Не довольна. Искала расслабляющий массаж, чтобы снять напряжение, накануне праздника.
Записалась на релакс массаж с маслом всего тела, который по ценнику на 500 руб дороже обычного.
Масла было две капли на спину, И все. Массажист по сухой коже работал. Ноги массировал через полотенце.
По русски не понимает. В процессе было очень больно в каждой зоне. Терпела. Ожидала потом лёгкости. Встала, вроде, самочувствие было нормальное. Через час накрыло. Болело все. К спине и плечам дотронуться невозможно.
Никакого релакса. Тут бы ночь пережить.
Нужен массажист после такого массажиста.
Рассчитывала на цену в 3500 (как на сайте), в салоне другой прейскурант на 300 руб дороже.
На следующий день пришлось обращаться в травмпункт. На плечах жуткие синяки, в воротниковой зоне и на крестце гематомы, в зоне груди два кровоподтёка. Боль при каждом движении и прикосновении. Травматолог выписал обезболивающее и мази.
На лимфатическом, антицеллюлитном массаже могут быть синяки. На оздоровительном, лечебном это низкая квалификация массажиста. Неправильно подобрал воздействие. Для релакс масляного массажа - нонсенс. Ожидала, что спокойная, умиротворенная, отдохнувшая с красивой,напитанной маслом кожей на следующий день буду веселиться в красивом платье. Получила физические, моральные страдания, плохой сон, травмированную кожу, закрытую одежду, невозможность загорать и плавать 2 недели в 30 градусную жару.
Не понимаю, зачем надо предлагать релаксмассаж, если его делать не умеют.
Пришла впервые , без рекомендаций от кого-либо. У меня работа за компьютером проблема правый плечевой сустав, и я в курсе что мне нужен массаж.
Внучка моя пошла на массаж ног( в него вошёл массаж головы и шеи, пока ноги в травяном отваре были) даже говорит задремала.
Я пошла на общий массаж спины, сразу врачу сказала свои проблемы в плече.
Я была не один раз на тайском массаже , и скажу вам китайский самый лучший массаж.
Китайский доктор сделал массаж всего тела , все суставы тазобедренные, икры, позвоночник, и отдельно работал с проблемным правым суставом, сделал банки, я вышла обновлённая, боль в руке прошла.
Я осталась довольна! Рекомендую и вам !
Не первый раз обращаюсь с проблемами с нервной системой. Сначала с мужем после черепно- мозговой травмы, сейчас сама. Проходили лечение иглоукалыванием и пили отвары. Помогает однозначно. Мы с мужем довольны лечением, есть положительные результаты! Причём у мужа после черепно- мозговой травмы был эпилептический приступ и могла развиться эпилепсия. После лечения в центре ни одного приступа больше не было, вот уже 12 лет. Рекомендую лечение в данном центре!
Много много лет хожу, с открытия, был большущий перерыв, опять попала по необходимости и опять прекрасно! Жаль не доходила сеансов, но результат есть определенно! Обратилась с ишиасом, делала иголки
Супер! Пришли по записи, через консультацию! У врача на приеме рассказываешь о проблемах, после чего идет назначение. У меня массаж лечебный и иглоукалывание. Да было больно и не приятно, но это альтернативная медицина! Я после сеанса летаю и парю как бабочка! Проблема беспокоящая меня - умерла!
Буду рекомендовать! И сама буду ходить!
Цена/качество - отлично!
Узнала об этом месте совершенно случайно. Уже 4 года мучала боль в спине и шум в ушах. Мне назначили лечение: иглотерапию и массаж. После первого сеанса массажа стало намного лучше, после второго шум в ушах уменьшился на 70%. Врачи в других клиниках разводили руками, назначали мне лечение, которое мне не помогало. Я продолжаю свое лечение. Большое спасибо человеку, который делает мне массаж Лю, он настоящий профессионал своего дела.
Пришли с дочкой в клинику скорее из любопытства. Нам провели первичный прием за 500 руб. Мне назначили отвар, который я пропила 5 дней и была удивлена как он повлиял на мое самочувствие. Я стала лучше спать, появилась легкость во всем организме. Буду ходить в эту клинику и в будущем. Если есть проблемы со здоровьем приходите на прием, вам обязательно помогут.
