Обращался в данную компанию для перевозки крупногабаритного груза,менеджеры быстро поняли мою потребность и в кратчайшие сроки предоставили машину для оперативной отправки,Рекомендую
очень рад, что нашел и работаю в данной компании по сей день. по сравнению с другими конторами, здесь более справедливое и уважительное отношение к водителям. также хочу выделить высокую оплату труда. советую
Работаю уже 2 год. Я водитель фуры. Компания хорошая, что самое главное зарплата вовремя без задержек. Грузят вовремя, отличный коллектив начиная от руководства заканчивая обычным логистом.
Работаю давно хорошая рабочая организация. Простоев нет, платят вовремя,з/п достойная и вовремя, что еще надо. В коллективе хорошие отношения. Приходите работать не пожалеете.
Работаю давно,
было всякое, но в целом доволен. Логисты разные попадались, сейчас просто золото, пробег устраивает, грузят день в день, не стою, зарплата всегда срок,заезжаю домой частенько, жена довольна
Отправляют заказ вовремя, без задержек,стоимость приемлемая .
28 декабря 2019
Ребята здорово,хочу рассказать правду о компании камтранс.Незнаю почему говорят плохо может сами что то делают не так я работаю уже 6 мес.и рад что меня взяли.были свои зихера но сам виноват. А в остальном езжу отлично пробеги дают и платят во время .так что приходите не пожалеете