Были в этой студии первый раз, сама студия очень стильная и красивая, чистая и приятная входная зона, на этом плюсы заканчиваются.
Как я поняла, главная фишка этой студии в том, что можно ходить в уличной обуви и если в филиале на Савеловской это оправданно, то тут прям не понятно. Никто не предложил бахилы или тапочки, снимали в зале 17 и я не понимаю как можно ходить по коврам в грязных ботинках. (Ботинки в зале я сняла, но очевидно, что полы были не самые чистые)
В зале было 3 источника света и ни в одном из них не работал пилот, но судя по другим отзывам это классика, но все равно крайне неприятно. Собственно и сами источники не в лучшем состоянии. Зал большой, не супер чистый, но не нагружен лишним хламом.
В целом студия не плохая, но есть нюансы, которые нужно исправить.
Куда то пропал мой отзыв, странно.
Планировали съемку. Уточняла, есть ли фоны. Нам нужен был розовый. Сказали нет. Ок. Зал уже все равно был забронирован. Думаю, возьму любой цветной, на посте перекрашу. Прихожу, а на месте остались черный,серый и коричневый. На сайте указаны все цвета!!! Бронировать фон на съемку или источники заранее никогда нельзя было. Как я должна была догадаться что фонов не осталось?
Была любимая недорогая студия для актерского портфолио и съемки карточки артистам.
Даже бежевого нет.
С горящей попой красила фон фильтрами, которые мне "дали бесплатно в связи с ситуацией с фонами" когда они и так бесплатные. Была в дурацком положении перед клиентом. Никаких "скидок" не предлагали. Сказали что очень жаль и все.
Раньше хотя бы засчет фотон было прикольно поснимать портреты.
Некоторые прибор уже год как заклеены скотчем. Синхронизатор развалился в руках, тоже был заклеен скотчем. Начала снимать - скотч отклеился. Подошла к админу, у меня еще спросили "а вы его не роняли?" Некоторые источники не держат головы, как и не все стойки держат свою высоту - съезжают.
Администратор по совместительству бариста. И ооооочень низкие зп для них
Фотостудия отличная, персонал приветливый, очень уютно и есть все необходимое, НО!!! Просьба владельцев обновить обогреватели, очень холодно, те что есть, не справляются, на максимальной мощности еле-еле выдувает чуть теплый воздух(( модель замёрзла, результат съемки так себе, придется переснимать, искать теплую студию.
Или предупреждайте хотябы что в белье съемки не выйдет.
Побывал во всех филиалах этой студии, особенно запомнилась на Бауманской. Теплая атмосфера, всегда улыбчивые администраторы, готовые помочь вам и конечно же кофе! Скорее всего ради кофе я и возвращаюсь ахах. Советую эту студию всем друзьям и близким, недорогие цены и быстрое обслуживание .
Забыл сказать ..
Дорогие гости студии, не забывайте оригиналы паспортов, для детей же иметь с собой оригиналы свидетельства о рождении! Фотостудия находится на охраняемой территории, действует пропускная система. Внимательно читайте правила студии на каждом филиале и проблем не будет!
Советую! Отличная команда профессионалов! Менеджеры ведут вас на протяжении всей учёбы, в любое время отвечают на все вопросы! Даже на самые идиотские))) Преподаватели крутые! А главное , индивидуальный подход к каждому! Подача материала 100 % понятная, нужно на языке домохозяйки, простыми , понятными примерами? Пожалуйста! Я довольна на все 💯! Спасибо! Рада что я с Вами!!!
Нам ещё и с группой повезло! Все очень интересные, не обычные, открытые люди!
Три звезды сняла за сбор при входе в здание персональных данных - фото, видео и документы. В том числе и ребёнка. Если бы знали, что непонятно кто решил собственную базу собирать, то не пришли бы в эту студию. Сидят какие-то бабушки в форме ряженных охранниц и говорят, что " порядки таки, иначе не пущу... А то, что это незаконно, так это их работодатель виноват" .
Фотозон много. Персонал креативный, дружелюбный. Прайс норм.
Частенько здесь снимаю, в разных образах. Цена- качество на уровне. Всё хорошо, тихо, спокойно. Люблю эту студию. Приятный персонал. И отличное расположение.
Брал тут студию пару раз
Очень понравилось, хорошие залы 🔥
Расположение удобное не далеко от метро
На ресепшене встретил отзывчивый администратор вроде звали (Джан)помог показал зал все подсказал где что как.
