Кар Вош

Алла Плесцова
10 января 2024
Очень вежливый персонал. Мойка машины небыстрая, но зато авто блестят, как из салона. Стильно оформленная клиентская зона. Много постов. Очень удобное расположение, в подземной парковке в Бизнес-Центре, в центре города.
Василий Иванович
Мойка очень посредственная(комплекс за 1900). Менеджер позвонил через 30 мин сказал что много пятен от битума, предложил их удалить за +2600)), я отказался естественно, в итоге этих пятен я насчитал штук 8 маленьких, так что делайте выводы.
Павел Корчагин
8 августа 2024
Пожалуй одна из лучших детейлинг студий в Ярославле, рекомендую, выбор услуг и цены приятно вас удивят, а бонусная система для клиетов приятное дополнение к вежливому обслуживанию
Дмитрий Павлов
11 января 2024
Ребята - профессионалы своего дела. Работы выполнили быстро и качественно, несмотря на обильное количество загрязнений на автомобиле. Остался очень доволен, обязательно приеду еще. p.s. запись через мобильное приложение - действительно очень удобно.
Алексей Нефедов
12 апреля 2024
12.04 отдал Subaru с царапиной, попросил помыть машину, оценить характер повреждений и попробовать полировкой убрать на сколько можно. Ребята отнеслись с вниманием, пониманием и убрали на столько круто, что убрались все повреждения. Я в восторге!!! Спасибо Вам большое!!!)
Анастасия Л.
17 сентября 2024
Отличная автомойка! После нескольких неудачных моек в других местах попала к ребятам, и была в восторге от результата! Черный цвет в авто, это тот еще квест в уходе, но от сюда я выезжаю на идеально чистой машине. Спасибо! Теперь только к Вам!
Владимир Л.
22 сентября 2024
Уже не первый раз сделал мойку кузова автомобиля. Все работы по мойке машины сделаны на совесть и быстро. К качеству работы претензий нет. Всем большое спасибо за работу.
28 июня 2025
Приезжал сюда 2 раза: на комплексную мойку кузова и отдельно на мойку салона. Оба раза мастера отлично отработали и выдали чистейшую машину. Так же хотел отметить работу менеджеров, всё спокойно и понятно расскажут, во время выдачи автомобиля тщательно проверяют и дотирают пылинки. Однозначно рекомендую это место
Сергей Е.
13 мая 2024
Выбрал данный центр по уходу за автомобилем не давно, после покупки нового авто и работ по детейлингу авто. Ребята знают свое дело на отлично, удобное место нахождения, комфорт ожидания. Рекомендую.
Григорий Б.
30 августа 2024
Делал комплекс ЭКСТЕРЬЕР и ИНТЕРЬЕР. Всё очень хорошо. За дополнительную плату очистили наконец-то морду от насекомых. Красота. Жаль только, что в комплекс не входит чистка багажника.
Егор Викулов
4 июля 2024
Есть с чем сравнить. Возможно по ярославлю и топ, но в целом - нет. Ни сервис, ни чистота боксов, ни свет. Обычная мойка за очень дорого. Мне абсолютно не жалко денег на свою машину, но за качество! А здесь - нет. Надеюсь, кому-то интересно почитать отзывы и сделают выводы как руководители мойки так и будущие автолюбители!
Анастасия Тригуб
17 марта 2024
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой👍 Персонал дружелюбный☺️ Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Достоинства: Доступность, профессионализм персонала и качественный результат – основные плюсы 👍 Все супер !!! Советую :)
Грета Шорина
23 ноября 2024
Хороший дитейлинг, внимательно и заботливо относятся к машинке и к самому клиенту, и его просьбам, понравилось качество услуг и отношение, спасибо
Екатерина Б.
5 апреля 2024
Место 🔥 Расположение удодное, ребята приветливые. Помыли быстрее указанного времени) Назвали машину малышкой🥰😎 Единственное на праворульке не очень удобно одной заезжать, но это не страшно)
Артем Ефремов
28 января 2025
Хорошо и качественно помыли машину, вежливый персонал, приятное место ожидания автомобиля
Ева О.
22 июля 2023
Прекрасная, каяественная мойка автомобиля! Можно приятно провести время в комфортной обстановке. Также порадовало, что имеются много различных услуг, которые приведут ваш авомобиль в состояние нового. Советую!
Михаил Щербаков
9 ноября 2023
Одна из лучших автомоек Ярославля Много постов, удобная запись, современное оборудование и хим.средства, ответсвенные сотрудники, приятная и большая клиентская зона
Владимир К.
24 августа 2025
Прекрасный центр Выполнение работ на высшем уровне, есть с чем сравнить! Внимательный персонал. Сотрудник оьркьилтвнимане на руль из алкантры и предлодил почтить, вернулся на следющий день за даннлй услугой))
Сергей Мухарев
20 декабря 2024
Удобная запись через приложение, есть комфортное место для ожидания. Ну и хорошо моют!
Анастасия Соколова
22 декабря 2023
Оставила машину на комплексную мойку. Очень была рада конечным результатом. А также дали рекомендации по-моему авто. Администратор Денис и управляющий Игорь очень качественно подошли к моим просьбам по уходу за авто. Советую вам Карвош!
Валерия П.
15 мая 2024
Быстрая запись ,наличие свободных мест на ближайшие даты, хорошее качество предоставляемых услуг и уровень сервиса 🔥 нашли мою сережку, которую я и не рассчитывала найти когда-нибудь
Елисеенко Ирина
27 февраля 2025
Минусов нет.Очень понравилась автомойка,отлично помыли машину,приятные девушки на ресепшн,удобно записываться.
