Капитолий

Марина
12 сентября 2022
Нормальный ТЦ ,есть и для деток машины ,и салоны,и туалеты нормальные и комната для мамочек,и вкусный кофе есть ,и можно вкусно покушать ,на третьем этаже , если не ошиблась
Алексей Б.
21 мая 2023
места на парковке всегда есть. хороший подьезд с большой серпуховской улицы. в тк чисто. светло. гостеприимно.
11 июля 2019
Хороший торговый центр с разнообразными магазинами. Много разных ресторанчиков в фудкорте. Большой книжный магазин. Кинотеатр не очень - маленькие залы, неудобные кресла, дорогие билеты.
я куст, всем привет
23 сентября 2023
Оч крутой магазин. Одно из немногих мест в Подольске, где можно потусить компанией. Много ресторанов быстрого приготовления. Бабл ти не очень вкусный..
Лада Чеботкова
18 августа 2019
Много магазинов. Есть кафе. Хороший детский магазин одежды. Мне нравятся магазины женского белья. Их здесь два. Хороший магазин часов. Церковная лавка София.
Евгения
19 октября 2020
Хороший ТЦ, и поесть можно и в кино сходить, и продуктами закупиться, и на электронику поглазеть. Обычно чисто, в фудкорте видно,что убирают со столов. Единственный минус -туалеты. Они вечно грязные и ни раз наблюдала двери в кабинки снятые с петель, поломанные замки.
Виктория Невматуллина
15 марта 2022
гипермаркет с магазинчиками,аптекой,кафешками и кинотеатром.Хорошо ,что это все в одном месте, парковка стала намного неудобнее чем раньше, кинотеатр полный кошмар.
Татьяна П.
Всегда чисто и светло. Наполнение арендаторами- на твердую тройку.
Георгий Гаджибеков
2 мая 2022
Можно купить практически все но очень дорого. Просторно, можно с детьми. Есть кинотеатр, неплохой ресторан.большая парковка.
Никита Нижневартовский
12 января 2023
Магазинов много, классный кинотеатр, парковка удобная и с пешеходными переходами, внутри ТЦ всегда чисто и красиво.
надежда
16 января 2023
Большой Капитолий с магазинами, торговыми точками, аптекой, косметикой, одеждой, обувью, аптекой, бытовой техникой, готовой едой, кинотеатром
Ирина Шуплецова
21 ноября 2021
самый лучший ашан , вежливый персонал , выпечка бомбезная , отдел кулинарии супер, много вкусных блюд и не дорого . часто беру когда лень готовить дома
Инна Нилова
17 сентября 2023
Хороший комплекс. Можно купить продукты, вещи и многое другое. А если есть настроение, то и перекусить и посмотреть фильмы
Жанна М.
28 декабря 2024
ТЦ Капитолий к Новому Году, готов! Когда поднимаешься на 2 этаж , попадаешь в сказку. Всем советую для похода за подарками и праздничным настроением.
Евгений Чистов
13 апреля 2023
Нормальный торговый центр, небольшой набор магазинов, но все нужное есть. Небольшой фудкорт, был на нем три раза из них два раза был мусор на полах, и влобще ощущение неряшливости присутствует
Екатерина Т.
17 мая 2018
Понравилось,что есть и крупный гипермаркет продуктов,и много различных магазинов,кинотеатр,а также можно быстро перекусить-тут тоже есть выбор от гамбургеров/картошки до пиццы/суши-роллов.
Дмитрий
5 февраля 2020
Большой торговый центр, множество магазинов( твоё,Эльдорадо,летуаль,Адидас и пр.), есть детская парикмахерская, разнообразные рестораны быстрого питания,кинотеатр!
Артем Левитан
24 апреля 2023
Неплохой тц , всегда есть где припарковаться и выбор где поесть. Банкоматы. Магазинов одежды маловато для шоппинга.
