Были проездом, на все кафе были только мы, кухня местная не плохая, обед 30 белорусских рублей. Очень пошарпанная мебель, пятна на стульях, требует ремонта, не очень приятно сидеть в таком месте, туалеты просто ужас
Милое, уютное кафе! Провели прекрасный вечер! Вкусная кухня! Приветливый персонал! Одну звезду сняла за пошарпаные диванчики, немного портят впечатления, но я думаю это в скором времени будет исправлено. С радостью будем ещё посещать мулую, домашнюю " Калиту" !
Еда, кухня, обслуживание, персонал хорошо, а вот мебель - ужас. Настолько пониженной диваны, что на них не возможно сидеть. А ещё после них вся одежда испачкана.
В данном заведении были впервые, заказывали заранее,по началу всё понравилось,составили меню, договорились о дате и времени, были поминки. Погода была дождливая (февраль),позвонила за 30минут до приезда, мне ответили что всё готово, когда приехали, оказалось что у них очень давно всё готово,люди замезли,думали горячего поедят,а всё холодное, спустя некоторое время попросили освободить помещение,т.к.оказалось что арендовали зал только на 2часа,хотя об этом не было ни слова сказано заранее,сумма выставленна приличная,а как в итоге даже 3рюмки и закусить не чем было
Загадочное кафе работает как хочу! Когда там был Хутарок Николаевский пиво и всё остальное было на высоте! Непонятно хозяина такая ситуация устраивает?
Кафешка в основном для проведения поминок. В районе Льнокомбината спросом не пользуется: маленький ассортимент, плохой сервис... Да и вообще у людей (клиентов) нет свободных денег для посидеть.
Кухня на 3 бала. Официанты на 1. С каким бы вопросом не обратился для них проблема.
Понимаю, что ресторан не высшего класса, но от официантов " мы не обязаны" слышала впервые в жизни.