Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу Камни 35, за проделанную работу. Обращаемся к вам второй раз, памятник сделали, быстро, четко, а главное качественно. Спасибо вам, за чуткое отношение к клиентам, индивидуальный подход, чувство такта, понимание! Большое спасибо ребятам, которые устанавливали памятник. Заказ сделан вовремя и качественно!!! Желаем вашей компании процветания и дальнейших успехов!!!
Искали компанию по изготовлению памятников без посредников. Тут очень хорошие условия и цены, сотрудники приветливые, опытные. Составили эскиз, портрет выполнен аккуратно и чётко, просто ювелирная работа. Огромное спасибо
Выражаю благодарность Наталье за подбор памятника и ведение заказа. Когда был готов эскиз, все удалось посмотреть. Портрет делал художник Иван, очень профессионально получился. Установщики молодцы, все в соответствии со стандартами
Огромное спасибо за отличную работу по изготовлению памятника и благоустройству захоронения. А также за внимательное и чуткое отношение к нам. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым.
Я выбирала из нескольких компаний, чтобы благоустройство места захоронения сделать. Здесь мне больше понравилось : ассортимент большой, учитывают все пожелания. Все было выполнено качественно, с саблюдением сроков.
Своё производство, поэтому и цены самые доступные. Спасибо Марии, что помогла выбрать памятник по бюджету. С портретом работает художник, поэтому получается все очень похоже, как на фото.
Очень большой выбор памятников. Получше, чем во многих других мастерских. Есть очень необычные и стильные модели. Однозначно, советую, есть из чего выбрать
Мастерская очень хорошая, обращался по изготовлению гранитного памятника. Отличное соотношение цены и качества. Сотрудники все профессионально подкованы
Хочу сказать слова благодарности ребятам, которые устанавливали памятник. Вежливые, аккуратные, быстро и четко выполнили всю работу. Спасибо огромное, очень довольна осталась!
Мы обратились по рекомендации. Наталья помогла с выбором камня для памятника и дизайном, а также с эпитафией. Гравировку выполнили профессионально, все ровно и аккуратно.
Я здесь заказывала памятник и ограду. Все сотрудники специалисты с большой буквы, учитывают все пожелания, работают аккуратно. Рекомендую эту мастерскую без всяких сомнений
Данную компанию советую, на мой
взгляд очень хорошая. Ассортимент
очень большой, предоставляют эскиз
будущего памятника, можно
посмотреть и внести свои
корректировки. Ценник не высокий на
услуги
Спасибо за чуткое и внимательное отношение при выборе памятника. Портрет на камне получился ярким и четким. Благоустройство захоронения выполнено аккуратно, все сделали четко по срокам. Отличная работа за адекватные деньги.
Обращался в эту компанию в прошлом году, доволен остался. Не накручивают цену. Сотрудники доброжелательные, подсказали с выбором памятника. Рекомендую, у меня положительное мнение об этой фирме👍
Очень довольны выбором этой компании для изготовления памятника. Все наши пожелания были учтены, начиная от эскиза и заканчивая установкой на кладбище. Отдельная благодарность менеджеру, помогли нам на каждом этапе, все максимально деликатно и ненавязчиво. Можем рекомендовать.
Хочу сказать спасибо Наталье, очень помогла с выбором. Внимательная и доброжелательная девушка, приятно с ней было общаться.
Памятником очень довольны)
Заказывала в Камни 35 два памятника. Так случилось, что один за другим умерли два родственника, к сожалению. Сотрудничеством осталась довольна. Здесь работает хороший художник, Иван, очень ему благодарна. У него, буквально, золотые руки. Спасибо вам за ваш труд от всего сердца!
Компанию рекомендую! При обращении помогли определиться с выбором, не навязывали самый дорогой вариант,а уточняли,что именно я хочу видеть. Здесь делают качественную работу и отношение к клиенту хорошее.
Благодарю за профессиональную помощь в выборе и установке памятника. Всё было сделано качественно и в срок. Особенно поразила детализация гравировки портрета, мастер у вас супер профи.
В этой компании понравилась консультация, грамотно и чётко ответили на все вопросы, рассчитали цену. Чуть позже памятник заказали именно у них. И не пожалели
Обратился в эту компанию за изготовлением гранитного памятника, остался доволен работой. Консультант подробно всё объяснил, помог подобрать оригинальную форму, по цене все подошло.
Спасибо коллективу камни 35
Очень приятное обслуживание, согласование на каждом этапе, качественная установка ( отдельная похвала бригаде установщиков, была возможность присутствовать на установке, все объясняли почему делается именно так)
Очень хороший подход к клиенту, подсказывают как сделать лучше и чтоб не было очень дорого.
Рекомендую
Отдельный хочу отметить, что все было сделано быстро !
От всего сердца благодарю весь коллектив Камни 35!Очень внимательные,душевные,доброжелательные люди,всегда готовы идти на встречу.Прекрасно выполнили свою работу.Всегда помогут,подкорректируют,посоветуют,как лучше,подскажут.Даже по срокам по моей просьбе сумели выполнить работу пораньше,очень качественно и аккуратно.Низкий земной поклон вам всем,ребята!Процветания вам,удачи!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Камни 35 за качественную работу, выполненную в срок с учетом всех моих пожеланий! Благодарю консультантов Наталью и Марию за внимательность и доброжелательность к клиентам! Спасибо вам за работу! Желаю дальнейшего процветания в этом деле и благодарных клиентов!
Спасибо за качественный сервис, подход к клиенту и надежный памятник. Ничего плохого про них не скажу, от разработки проекта до установки всё прошло спокойно.
Заказывал памятник с гравировкой портрета. Работа выполнена на высшем уровне, все детали учтены, качество гранита отличное. Рад, что обратился именно к вам, не подвели.