Магазин в целом понравился, с большим ассортиментом спортивного инвентаря, на любой вкус. Сотрудники при необходимости проконсультируют. Рядом горнолыжный склон.
Очень неоднозначное отношение к магазину! Персонал откровенно ленивый, проще между собой общаться или просто подпирать стену зевая, чем подойти и предложить свою помощь клиенту! Товар висит в каком-то беспорядке! Система бонусов всегда что-то не досчитывает! Особо ни красоты, ни удовольствия, да и ценник не самый дешевый! В целом в магазине нет ощущения, что ты желанный клиент/гость!
+ Есть консультанты - спортсмены, которые могут реально подсказать (правда потребитель при этом должен знать примерно чего он хочет).
- Достаточно высокие цены (можно найти дешевле), но это минус не конкретно взятого магазина, а всего Нашего ритейла.
Заказывала на сайте товар с доставкой, попыталась оплатить подарочным сертификатом, сайт завис. В итоге заказ появился в личном кабинете, но был в статусе «не оплачен», кнопки «оплатить» я не обнаружила, а ссылка на оплату, которая пришла на почту, не работала (выдавала ошибку). Обратилась в техподдержку, спросила про оплату сертификатом. Поддержка ответила оперативно, сертификат применили, но позвонили и сказали, что им можно оплатить сам товар, но не доставку. Прислали ссылку на оплату доставки - та же история, не работает. В итоге все это продолжалось 3 дня (с субботы до понедельника) - то приходили битые ссылки, то потом, когда я в ответ на очередное такое письмо попросила другой способ оплаты, мне прислали квитанцию на полную сумму. Когда мне в очередной раз позвонили и спросили, буду ли я оплачивать заказ, я сказала, что мне остается доплатить 100 рублей за доставку, а остальное оплачено сертификатом. Девушка пообещала разобраться, перезвонила и сказала, что и моя покупка, и доставка оплачены сертификатом и больше ничего не надо. Было бы хорошо, если бы компания что-то сделала с сайтом и личным кабинетом и лучше обучала сотрудников (особенно тех, которые работают в выходные)…
Шеф повар ресторана, точно что то знает !!!))) был приятно удивлён блюдами их вкусом качеством, такого не ожидаешь от заведения при спортивном комплексе.
Хороший магазин с большим выбором и качественным сервисом. По акции с бесплатной подготовкой снаряжения идеально отремонтировали скользяк, заточили канты и напарафинили. Да и консультанты в целом разбирающиеся в товаре.
Очень неспокойные продавцы в плане качества. Заставили ходить по всём нужным углам, рассказали максимально про качество обуви и одежды отдельно пл каждому продукта. Я сейчас на Камчатке. Спасибо вам большое!!! Пожаловаться не на что. Всё работает на пять с плюсом
Всегда рад посещать этот магазин. Потому что ассортимент хороший. Потому что персонал профессиональный и приветливый и отзывчивый. Потому что есть скидки и цены доступные на любой кошелёк. Однозначно рекомендую
Хороший, старый, проверенный магазин.
Очень большой выбор спортивного инвентаря от классических видов спорта и туризма, заканчивая экстремальными видами спорта.
Системы лояльности для постоянных клиентов и хорошие консультации от сотрудников магазина.
Отличный спортивный магазин. Магазин огромный, ассортимент впечатляет. Большой выбор разного снаряжения для экстремальных видов спорта, туризма, активного отдыха.
Цены высокие, но сезонные распродажи, многочисленные акции и скидки, позволяют приобрести продукцию ведущих производителей мира по минимальным ценам.
Отзывчивые консультанты. И даже если большой наплыв посетителей - стараются помочь в выборе.
На сайте можно заранее проверить наличие интересующих вещей нужных размеров и сориентироваться в ценах.
В целом - отлично!
В магазине большой выбор спортивного снаряжения и можно найти хорошие предложения. Две звезды снял за работу персонала, был в вечернее время. Все были чем то заняты, консультацию я не получил.
В это время сотрудник магазина и охранник откровенно комментировали ход игры чемпионата мира по футболу. Для Почты России это было бы норм, а вот для Канта это 3 звёзды.
Были в нашем любимом спортивном магазине на первом этаже основного здания Шале, он же комисионный.