Алёна
26 сентября 2025
Пробиваю Добрый колу 1.5л,ко мне на КСО подходит сотрудник говоря мне повышая голос, что я не правильно пробила,я сама работаю в данной сфере и разбираюсь как пробивать и что написано на мониторе,по итогу на мониторе пишет срок годности истек 07.09.2025 забрала просто товар и ушла,так я же не правильно пробивала!?Или товар был просрочен 👎
Алиса Адамович
4 марта 2023
Как крайне давний Посетитель. Я застала тут не только низкие цены, но так же и детский уголок, где можно было оставить детей, сейчас такого нет, и разного рода аркады, которые давно убрали, а ведь это были просто великолепные идеи и развлечения! Сейчас же уже давно всего этого нет. Единственное, что спасало это место, самый близкий кинотеатр да и единственный известный в Подольске кинотеатр и фудкорт. К кинотеатру претензий нет. Но вот с неизвестных мне пор на футкорте, стало нельзя играть в обычные настольные игры. Не азартны, ни в каком-то таком ключе. Что странно, ибо еду мы взяли, поели и решили с подругой потом провести немного времени за одной небольшой настолкой. Но по итогу нас выгнали. По какому законному основанию не объяснили. Хотя причиной стала именно настольная игра. Собственно тц для меня всегда был не только местом покупок, сейчас я могу купить всё и через интернет магазины например, но и центр развлечений. Которых совсем не осталось, а своё и то запрещают, хотя законом это не запрещено. Лично для меня итог таков. В Кварце так же есть кинотеатр, фудкорт. И оттуда ни разу нас не вышвырнули.
Андрей Николаевич
16 апреля 2022
Отличный торговый центр, часто туда хожу есть где развлечься, имеется кинотеатр есть где можно перекусить, также есть всё необходимое.
Макс
19 июля 2023
Очень средний торговый центр, не очень большой фуд-корт, нет ни одного нормального массмаркета, что уж говорить о брендах
9 февраля 2022
Всегда чисто и даже не воняет моющем средством. Охранники адекватный, даже когда попадаются противники масок. Въезд на парковку только не удобный, он находится ЗА светофором, а выезд уже ПЕРЕД ним, так еще и автобусная остановка по середине.
Farm Farm
23 сентября 2023
Нормальный ТЦ. Выбор больше чем в Кварце и это радует. Если бы замели еще столы и стулья в зоне фудкорта, то цены бы не было. Столы все шатаются и разваливаются(и желательно чаще их еще и протирать). P.S: Поменяли столы, совсем другой вид)
23 декабря 2023
Хороший магазин, отменный выбор продуктов . Цены и свежесть выше всяких похвал
Мопассан &
27 января 2019
Магазин большой но не путевый . Мало известных брендов . Поесть можно на верхнем этаже но пол и столы грязные и мебель уже пора думаю менять .Почувствовал себя там не очень . Стоянка не удобная и мало мест для машин .
Сергей Секрет
19 марта 2019
Есть парковка большая, но из-за расположения ТЦ и отсутствия альтернативы места все равно не хватает. Единственное место в Подольске где есть кинотеатр. Плюсом большой выбор заведений быстрого питания: KFC, McDonald, крошка картошка, burger king и т.п.
Kent kent
30 июля 2022
Хорошее место в городе , есть кфс , бургер кинг , крошка картошка , на 3 этаже , большой зал , а на 2 этаже много техники , и магазины Эльдорадо и Самсунг 👍
Михаил Чистов
7 февраля 2020
Минуса 2 . Дико неудобная парковка и стаи школьников с утра и до вечера на 3 этаже. Посидеть спокойно поесть не всегда возможно. А так тц хороший много бутиков и неплохой кинотеатр.
Saverity
25 сентября 2019
ТЦ маленький, в выходные дни тут просто не продохнуть, потому что ничего другого в городе нет. Единственный кинотеатр в городе нагло этим пользуется и завышает цены. По сути Ашан, Эльдорадо и кинотеатр единственные причины сюда приходить. В плюс еще что открыли недавно Лабиринт и кофейню
Исмоил Гафуров
6 октября 2021
Очень хороший ТЦ если можно его так назвать ! Всгда чисто и есть парковка. Есть всё необходимое супермаркет "Ашан" , "KFC", "Macdonald", "Бургер-Кинг", "Эльдорадо" и много других
Игорь. Нагорный.
