, почувствовал хамское пренебрежительное отношение. На вопросы отвечают сквозь зубы, нехотя, с какой то истеричностью. Видимо мало им платят )))))
Подала исковое заявление, его не приняли и не оповестили об этом, долго искали на возврат, а насчет возврата госпошлины, сказали только в понедельник можно будет заполнить заявление, хотя я пришла по их расписанию в четверг, будто приятно из-за 400 рублей еще раз ездить..До этого долго не могла дозвонится уточнить какие реквизиты по моему случаю нужны..Вобщем на каждом шаге одни проблемы с этим судом.
21 января 2020
Самый отвратительный суд!!!! Назначено заседание на 18:00,человек прождал 4 часа, это нормально, нет!??? Гнать вас всех в шею за такое!!!!
Обратилась по телефону в концелярию, мне ответили в грубой форме, не дослушав, повесили трубку (в концелярию по гражданским делам)
12 марта 2021
Дозвониться практически невозможно. Сайт гораздо хуже, чем у других судов.
Alexey K
28 февраля 2020
Обычный районный суд. Очень узкие душные коридоры для ожидания, а ждать порой приходится часами, хотя приходишь заранее к заседанию. Если в канцелярии сдерживать эмоции и не хамить и требовать, а вести себя дружелюбно, то можно дождаться и вполне хорошего отношения к себе (не от всех конечно).
Суд как суд, как и все в общем-то суды россии,судья злится что тратит на вас время,вы для нее зудящий комар,объективности нет,правды добиться невозможно