Золотые руки, спасают в безнадежных с точки зрения базовой медицины вещах. Более чем бюджетно, но главное что делают свое дело и делают его на совесть. Порой сложно понять друг друга, но это в нюансах, а для диагностики там не нужны ни буквы ни слова, только ваш пульс покуда он есть. )
Мне не понравилось,врач китаец ,переводчица с большим трудом понимает по русски,иголки поставили безболезненно и впарили эти травы за 9500,туда входят10 пакетиков какой то жижи и пакет сушенной травы для ног,а в этой сушонной траве сушонные большие тараканы) зря потраченные деньги, пошла в другую китайскую клинику дао, там менчя и выличили
Посещал этот центр при проблеме с болями в спине, порекомендовали иглоукалывание и отвар трав в пластиковых пакетах, на которых нарисован олень и корень женьшеня. Хваленая диагностика по пульсу свелась к тому, что доктор сказал на одной руке пульс слабее чем на другой, 5 секунд-500 рублей. Каждый сеанс иглоукалывания 2500р, сначала помогало, потом пришел какой то дед, натыкал иголки болезненно, после этого стало еще хуже, до этого молодой китаец делал аккуратно, рассчитывал точку укола не спеша. Отвар впарили реально не дешевый, 9500р/10 пакетиков, спросил для чего, ответили для улучшения здоровья при боли в спине, сначала думал что это деньги за иглоукалывание, оказалось нет, внимательно смотрите за что берут деньги. Не спрашивали при первом приеме данные рентгена спины и МРТ, такое впечатление, что халтура. Не рекомендую!
Разочарована. Ходила впервые . Хотела консультацию грамотную и попробовать диагностику по пульсу на себе испытать. Ни того ни другого не получила. Переводчице самой трудно на русском общаться. Желчный с поджелудочной постоянно путала. Врач большую часть приема молчал В результате после долгого объяснения симптомов и заболеваний пришлось достать результаты УЗИ помощница врача сделала фото и читала перевод врачу.
Сообщила им о том, что есть АИТ, Сказали что спите хорошо и ешьте хорошо и будет иммунитет и все будет хорошо. Так и так норм все с иммунитетом. Организм щитовидку убивает. Ну говорит вот и пейте гормоны которые врач назначил. В общем диагностики со стороны центра Канти никакой не было, врач не прикоснулся даже что пульс проверить. Предложили препараты на 5 т. Дело вообще не в деньгах, я и так использую различные препараты из ТКМ, хотелось грамотную профессиональную консультацию и рекомендации специалиста.
Но видимо не в этот центр надо идти.
У меня хранический артрит. В первый раз в этом центре мне помогли в три года. Врачи в городских больницах разводили руками, и хотели ставить инвалидность. Спасло иглоукалование, и травы. Сейчас мне 15, и у меня опять появилось воспаление на двух пальцах руки. Пол года я проходила разные обследования в городских больницах(безрезультатно). Несколько дней назад записалась на приём снова. Принимаю травы всего пару дней, а воспаление уже начало проходить, а движение пальцами даётся безболезненно. Очень рекомендую эту клинику!!
Много лет знаем о центре Канти, это государственная китайская клиника с грамотными врачами и массажистами. Диагностика происходит по пульсу, врач назначает как правило иголки и травы, если следовать совету , то обязательно наступит улучшение. В клинику не однократно обращались, когда врачи традиционной медицины не знали как лечить и что делать. А Китайцы знали и брались, и был результат . Я рекомендую!!!
У меня всегда были проблемы с кожей, моя подруга посоветовала мне попробовать чистку лица в клинике китайской медицины в ТЦ "Дружба". Цены здесь отличные, процедура обошлась всего в 1500 рублей. Доктор Инь настоящий специалист по красоте женского лица и спаситель моей кожи. Сейчас моё лицо выглядит чистым, гладким. Такой кожи вообще никогда не было, она просто в идеальном состоянии и реальный эффект стеклянной кожи. Фототься можно без фильтров.
