Маоенький, уютный магазинчик в центре города на Пушкинской. Все необходимое можно купить. Приятное обслуживание. Девочки продавцы всегда помогут найти, посоветуют, что лучше. Щаходите, не пожалеете!
Хороший магазин ! С широким ассортиментом , продовцы очень вежливые и всегда готовы прийти на помощь , особенно Хадижа и Арина ! Обязательно еще буду заходить 😁
Все необходимые вещи канцелярские есть по доступным ценам. В помещении чисто, комфортно, можно рассмотреть весь товар, цены в наличии - никаких сюрпризов на кассе. Персонал доброжелателен.
Хороший маленький магазинчик. Можно купить всё необходимое по приемлемой цене. Ассортимент не уступает Офис Классу. А вот цены явно радуют. Расположен удобно. Персонал адекватный. Чисто, аккуратно. Советую.
Хороший выбор канцелярии, приятные цены, хорошее качество полиграфии. Всегда есть из чего выбрать. Есть скидочная карта, что тоже приятно. Для организаций дают накладную, что тоже очень приятно.
Случайно попала в этот магазин и стала его постоянным покупателем. Хороший ассортимент, нормальные цены. Много отличных методических пособий! Всегда к каждому празднику есть подарки!
Отличный магазин. Ассортимент обширный, продавцы доброжелательные, помещение удобное. Была там несколько раз, очень рекомендую посетить. Плюс, плюс, плюс. Обязательно заходите за покупками.
Ранее писал об этом магазине хороший отзыв, НО поменялся персонал...
9 лет ходил в этот магазин, когда он был еще «Офис класс», теперь к ним ни ногой!!!
Ранее работали очень вежливые и отзывчивые девочки, сердобольные, у них жил бездомный кот, а теперь моя супруга зашла к ним ведя на поводке нашего бульдога и два молодых продавца, девушки, устроили скандал о том, что собаку нужно привязывать на улице!
Продавцы девушки очень заносчивые, не благожелательные, клиентоориентированность нулевая.
Если приносишь что-нибудь распечатать, в двух случаях из трех программа у них не открывает файл, по этому печатать перестали у них еще до случая с собакой, ходим на Суворова.
Не советую данный магазин всем пользователям.
Хороший ассортимент.Все необходимое есть, цены приемлемые.Из минусов долго пробивают товары с учётом того, что это мелочовка ждать приходится прилично, а так все норм.
Отличное обслуживание, нормальные цены и КСЕРОКС(очен удобно)
Elis Luck
14 декабря 2022
Удобное место расположения, выбор товара хорош. Девченки доброжелательные, подскажут и помогут подобрать все что необходимо без лишних навязываний. В этой сети частый покупатель, всегда интесные акции. Кстати если чего то нет в наличии, можно заказать привезут
Магазин закрывается раньше времени.
Персонал не очень приветливый. А вот в филиале на ул. Красноармейская доброжелательный.
Из плюсов, большой выбор товаров.