24 сентября 2023
Да, кто не знает этот ТЦ! "Вкусно и точка", другие рестораны быстрого питания, кинотеатр "КАРО". Мой нелюбимый этаж – 2-й. Потому что там много молодёжи, которой заняться нечем шляется, хоть где-нибудь от неё отдохнуть! Но за интерьер, за любимый "Ашан" поставлю 5 звёзд!!!
михаил мурашкин
2 марта 2023
Частенько семья в кино сюда ходят - никто не жаловался, стоянка вместительная, павильонов с разными направлениями много, местоположение удобное...
Виктория Иванова
Торговый центр в центре города. На первом этаже Ашан. Жалко, что закрылся кинотеатр
Ola
16 июля 2021
Нет лифта,то есть если вы с коляской то только можно с ребёнком на руках,да и особо там нечего делать,отделов маловато. Кинотеатр хороший.
Ю
Юрий С.
14 декабря 2018
Хороший торговый центр, удобное расположение, в наличии кинотеатр. Минус - довольно большая концентрация людей в ввиду того, что реальные альтернативы далеко.
24 января 2022
Не понравился сам ТЦ и мало очень магазинов,а зайдя в магазин обуви не понравилось обслуживание,хотела купить сапоги,но консультанты были тупо отмороженные. Я бы сказала с претензией на оригинальность,что ТЦ,что некоторые сотрудники. Больше нет желания туда заходить,хоть и бываю проездом иногда из Москвы
kosichenkogalyalina
15 октября 2018
В принципе неплохо, есть фудкорд на 3 этаже, там же кинотеатр каро, игровая площадка для детей, но магазины не в большом разнообразии. За не имением лучшего в г. ПОДОЛЬСК, то вполне можно сходить, съездить сюда.
Дмитрий Панков
20 декабря 2023
Магазинов мало, да и те ни о чем. В Ашане охрана живет по своим местным правилам, отличным от закона. На фуд-корте бегают тараканы
Tamao Seridzava
20 октября 2025
Хороший тц, Ашан, магазины с одеждой, есть уборные
Светлана Тимохина
23 октября 2025
Мне очень понравился этот салон оптики, грамотные консультанты помогли подобрать оправу и порекомендовали линзы, рекомендую , лично обращаюсь уже не первый раз, довольна
Счастливый человек
22 января 2019
Парковка маленькая, мало полезных бутиков. Из плюсов- кинотеатр( какой никакой а есть), есть где покушать, мой любимый магазин Терволина)) Вцелом для нашего города полезно
Анастасия Кузнецова
3 апреля 2023
Торгово- развлекательный центр города. 4 кинозала, целый этаж вещевых магазинчиков и огромный АШАН на 1м этаже. Очень удобно посещать всей семьей
GoldDGaro
19 ноября 2022
Первый этаж Ашан, второй разные магазинчики и Эльдорадо где вас обязательно обманут при попытке купить что то в кредит. Третий этаж фудкорт, кинотеатр
Т
Татьяна Симонова
14 июля 2022
Магазин Золотая стрекоза, работают продавцы которые подбирают нижнее бельё и купальники на любую фигуру, спасибо, очень довольна купальником, который подобрали
Анастасия Афанасьева
28 октября 2021
Магазины бесполезные. Ашан не без грубых кассиров. На фуд-корте ленивые омс работники, которые не спешат выполнять обязанности по уборке столов. Рестораны фастфуда посетить можно, но чтобы купить продукцию с собой. Обувной магазин карри неплох, но остальные магазины второго этажа 1из 5. На первом этаже неплохой вполне кофе👍🏼 к посещению тц не рекомендую.
2 мая 2025
купила сухарики сегодня в Ашане, на развес в оьычном пакетике. В итоге: сухари пропитаны ополаскивателем для белья , мыло во рту. ЭТО НОРМАЛЬНО???
Куценко Н.
14 ноября 2019
Большой выбор товаров, всегда свежие продукты, многочисленные акции, доброжелательные продавцы и консультанты, всегда готовые помочь.
Вова Гайков
12 ноября 2018
Хорошее расположение, но небольшой выбор товаров. Можно купить бытовую технику или что-то из одежды. Кинотеатр уже морально устарел, и в нем всего лишь четыре зала.
Михаил Малахов
Очень много народу. Я от этого устаю. Да ещё и с кассами не всё хорошо.