Настоящая традиционная китайская клиника. Прекрасные специалисты, редкая возможность именно лечиться — то есть, восстанавливать биохимические процессы в организме.
Центр посещал мой муж, у него были проблемы с ЖКТ, на тот момент он немного разочаровался в традиционной медицине и решил попробовать на себе китайские практики. Выполнял все рекомендации, не пропускал сеансы иглоукалывания, пропил курс специальных травяных чаев. Самочувствие нормализовалось. Выражаем благодарность всему коллективу, огромное спасибо доктору Тын.
Всегда беспокоили проблемы с желудком, и в последнее время они снова начались. Когда я была на практике в Китае, мне назначили массаж, который очень помог. Но здесь, дома, я лечилась только таблетками. Однажды, проходя мимо "Дружбы", я заметила, что там есть клиника китайской медицины. Я сразу записалась на полный курс китайского массажа. Мне еще предстоит посетить их еще 4 раза до завершения курса, но уже сейчас я чувствую себя гораздо лучше. При массаже они, как и в Китае, воздействуют на определенные точки, восстанавливая пищеварительную систему. Это может показаться магией, но лучше всего попробовать самому. Китайская медицина необъяснима для наших врачей, но она действенна.
Рекомендую и иглоукалывание и массаж у них🤝👍!мне удобно,что не нужно на иголки заранее записываться,приезжаешь и всегда найдут место на 30 мин полежать!состояние после не только по телу ,но и по настроению лучше намного!
Была у разных специалистов по массажу-оба и размчть могут посильнее и если где сковало - мягко покачивая убирают этот блок🫠😍
У меня произошло чудесное исцеление от многолетнего кашля! Спасибо китайскому оздоровительному центру Канти. После консультации с обследованием по пульсу, доктор назначил иглоукалывание и отвар из трав, которые приготовили на следующий день. Я ещё только 4 процедуры прошла из 10-ти и пропила 5 дней травы. И, о чудо, кашля больше нет! Но я пройду до конца назначенный курс.
Для меня опыт обращения в данное заведение оказался просто ужасным. Поверил рекомендации друга и тому, что учреждение позиционирует себя как государственная китайская клиника. Обращался неполадками с вегетатикой и ЖКТ. Не уверен, что переводчица даже поняла, о чём я. После выяснилось, что врач говорит на английском, я пытался объяснить ему сам, и, судя по его виду, он тоже мало что понял. Зато всучили какой-то супердорогой отвар - за 12 упаковок, каждая - на один приём, взяли 8500 руб. Этот отвар настаивали на бриллиантах, наверное. Ещё прописали иголки. Я обращался к специалистам по акупунтктуре за рубежом, опыт был хороший и я согласился. Однако, с первого же сеанса иголки здесь оказались очень болезненными - решил потерпеть, мало ли, может, подход другой. Заодно стала обостряться проблема с болями в шее, практически вылеченная. Я сказал об этом доктору, после чего на пятой процедуре он взял и навтыкал мне иголок в прямо в шею. Я никогда такого не видел, чтобы при акупунктуре втыкали иголки прямо в больное место - обычно ставят в другие места, связанные с больным. Теперь ужасно жалею, что не настоял на том, чтобы немедленно прекратить сеанс и не ушёл из этого подозрительного заведения, где качество работы сравнимо с шарлатанством. В тот же вечер после этих иголок в шее началось объёмное воспаление, боли очень сильные, серьёзно пострадал сон. Те, кто мне лечил шею до этого, теперь кроют эту "клинику" нецензурной бранью и пытаются снова вылечить шею, прогресс идёт, но очень медленно. Прошло около трёх недель. Я до сих пор не восстановился полностью, приходится работать, чувствуя боль, при жестоком дефиците сна. Это просто кошмар! Плюс ко всему, один раз так называемый врач воткнул мне иголку в руку очень больно, возможно, попал куда-то не туда - рука болит до сих пор и нормально не разгибается. В итоге я заплатил 20 тысяч за новую порцию страданий от боли. Опасное место, лучше обходить его стороной!