Зашел в свое время ничего не ждал, помог с оборудованием и настройкой света. Съемка прошла отлично!
Крч ребятам админам респект спасибо ❤️
Хорошая студия, хорошая цена. Хромак поставили помогли, настойчиво не торопили, зал просторный и удобный. Жаль только что через территорию надо идти получать какой то пропуск, потом возвращать его... Пережитки прошлого
Добрая студия, позитивный персонал. Познакомился с ней, когда проходил обучение в школе Михаила Рыжова, тот тоже известный добряк. Че мне сильнее всего нравится в капсах - люди, спокойные, не взбалмошные, попадаются евреи, отношение к евреям хорошее, я сам в какой-то степени еврей, но никогда плохого отношения к себе не замечал. Бывало, придешь, попросишь маленькую капучину - в зал принесут, скажут, пожалуйста, как оно вам, улыбаются, женщины есть, женщины тоже добрый народ, злых здесь не держат. Радостно приходить в капс, тепло на душе, спасибо создателям, молюсь о вашем здравии
В целом, доволен посещением фотостудии. Аренда залов по очень демократичным ценам, хорошие помещения: большие и просторные залы, админы делают все возможное, всегда пытаются найти выход из ситуации в пользу клиента. Много различных насадок, модификаторов, фильтров. Есть несколько комплектов постоянного света.
Знаю эту сеть фотостудий с начала образования, ребята большие молодцы, очень светлые залы, интерьеры на любой вкус, адекватные цены в отличие от других студий, админы очень приветливые.
Мои клиенты очень любят залы на Бауманской, очень часто снимаю там, расположение супер!
И, кстати, очень вкусный кофе)))))
в студии в комнате где идет съемка в плохом состояние двери просто защелка не закрывает двери, двери открываются в студии очень шумно снимать видео просто не возможно. Также в студию вход по пропускам надо брать паспорт, очень не предупреждают заранее ссылаясь что на сайте есть информация мол читайте сами и скотское отношение персонала. Насчет оборудования просто конченное световое оборудования для серьезной съемки не подходит.
Больше в студию не придем и посоветуем друзья не посещать данное заведение. Не каково кофе не кто не предлагает, не обольщайтесь. Также интерьеры не соответствуют выложенным на сайте фотографиям так что делайте выводы.
Хорошая студия, часто хожу сюда. Много разных залов, оборудование - клондайк для фотографа) Отзывчивый персонал, кофе вообще супер. Цены на залы очень приятные!
Ох.. жаль, что долгожданная фотосессия прошла именно в Kaps.
Начнем с «очень дружелюбного коллектива», уточнила как найти арендованный зал, услышала «бумаги заполнять не надо (видимо выгляжу на пенсионный возраст) просто заходите и все, но там занято. Ок, идём дальше.
Зал грязный, видимо с открытия в 2018 году, никто и ни разу не убрался.. фото которые на сайте брони, кардинально отличаются от реальности, засаленные подушки, пол по которому страшно ходить, все с налетом старости и грязи, пальма на фото зала студии рядом с «кроватью» если не её так можно назвать, это цветок который умер и стоит где-то у окна и вид на стройку, пакеты и мусор. Вообщем, просто отвратительные эмоции от студии. Такого не встречали даже в регионах… добавить есть ещё, что никто не предупреждает придти раньше из за квеста «как попасть в студию», советских очередей за пропуском на территорию так называемого «бизнес центра», все выглядит как «заброшка» не хватало валяющихся наркоманов и вишенка на торте лифт который захлопывается когда захочет с выжженными кнопками из 90х. Занавес.
Сама студия неплохая, есть косяки, грязные циклорамы, пошарпоные стены. Местных фотографов лучше не заказывать, что бы потом не пожалеть потраченных денег!
Студия находится недалеко от метро. Залы симпатичные. Понравилось что аренда от 1-го часа и цены доступные.
Но нужно приходить заранее, получение пропуска и ориентирование занимает много времени
Бауманская. 15-й зал.
Много хорошего оборудования, шустрый админ, на этом все плюсы.
Бронируя студию, имейте ввиду, что вы можете простоять на посте охраны кучу времени, пока на каждого участника вашей съёмки (или не вашей) будут оформлять пропуска по документам. При бронировании про это ни слова, лишь только то, что нужно пройти пост охраны по документам.
