Отличная компания, очень опытные и внимательные мастера. Всегда подскажут варианты решения проблем и предложат оптимальный. Не навязывают лишние услуги, всё по делу. Обслуживаю у них все свои авто уже 12 лет. Рекомендую.
Ребята хочу всех предупредить как работают в данном автосервисе.Я не знаю где набрали этих специалистов но суть в другом.В том году ремонт на данной станции производили была проблема с коробкой на бмв 750.Сами нашли контрактную коробку и привезли им потому что ждали их неделю чтобы они нашли но всё безуспешно.Как они установили нам эту коробку это целая беда оказывается не поставили при установки коробки направляющие между акпп и Двигателем в результате этого был дисбаланс и обрезало первичный вал.Кроме этого был установлен передний кардан задом на перёд,был установлен советский болт на крепление кардана что всего скорее родной они потеряли.Крепление коробки к двигателю отсутствовали 2 болта.Заднее крепление коробки к кузову была сорвана резьба в 2х отверстиях.Итог опять какой у нас акпп установка.Опять наши деньги.Это всё выяснилось при ремонте на другой станции тех обслуживания,и опять беда застала в дороге с детьми из за таких специалистов на данной станции.В общем был неквалифицированный ремонт на этой станции.
что могу сказать поповоду КАНАВТО
мастера и их руководство знают толк в своей работе, все обеснят и покажут.
2 дня назад забрал свою ластичку не пожелел что обратился к ним все сделали на вашем уровне. после их машина становиться как новая
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного сервиса, ребята работающие тут профессионалы своего дела! Быстро нашли подход и помогли выбрать и заказать нужные запчасти, всем очень довольны. Пришли по рекомендации друзей и не разу не пожалели, в скором времени при необходимости будем посещать ещё!
Отличный сервис! Около 20 лет доверяю обслуживание своих автомобилей Канавто, так как там работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом
Выбрала КанАвто для ремонта и обслуживания своего автомобиля и осталась очень довольна! Грамотные специалисты всегда готовы помочь, приемлемая цена, удобное время обслуживания, ремонт в короткие сроки!!! Рекомендую 👍
Непонятно от куда столько хороших отзывов. Обращался как-то начитавшись . На е90 от гидроудара вышел из строя элекроусилитель руля . Попросил разобрать и проверить. В итоге заплатил за 2 часа у них прибывания без полезного и услышав вердикт: замена детали и никаких вариантов. В итоге, в другом месте все починили просто разобрав и смазав детали . В общем , сюда я больше не ездок
Приехал с проблемой не работающего датчика парковки и датчика удара. Ничего не починили, оторвали фишку парктроника, сказали что провод отгнил хотя мастер оторвал его при мне. Дали клочок бумажки на которой написали что надо заменить парктроник и датчик удара. И взяли с меня кучу денег за диагностику, ремонт фишки и демонтаж монтаж бампера. Не рекомендую туда ездить.
Отличное обслуживание, профессиональные мастера, внимание к каждому клиенту. Рекомендую всем автовладельцам, которые ценят качество в обслуживании своего авто.
Отдельный респект Александру Викторовичу Косенко.
Обратилась в Канавто по рекомендации друзей и не пожалела. Адекватные цены, хорошие мастера. Быстро, качественно. Всегда подскажут и порекомендуют, на что обратить внимание и что нужно отремонтировать в авто. Посетила несколько других сервисов и только здесь мне устранили поломку. Теперь только сюда нс обслуживание и ремонт.
Отличный сервис. Порядочные люди. Лишние работы не навязывают. Несколько раз выручали в сложных ситуациях, связанных с ремонтом, благодаря профессионализму персонала. Всегда подберут оптимальный вариант при замене запчастей.
Огромная благодарность Крупинскому Алексею за высокий профессионализм и доброжелательность! В любое время готов оказать любую консультативную помощь! Побольше бы таких добрых и профессиональных специалистов!
Отличные сервис, менеджеры знают своё дело. Все объяснили, машину записал, когда приехал по записи, все чётко быстро обслужили, лишних услуг не навязывали)
заказал детали с сайта zzap. быстро связались, отправили, что важно для моих внутренних жизненных принципов, квитанцию! не просили сделать перевод на телефон и прочие глупости. серьезная организация, настроенная на качественную работу. детали еще не возил мастеру. надеюсь и там такой же высокий уровень и они оригинальные :)
Срочно понадобилась трубка ГБЦ для БМВ, поиски наличия в Москве не увенчались успехом, на интернет ресурсах нашли запчасть в Группе Компаний КАНАВТО А. Ребята оперативно отправили трубку в Москву СДЭК экспресс, надежно упаковали, спасли от простоя машины на неделю. Рекомендую.