Аркади Гасоян
30 мая 2025
Мою все мои машины только на данной автомойке. Отличное качество мойки и цена! Вежливый персонал!
W88
27 ноября 2023
Как всегда отличная мойка и сервис. Удобная транспортная доступность, рядом есть ресторан где можно позавтракать пока идет мойка, чем я обычно и занимаюсь) Спасибо за качественные услуги!
Сергей Ли.
28 января 2025
Реальный "андеграунд", сплошные Cars и их полный, "беспощадный" Wash& Clean. Отличное качество, полный контроль процесса, ответственность и даже щадящая, в каком-то смысле, цена... Недостаток один-в "подземелье" пускают не всех и не сразу, по записи) Нормальные ребята, пока держатся.
Т
Татьяна П.
13 июля 2024
Отлично помыли машину, всех жучков и мошек на кузове убрали. В салоне прочистили все труднодоступные места. Очень качественно, всем рекомендую.
Антон Берёзкин
28 октября 2023
Впервые посещал автомойка, помыли хорошо, но разводы были, кресло не дочистили. Но я брал не максимальный комплекс услуг, машина стала чище. Впринципе скорее рекомендую к посещению. Да, дороговато, прайс (на Яндекс картах) на момент отзыва был не актуальный.
Daniil Golubev
22 апреля 2025
Хорошая мойка, удобная доступность, отзывчевый персонал.
Xxx Dddd
3 октября 2025
на протяжении 2 лет езжу только в этот детейлинг , цена и качество на высоте!
Сергей Баранов
5 декабря 2024
Всегда вежливый и приветливый персонал, комфортная комната для ожидания, моют отлично, рекомендую. Без записи не попасть, запись по телефону вполне удобно.
Александр Русинов
28 сентября 2024
Оперативно помыли, очень качественно. Большое спасибо. Думаю отдать в детейлинг свою машину именно сюда.
Александр Богданов
23 августа 2025
Отличная мойка! Ребята молодцы, моют и сушат с профессионализмом, а не тяп-ляп. Однозначно рекомендую!!!
Слава Славенский
25 марта 2024
Записался через приложение, приехал впервые. Всё очень понравилось по качеству, а так же автомобиль подготовили к сроку! Большое спасибо за сервис, ждите снова! 😊
Vera Ryazanova
9 мая 2023
Заезжаем всегда на эту мойку, когда приезжаем в город. Сервис отличный, правда я не понимаю почему я сама не могу загнать машину в мойку, если я все равно сижу у вас. Цена достаточно высокая, но работают ребята прекрасно, именно поэтому и возвращаюсь к ним всегда) лучше заплатить чуть больше, но после ни разводов, ни подтеков не будет. И кофе 1 порцию за машину можно и бесплатно сделать 😉
Груздев Станислав
27 марта 2025
Отличный детейлинг, профессионалы своего дела , ориентированы на клиента.
dmitriy s
4 сентября 2025
Заезд на парковку оплачивается отдельно. Ковры второго ряда просто забыли пропылесосить. Умеют исправлять ошибки
annasur1234
23 января 2024
Лучшая автомойка города. Машина идеально чистая. Зона ожидания комфортная. Девушка на ресепшене очень милая. Приеду еще.
Владимир З.
14 мая 2023
Отличное место! Всем рекомендую! Хорошо помыли машину, заказывал комплекс. Окна помыли без разводов, коврики и салон как новый! Приятно было пообщаться с сотрудниками! В общем я доволен, всем рекомендую!
Дмитрий Булдин
16 ноября 2023
Мойка премиум-класса в Ярославле. Мастера знают свое дело и предоставляют широкий спектр услуг. Грамотный подход к делу оставляет хорошее впечатление. Спасибо за работу!
Анжелика Солодовникова
24 июля 2024
Хамство хостеса Екатерины! Не работает терминал, об этом сообщили только после мойки авто, а не ДО! Екатерина не корректно вела диалог! В итоге, мойка так и не была оплачена мной! Имеется 3 транспортных средства, все обслуживались у вас, к сожалению, после такого плохо сервиса, мы к вам больше не вернемся!
Евгения Сухова
29 декабря 2024
Понравился сервис, запись через приложение, все вовремя. Помыли хорошо.
Юлия
7 декабря 2024
Очень понравилось! Работают профессионалы, моют идеально чисто.. Машинка горит. Советую именно эту мойку.
Дмитрий Безруков
16 июля 2025
Все отлично! После покупки новоги авто обращаюсь только в карвош! За качество выполненных работ не переживаю!
Елена Егорова
26 октября 2025
Отлично отмыли автомобиль, комфортная зона ожидания
Дмитрий Каменский
12 апреля 2024
Отличный детейлинг, зорошее обслуживание и качетво самих услуг. Комфортная зона ожидания. Цены оправданы. Реклмендую.
Николай Р.
23 января 2025
Плюсы: центр города, уютное место ожидания, вай-фай, много точек мойки.
Сергей Галстян
1 декабря 2023
Очень профессионально и в кратчайшие сроки выполнили работы по полировке заднего бампера! Результатом очень доволен! Рекомендую всем!!!
сергей ш.
24 сентября 2024
Хорошая удобная мойка, хорошая комната отдыха, качество услуг соответствует заявленным
Олег Вторыгин
Хотел помыть машину , столько пустых свободных мест , но мне отказали даже просто сполоснуть, занято говорят , надо записываться , странно
krsn
обслуживание на уровне, цена - качество, вышестоящее руководство компетентные, ребята постоянно развиваются, появляется что то новое, хорошие скидки, рекомендую 👍🏻