Центр китайской медицины это одно из самых лучших мест. Профессиональные специалисты. Чисто, аккуратно. Мое тело было очень довольно. Спасибо за Ваш труд и внимание.
После беременности и родов стала болеть спина, несколько лет ходила с ощущением, будто несу на плечах тяжелый мешок. Да еще работа за компьютером постоянно здоровья не добавляет. Ходила европейские массажи, в общем, никакого толку.
Здесь почувствовала эффект уже после первого сеанса. Доктор массировал час от макушки до пяток, даже лицо. Было больно) Но это того стоило. Результат: я перестала сутулиться, захотелось расправить плечи, ушла ноющая боль в районе ключицы, исчезли носогубные складки и вообще лицо разгладилось. Всего 5 сеансов.
Цены очень демократичные.
В оздоровительный центр Канти я пошла по рекомендации знакомой, которая увлекается аккупунктурой. Не буду вдаваться в саму проблему, но врач Инь 20 минут полноценно занимался моей диагностикой по пульсу и опрашивал о симптомах и предыдущем лечении. По итогу мне назначили курс иглотерапии, вот вчера была на втором сеансе. Больше всего меня радует, что я вижу эффект, а ещё после иголок не осталось следов, что важно для работы!
В клинику "Канти" меня привели давние проблемы с позвоночником. К сожалению, на многие лекарства у меня аллергия, поэтому пришлось воспользоваться нетрадиционной медициной. После диагностики врач назначил иглотерапию. Я жутко боюсь иголок, но процедура оказалась безболезненной и даже приятной. Уже третий сеанс поставил меня на ноги. Очень благодарна чуткости специалистов клиники. Считаю, что потраченные мной 5 тыс. руб. ничто по сравнению с результатом
Была , сделала банки с кровопусканием — я знаю что это такое - не раз делала , . Не понравилось— обычно высасывается кровь , остаются следы от банок— а здесь еле видные следы и кровь ? — чуть заметное количество ? Не поняла....🤷♀️ . Да и при мне пришла женщина , вернула травы на 9 тыс — начались головная боль и квота ....
Китайская клиника с китайскими врачами. Для меня минус в языковом барьере. Врач не понимает и не говорит по- русски, соответственно не может объяснить лечение, просто лечит) Мне надо понимать что, зачем и почему.
Делала в даной клинике мануальный масаж у китайца , после чего стала отниматься рука появились боли в спине стали неметь ноги, жизнь после них стала адом, думаю пожать в суд на даную клинику
Канти мне кажется очень приятной клиникой, которая реально пытается помочь с решением вашей проблемы. Я обращался туда несколько раз и всегда ко мне были тактичны и внимательны, эффект от процедур (в основном иглоукалывание) вижу и если брать курс и ходить не пропуская сеансы, то и результат будет
Все стало хуже, чем когда-то. Простудила седалищный нерв. Массажист массировал все, даже лицо (теперь скула ноет), но только не то, что надо. Весь интернет пестрит массажем при ишиасе, а тут не знают. Но взяли 3 тысячи, т.к. массаж длился час, хотя я не просила, тем более лицо. Предложили поставить иголки, якобы здесь эффект сразу. Согласилась. Толку ноль, а 2 тысячи взяли. Так что 5 тысяч отдала ни за что.
Пользуюсь этим салоном уже лет10! Хожу исключительно из за китайских мастеров массажа!
Есть иглотерапия. Техника установки иголок потрясающпя! Персонал предупредительный!
У меня была серьезная травма ноги, и я не могла заниматься спортом с лета из-за боли и дискомфорта. Я не знаю, каким образом они это делают, какие техники используют, но после массажа моя икра и голеностоп восстановили свою форму. Я продолжаю беречь ногу во время тренировок, но уже не испытываю боли при нагрузках.
Записывалась в клинику Канти на курс лечебного китайского массажа после консультации у доктора Инь. Массаж мне делал доктор Сяо, хороший мастер, сразу видно, после второго массажа уже было значительно лучше. Цены на услуги вполне адекватные, что очень неплохо для Москвы.
