Хорошее место. Расположение прям у трассы. Номера хорошие. Те кто привык отдыхать в Таиланде, вам будет не очень. А вообще очень даже хорошее место. И персонал отзывчивый! Номера разные, от эконома, где есть все необходимое, до ваших потребностей номера. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Очень вкусно готовят! Всё, что пробовали понравилось (питались несколько дней). Супы - отдельный респект!!! Выпечка вкусная. Быстро, качественно, цены приемлемые. Водители длинных маршрутов здесь специально останавливаются чтобы покормить своих пассажиров, даже есть стоянка для больших автобусов. Поэтому желательно подгадать, чтобы поесть без этой толпы))) Но, на удивление, успевают обслужить всех. И людей из автобусов, и жильцов отеля, и даже если вы, на своей машине к ним заехали.
Номерной фонд сильно уставший.
Чайник - отдельная платная услуга, 50руб в сутки.
Фен надо просить у администратора на ресепшн.
В коридорах гуляют кошки, при входе живёт пёс ( люблю животных,но нет).
В радиусе 40км ни одного магазина, аптеки.
Кафе есть рядом, но поесть можно один раз. Второй - не хочется)
Нетрезвые дальнобойщики путают номера, стучатся в чужие двери.
Охрану не наблюдала.
+ душ и туалет в номере, теплая вода
Сегодня(30.03.2023) заехал в кафе, хотел покушать на "ресепшене", где принимают заказы. Стояли 2 подноса с пирожками и беляшами, при рассмотрении беляшей я увидел ползающего по ним таракана. Спросив у девушки на "ресепшене": "почему у Вас ползают тараканы по продуктам питания?" на что был дан приблизительный ответ, что это в порядке вещей. У меня сразу пропал аппетит, и никакого желания заезжать в это кафе нет. Так что кто хочет отведать азиатской кухни - заходите. А вообще я бы поставил оценку минус пять. Отвратительно!!!
Отличное кафе!Порции большие ,не ощущается никакой экономии на калькуляции блюда! ВСЕ было свежее !!! Отличное отношения персонала ! Оценка самая высокая как дома с удовольствием !
Туалет платный 20 руб, это очень плохо. А ещё при заказе мороженого мне минуты 3 пришлось доказывать, что оно стоит не 55, а 35 рублей исходя из ценника. В общем для меня по впечатлением очень плохое кафе
Отличное кафе для того чтобы перекусить. Большие порции, всё вкусно и очень дружелюбно приняли нашу большую компанию из 35 человек. Рекомендую!
Они, кстати, работают в паре с отелем Калинов куст. Там не были, но вероятно, что ещё приедем туда!
Посетили эту сауну 01.01.20.Первое что мы отметили-не включено отопление.Обратились к администратору и получили исчерпывающий ответ:"Отпление включают на котельной-туда и звоните". В парной по ногам "тянул"холодный воздух, так что полностью прогреть я не удалось. В целом сауна застряла во временах советского союза и по-хорошему это посетителям надо доплачивать за посещение данного места. В парной градусник не зависимо от температуры держит стабильно 100 градусов.
Хллодно. На унитазе можео сидеть только поперёк. Пожарная сигнализация ежеминутно издаёт хлопки из громкогоаорителя. Есть телевизор, показывает 10 каналов, можно подключить флешку. Выдают мыльце и шампунь, а также два синтетических полотенца. Вода из крана идёт горячая, есть душ.