Зал грязный. Циклорама покрашена какой-то побелкой дешёвой. Снимал группу гимнастов. Все наряды и обувь после съёмки пошли в стирку
Всегда вежливо, достойно и спокойно)
Персонал бомба) как на подбор)))
Надо единственно докупить новые отпариватели) и обновить инвентарь) с радостью к вам хожим
Безумно красивая студия и локация невероятная! Всё оборудование работает отлично и приятные сотрудники) еще из плюсов есть кофейня с вкусными напитками!
Потрясающий персонал, предоставили все оборудование в быстром порядке.
Студии довольно таки чистые. Студия находится на территориии Рос космоса, поэтому всегда с паспортами приходите!
28 декабря должна была состояться съемка в данной фотостудии , приехали нас просто не пропускают в студию у них проход только по паспорту , у девочки вместо паспорта справка с мфц о том что паспорт находится НА ЗАМЕНЕ ! ( у остальных был паспорт )Сказали что такая справка им не подходит , нужен только паспорт . Время 21:00 звонили всем , им просто наплевать , перед Новым годом в 21:00 нереально так быстро найти студию . По телефону девушка сказала что вернут деньги за предоплату в итоге никто ничего не вернул . Никто даже не извинился за эту ситуацию , единственное что руководитель говорил К СОЖАЛЕНИЮ У НАС ТАК . Студия так себе , клиентоориентированность 0 , персонал не очень , и отношение к клиентам соответственно такое же , своим клиентам не дам бронировать эту студию , и сама туда ни ногой !
Сказать что я в шоке ничего не сказать .
Я работаю 8 лет фотографом , и нигде в студиях не видела такого .
Отличная студия! На каждой локации есть 3 источника света обязательно ! Если вам необходимо чтт либо ещё, вам сотрудники все предоставят,установят,помогут подключить ,подскажут что и как без проблем. Доступные цены на локации чисто, приятная атмосфера ,отзывчивый персонал,вкусный кофе,бесплатная вода ! Если съемка в это студии ,могу быть уверена, что проблем не будет
Постоянный клиент у данной студии. Удобное расположение, разнообразие залов и приятная цена, подходит даже для съемки экспертных рилсов. Единственный минус - очень грязные циклорамы на 1 этаже, приходится много фотошопить, а в целом рекомендую
Во всех студиях, когда пишут, что «нужно при себе иметь оригинал документа, паспорта» принимают водительские права. НО НЕ ЗДЕСЬ!!! И студия этот вопрос не решает (так как это бюрократический вопрос).
Это только на БАУМАНКЕ
Простояла 1,5 часа из двух (съёмочного времени) и решила написать этот отзыв.
Очень жаль, что студия не нацелена за клиенто-ориентированные отношения.
Симпатичная студия, но сложно добираться по дворам какого-то завода, плюс строгая пропускная система и церберы-контролеры у турникетов портят настрой на фотосессию.
Крутейшая студия. Брал 17 зал, очень понравилось все, успел снять и с естественным светом, и с импульсом благодаря панорамным окнам и шторам блэкаут. Советую!!!
Минусы:
1. Отпаривайтесь есть, но весь в пыли и без воды, чем-то заклеенная трубы - не гибкая.
2. Очень холодно в зале! Пол ледяной, а уж в белье если съемка - совсем труба
Плюсы:
Когда в середине съемки отрубилась электричество, восстановили его довольно быстро😂
Крутая студия, с самой дешевой циклорамой в Москве. Эти они очень радуют. Радует, что циклорама без доплат. Зал наполнен очень хорошо, оборудования и мебели хватило на ура. Молодцы!!!
Хороший персонал и отношение к арендаторам. Фон оперативно поставили, все просьбы по отпаривателю, свету, музыке быстро реализовывали. Большое спасибо 🖤🫶🏽 приду еще и не раз
Сууууперски поснимали наш бренд в этой студии! Админы приветливые, можно перекусить и выпить кофе! С диким комфортом сделали сложную, долгую съемку! Спасибо!
Александра М.
Сегодня впервые посетили данную студию.