Я страдала от шейного хондроза более 5 лет и он меня просто замучил. Однако после пяти сеансов я могу с уверенностью сказать, что боль уже не мучает меня. Боль прошла после второго приема и это просто фантастика. Цена за сеанс китайских банок всего 500 руб. Я рекомендую эту клинику всем, кто страдает от болей в шее и других проблем со спиной.
Живу рядом, часто вижу, как китайцы чуть ли не в белых рабочих халатах выходят курить) думаю, если о своем здоровье не пекутся, что уж о других говорить.
Отвратительный массаж, 2 дня после него болела шея и голова со спиной. Мастера в кавычках не понимают ни слова по русски - общались через администратора и через Гугл переводчик
Анжелика Вирилиаль
19 мая 2023
В последнее время у меня начали учащаться боли в спине и моя подруга посоветовала мне попробовать иглоукалывание. Сначала я пошла к врачу, который посоветовал стандартную мазь для суставов. Я мазала ее неделю, но это не помогло. Затем я записалась на приём в клинику Канти. Конечно вначале я нервничала и думала, что это будет очень больно. Но во время консультации доктор Инь успокоил меня и сказал, что все будет хорошо. Мне назначили получасовые процедуры за 2000 рублей. Да, мне было страшно вначале, но на самом деле это было совсем не больно, и когда все иголочки были поставлены, я даже немного заснула. Спина стала гораздо лучше. Я больше не чувствую боли, когда целый день сижу за компьютером - просто устаю.
Много раз проходила курсы массажа у китайских именно врачей. Массаж в этом месте не правильный. Халтура. По телефону отвечают губо. На вопрос с какой переодичностью ходить сказали каждый день, это то же не правильно. Больше туда не пойду. Просто прикрываются китайским центром
Такая классная клиника. Масочки просто чудеснейшие, после них кожа как из азиатской рекламы. Ещё один раз попробовала кислородно-гиалуроновый уход, вместе с масками получился супер-омолаживающий эффект.
Грузят травами. Говорят вместе с иглоукалыванием ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить эти травы, которые они предлагают у них купить))))). Спрашивешь какой курс лечения, говорит может быть полгода))). Спрашиаваешь вылечите? Говорит никто гарантии не даёт. В общем несерьёзно....
Отношение только потребительское.Всем навязывают свои отвары и всем подряд иголки.Ходила приятельница у нее опухла нога.Она сделала 20 иголок.Спросила ,почему у нее ещё и нога опухла ,доктор который ставил иголки и дигностировал,сказал что не знает почему.А у меня от их лекарства ещё больше стала изжога.(лечили ЖКХ по пульсу тоже иголками)и так же ответили ,что не знают почему.
Уникально бестолковый торговый центр. Проектировщику огромный привет и очень хочется верить, что это его последний проект.
Китайский медицинский центр находится на третьем этаже, но подняться туда можно, либо по ступенькам, либо нужно пройти квест по поиску лифта, чтобы подняться на второй этаж, пройти через магазин одежды и далее опять по ступенькам. Тц находится рядом с метро и это его единственное достоинство. С парковками около тц беда. Несколько мест с торца тц и всё.
Очень разочарована! Навязывают отвары после консультации с врачом! 3 раз повторила что не хочу брать, убелили. что это панацея! У меня аллергия началась после первого приема как и предупреждала. Зарабатывают на продажах.((
Хороший ТЦ. Удобная локация. Минус - отсутствие парковки своей. + клиника китайской медицины с отличными специалистами. + его расположение возле метро.
Ульяна Штанько
9 апреля 2023
Я в Канти пришла по рекомендации подруги. У меня с конца зимы постоянно болела голова и со сном просто кошмар был. Пила различные таблетки, отвары, делала массаж в больнице, но результата не было. В оздоровительном центре мне назначили массаж и иглоукалывания. Боли сразу отступили, но оставались небольшие почти до конца курса. Перед предпоследним сеансом у доктора Сяо уже все было нормально, а теперь вообще прошли и спать стала всю ночь, не просыпаясь.