Недавно делала операцию в этой стоматологии, и всё прошло отлично! Огромная благодарность Прахову Игорю Васильевичу и Ямову Евгению Павловичу за их профессионализм и внимательное отношение. Операция была проведена на высшем уровне, всё прошло быстро и безболезненно. Прекрасная команда, рекомендую!
17.09.2024 был в данной стоматологии, могу сказать что весь процесс от начала и до конца очень качественный и быстрый. Отзывчивый персонал, современное качественное оборудование, обязательно приду сюда ещё раз.
Спасибо огромное Игорю Васильевичу за возможность смеяться во весь рот, за красивую улыбку, за правильный прикус. Приятно, когда за дело берутся профессионалы, какими можно смело назвать Игоря Васильевича и его команду. Очень советую посещение данной клиники и, при необходимости, лечение и протезирование.
Предистория: Мне 50 лет, из них 25 лет я имела комплекс частичного отсутствия передних зубов. Какие я только клиники не посещала в нашем городе ( при чем по положительным отзывам), врачи- ортопеды ставили разные диагнозы ( некоторые за огромные деньги полный рот зубов обещали, некоторые говорили - только вставная челюсть и без вариантов больше )
И однажды моя родственница посоветовала мне врача - ортопеда Прахова Игоря Васильевича.
И мое посещение клиники " Карат" сделало мою жизнь ДО и ПОСЛЕ:
1. Я получила полную, открытую и прозрачную консультацию по восстановлению зубов, перебрали все варианты и в итоге остановились на имплантах. ( с учетом удаления всех оставщихся передних зубов). Консультацию вел сам Прахов Игорь Васильевич и врач хирург Ямов Евгений Павлович (работают в тандеме)
Да, было очень страшно решиться на эту авантюру. Но решилась.
2. Операция шла 2.5 часа: удаление + установка имплатов.
ВСЕ прошло БЕЗ БОЛИ!!!! У врача Ямова Е.П. - "легкая" рука, операция прошла четко и легко, без осложнений!!!
И даже после выхода из кабинета хирурга мое состояние было нормальным и спокойным без всяких стрессов и без диких болей.
3. Сразу же меня принял в своем кабинете Прахов И.В., который снял слепки, дал советы по уходу за ртом и расписал мои действия по посещению клиники.
И вот теперь я с ЗУБАМИ!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ Игорь Васильевич и Евгений Павлович за вашу работу, профессионализм, терпеливое отношение к пациентам!
Спасибо всему персоналу клиники!
ВСЕМ СОВЕТУЮ клинику "КАРАТ" !!!
Не больно, без осложнений, довольно бюджетно, качественно!не бойтесь доверить свое здоровье этим профессионалам.
Процветание вашей клиники!
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличная клиника и персонал. Являюсь пациентом Прахова И. В., очень внимательный и ответственный врач, учитывает все моменты. Все очень качественно и по вкусным ценам))) Спасибо.
Выражаю огромную благодарность врачу Прахову Игорю Васильевичу, который взялся за сложное удаление зуба. Несмотря на возникшие трудности, Игорь Васильевич профессионально провел все нужные процедуры и оказал эмоциональную поддержку. Опытный врач, хороший персонал, располагающая обстановка в клинике. Я не пожалела, что обратилась в стоматологию Карат! Спасибо Вам большое! Успехов! Рекомендую 👍
Большое спасибо персоналу клиники и особенно Игорю Васильевичу за кропотливую работу и учет всех пожеланий.
Индивидуальный подход, спокойная и доброжелательная атмосфера всегда обеспечены
Обратилась в клинику по совету друзей. И не пожалела. Великолепный врач Прахов ИВ, поставил коронку на имплант. Быстро, без боли, очень тактичный и внимательный врач.
Осталась очень довольна.
Сама клиника новая , очень красиво. Весь персонал очень приветливый.
Спасибо за работу.
Делала имплант у Прахова ИВ. Быстро, не больно, доктор всегда на связи. Тут же буду устанавливать еще один. У клиники удобная парковка, есть сопутствующие услуги, можно сразу записаться.
Прахов Игорь Васильевич,Алямовский Максим Николаевич .Обращался по поводу удаления зубов и протезирования. Качество работы и обслуживания на самом высоком уровне. Всегда можно позвонить и договориться о приёме. Рекомендую