Покупаю здесь кроссовки уже не первый раз. Ассортимент в магазине отличный, продавцы дают развёрнутые профессиональные ответы на вопросы покупателей, при этом доброжелательные.
Суперские бренды, но ценник на некоторые вещи просто конский и неадекватный. Из за доллара всё ещё подорожало в 2 раза, доллар откатился, а цены снижать не хотят. Магазин-музей.
Михаил Елисеев
Никакого сервиса, или пакетов нету , или не предлагают, пришлось купленный товар, нести в руках.
В магазине был три раза очень понравилось, покупал термобелье и очки, последний раз привозил горнолыжные ботинки формировали и стельки по слепку ступни сделали,
Хотелось бы больше ассортимента в зале, но видно площадь помещения не позволяет расширить ассортимент оффлайн.
Небольшой компактный магазин, Кант на Ново-Садовой был гораздо лучше
Единственный магазин достойный, вещи классные,, вежливый персонал, выбор аховый, цены конечно не дёшево, но можно через интернет магазин заказать, там можно на акции нарваться, сэкономить, но вещи конечно достойные, прям голимым Китаем не пахнут, есть веломастерская, ТО делаю только там, толчии практически не бывает, но иногда пугают ценник, конечно не для всех, но выбор есть.
Может это я голодранец конечно... Но ценник запредельный. Магазин маленький, все битком, не протиснуться. Телефонный автоинфонматор отвратительный. Многократно повторяется одна и таже информация, нажимаешь предложенную цифру, нет соединения, лажа одним словом. Короче не магаз, а разочарование, видимо так будут работать, второй, оставшийся магаз в Самаре закроют. Х спорт то же дорого, но отношение в разы лучше. Триал продавцы отстой, но компенсируется все ценами по скидкам.
Магазин небольшой, выбор трекинговой обуви в зале скудный.
Консультанты - молодцы ребята, хорошо знают свою тему.
Отдельного упоминания заслуживает женщина кассир - прям спасибо за возвращение воспоминаний и ощущений из магазинов 80х, когда покупатели мешают кассирам. В продуктовом кассиры приветливее, как мне кажется.
Обувь купил, но осадочек остался....
Привезла велосипед на ТО, в результате сломали "петух". Пришлось срочно искать и менять, что вообще-то не планировалось. Дорого. Больше ТО в Канте делать не буду.
Будьте готовы, что гарантия не работает совсем!
Очень много раз покупал зимний и летний спортинвентарь, все было нормально, пока не столкнулся с гарантией!
Прошло больше года, с момента первого обращения по гарантии (конец февраля 2019)! Случай признали гарантийным, далее полгода ждали поступления запчасти на склад! Ну это нормально к новому зимнему сезону обещали, что все придет - меня это устраивало! А вот потом потом начались пустые обещания выслать запчасть, а последние пару месяцев просто перестали отвечать на письма!
Был там 5.06.2021 Магазин работал, а также в магазине проводились ремонтные работы. Весь товар пыльный и грязный и всё желание, что- либо покупать пропало.