Как всегда восторг от профессионализма парней которые там работают и помогли подобрать дочери лыжные ботинки под сложные требования срорта фристайл/горные лыжи 🎿
Меня очень сильно расстроило, то что личные вещи забирают с лавки без спроса, а потом принуждают выкупать их за 500 рублей, это совершенно жуткая мелочность.
Хороший горнолыжный секонд-хэнд. Большой выбор лыж,сноубордов, ботинок, креплений и аммуниции. Ценник раза в 2,5 - 3 ниже, поэтому это находка для новичков. В наличии также детские лыжи и ботинки.Имеется парковка.
Приезжали за горнолыжными ботинками, консультант был 1 на отдел. Ждали его 2 часа, попросили его принести конкретную пару ботинок, он принес и больше не появился, не сказал, что уходит. Сначала попросила его позвать, никто спустя 30 минут не пришел. Пришлось просить принести ботинки консультанта из другого отдела. Оказался некомплект. Минус 3 часа времени.
Хорошие менеджеры, да и только. Даже с учетом многотысячных баллов и скидки по карте у конкурентов получается дешевле. Редко что покупаю, ценовая политика ... Раньше было лучше, да и баллами можно было оплатить до 50% от стоимости товара, а теперь на скидочный товар и баллы не списывают.
Надежда Соколова
Большой магазин, неплохой ассортимент.
Не дешёвый товар.
Приятно, что полученные баллы не сгорают.
Недолкко от метро
Разочарована в тех поддержки, отвечают днями, либо игнорируют в открытую! Очень жаль, что такой крупный магазин не заботится о качестве обратной связи!
Красиво, большой ассортимент, внимательный персонал. Ресторан Шале вообще удивил своей теплой уютной атмосферой (удивил потому что на склонах в наших широтах обычно всё невзрачно и тд)
Большой выбор специализированной одежды для спорта, вменяемая программа лояльности. Представлена широкая линия производителей и брендов, из которых можно подобрать то, что соответсвует ценовым предпочтениям,
Большой магазин с немаленькими ценами, но есть внутри закуток с товаром, который залежался в продаже, ребята там классные, за этих ребят только и оценка, так бы поставил не больше 2. Тяжело найти сейчас хороших сотрудников горящих своим делом, хорошо, что они тут есть (но далеко не все)
В пределах Москвы отличное место . Горки не большие ,есть как пологие для начинающих ,так и очень крутые .
Очереди частенько.
Выгодно только в будни до 17.00 кататься
Ну что можно сказать... ))) Огромный магазин, большой перечень продукции для зимних ( и не только) видов спорта. вежливый, а главное профессиональный персонал. Нужна была защита, всё рассказали, показали, дали советы. Нужного размера не оказалось, помогли сделать заказ с другого города. Все приехало быстро через СДЭК.
очень классный магазин. Я занимаюсь бегом и бываю тут примерно раз в полгода. Ассортимент огромный, консультанты в теме. Магазин очень большой, можно заказывать интернет доставку, есть большая парковка. Работает до поздна
Один из лучших спортивных магазинов в городе. Огромный ассортимент качественных товаров по адекватным ценам. Грамотная консультация компетентного персонала прилагается. Периодически целенаправленно приезжаю из соседнего региона закупаться снаряжением. Рекомендую однозначно!
Отличный спортивный специализированный магазин!
И хотя нас в основном интересуют товары горнолыжной тематики в магазине присутствует более широкий спектр спортивных товаров: велосипеды, ролики, коньки и другое от известных брендов и надежных производителей.
Нужно отметить, что в зависимости от сезона акцент делается на тот или иной ассортимент товаров, то есть магазин не статичный, он живой.
Поскольку магазин находиться при горнолыжном комплексе, то в нем есть ski-сервис, где можно подогнать и обслужить горнолыжное оборудование.
Вместе с тем имеется возможность по обслуживанию велосипедов и уверен, есть что-то еще, только мы этим не интересовались.
В магазине имеется гибкая система скидок.
Персонал магазина обходителен, вежлив, и когда в свое время, мы не очень понимали что и к чему, нам помогли подобрать то что нужно, за это мы очень благодарны.
Услугами магазина пользуемся по сей день и рекомендуем его всем, кто хочет приобрести качественные спортивные товары.
Купил лыжи. В торговом зале был без очков, да и не присматривался. Как-то привык доверять профессионалам и не ожидаю подвоха. Дома увидел глубокую поперечную царапину поперек скользящей поверхности. Как гвоздем процарапали. Ну как так можно?