Обожаю салон Калинка-Малинка! Девочки-феи! Собирали нас на выпускной образ в четыре руки, за час сделали из нас красавиц, подобрали макияж и прическу в образ. Очень внимательные, щепетильные, доброжелательные! Желаю дальнейшего процветания и развития!♥️
Потрясающий салон с топ-мастерами г. Брянск, рекомендую от всего сердца, за быстрыми и качественными бьюти-услугами только в «Калинка-Малинка», последний раз была у мастера Александры на маникюре, осталась максимально довольна, качественный, ровный маникюр и обожаемый мной и идеальный в исполнении Александры-квадрат❤️ девчонки, спасибо огромное, обязательно вернусь снова!🙌
Нужен был срочно полный образ, собрали за час! Отличная косметика, девочки все вежливые. Спасибо! Очень рекомендую данный салон! Будете в Нижнем Новгороде, приходите к нам❤️
Не первый раз делаю макияж у Лиды. Очень довольна! Качественные материалы, аккуратная работа - макияж классный, стойкий. При необходимости все подскажет, даст рекомендации. Ну и конечно, Лида просто очаровательная, как человек. За приятной беседой время пролетает незаметно :)
Ещё здорово, что есть услуга "в четыре руки"! Когда за час девушки, работая в паре, собирают целый образ. В общем, они там все умницы-красавицы. Приятно возвращаться снова и снова!
Там где рай- так можно назвать это место, место силы 💛
Я как человек помогающих профессий остро нуждаюсь в красоте! А так как творят девушки студии Калинка-малинка- это невероятно красиво 😻
Руководитель студии Алина- горит своим делом! Атмосфера в студии - благодать! Плохое настроение как рукой снимает! Как говорится из гадкого утенка в царевну- лебедь🫶
Каждая девушка обязана побывать в этой студии 💛
Возвращаюсь и вернусь не раз!
Хочется оставить отзыв о мастерстве Ирины, делала брови и макияж. Все понравилось, натурально. Без маски на лице) из тонального крема))) обязательно вернусь еще❤️
Лучшая студия, потому что мастера знают свое дело.
Всегда чистые кисти и качственная косметика.
Татьяна-фея укладок!
Крашусь у прекрасной Алины уже лет 5 точно.
Настолько люблю девочек, что они собирали меня на свадьбу, без тестовых причесок и макияжа.
Рекомендую каждого мастера.
Алина педант и абы кого не наймет.
Прошла курс макияжа для себя у Кристины. Это были такие информативные, комфортные и красивые два дня. Мы пересмотрели мою косметичку и подобрали новые продукты. Кристина показывала мне макияж и техники с учетом моих предпочтений и типа кожи. Все расписали, нарисовали, я получила ссылки и обратную связь от мастера. Но вишенка на всем этом торте, конечно, макияжи. Никогда не думала, что сама сумею сделать такой прекрасный тон, контуринг, смоки, губы (они у меня капризные😅). Я за период обучения получила столько комплиментов! Да и в целом это положительно отразилось на уверенности в себе.
Крис, огромное спасибо! Это любовь! Процветания тебе и вашему бьюти-пространству💄
Потрясающая студия, в которой работают профессионалы своего дела! 🌸🌸
Мастер маникюра и педикюра Александра очень качественно,быстро,а главное безопасно выполняет свою работу!
Всегда ухожу от нее довольная и с красивым маникюром❤️
Хочу так же отметить,мастера Кристину. Уже долгое время свои брови я доверяю только ей! 😍
Посещала студию, осталась очень довольна, удобное расположение, внутри стильно, просторно. Мой мастер Алина, очень мне нравится, с изюминкой делает и получается не так как у всех под копирку, это меня подкупает. Так же проходила курс макияж для себя, подробно рассказала, показала, отработали и закрепили материал. Студия классная, рекомендую.
Честно, я просто обескуражена отношением к клиенту в этом салоне. Надо сказать, что салон расположен рядом с моим домом, это очень удобно, я бы точно стала постоянным клиентом. Но что-то пошло не так. Мастер маникюра дважды отменяла мою запись. На просьбу гарантировать, что в третий раз всё точно состоится, я была отправлена в... другой салон) Очень жаль, прям очень. Но я решила, что правильнее воспользоваться советом, а не искать объяснения и причины этого не вполне адекватного поведения. Прикладываю скрины переписки с мастером, возможно это поможет кому-то сберечь нервы и время.
Отличная студия. Супер комфортно, стильный дизайн, уютная атмосфера. Была у мастера Алины и Татьяны - и это мастера своего дела, сотворили красоту, до сих пор получаю комплименты ☺️
Была у девчонок в студии, собирали образ в четыре руки Кристина и Лидия, феи!!! учли все мои пожелания и дополнили своим видением, всего за час. Огромное спасибо, теперь только к ним за красотой!
Обращалась к разным мастерам маникюра и педикюра , но лучше чем тут не встречала. Всегда очень большой выбор лаков и дизайна, мастер выполняет свою работу профессионально, аккуратно , про красоту вообще молчу )) Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем , не пожалеете !
Эта студия-лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, так как он выше всех похвал! Огромная благодарность также за приятную атмосферу, царящую в студии!