Спасибо большое КАНАВТО за прекрасное обслуживание, качественное и быстрое выполнение работы! Вежливый и доброжелательный персонал, оригинальные запчасти. Спасиьо за работу!
Очень грамотный и профессиональный коллектив, помогут с решением любой проблемы, качественно подходият к своей работе. Автомобили обслуживаю только в этой компании. Приятно удивила цена и скорость доставки запчастей. Отдельно хочется отметить чистоту тех зоны, кофеавтомат, зону ожидания клиентов. Выражаю благодарность коллективу автоцентра
Более 15 лет обслуживание авто на станции,ребята стали почти родными.
Всегда подберут запись в удобное время,с пониманием относятся ,что авто нужно постоянно в работе для меня,согласовывают сроки ремонта ,стоимость.Предупредят,что может выйти из строя в рекомендациях,что удобно для планирования в последующем.Есть комната ожидания с панорамным окном на всю территорию где проводят ремонт.Многие приезжают издалека.Кофеавтомат тоже не лишний.Есть услуга эвакуатора ,машину могут принять даже ночью.
Были опасения после санкций,но станция справилась с поставкой запчастей и расходных материалов.Всегда рекомендую знакомым
Все на высшем уррвне! Наш менеджер Алексей, всегда встретит, , пойдет на встречу, услышит мои пожелания, быстро и качественно все сделает! За качество работы всегда спокойна! Мастера тоже на высоте!!! Рекомендую👍🏽
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем.
В Канавто не просто обслуживание, а на самом деле индивидуальный подход! Качество работы - пушка, на высоте. Персонал всегда приветливый, я довольно капризный клиент, всегда улыбнуться, подскажут то, что действительно нужно. Техобслуж моей конфетки теперь только здесь. Время ожидания работы всегда соответствует обещанному. Короче, советую.
Не хочу преувеличивать, но это скорее лучший сервис где либо я обслуживал свои автомобили. Благодарю внимательного мастера Рустама, подошёл к решению вопроса ответственно и скурпулезно.
Обслуживаю свою BMW X5 только и только здесь, (все то, аксессуары, замена деталей и тд). Что касается самого автосервиса и сотрудников - все прекрасно. Доброжелательный персонал, улыбчивый. Всегда все покажут/подскажут/расскажут и все доброжелательно. Что касается стоимости и времени - я сторонник качественного обслуживания, сколько времени бы оно ни занимало; и если моя железная коняшка радостно скачет - прыгать от одного сервиса к другому в поисках экономии лишней копейки и лишней минуты я не буду. Итог: обслуживаюсь 2 года, и я счастлив!
Обслуживаюсь в данной компании около восьми лет. Всегда помогают, разбираются оперативно разбираются в проблемах. Огромное спасибо Евгению, всегда старается помогать максимально оперативно. Рекомендую.
Автосервис с большой буквы. Самое главное внимательное отношение. Все аккуратно, дотошно и скурпулезно. Компетентно консультируют и грамотно все делают.
Молодцы пацаны
Отличный сервисный центр. Знал бы, что это сервис от " Полковника "то не поехал бы. За те же деньги, можно гораздо дешевле всё сделать. Цены высокие. Но и тачки там делают с особыми номерами. Имейте ввиду, если вашу машину поцарапают на парковке центра, то ушлый приемщик( дед который служил с полковником) очень быстро отмажется. В целом мастера хорошие, ремонтировать машину можно, но по факту цена завышена. Дед на приёмки вечно мурыжит с окончательным ответом по цене. Диагностика дорого. Они деньги берут лишь только за то, что глянут на деталь. Моя оценка 5 , но не рекомендую.
Первый раз обслуживал автомобиль Мерседес ML400 в автосервисе Канавто.
Была неисправность в работе вентилятора охлаждения и работе кондиционера. До этого пытался устранить эту неисправность в двух других автосервисах, где потерял время напрасно почти по дню в каждом, но безуспешно и не бесплатно конечно.
Приехав в Канавто машину точно приняли на ремонт в предварительно назначенное время-это свидетельствует о четкости и дисциплине в организации работы.
