Довольны компанией очень! Основные плюсы: внимательный и профессиональный коллектив, очень классная бригада строителей, и как итог отличный качественный дом. Минусов найти не могу, разве что растущие цены на строй материалы..)
Построили нам дом в стиле шале, качество дома 🔥 теперь наслаждаемся уютом и красотой. Строительство прошло гладко, правда мы долго согласовывали проект, но в итоге уложились в сроки) Спасибо Вам, процветания и успехов!
Отличная компания! Сложнейший проект дома выполнили раньше срока. Архитектор Роман- профессионал! Очень долго выбирали компанию, но как только нашли этих ребят - наш поиск завершился! Никаких допов во время работы не выявилось, как на аналогичных работах в других компаниях. Доверять можно точно!!! Проект получился потрясающий, строители посмотрели, сказали по такому точно можно все хорошо построить!!! Рекомендуем👍
Иван Федюнин
4 июля
Довольны результатом. Специалисты компании очень грамотные и ответственные, профессионально выполняют все работы. Мы строились по готовому проекту, однако внесли парочку своих изменений в планировку дома и добавили веранду. Правда были несущественные недочеты в дизайне дома, которые пришлось дорабатывать. Но по итогу дом получился очень красивый, уютный и теплый) однозначно рекомендуем!
Капитал Дом спроектировал и построил нам дом из кирпича в ст. Самурская Апшеронского района. Мы очень довольны качеством строительства. Хотелось бы выразить благодарность руководителю Капитал Дома - Борису, проектировщику Алексею, нашему прорабу Юрию и всей бригаде строителей. Работы велись чётко по проекту с полным фото и видео отчётом по каждому этапу строительства.
AleksChe
Это наш первый загородный дом - красивый, солидный , в современным стиле) правда цены на строительные материалы росли буквально на глазах…надо это обязательно учитывать при строительстве дома.
Качество работ на высоте!
Особенно хочется выразить благодарность компании за то что выполнили все работы в согласованные сроки.
Нашли на просторах интернета компанию КапиталДом и заказали проект нашего дома мечты. Решение было принято по формуле репутация/цена/качество. Все наши пожелания были учтены, профессиональный подход, проект в срок, благодарность архитектору Веронике, все до миллиметра учтено и продумано. Вся команда Капиталдома отработала на 100%. Строить будем своими силами, но нет сомнений, что по проекту от КапиталДома все сложится супер. Рекомендуем👍🏼
Заказывал в компании КапиталДом индивидуальный проект частного жилого дома. На стадии проектирования очень понравился профессиональный подход к делу всех специалистов, участвующих в проектировании. Но особенно хочется отметить работу архитектора Гальченко Елены В. Архитектурные решения, предложенные Еленой, были на очень высоком профессиональном уровне. Весь процесс взаимодействия происходил в очень доброжелательном ключе, все объяснялось и аргументировалось. Молодцы!
Решили обратиться именно в СК КапиталДом после долгих поисков, анализа информации интернета, просмотров видео-роликов о построенных домах на канале YouTube Бориса Чапковского, одного из руководителей компании, и предварительных телефонных консультаций. Находясь за несколько тысяч км, хотели выбрать компанию, которой можно доверить проект и строительство дома-мечты.
Благодарим за душевный подход и проделанную работу архитектора Викторию, которая детально продумывала стиль, облик нашего дома, планировку, помогала практичными советами. С учетом всех пожеланий, был спроектирован наш 2-х этажный дом.
В ходе проектирования возникали вопросы по расчету фундамента (т.к. участок под уклоном, а почвы, согласно инженерно-геологическим изысканиям, глинистые пучинистые, необходим был вариант сложного надежного фундамента), которые оперативно решались с привлечением конструктора. Благодарим Алексея Васильевича Чапковского, директора компании, за оперативное подключение специалистов, личное участие в расчетах, дипломатичное разрешение «острых» моментов.
После согласования сметы началось строительство 1-го этапа -фундамента дома, в ходе которого и Борис, и Алексей Васильевич были на связи, лично контролировали процесс, неоднократно выезжали на объект. На данном этапе строительной бригадой был произведен колоссальный объем работ. Мы удаленно отслеживали ход работ по фото-, видео- отчетам. Рабочие моменты, вопросы решались оперативно, каких-то серьезных сбоев, нареканий не возникло. Прорабу Дмитрию и его бригаде отдельный респект и сердечная благодарность за четкую слаженную работу, профессионализм, добросовестный подход к делу. Следующий этап строительства дома, примерно через год, также доверим этой компании. Компания надежная, добросовестная, ориентированная на качественный результат, -пожалуйста, не меняйтесь, так держать! Спасибо всей команде и до следующей встречи!
Был в офисе. Пообщался с руководсвом. Очень хорошее впечатление осталось после первой встречи. Буду заказывать проект на строительство при следующей встрече. Так же помогают в оформление ипотеки на строительство. Показали как строят. Мне очень понравилось.
Подход к клиенту очень понравился: специалисты всегда на связи, изначально пришли за проектом дома, а после решили остаться с компанией и начать уже строительство нашего дома. Процесс строительства проходил норм: на все вопросы всегда давали полные ответы, фото-видео отчеты примерно раз в неделю. Построили нам дом действительно, как для себя!Большая благодарность компании
Стройка с Капиталдом превратилась в удовольствие, не только потому, что разумная цена на услуги, самое главное очень качественно и оперативно, в процессе проектирования и строительства получали очень профессиональные советы, которые реализовали, живем в доме уже год и только с теплотой и благодарностью вспоминаем команду Капиталдом и лично директора!
Я хочу поблагодарить команду компании Капиталдом за добропорядочность и профессионализм. Буду советовать своим близким и друзьям. При работе с ними, не стоит переживать, что на Вас хотят только заработать. В первую очередь, они делают свое дело. Большое спасибо!
Остались очень двольны сотрудничеством, комания взяла на себя все хлопоты по строительству - от разработки проекта до закупки материалов и внутренней отделки. Дом получился таким, каким мы и хотели, всё сделано аккуратно и на века. Специалисты всегда на связи и открыты к любым прелложениям и желаниям покупателей.
Хорошая компания, профессиональный подход, приходилось выполнять ремонтные работы в построенных домах от данной компании, качество строительства хорошее! Профессионалы своего дела.
Пожалуй лучшая строительная компания. Если вы хотите построить себе качественный дом на долгие годы и не переживать ни за что, то вам именно к этим ребятам. Такого подхода к качественному строительству я не видел ни у кого в Краснодаре.