Очень понравился Оранжевое солнце одно из подразделений Канцтоварища. В нём есть всё необходимое как для начинающих так и для профессионалов. Хороший персонал, но особенно хочется выделить менеджера Светлану, знаток своего дела, проконсультирует и поможет выбрать товар. Пользуется уважением у профессиональных художников.
Отличный магазина огромным ассортиментом товара, в разных ценовых категориях. Персонал внимательный, хорошо знает ассортимент, всегда подскажут и помогут выбрать нужный вам товар. Однозначно пятёрка👍
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН И ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ!!! ТАМ ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОР НАСТЯ, ПРОСТО ВОСТОРГ!!! ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА!!! ЕСЛИ БЫ В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ ТАКИЕ БЫЛИ, МЫ ЖИЛИ БЫ В УТОПИИ! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И БОГАТОГО МУЖА! НУ РАСЦЕЛОВАЛА БЫ!
Сказать хороший магазин, это ничего не сказать. Потрясающий, много в нём можно купить что нет в других магазинах города, и Новогодние игрушки только в этом магазине необыкновенные. Спасибо хозяину этого магазина.
Хороший магазин с большим выбором качественных товаров по приемлемым ценам. Внимательный, грамотный персонал. Находится на оживлённо месте, где много других магазинов и организаций, поэтому проблема с парковкой.
Широкий выбор канцтоваров пр разным ценовым категориям. В любом случае можно что-то для себя подобрать. Внимательные и вежливые сотрудники. Чисто. Качество товаров отличное. Всё необходимое покупаю в этом магазине.
Люблю этот магазин за большой выбор и возможность купить всё и сразу. Люблю здесь бывать под Новый год. Всегда красиво украшено и большой выбор игрушек, гирлянд. Создаёт настроение праздника и чувствуется забота о каждом покупателе, берёшь ли ты только ручку или у тебя комплексный чек👍❤🔥
Шикарный магазин, есть всё, что необходимо для творчества, как профессионального, так и для начинающих творцов!!! На кассе девушки очень быстро обслуживают, знают своё дело! Спасибо им огромное, просто умники!!!
Тот самый магазин, где можно получить качественный товар, богатый выбор и самое приятное обслуживание! В магазине работают люди, очень переживающие за свой имидж, любящие свою работу! Всегда и с удовольствием покупаю канцтовары в магазине «КанцТоварищ»! Советую всем, кто ещё не знаком👌✊
Богатый ассортимент. Квалифицированные консультанты. Цены сложно назвать бюджетными, можно найти в городе подешевле. Если цена, для Вас, не основной критерий выбора товара, то смело можно рекомендовать!
Хороший магазинчик,часто заскакиваю,очень большой ассортимент канцтоваров и качественных,есть с чего выбрать,и персонал внимательный,хорошо знающий товар своего магазина,кстати на рынке очень давно и постоянно увеличивают ,разнообразят товар и услуги,поэтому у них всегда много посетителей ,так держать👍🙏🙏🙏
Отличный магазин! Кажется, там есть всё! Персонал очень отзывчивый, грамотный, доброжелательный. Цены приличные, выбор большой. Качество товара очень хорошее.
Учтивый персонал, возможность оплаты банковской картой, выбор сувениров и подарков в праздники в разные сезоны года, канцелярия разного ценового сегмента.
Никак. Приехал с другого конца города чтобы решить проблему в виде учебного пособия, и мне ответили у нас нет. А на следующий день на первомайском базаре на складе нашел. Спасибо ей что привезла редкую вещицу
Многолетний друг. Широкий ассортимент заявленных товаров. Цены демократичные, так скажем, но немного выше, чем на рынках, конечно. Персонал очень приятный, компетентные, вежливые, не холодно, а душевно вежливые. Когда что-то хочу купить в офис, на ум первым делом приходит Канцтоварищ. Процветания и успехов!
Вот вам жизненно необходимо быть напротив юрфака!? Я как с пар выхожу еле-еле удерживаю себя в руках, чтобы не зайти к вам и не спустить все свои деньги. 🫀
Иван П.
7 августа
Отзввчивые, добрые люди, большой выбор товара, но не было грифелей 0,5 мм на автоматические карандаши