На поиски студии было мало времени, поэтому выбрали эту. Я позвонила, чтобы уточнить, можем ли зайти в студию (не в зал, а именно в студию), минут на 5-10 пораньше, или они откроются ровно в 10:00 (у нас зал был с 10:00), парень мне ответил, что студию откроют ровно в 10:00 и что мы можем подождать на улице за дверью. Ну такое себе общение. Я даже хотела отменить бронь после такого разговора, но мне было некогда.
В итоге, фотосессия прошла хорошо. Девушка-администратор очень вежливая, мы остались довольны. Мне сделали очень вкусный кофе и дали обогреватели. Все хорошо. Мы вернёмся. )
Была съемка 2 раза здесь. В первый раз всё прошло на ура. Второй раз неприятный осадок остался. Арендовали студию на час, пришли к назначенному времени. Оборудования в студии не было. Его принесли, установили не спеша. Одна лампа плохо держалась, пришлось " ремонтировать" подручными средствами. В итоге получились задержки не по нашей вине. Мы закончили съемку в установленное время, за нами очереди не было и мы собирали вещи не спеша. Никто не говорил, что надо торопиться и выскакивать . Спустились на 7 минут позже и с нас взяли деньги за 2 часа аренды. Очень неприятный осадок остался. Так что сервис здесь не на высоте.
Отличная студия! Много залов, света из окна, оборудование Profoto, а не китайский шерпотреб! Сервис на уровне! И да, вкусный кофе - как вишенка на торте 👍🏻
Студия существует давно. Был 5 лет назад с дочкой, заказывал ей фотографа!
Теперь в качестве фотографа сам посещаю эту студию.
Не идеально, но пользуется спросом из-за лояльных условий.
Иногда по долгу нет пилотного света!
Хозяева, возьмите на заметку!
Авансом ставлю 5+ и верю в Ваше желание создать полный комфорт всем пользователям!
Готовьтесь взять с собой и анализы, чтобы попасть на территорию. Вас и сфотографируют и паспорт занесут куда-то и потом хрен найдешь эту студию. Ни вывесок, ни указателей
Гримерные столы рассчитаны на 2-х метровых моделей, туалет -грязь, и в целом студия оч.сильно поношенная, я сильно пожалела, что выбрала это место
Раньше студия была лучше! Сейчас все грязное, персонал сонливый, не особо готовы прийти на помощь, оборудование поломанное, в плачевном состоянии, все держится на скотче.
Удивляет грязь в студиях, их будто не убирают.
Про флаги я вообще молчу, они будто пережили войну.
Хорошая студия, для своей ценовой политики так вообще кайф! С оборудованием проблем не возникало, единственный момент, на бауманской строгая проходная система, приходите заблаговременно!🫶
П
Полина
Милое, уютное и стильное место. Вполне оправдывает свою цену
Внутри есть где посидеть, выпить кофе
Все необходимое для съемки тоже имеется
В студии все прекрасно, кроме описания «как добраться»
простыми словами: выходите во внутренний двор через пост охраны - поворачиваете направо - идете до серого дома (скверик по левую руку) и ищите желтую дверь🤓
Отличное место для организации фотосессий разной направленности. Множество студий, набор минимального светового оборудования, условия для гримера.
Но нужно помнить, что располагается на территории режимного объекта. О провозе реквизита позаботьтесь заранее оформив все документы и пропуска.
Студия отличная, особенно за свою стоимость. Удобно, что можно бронировать от часа (а не от двух как в большинстве других студий). Есть всё необходимое – свет, фоны, цветные фильтры и много чего ещё, до чего пока не добралась:) Широкий выбор залов – от ~40 до ~100 м², с мебелью и без, различным интерьером. Единственный минус – в залах с циклорамой, она всегда грязноватая, приходится "чистить" уже при обработке фото. В целом, рекомендую эту студию. Спасибо всем сотрудникам!
Замечательная фотостудия с уютным интерьером и приятной атмосферой.
Чисто, аккуратно, хорошее и рабочее оборудование. Очень вкусный кофе. Порадовал размер залов и количество различных локаций в каждом из них – есть простор для воображения. Сотрудники вежливые и ответственные, во всем идут навстречу.
Обязательно буду еще сюда возвращаться!💔
Снимал недавно. В целом хорошее место, брать эту студию - хороший вариант. Однако, было несколько проблем по типу очень сильно грязных фильтров для света, некоторые насадки с резиновыми кольцами, а именно затягивающие железные части сломаны. Очень легко обронить пенопластовую стойку, но это уже зависит от посетителя, нежели от места