5 марта 2023 купила ребенку набор цветного фоамирана. На ценнике было указано 144 рубля (несколько одинаковых упаковок с такой же ценой). На кассе продавец пробила, оторвала ценник (я еще наивная удивилась этому). Я расплатилась картой, ребенок сразу все схватил и побежал домой. Распечатал, начал мастерить, чек на пол уронил. И тогда на ценнике я увидела, что продали нам этот товар за 169 рублей!!! Дороже на 25 руб!!! И это одна упаковка одного товара. Неплохо - правда?
Если бы увидела это безобразие до открытия упаковки, то не поленилась бы вернуться в этот "чудо"-магазин
Маленкое помещение , но удобное...есть многого канц. Вам также сделают ксерокс и распечататают файлы очень профессионально. Продавцы любезны. Заходите убедитесь...
Очень печально, что этот магазин стал поддерживать сегрегацию и разделение общества. Сегодня пришла к вам, а без кукода меня не обслужили. Немного напомню: вы можете только рекомендовать использовать код, а я могу отказаться. Вы к тому же не являетесь должностным лицом и не имеете права ограничивать мои права. В данном случае право на покупку необходимого товара. К тому же, согласно ст.13 ФЗ №323 "Об основах охраны здоровья граждан" врачебная тайна гражданина не подлежит разглашению против его воли, соответственно вы не можете против моей воли требовать от меня разглашения прохождения вакцинации.
По сути вы можете быть привлечены по следующим статьям:
286 УК РФ "Превышение должностных полномочий"
330 УК РФ "Самоуправство"
136 УК РФ "Нарушение прав и свобод и законных интересов гражданина"
14.8 КоАП РФ "Нарушение прав потребителя"
Очень надеюсь, что сегодняшний инцидент лишь недоразумение и адекватность и клиентоориентированность победит.
Маленький магазинчик в подвале. Сложно что-то найти и невозможно разобраться что сколько стоит. Очень неторопливое обслуживание. Если надо что-то срочно купить и бежать дальше, то в этом магазине так не получится)
Люди, при покупке на большие суммы проверяйте чеки сразу. Столкнулась 3 раза с одной и той же проблемой. В конце твоих товаров пробивают ручку за 60 рублей которую ты не просил и не заказывал вообще. Когда носом тыкаешь в чек говорят, что это подарок. Отдают ручку, но какой же это подарок за мои 60 рублей. Или это для них от меня подарок.
А так магазин не плохой. Ассортимент хороший. Можно в магазине сделать ксерокопии и распечатать с флешки
Ассортимент скудный, цены завышены. Про расположение кассы и кассиров над покупателями "промолчу". Неприятненько, угнетающее ощущение. Кто там был,поймет о чем я. Лесница там опасная. Не доступен для людей с ограниченными возможностями.