Потрясающее кафе-столовая!Зубатка🔥,все вкусно,недорого,персонал-супер!Минус одна звезда за кислое пюре на завтрак,но....по первому требованию все поменяли,без лишних слов-молодцы!
Последний год только "Калитка", спокойно позавтракать после дежурства, пообедать когда по делам в городе, самое любимое место. Торты, рулеты, и пироги тоже отменные, на заказ и с доставкой. Всегда чисто, по домашнему, недорого, большой ассортимент.
Большое помещение. Выбор просто огромный. Причем есть и завтраки. Всё было очень вкусно. Можно брать с собой. Народу с утра не много. Обслуживали быстро.
Не ожидали, что будет такой хороший сервис. Цены не завышены (период 2021 год). Чисто и уютно. Вечером скидки. Много людей приходят обедать и ужинать- это хороший показатель.
Одно недоразумение: если приехать на велосипеде: поставить есть куда, но в воротах стоит высокая перекладину и нужно перетаскивать велосипед на себе через эту перекладину и соответственно закрыта дверь от парковки велосипедов и нужно обходить и входить через главный вход!!! Очень не удобно!!!!!
Поужина в Калитке-Парк 05.07. Что сказать - солянка была неплоха, а вот гуляш. Уважаемые повара, такого гуляша мне не доводилось есть никогда. Разжевать, а у меня еще все зубы свои, мне удалось с очень большим трудом. Либо с мясом вас обманули, либо вы его не тушили от слова совсем. При этом покупая у вас относительно дорогое блюдо, я даже не подумал, что качество может быть таким отвратным!
Еда так себе по вкусу. Брала уху - одна картошка, бульон не наваристый. Голубец - огромного размера, получается на 300р за штуку. По вкусу голубец своих денег не стоит. Взяла также тарталетку с карамелью и фундуком - крем в ней масляный, от карамели одно название. Больше не вернусь сюда есть
Приехали в Архангельск в отпуск с супругой, пару раз заходили на обед в "Калитку Парк". В целом, нормальное место, но впечатления двоякие.
Из плюсов:
- очень интересный и стильный интерьер;
- просторный зал, нет толкотни и очередей;
- вкусные морсы и выпечка.
Минусы:
- очень дорогие вторые блюда. Если брать рыбу с гарниром - выходит практически ресторанный ценник, а качество еды так себе. Супы подешевле, но порции маленькие. Окрошка приторно-сладкая, будто сделана не на квасе,а на лимонаде "Байкал";
- практически нет местной кухни, нет даже ухи. Набор блюд стандартный, не меняется;
- замучанный персонал на раздаче, работающий " на поток".
Итого - сюда приятно зайти, чтобы сьесть вкусной выпечки, запить морсом и сфоткаться в стильном интерьере. Обедать не советую, рядом есть места с лучшим соотношением цена/качество.
Выбор супер, персонал молодцы помогут, подскажут, все чисто уютно, в принципе обслуживание 5 из 5 но есть и минусы, что сложного на столы поставить соль, сахар, перец и салфетки? И Ценник на самые обычные блюда так скажем завышен, но перебивается хорошим обслуживанием и приятной атмосферой .......
Формат заведения: столовая.
Цены максимально демократичные.
Вкус блюд средний.
Мы были в будний день за час до закрытия, выбор был скудный и все было едва теплое. За несоблюдение температурного режима готовых блюд снимаю две звезды.
Персонал вежливый.
Я очень люблю это заведение, так как находится оно рядом с вузом, можно прийти и полноценно покушать. Радует интерьер, скидки студентам, разнообразие выбора блюд, приветливый персонал)
Очень вкусная еда, ответственный и вежливый коллектив, хорошая обстановка.
Да и в общем место прекрасное.
Ходил туда с друзьями, ну вот прям очень понравилось)))
Отличная команда, разнообразие блюд на любой вкус, вкусно, разнообразие посадочных мест на любой вкус тоже... Или поболтать в кампании или отвернуться от всех... Приветливо... И традиционное пожелание "приятного" всегда💖!!! Очень рекомендую 👍
Ходил обедать и ужинать в данную столовую. Порции большие что радует. Средний ценник 350₽ без салата. Персонал вежливый. Очередей практически нет. Зал большой. Можно сесть как отдельно, так и компанией. Всё свежее вкусное. Относительно не дорого, если сравнивать с рестораном.
Ольга Красивая
7 мая 2023
Когда приезжаем в Архангельск, всегда приходим сюда покушать. Вежливое обслуживание. Хороший выбор блюд. Чисто. Всегда есть люди. Студенты группами приходят посидеть. Уютное и комфортное место.
Цены в принципе нормальные. Но некоторые позиции нам не понравились в меню. Например, творожная запеканка не очень вкусная, а гуляш из говядины обалденный. В общем, нужно многое попробовать, чтобы понять что действительно заслуживает внимание, а что нет. В целом заведение классное, есть много разных мест, куда можно сесть, обслуживание на нормальном уровне, по чистоте на 4 из 5.
Люблю эту столовую, всегда разнообразие блюд, уютно. Но была в столовой в субботу в 10 утра, пустые прилавки, нет практически ничего. И очень холодно в помещении, сотрудники проветривали, окна потом закрыли, но температура в помещении была некомфортной.
Хочу в Калитку на протяжении всей учебы в мед.универе, и всегда тут вкусно, чисто, опрятно, а персонал вежливый и доброжелательный. Сейчас в пандемию учтиво интересуются наличием QR кода, молодцы девочки.
Замечательная столовая. Борщ всегда горячий, большой выбор вторых блюд и гарниров, чаи-кофеи-пироженки всегда вкусные. Любой гость найдет блюда на свой вкус.
Удачи в работе и процветания Калитке!
Работали на форуме в правительстве, там посоветовали. Мы не пожалели. Большой выбор блюд, приятный интерьер, приветливый персонал. По сути-столовая, внешне хорошее кафе!)
По возможности всегда захожу сюда! Здесь можно купить кофе за 25 р, и так же выбор пирожков, но дороже обойтется! Так же Играет Современная электронная Музыка! Мне там Понравилось, Уютная атмосфера 👍