На моё удивление в течении одного часа нашли и устранили неисправность без замены каких то дорогостоящих запчастей- это характеризует высокую квалификацию ремонтного персонала . Тогда как в других сервисах рекомендовали заменить и фильтр осушитель кондиционера, если не поможет то дальше менять все шланги кондиционера, электронный блок управления, далее радиатор и испаритель кондиционера и так далее полмашины по запчастям!
Хочу отметить работу мастера приемщика Александра Викторовича оперативно принял авто, оформил все необходимые документы при приемке и после ремонта, а самое главное отслеживал ход диагностики и ремонта, а после ещё проверил совместно со мной машину в тестовой езде по городу- это подтверждает не равнодушие и вовлеченность человека в получении положительного результата работы автосервиса в целом!
Спасибо всем большое!
Очень качественное обслуживание и высококвалифицированные специалисты. Оперативная работа позволяет не затрачивать много времени на обслуживание, а также регулярное наличие всех комплектующих и запчастей распологает как нельзя кстати.
Работай мастеров довольны на все 100! Работу выполняют отлично и быстро. Всегда приветливы. Очень понравилось качество сервиса, подход к клиенту. Всем довольны.
В канавто обращаюсь всегда, отличный сервис, есть выбор запчастей, с любыми проблемами с авто можно обращаться, работают качественно, вежливые сотрудники.
Хочу выразить благодарность персоналу, записывают на удобное время и делают свою работу быстро и качественно. Быстро подобрали запчасти. Расценки адекватные, по сравнению с услугами других сервисов. Спасибо!
Знаю это место довольно давно, и ребята ни разу меня не подводили! Работу выполняют качественно и быстро - за такую цену просто восторг! Советовала многим знакомым - ни у кого не возникло проблем или неприятного осадка! Однозначно рекомендую!
Вежливый, доброжелательный персонал, все понятно рассказали и объяснили. Работу по диагностике и ремонту выполнили быстро и качественно. Будем обращаться к вам и в дальнейшем.
Высокий уровень обслуживания, всегда четко, быстро и качественно, квалифицированный персонал и оригинальные запчасти, всей семьей свои машины обслуживаем всегда только здесь
Большая благодарность Александру Александровичу, и мастерам за качественное обслуживание и ремонт.
Рекомендую Канавто на Буденого , как самый надежный центр по ремонту автомобилей.
Ремонтируюсь и обслуживаю свои авто не первый раз. Остался доволен, обратился с сложной проблемой по пневматической системе, взялись, нашли и устранили.
Обслуживаю свой автомобиль в КанАвто уже больше года. Отличный сервис с грамотными специалистами. Мастера всегда готовы помочь и проконсультировать по вопросам в процессе ремонта автомобиля. Широкий спектр запчастей.
Рекомендую!!!
С сервисом знаком примерно с 2010 года. Долгое время не приезжал в канавто тк обслуживал автомобили у дилера чтобы не слететь с гарантии. Теперь авто постарел(7лет) и уже заменой расходников не обойтись. Настала пора глобального ТО.Куда обращаться !? Одна мысль! Канавто! Записался. Приехал. Сразу даже не узнал местность. Сервис подрос, разросся, обзавелся умной многоуровневой парковкой.Быстро определили все проблемные узлы, преступили к подбору запчастей. Попал к диспетчеру Сергею К . Очень внимательный, даже можно сказать «заботливый» . Все детали показал, объяснил почему надо менять, возможные последствия И так далее. Практически каждый этап разборки сопровождается фотофиксацией с аудио комментарием. Старший мастер также уделяет внимание:помнит нюансы которые обсуждали при приемке на ремонт. Видно что люди профессионалы, а ещё любят то ,чем занимаются!
Хочу выразить благодарность персоналу данного филиала за отличное качество работы и максимально профессиональное обслуживание!Ремонт выполнили быстро и качественно. Запчасти подобрали быстро, спасибо, я навеки ваша !
Всем добрый день! Сегодня приезжала на автосервис «Канавто» для замены масла в моей BMW 318d! Все прошло отлично! Александр Викторович все объяснил, рассказал, вообщем профессионал с большой буквы и приятный в общении человек! Рекомендую всем данный автосервис, кто хочет, чтобы железный конь был в здравии и порядке!!! Молодцы!!! Быть добру!!!💪💪💪💪