Я с компанией ходила на квест,каждому по 12 лет,было интересно, полностью погрузились в отмасферу, даже без актёров страшно, каждый раз думали что сейчас произойдет что нибудь. Всем советую!
Детям квест понравился. Квест проходили в декабре, холод был зверский в помещение. Обогреватель, который мне любезно вынес администратор, ситуацию не спасал.
К сожалению, не предусмотрена микроволновка, чайник и какой-то минимальный набор хозяйственных принадлежностей. Большинство- отмечают детские дни рождения, поэтому пожелание - учесть этот момент. На день рождения изменнику дают скидку.
сам квест классный, декор и само помещение очень классно сделали, а также сюжет игры тоже впечатляет. Но, все портит ужасное обслуживание. Ведущий, ну или человек который нас встречал, вёл себя не так, как бы следовало. Изначально вобще не располагал к себе, душнила дикий, когда мы ему говорили что-то в рацию игнорировл, а также довёл девочку до слез! Считаю, что таких работников нужно увольнять, чтобы не портить мнение о самом квесте:)
Я со своей компанией посещал много квестов, но так я еще не обсикался)
Очень понравилась игра актеров, на квесте используется много инструментов(не буду спойлерить). Актеры могут появляться в буквально в пару сантиметров от тебя, и также незаметно исчезать.
Мы выбирали Medium, скажем так, хватило за глаза. Особенно громко кричали девчонки)
Квест топ!
Местами очень страшно)) Мы орали и ржали одновременно😂 Нужно быть аккуратными, если играете толпой, потому как когда все с..ют от актёра, как правило не смотрят и толкаются, можно упасть неудачно. А так все отлично, нам очень понравилось!
Сходите обязательно в туалет перед квестом!)))
Отличный квест. Страшный (местами) даже на лайте. Если вас от 10 человек, то знайте, что там ооочень маленькая комната ожидания,а сам квест в подвале находится. Там можно получить травму (неправильно упасть(есть лестница 1,5м), удариться и тп) тк очень темно или вообще нет света (одноклассница протянула ногу гвоздиком немного). Актёры хорошо так пугают. Можно попросить в группе в вк, чтобы вам прислали кадры с камер наблюдения, а фото публикуют в группе, но не сразу. Обязательно приеду ещё без класса и сыграю на харде😈😈😈(если в самом начале не потеряю сознание, конечно)
Было очень страшно даже на лайте, актеры очень мастерски выполняют свою роль, сюжет затягивает, звуки, даже запах под волнение был,пугаешься каждый раз даже от своего шороха)))))
Интересный квест, очень впечатляет подростков,потеряли одну единицу из-за эмоций. Рекомендую к прохождению брать с собой парней,они вытянут всю компанию. Спасибо за драйв!!!!!
В целом достаточно не плохо, очень оправданая цена. Помещения классные, было страшно. Сам квест вызвал сильные эмоции. Для тех кто впервые, очень подходящий вариант.