Небольшой магазинчик с необходимыми промтоварами для дома. Доброжелательный персонал, всегда подскажут где что расставлено. Широкий ассортимент и доступные цены.
Очень хороший магазин, отличные продавцы! Всегда проконсультируют и все подскажут. Самая нужная канцелярия всегда в наличии. Так же с шарами гелиевыми и на палочке выручают! 🤗 Покупаем всегда в этом магазине!
Отличный магазин,доброжелательные продавцы.Всегда подскажут,с арентируют,большой выбор и детских товаров,и товаров для праздника,что очень удобно для нашего небольшого района,а уж гелиевые шары они как мастерски надувают,гелий держится долго,что сейчас на удачу прям,по опыту говоря.В общем магазину и девочкам 5+)
Ассортимент небольшой,но нашла для себя что нужно было только там (из всех магазинов Коминтерна). Девочки продавцы молодцы,подсказали,рассказали всё что требовалось.
Доброжелательные и отзывчивые продавцы,всегда помогут и подскажут. Делают прекрасные сборки шаров. Отличный выбор канцтоваров и настольных игр на любой вкус.Приятные цены.