Великолепный сервис, девочки настоящие мастера своего дела, обращалась в студию для образа на выпускной, за 1 час сделали конфетку. Девочки учтут все ваши пожелания и сэкономят кучу вашего времени, спасибо 🍓♥️
Если вам нужен самый красивый маникюр в городе, то вы не ошибетесь, обратившись в Калинку-Малинку. Делаю ноготочки у мастера Александры-всегда на высшем уровне, и качество и отношение и внешний вид💯. Делаю наращивание и ношу всегда более месяца, при этом не портится даже форма. Александра всё делает аккуратно. Всегда предложит свежие идеи. Рекомендую делать маникюр только в этом салоне и только у Александры.
Хотелось бы оставить отзыв о этом прекрасном салоне красоты, неоднократно приходила на маникюр и педикюр, мастер Александра всегда предлагает интересные варианты дизайна, доброжелательна, маникюр ношу больше месяца ни одного скола, очень довольна! Прекрасное место, процветания вам и много клиентов!
Классный салон! 👍👍👍 делала макияж и прическу за один час, все сделали во время, всегда спрашивали мое мнение нравится или нет… все девочки хорошие, мастера своего дела 🫶
Kate K.
28 октября
Потрясающее место!
За час Кристина и Татьяна меня собрали на мероприятие.
Более того, это был лучший образ, из всех когда-либо сделанных. Жаль, что в Брянске мы были в гостях!)
Девочки, спасибо!
Студия бомба. Делала свадебный макияж у мастера Алины и прическу у Татьяны. Спасибо Вам большое! Так круто собрали образ ! Мастера своего дела . Успехов и процветания ! 💐
Мастер маникюра,просто превосходно делает маникюр-педикюр
очень быстро,аккуратно и красиво
самое главное долго могу ходить с ногтями.
АЛЕКСАНДРА ВЫ ЛУЧШАЯЯ!!!
Делаю маникюр в этом салоне не первый месяц, результатом оооочень довольна, мастер вежливая, аккуратная и приятная в общении. Ну и самое главное качество работы, до этого поменяла много мастеров, наконец то нашла своего.
Мастер Александра - от бога !
Делала свадебный маникюр мне и супруге, никогда не ходил на маникюр , но эта женщина так аккуратно и чисто работает!
Жена довольна , месяц уже ходит , ничего не облупилось! Оценка 10 из 10!
Лучшие специалисты! На любое мероприятие записываюсь, без раздумья, к ним! Девочки-профессионалы своего дела! Всегда легкая атмосфера, вкусный кофе! Лучшие!❤️
Самый лучший сервис и атмосфера Брянска именно в этой студии. Неоднократно приходила просто с запросом: «Мне нужно чтобы было красиво» и девочки никогда не ошибались с результатом.
Себя всегда доверяю только Кристине! После ее макияжей получаю море комплиментов, а с укладкой хожу несколько дней. Вся косметичка собрана по ее рекомендациям, теперь хочу попасть на ее курс "Макияж для себя". От души рекомендую студию и мастера!
Уже несколько лет доверяю мастерам салона Калинка Малинка 😇 Безумно талантливые девочки, абсолютно все, благодаря им выгляжу прекрасно и уверенно на мероприятиях и фотосессиях🔥 Всегда позитивная атмосфера и приятный разговор 🌸
Не первый раз делаю маникюр в этом салоне у мастера Александра , всё на высоте, ногти ношу больше месяца ,что очень радует)сервис на высоте , приятная атмосфера , отличное обслуживание и прекрасное качество работы! Всем рекомендую
С большим удовольствием и доверием обращалась к девушкам, потому что их стиль очень близок, работы всегда на высшем уровне. В салоне царит теплая и дружеская атмосфера, работают настоящие профессионалы. Хочется возвращаться снова и снова. ❤
Лучший макияж в Брянске только тут! Сначала делала макияж на мероприятия, а потом решила пройти курс макияжа для себя) все очень понравилось! Обстановка всегда легкая и непренужденная, всегда после студии выходишь с хорошим настроением и полным удовлетворением от образа)
Эта лучшая студия. Крутые визажисты. Девочки делают идеальный макияж, который продержится с утра до ночи. Обожаю как Алина работает с моими глазами😍
Однозначно рекомендую, ваш образ покорит всех!!!!
Прекрасный салон, работают лучшие мастера в Брянске! Всегда идеальные прически, маникюр и макияж. Все девочки работают на дорогих и качественных материалах. В салоне всегда предложат чай/кофе, приятная обстановка. Рекомендую!!!
Олеся К.
13 августа 2023
Благодарю вашу студию за очень красивый образ на свадьбу, макияж потрясающий, получила много комплиментов и прекрасно все продержалось, жаль нельзя Алину с собой в Москву увезти 😅
Как только возникает повод для макияжа/причёски, сразу записываюсь в студию Калинка малинка! Девочки умнички, настоящие профессионы своего дела. Доверяю только им. Дальнейших успехов и процветания ❤️☝️ уверена, летом, буду самой красивой невестой, благодаря Алине и Татьяне 💫
Отличный салон! Работают профессионалы, с чувством стиля и готовые исполнить любую мечту самой притязательной девушки! Огромное спасибо за ваш труд и приятную атмосферу!♥️🙏